5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護なんて役所は支払わなくていい

1 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 18:37:22

働いてる奴が馬鹿を見るだけだろ
ふざけんな
我々労働者が馬鹿を見る制度「生活保護」なんていらね
俺の払った税金が赤の他人の飯代になってると思うと
憤りを覚える


2 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:18:11
2ゲト

あちこち同じスレ立てんなよ…

3 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:52:22
>1
負け組み乙^^

4 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:58:55
久しぶりの4さま♪

5 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:50:20
ほんと負け犬は心も狭いな笑

6 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 02:28:13
6でなしの>1


7 :173:2007/01/05(金) 07:24:11
 

8 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:58:30
チョンばっかり

9 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:59:57
遅ればせながら2げと!

10 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:07:09



頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   



11 :まつざき:2007/01/06(土) 20:17:33
陰でこそこそと他人を利用し幼稚で陰険な小細工を
弄しててめえたちの思い通りに行くと思っているところが
実に浅ましい、陰口大好きな覗き見偽善おいぼれどもを
江戸川区に発見。w

12 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:58:30
>11
なにこの陰口大好き腐敗馬鹿
おまえも同類じゃww

13 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:29:05
日本に中国から子つれで留学している女性が、
今までは、就学援助をもらっていのだが、
なんと、今度は生活保護の申請をして、
ばかな市は、簡単に認めました。

14 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:30:27
これって、ありですか。

15 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:32:52
ということは、お金がなくても、たとえばアメリカに留学して、
そこでお金がないからと、生活保護をうければ、
だれでも、留学できますよね。
なぜ、働くのか、わからなくなります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)