5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エイジスでバイトしてる人■37棚目

1 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 08:52:28
再開しまーす!!

2 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 09:27:35
水戸の無能クルーイング担当早く辞めろ
この遅刻魔め
こんど本部にちくったろか
月の半分は遅刻してますてな

3 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:43:50
氏ねばいいのに

4 :水戸のクルーイング担当:2007/01/05(金) 12:40:50
ま た 糞 ス レ か

5 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:06:34
>>4
だから
糞 は お 前 だ ろ

6 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:48:08
もう水戸専用作れば?

ニコおじおめ!

7 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:57:39
水戸専用wwwww
いらねーwwwww



作るなら
エイジス東京専用スレ
エイジス首都圏関西圏専用スレ
エイジスその他田舎専用スレ
でよくね?www
スレの参加資格は初期時給で
東京スレが950円、首都圏〜スレが850円、田舎スレが800円以下のDOとすればよくね?
さしずめ水戸は田舎スレか?wwwww

8 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 17:06:42
>>1


9 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:35:12
時給が高いところは物価もまた高い

10 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:48:34
↑とは田舎者の考え方
都会には競争の原理があるから意外に物価は安い
寡占の多い田舎は住民の無知さも手伝い案外物価は安くない

田舎DOのSVは東京の入りたての新人と同じ時給wwwww悲惨www

11 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:29:41
たしかに飲食なんかは全国展開な店が多いから均一だよな
まぁ家賃の格差は大きいけどね

12 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:23:54
こちらはエイジス競馬サークルです
給料を増やしたい方は参考にしてください

1.6 中山金杯 ◎ワンモアチャッター ○ブラックタイド ▲マヤノライジン △トウショウシロッコ
馬単 16→12,14,13 12→16,14,13

1.6 京都金杯 ◎サクラメガワンダー ○キンシャサノキセキ ▲エイシンドーバー △グレイトジャーニー
馬連 7,9,10,14BOX

1.7 ガーネットステークス ◎リミットレスビッド ○ジョイフルハート ▲スリーアベニュー
馬単 リミット→ジョイフル,スリー

ではまた

13 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:48:24
全国的に時給上がってる?
横浜上がった
そのうちTTも1000円スタートになるんじゃないかなぁ



14 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:52:28
>>12
> こちらはエイジス競馬サークルです
> 給料を増やしたい方は参考にしてください

> 1.6 中山金杯 ◎ワンモアチャッター ○ブラックタイド ▲マヤノライジン △トウショウシロッコ
> 馬単 16→12,14,13 12→16,14,13

> 1.6 京都金杯 ◎サクラメガワンダー ○キンシャサノキセキ ▲エイシンドーバー △グレイトジャーニー
> 馬連 7,9,10,14BOX

> 1.7 ガーネットステークス ◎リミットレスビッド ○ジョイフルハート ▲スリーアベニュー
> 馬単 リミット→ジョイフル,スリー

> ではまた                   ↑競馬とかパチンコとかWエイジスってギャンブル好きなのが多いな。まあスッて「金が無い、金が無い」って言ってるのも毎度の事だがW

15 :競馬サークル ◆2jMtOcnMTk :2007/01/06(土) 02:58:23
>>14
まぁ予想を信じる信じないは貴方の勝手ですがね

フリーターやってるくせにギャンブルを否定して堅実装ってるって自己矛盾してないか?
フリーターだからギャンブル好きなんじゃないか
ギャンブル嫌いなのにフリーターやってる奴ってなんなの?さっさと正社員やればいいじゃん

16 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 03:12:58
>>15の言ってることが正論すぎて>>14哀れwww
同じフリーターのくせにギャンブル否定して「俺は他のフリーターとは違うんだ!」気取りか?ww
目糞鼻糞バロチwwwwwww

17 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:31:59
俺はここで働きながら今後の生き方を考えてる人です。エイジスの将来は見えてこない・・・

18 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:33:31
会社のやり方無茶苦茶だ 

19 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:36:16
ほんといいかげん

20 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:37:22
人のテンションについていけない;

21 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 08:08:43
≫15-16痛っ。
≫14が正論過ぎてな。


22 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:05:03
   ノフ
  |二二|  |  ‐┼‐  ‐┼‐    |   \    -―‐  \ /
  |二二|   |    |    ノ   ヽ  |    )        /
  ノ ヽ   レ  ノ        d、    レ     (___,  (___,

