5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上独身フリーター

1 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:04:42
居るかな?

2 :マイケル ホイ:2006/12/27(水) 22:10:00
マイケル ホイ



3 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:12:27
バツ1子持ちの俺でもおk?

4 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:12:33
30でフリーターなんて恥ずかしいよwwww女はよってこないぞwww

5 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:16:41
風俗でもいっとけ

6 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:22:28
風俗なんて童貞がいくところだぞwwww恥ずかしいよwwwww

7 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 19:12:13
おまえら氏ね!!

8 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 02:50:53
ふざけてるね、お前等みたいなのは死ねよ。

9 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 04:21:39
■新ドラマ ハケンの品格

日本テレビ系 水曜夜10時 2007年1月10日スタート
ttp://www.ntv.co.jp/haken/  

スーパー派遣、大前春子。その腕は超一流。
これまで多くの派遣先でプロジェクトを正社員の先頭に立ち成功させてきた。
語学堪能、資格も多種多様。故に時給も破格も3000円。
終業とともに帰る、言いたいことはズバッと言い、そしてその行動要因は全ては「時給」という
ヒューマンスキルゼロの春子をよく思わない社員は多いが、なかなか逆らえない。何故なら仕事が完璧だからだ。

そんな春子の次なる派遣先は食品会社営業部マーケティング課という閑職部署で、
正社員は人事バランスで一応昇進の主任と新人と嘱託のみ、
派遣は春子の他に新人派遣とベルサッサ男派遣という環境だった。
そんな課を何とかしようと思っている営業部長の命により、あるデータ分析とそのプレゼンを任せられることに。
しかし、新人派遣・美雪がルールを破りデータを自宅に持ち帰ってしまったことにより大ピンチに陥る。
課内全員が何とか対処しようとしている時、なぜか春子は淡々と自分の仕事をこなしている――

ハケンの品格(仮)part1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163395997/

10 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:21:25
>>1
塚、自分の事だろw

おっとこれスレタイに忘れてるよ
でぶ
はげ
ブサ
包茎
童貞
キモヲタ

11 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 10:04:23
バイト先のコンビニに就職あきらめてる30前の野郎がいるが、かなりやばいね。
とりあえず生きていけるしとか真剣に言っちゃってるよw

12 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 06:46:03
街中にダンボーラーが溢れかえるのは何年後?
どこの駅にも(郊外の駅も)必ず数人はダンボーラーが居るって状況
既に今だって?イヤイヤまだ爆発的増加にはなってないよ。

13 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:09:58
なんだかんだ人足りない企業で中途採用!?

14 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:31:41
終わってることは自覚してるよ。
でもとりあえず日銭がいるのでグッドウィル・・・。

15 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:44:17
808 名前:名無しさん@七周年 本日のレス 投稿日:2007/01/05(金) 12:33:42 3DWXQwXh0
うちの会社に荷物運びの単純労働のバイトが2人(ともに30代男)いるんだけど、
ひとりはずっと職歴があって貯蓄もしたうえで難関資格の勉強の息抜きに軽い
バイトでもということでうちに来たそうだけど、もうひとりはずっと就職できなくて
ダラダラしてて旅行とか高額買い物とかしたことないような生活しててワードエクセル
さえも途中で投げ出しちゃうような典型的フリーター。

待機時間にはその二名が狭い机に並んで座るわけだが、片方は死に物狂いで勉強
してて、片方はぼけーーっと車雑誌とか読んでる。

お互い無茶苦茶嫌い合ってるみたいで一触即発って感じだよ。
あのピリピリした空気をお前らにも見せてやりたいよww

上昇志向のある奴と、ダラけるしか能が無い奴ってのはまさに天敵。
殺すか殺されるかだな。

16 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:47:41
たしかにw

17 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 18:52:51
>ダラダラしてて旅行とか高額買い物とかしたことないような生活しててワードエクセル
>さえも途中で投げ出しちゃうような典型的フリーター


団塊ジュニア世代のフリーターの典型って、そういう感じなの?
ちがくね?


18 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 10:22:01
旅行や買い物はともかく弾劾Jr以降の快楽志向人間に
達成力に乏しい人間が見受けられる
買い物は…バブル時代みたいな?だとしたら時代が違うから
無いわけだ

19 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:03:13
ずっとフリーターでカネがないから、旅行も買い物もできないってことだろ。
よく日雇いバイトの常連とかでいるじゃん。
靴は1900円ぐらいで、それ以外になにも無さそうな奴。


20 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:30:10
時給で働くなんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwww

21 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 17:55:52
>>19
おれじゃんそれ

22 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:36:43
09043433417


23 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:05:47
年齢 38
フリ歴 2年(正社員歴16年を人間関係で退職)
月収 平均13万
貯金 1000万
資産 特になし(親には有り) 
ナス 年10万以下だが出る
社保 一応厚生年金
仕事 単調でもない。覚えることは沢山


24 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:47:36
>>1
0:00〜5:00のコンビニに多数生息

25 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:39:34
教えてチャンでスマソ。
ぐぐったがわからなかったので知ってたら教えて下さい。
石油備蓄基地で働きたいのですが、どんな業種があって
中途入社するにはどんな資格が必要なんでしょうか?

26 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:50:46
>>25
質問が具体性に欠ける

27 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:46:31
>>25
液化石油ガス設備士 (必須)
危険物取扱者(必須)
火薬類保安責任者(必須)

ガス主任技術者(取得尚可)
高所作業車運転技能講習(取得尚可)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)