5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこのファミレスが一番楽なのか

1 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:12:12
デニーズ、ガスト、ココス、ロイホ、ジョナサン、サイゼリヤ…etc
これらのファミレスで一番楽な店、一番きつい店を決めましょう。

2 :マイケル ホイ:2006/12/28(木) 00:27:28
マイケル ホイ




3 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 01:35:58
店の立地条件よる

4 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 02:45:58
あたいもしりたい

5 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 02:48:30
恐い話のまとめサイトにあった火事の少女が恐かった。
近所の家が火事になって行ってみると自分と同じように野次馬がたくさんいて
燃えている家を見ると二階の窓から小さな女の子が何か叫んでいる。
でも、みんな見ているだけ、不思議に思って周りの人に「何故助けないんだ」って
聞いたら「この家には子供はいないんだよ」って返事。
女の子をよく見ると笑いながら「もえろ、もえろ」って叫んでいたって話し。

6 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 10:11:21
怖くないんだが

7 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:22:41
32のオサーンなのだが
夕方から仕事終わった後バイトしてまかないを喰いたい
若い子に混じって俺くらいの歳だと浮いちゃうかな?
可能ならまかない以外にもいろいろ喰いたい

8 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:24:30
age忘れたおrz

9 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:27:43
キモいお

10 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:55:01
ファミレスってホールとキッチンのスタッフって分かれているものですか?どちらもやるの?

11 :これみろ:2007/01/10(水) 19:58:50
http://www.geocities.jp/rinakoriga/

12 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:15:24
中華、飲食業で楽とかアリエンだろ。
まだコンビニの方が楽だろ。

13 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:53:57
>>7
ファミレスでまかないなんてあるワケねーだろ

14 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:28:33
デニーズきつかった。
食料持ち込み禁止だし、飯はタダじゃなくて(飲み物はタダ)バイト代から引かれる。
デニーズは定期的にバイトにケーキやら買わせるし(3000円くらい)
デニーズは最悪だったよ。
制服代はかからんかったけどね。

15 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:32:47
制服代なんて掛かるとこないだろ。
て優香、何も旨みも無いのにやれないよな。

16 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 07:45:50
んなもん不二家にきまっとろーが・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)