5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトが憂鬱でもう行きたくない奴はこれを見ろ

1 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:56:04
おまいがお腹に宿った事
おまいが生まれた事
おまいが笑った事
おまいが泣いた事
おまいがはじめてハイハイした事
おまいがはじめてママと呼んだ事
おまいにはじめて歯がはえてきた事
おまいがはじめて立った事
おまいがはじめて歩いた事
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
全部親孝行だ。

2 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:59:51
死にたくなってきた・・・

3 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 02:02:05
がんがれ

4 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 02:10:14
ゴメンねママン…

5 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 02:17:17
これいじょう苦しむオレの姿見たく無いだろうから
辞めよ、バイト続けてゴメンネ、カーチャン

6 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 02:35:55
ちょww

7 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 03:00:53
生まれてきてすいません

8 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:09:22
ごめん

9 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:12:27
なんの重みも無くてワロタ

10 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 02:19:03
鬱気味なんだが、1見たら生きてちゃいけない気がしてきた

ご飯食べてて寝て起きて。普通に生活しててごめんなさい
明日からご飯の量も減らします

11 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 05:12:59
漏れはいきる

12 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 12:55:24
(ノд`)

13 :FROM名無しさama:2006/12/30(土) 08:29:01
  _、_
( ,_ノ` )y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 07:14:56


15 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 07:18:39
おまえら特攻隊で亡くなった兵士の遺言か?

16 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:25:35
身は軽く、勤め重きを想うとき、今は敵艦に
ただ体当たりすることのみに精神を集中す。

お父さん、お母さん、今迄育てて頂きありがとうございました。

さようなら。


17 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:35:22
来週月曜まで正月一切休みなしってどーなのよ
福袋とバーゲン楽しみにしてたのにー。ばっくれてー。

18 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:39:10


19 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:12:56
はぁ、。

20 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:09:30
ひぃ、。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)