 __|__ 厂|_  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  レ ┬┐ |   l       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 '´|  乂   レ  ノ    |___,|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 ヽ 、| |__  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  7 フ l二  |    |       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 人__   レ  ノ    |_|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 / ニニ  |  、、   |     /   -―‐   \ /
 | .ニニ  |     V'"|`ヽ  く           /
 | l二l  l_ノ  〈__X 〆    \  (__,  (___,

 |王 __l__,  | ̄ ̄|  |  _  ‐┼‐    |   |   ̄/   ヽ   ‐┼‐     \ /  ‐┼‐
 '┴┐|  |二二|  |      ノ   ヽ   レ   |  -'‐;‐  ー‐┐  ノ   ヽ  /     ―|―
 ' ' ツ /、\ |__|  レ (__    d、       ノ  (_   _ノ     d、  (___,  (__

  ̄/  十 __ __ヽヽ ‐┼‐
 -'‐;‐   ,|/  /   /   ―|―
  (_  /|  Lノ  \    ヽ_ノ

   ┼─‐ヽ  /    \/   ___|___   十―    ゝ.  .  /
    | __|   /     /    ___|___   丿 | ゝ  |,―、   ノ‐、
   ノ (_ノ\ /⌒ヽ_ノ (___    ヽ_ノ   〇 `   ′_丿 丿  l__ノ




23 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:20:25
>>21
>>14乙www

24 :競馬サークル ◆2jMtOcnMTk :2007/01/06(土) 22:44:39
〔中間報告〕
1.6 中山金杯 ◎ワンモアチャッター(16着) ○ブラックタイド(3着) ▲マヤノライジン(8着) △トウショウシロッコ(6着)

1.6 京都金杯 ◎サクラメガワンダー(3着) ○キンシャサノキセキ(6着) ▲エイシンドーバー(2着) △グレイトジャーニー(7着)

馬場が渋るのを計算に入れてなかったとはいえチャッターは負けすぎだな、反省

25 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 03:22:08
今日もPH命でカウント中ですよww
だからサンプはやらせないでねww


26 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 04:30:08
水戸、暇人大杉勝男!
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |   
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |  




27 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 07:32:11
850円で首都圏てアリエナス('A`)

28 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 08:44:26
時給安いなら早く他の仕事探せばいいのに。


29 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 09:46:02
*正しいエイジスの辞め方

先ず自分の勤めて居るDOに電話をする。
      ↓
社員の人に代わってもらう(昼なら昼担当の社員、
夜なら夜担当の社員が望ましい。)
      ↓
辞めたい旨告げる(引き止められる事もあるが、
絶対に辞めますと言いましょう。)
      ↓
電話を切る。
      ↓
制服をクリーニングに出して綺麗にして貰う。
      ↓
制服をDOに宅急便で送る。(送料は着払いで。)

以上


 

30 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 14:50:03
翌月のアベラを0にしてそのまま消えればいいじゃん。

31 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 16:12:27
偽装工作会社

32 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 17:19:16
前スレの最後にチラッと出てきた「水戸の恋する少女」の話が詳しく知りたいな
恋が成就したんだもんな

33 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 18:59:53
>>30
そうそう
あとは一切電話でなければいい
制服もかえさなくてもオケ

34 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 19:37:10
エイジスで初めてバイトするかもしれなくなったんだが、どういうバイトなの?

35 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:07:17
↑今からでも遅くは無いから辞退しますと電話しとけ


36 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:51:03
産休の人戻ってこないでえええええええええ!!!!!

37 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:40:07
>>36
戻ってくるのはノーサンキューってことですね

38 :競馬サークル ◆2jMtOcnMTk :2007/01/07(日) 22:49:16
〔結果報告〕
1.7 ガーネットステークス ◎リミットレスビッド(2着) ○ジョイフルハート(13着) ▲スリーアベニュー(1着)

今日は田中勝春の勝利フラグに気付けるかが勝負だった
2枠、B番に入った”スリー”アベニュー
鞍上は昨日B番人気のシャドウゲイト(5B`)で中山金杯を勝った田中勝春
田中勝春は中山金杯B勝目
9B年のセキテイリュウオー、0B年トーホウシデンに次ぐB勝目だった
Bコーナーで先頭に立ち押し切った

これだけ”スリー”サインが出てたのに、、、、頭に据えるべきだったな

39 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:02:03
3コ-ナ-先頭ってなんだよ
最後差してんだろ

40 :競馬サークル ◆2jMtOcnMTk :2007/01/07(日) 23:02:10
1.8 シンザン記念 ◎マイネルフォーグ ○ジャングルテクノ ▲ローレルゲレイロ △アドマイヤオーラ
◎○から以下へ 

