5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト不採用だった(´;ω;`) 【6社目】

1 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 11:44:22
:::::::::.: .: . . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

面接官「採用なら今週中に電話入れますね^−^」
俺「・・・・はい」

2 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:15:18
2get(AA略

3 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:17:31
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ 
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l   2GETなんて幼稚な行為に血道をあげてホルホル
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l   してるのは本人だけで、他の人間からはキモウゼェと
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l  思われてる事にいい加減気づきやがれですぅ
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


4 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:28:35
明日はきっと良いことがあるさ

5 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:49:56
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141659734/l50

6 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:31:09
正社員以外は恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwww

7 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/01/09(火) 03:23:41
みんな頑張れ!

8 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:33:59
良いことなんてなかったさorz
でも崩れ落ちてなんていられないさ
腐ってる暇があったらさっさと次のバイトの面接の段取り決めろさ
おうともよ

9 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:08:08
チンチン、シュシュシュシュ!!

10 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:52:54
正社員以外は恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

11 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:26:46
不採用でも履歴書返してくれないとこってなんかムカつく。
返してくれるとこもあるのに。
次のバイトの面接にも使えるのにな。

12 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:33:01
履歴書を返してもらうなんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

13 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:22:06
最近は返してくれるところ増えてきた気がする

14 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:09:23
田代

15 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:24:45
いや履歴書使い回しできないでしょ面接官かってに書き込むし

16 :FR0M名無しさan:2007/01/14(日) 16:28:26
採用されますた

17 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:33:52
>>15
何もカキコなかったので、再利用しようとしたら、
左上にホッチキスの穴が・・・
ま、写真だけはリサイクルできたからいいか。

18 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:37:46
>>1
オレも経験あるけど、採用した人しか連絡しないなんて
ひどいと思うわ。
電話待ってる人の身にもなってみろ。
待ってるだけ、ってものすごいストレスだぜ。
そんなとこ、こっちから蹴ってやれ!
今ならバイト、バレンタインチョコとかある。
ガンガレ!

19 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:44:16
女でデブだと、バイトでもなかなか採用されないよ。
動作が遅いってわかってるからか、単にデブいや、
ってのか知らないが。
20ヶ所くらい落とされたやつ知ってる。
で、いっしょにやってると、ホント遅いんだ、これが・・

20 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 06:58:42
正社員以外は恥ずかしいよwwwwwwwwwww

21 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:00:15
>>11
「不採用の場合でも連絡する」という業者に限って、連絡はしない。
後で採用されなくてよかったと思えるような業者ばかりですが。

例)イン○ーキュュー(え?今、社名違うの??なにかやらかした??w)
  ttp://froma.yahoo.co.jp/s/r/F130010s.jsp?edition_cd=1&ksjcd=10&nv_jb_type_cd=107&rgcnd=1&__u=1168897820069760243329618612751&dspn=20&sid=LIST009&sentoukensu=20&dspptn=01&st=44&rqmt_id=03100012
(テレビ番組を見て、これを自分のネタのように記事にするお仕事です。)
  ttp://1116.org/nori/archives/2006/09/


22 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:01:51
21の一行目訂正
「不採用の場合でも連絡する」と言っておいて、予想通り連絡しない会社よりはマシかと。

23 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:48:20
>>22
マジ最低ヤローだな。
その会社潰れろ!

24 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:21:03
今日バイトの面接に行ってきた。
今までのバイトとは何かが違った。
履歴書のコピーをされてそのコピー用紙に質問に答えた事などを書いてて
履歴書は返されてしまった。
採用となったときにその履歴書がいるといわれた。
電話がなかったときは不採用っていわれた。

無理ぽ。


25 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:52:12
オープニングスタッフのとこに昨日面接で今日が結果報告やって電話で「今回は見送らせてもらいます。すみません。もし忙しかったら〇〇さんがその時何もバイトされてないのであれば宜しくお願いします。」ってみたいなこといわれた・・・どおなの?期待しない方が良いよね?

26 :京太郎:2007/01/16(火) 22:49:17
やんわりと、だけどハッキリ不採用って言ってるわよ

27 :25:2007/01/16(火) 22:56:40
やっぱり不採用ですよね・・・ありがとございます。また探します・・!!

28 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:15:08
なんかさあ、他のスレとか自分の経験だと、
ユニー、アピタって応募した人ほとんど採用っぽいけど
どう?
夜間の品だし、めちゃ楽だった。ババアはいたけど。

29 :hitomi:2007/01/18(木) 22:06:28
面接に勇気だしていくだけ全然いいと思う 私は散々悩んでやっとバイトきまったよ 電話まってるのってすごく不安だよね 皆がいいバイトきまりますように

30 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:32:05
あなたの長所と短所とか即答できないとやっぱりダメなのかな

31 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/01/19(金) 02:22:27
今日も頑張ろう

32 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:27:10
履歴書返してもらったけどだめなのかなぁ?

33 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:42:24
>>24
それ、自分と全く同じ!!
コピーされて履歴書返されて、
「採用された場合はまたその履歴書を持って来て現場の人に渡して」って言われた。
履歴書返された上に「採用の場合は○日までに連絡します」って言われたから
もう100%落ちたと思ってすっごい落ち込んで家に帰ったら、その日の夕方に採用の電話がきたよ。
履歴書をコピーするのは、多分その面接官はただ採用決めるだけの人事だからだと思う。
本物の履歴書は現場の人に渡してもらう為に返すんだよ。

だから諦めんな!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)