5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通量調査】エスピー研総合【試食・品だし】

1 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:39:04
給料激安・福利厚生最悪・仕事は簡単
さあ語れ

2 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:05:24
関東は調査説明会ないからネ申。
関西は経験者に対しても必ず調査説明会があるから行く気がしない。
説明会に1日取られるのは嫌だから。


ってのが殆んどのヤシの意見だろうよ。


品出しや試食販売に関しては他社(イベント会社)で、
エスピーよりも給与設定高くして募集している会社が何社もある。

3 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:18:09
内勤の眼鏡かけてるババア嫌い。早く辞めないかな

4 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:23:54
社長がオフィス内を常にウロチョロウロチョロしてる。

5 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 20:13:50
>>4社長ってどんな人ですか?

6 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 20:17:21
>>5
60過ぎのおっちゃん。

7 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:29:09
>>6どうもありがとうございます。見た事無いなぁ

8 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:43:22
この前登録した。早速仕事する・・。

9 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:04:52
ここ何したらブラックリスト載りますか?前日キャンセルは平気でしたが・・。

10 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:14:43
>>9
当日欠勤
つまり無断欠勤一回で部落リスト入り確定!

11 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:17:40
当日ですか〜ありがとうございます。あとはクレームとかですか?

12 :10:2006/12/28(木) 03:54:21
>>11
あれれ??
キミ、交通量の方じゃないのね?
試食系なら知らんわ…
って事で木公日日age

13 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 07:46:40
木公日日って何ですか?

14 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 08:03:33
交通量調査の募集広告は見たことないなぁ。どの雑誌に載ってる?

15 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 13:31:20
ここって三日以内にレポとレシ提出だけど仕事の翌日から三日ですか?
それとも仕事の日入れて三日ですか?

16 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 13:47:10
木公日日とはSP研でネ申と呼ばれているひと。

17 ::2006/12/28(木) 16:14:45
在日朝鮮人だけど、渋くてぃぃ人だゅ

18 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:24:07
偉い人なんですか?

19 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:47:35
>>18
うんにゃ、日雇いのバイト

20 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:03:00
エ〜、シンジラレナイ〜!

21 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:29:26
粘着ご苦労さん。
お前の心をほんの十年間弄れたと思うと、お前、以外とオズワルドの素質あるね。マインドコントロールって言ったっけな


22 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:35:55
木 公
はともかく
日 日
で田とは読ませられんだろう

23 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:01:15
お前は俺にタダでお前の一生の10%の時間をくれると言うわけだね。
俺は要らないからもっと他に労力を費やしなよ。

24 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 02:34:03
携帯厨うざいよ。

25 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 04:40:00
木公日日洞喝age

26 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 10:57:27
松田は契約社員だよ。

27 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:55:51
また、今日も時間をくれて有り難う。
金額にするといくらかね
ドンドン妄想を膨らまして俺の為に時間を費やしてくれよ。

28 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:26:32
此処って、レイプ事件を闇に葬った会社として有名だよね?
従業員が多額賃金持ち逃げした際にも、被害届け出さなかったらしいじゃん!
なんかやましいね!!

29 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:37:12
レイプ会社?

30 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:58:06
ケチPは調査員と同じ感覚で巡回募集して調査員の給料150万を預けて持ち逃げされたんだよ。
でも被害届出すと間抜けぶりが明るみになるのを恐れて出さんかったのよ。

31 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:58:55
今度は会社かい?
クチサケ女出没みたいな
事をさも当事者みたいに
吹聴するお前って豆腐屋
のラッパの音色みたいだね。金持逃げしたらどう
なるか巡回さんは皆知ってるし150万位でお縄に
なったら馬鹿らしいって
皆思ってるんじゃない。
粘着のお前は蚊帳の外だ
からね

32 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:05:45
普通、暴行されたら会社に訴えないで、警察に通報するのでは?通報したら
闇に葬るなんて出来ないでしょ。

33 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:56:55
警察に通報する前に速攻根回ししたんだってさ…
かの国の企業のする事だもん、その辺は抜かりないよ!

34 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:16:29
暴行した方、された方両方とも会社に連絡したの?
根回ししたって言うけど時間的に無理じゃない。
事実と違う事を書き込んでると君自身が警察のお世話
になってしまわないかい?


35 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 03:42:43
火消しに必死な関係者くん乙

36 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 09:54:28
もみ消そうとしても無理だから。

37 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 11:22:59
>>22
おまえバカだろ?


38 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 11:55:17
確認するまでも調査員って時点でみんな馬鹿だから…
この仕事やってる奴のほとんどそーだろ

39 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:11:24
常識ないけどプライド高くて欲深い。

40 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 20:34:03
やたら偉そうなのはなんで?
ぶっ飛ばされた巡回いるかな?

41 : 【大凶】 【1656円】 :2007/01/01(月) 02:29:49
↑1000円以上なら、
木公日日タンとHPP

42 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 10:29:31
MAZDAって東大の姜教授に顔も性格も似てる。人を見下した陰険な所が特に。

43 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 20:16:33
まさに朝鮮クオリティ!
送金停止されてる現在、中華経由かな?

44 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 22:23:17
的ハズレ〜!

45 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 00:30:06
今年もデータ改竄かったるいなあ〜


46 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 01:55:26
早く精算した方がよいのでは?準備してますよ。

47 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:27:10
マツダ君って年いくつなの?年齢不詳なんだけど。

48 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:56:09
42歳のチョイワル汚やじだよ

49 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:48:17
age

50 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:26:41
ここって在日系なの?
昔、大阪で登録してたんだけど

51 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:41:38
ここに出入りしてる奴ら、みんな糞

52 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:09:14
ケチピー研って説無いの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)