5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★経理事務★★★★★★

1 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 16:42:55
経理事務を目指すないし、経理事務のバイトをしている人たちのスレです。
経理事務バイトを卒業して現在経理の正社員として働いている人もお待ちしております。

書き込む前に、男性か女性か(これは必須)、年齢(できれば)、取得資格(できれば)
などを書いていただけるとありがたいです。

それでは宜しくお願いいたします。


2 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 16:44:30
テンプレート張っておきます。

●性別
●年齢
●職歴
●資格

以上四点書いていただければ話の質がぐっと上がると思います。
宜しくお願いいたします。


3 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 16:48:08
ちなみに、スレ主の私は・・・・
●性別 女性
●年齢 27歳
●職歴 上場会社経理歴2年(内バイト歴1年、その後社員登用後1年)、金融事務歴(大卒後金融会社の事務3年)
●資格 日商簿記検定1級、証券アナリスト


4 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:31:37
あなたの質がこの板にふさわしくないと思います

5 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:13:42
自分は日商簿記2級。1級がうらやましい。税理士レベル。

6 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:53:47
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 23:21:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。
なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。
まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。
復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。



7 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:56:08
ひゃあー

8 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:57:39
うおー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)