5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルー】ナチュラルローソン2【不足】

1 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 08:08:52
立てました。

2 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 08:30:57
∧〃     __
2 >   /二つ_つ
ゲ >  /二つ / )
ッ > /二つ (ノ /
ト > i i   /
| > | ノ_ノ/~)
| > i  / γOOOo
!! > | /  | _ノノ
Vヾ | / ∧ |( (
  / ||Д`)| `i
  // |  ⌒/ヽ_ノ n
 // |  / ∠_ノ/
 / / |  / /―_っ
  / | / /
 /  / _ノ  //
`/  / /  // /
/  / /  // /
 / _ノ // /
`/ / //
ノγ /
Lノ  _______
_人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  て タンッ!
 そ

3 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 11:29:22
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ 
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l   2GETなんて幼稚な行為に血道をあげてホルホル
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l   してるのは本人だけで、他の人間からはキモウゼェと
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l  思われてる事にいい加減気づきやがれですぅ
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


4 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 16:13:18
(´・ω・`)誰も来ないんだからスレ立てんなよ

5 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 05:29:00
あけおめ

6 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 11:26:35
いや、ナチュラルのスレ立てないのかな〜と思ってたよ。
元旦から働いたよ(´・ω・`)時給100円しかあがらないなをてケチすぎ

7 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 04:39:47
時給100円アップかよ

8 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:14:39
あけおめです
正月はヤスンデいました

9 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 08:56:21
1san
あけおめ

10 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 12:41:22
(´・ω・`)

11 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:34:19
自由が丘にできるみたいだね

12 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 20:41:20
いい場所にできるんだね。

13 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:23:50
やべー死にたい

14 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:48:22
ナチュラルローソンは髪型うるさいのかな?

15 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:47:55
俺もしにたい 仕事つらくて・・・もうだめかも・・おれ

(´・ω・`)
さん
たすけてくれ

16 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:55:20
>>13
どうしたんだ

17 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:07:17
(´・ω・`) 殿 緊急事態どす、、、。私もいろいろ教えてほしいことあるどすよ。でてきておくれどす。

18 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:29:25
清算の手順 用意しとくと良いもの収納代行送付表、返品返金レポート、ロッピーの送付表、キャッシュポストのカギо
まずストコンの点検・清算をクリックо

清算をクリックо

従業員コード、パスワード入力о

返品返金の有無を確認↓
出金、入金の有無を確認о

廃棄の数を確認о廃棄を確定о

清算業務を開始。

天気、行事入力о

点検画面になるのでとりあえず保留о

レジ点検と同じようりょうでお金を数えるоクーポン、商品券、領収書控えなどはすべてもっていくо(清算宣言しわすれに注意。)↓
現金収納を取り出すоレジごとにわけておくことо

ストコンにもどり、数を入力о

本部換金券クーポンなど確認о

収納代行をスキャンし、全てあるかを確認о↓
確認を押す

これくわしく!!!!



19 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:39:11
この続きを教えてくれ
今日中にお願いいたす

20 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:39:18

(´・ω・`)
さん
たすけてくれ

21 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:25:50
みなさん他のクルーとの人間関係はいい?というよりも和気あいあいと話せてる?


人によってうまく話せないのが悔しいな。オープン店だとなおさら


22 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:29:25
人によってうまく話せないよ
苦手なやつとかいるし
怖いやつは特にそばによらない

23 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:30:49
>>18の先の手順と方法を教えてくれ
頼む

24 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:44:39
(´・ω・`)
さん 早くきておくれ

25 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:11:48
おれも18の続きがわからんよ。

誰か教えてくれ。

26 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:11:22
せぶんのすれっどの数がすごいよぉ
さすがだなあ

27 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:38:18
つらい

28 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:44:47
オレンジロイソンできるってすごいね

29 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:39:50
近くに今度オープンするんだけど、そこのオープニングスタッフに
応募しようかと思ってる。
でもナチュラルローソンって行ったことない。
精算面倒そうだし、普通のコンビニより大変そう。
過去にバイト色々したけど、ここはどんな感じですか?
過去の経験から大変だと思ったのは、モス>ゲオ≧ダイソーです。

30 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:29:31
モソが1番大変だったの??

31 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:55:59
どんどん増えてるのかね。

怖い店長とかいないお店ならいきたいですな。
思いやりのある優しい店長のお店なら働いてても安心だぜ。

32 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:59:42
ダイゾー大変じゃないのか?清算とか大変じゃなかったか?ダイゾー。

下おは買取とか大変なのかな?

33 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:43:32
(´・ω・`) さんはやめてしまったのかな・・・?


34 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:29:14
どーもローソン大分県の長洲ではたらいてます。
よかったらマイミクに登録してね

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6332412

35 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:05:48
>>30
あれもこれもやらなきゃいけないし、忙しい時の疲労感は断トツでモス。
常に動き回ることが多いし…。

>>32
ダイソーの精算も割と面倒だった。
記入することがやたら多いし。
でもそれ以上にナチュラルローソンは面倒そうな気がした。
ゲオはセールの時、数時間ひたすらレンタルの処理が辛い。
声出なくなる。
セール時以外は楽。
むしろつまらなかった。

36 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:35:12
声だすってことかな。
セールのトークをするのかな?

ダイゾの清算は、雑貨とかお菓子とかそーいうのが面倒なのかな。
雑貨100円とか返金したとかしないとか。
そーいうまとめが大変そうなのかな。

つーかナツらるでバイトしてるやつおる?

37 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:37:50
グッドウィルは使えないやつが多いね。

38 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:10:26
GWはマジ使えねー

39 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:06:14
バイト大変そうな気がするな〜。いじわるなおばさんとかいないのかよ?

40 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:36:42
しごとむずかしくて
ぜんぜんわかんないな

41 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:14:05
>>21
ワキあいあいなんて漏れには無理だな。
疲れるし。
はぁ。

42 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:21:14
うむ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)