1.8 初富士S ◎ピサノグラフ ○リザーブカード ▲ピカレスクコート △カイシュウタキオン
◎○▲△BOXで

41 :競馬サークル ◆2jMtOcnMTk :2007/01/07(日) 23:08:13
>>39
>昨日B番人気のシャドウゲイト(5B`)で中山金杯を・・・・
以下は全部昨日の金杯の話でした
駄文でスイマセン・・・・

42 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:08:57
>>32
そんなん聞かなくても、水戸DOにいりゃあからさまにわかることやん!
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |   
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |  


43 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:20:43
そうそう、水戸の事務所、レイアウト変わったんだね

44 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:26:35
>>42
水戸に恋が成就した学生の女の子なんていたか?
漏れが情報に疎いだけか?
つーか9月くらいに「そろそろ学校が始まる」とか言ってたのに今居るのか?その子

45 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:39:57
>>42
そうか、そうだったっけ?
でも、2ちゃんだから全部が全部、本当のことととらえなくても。
んなこと言ったら、恋する少女の書いたの全て信憑性ないかもわ
からんけど。おいらはあのペアだと思っている!
        |
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |   
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |  




46 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:41:04
>>42じゃなく>>45ね。

47 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:41:59
じゃなく>>44だ・・・orz

48 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:44:31
水戸事務所全面禁煙だね
○○○さんが糞寒い階段でカラダ小さく吸ってる姿見たら涙が…ww

風邪引いたらどうすんじゃい!!
体力勝負な仕事なのに(*`Д´)ノ!!!

49 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:13:35
>>48
体力勝負ならタバコやめろよバ〜〜〜〜〜カw
禁煙化が進む世の中で身を切ってまで喫煙してる馬鹿見ると超ウケるw
そんな馬鹿の比率が世間より高いのがエイジスなわけでw

50 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:18:50
>>48
>涙が…ww
おまえ「w」の意味知ってる?
可哀相に思ってて語尾に「w」???
おっさんはこれだから困るw

51 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:33:47
>>49、50
あたり前じゃん
だって嫌いだから
可哀想に思っててもww

これを機に止めればとか思う。
窓開けて糞寒い階段なのにそれでも吸い続けるのが凄いと思う

52 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 15:18:12
人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


53 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:00:29
          ,〃"´´"':、
          ;;゙   :::゚ω゚;; < ちょっと通りますよ
          ;;'  U   :;;
         ;;:      ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"


54 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:18:05
てか、水戸ネタツマンネ。専用スレ立てたら?

55 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:25:13
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
.     !:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::l|:::::::::::::ll|::::::::::::::::::|||:::::::::::::::::::::::::l
     |:: ::::::::::::::::: :::::::::::::::::|:|!:ll:::::::::::::||l: :::::::::::::::l||::::::|::::::::::::::::::.!
     |:: ::::::::: ::_l||::::::::::::::::::|ll.l||::_:::_| ll :::::::::::::||.!:::::|l:::::!::::::::::::|
     |: ::::::::: /、ll|::::::::::::::::::|>|ァ-、、''ミ  ̄ ̄ ̄〃ニ‐く∠!::::::::::::|
     |:::::::::::::! /l!|: :::::::::::::::||/;|、::、 !\'    ''ィ'L'i:.! ∨::: :.!::::::|
     !::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ  '     .!-'丿 /:::.!:::l:::::f| 
     |:: :::::::: :ヽ.!||: :::::::::: ::|l| l`.´         ´  .!:: :|::l||::::ll|
     |:: :::::::::::: ::||:!: ::::::::: ::||| │        !    /:::::l!:.!||:::|l|    
    ,l:: ::::::::::::::::::::::::::::::_::_l:!|| │     ´     /.::::::.!|:|.!|:::|l! このスレ、地獄に流します
    l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ト、 |    ─‐‐   /.:::::::::i| ̄  ̄
     l|::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::||  丶、      / :::::::::::::::||
    !|:: :::::::::: :::/|::::::::::::::::::|.| 、  .` ー┬ '´::::::::::::::::::::::::l|
   l:!::::::::::::::::/ :l|::::::::::::::::::l |、 丶、  /丶、:::::::::::::::::::::::|.!
   l:!|::::::::::/::::: !|:::::::::::::::::.! !、ヽ  \ l i  !ヽ:::::: :::::: ::::ll|
  !:|:!:::/'"`ノ ー!|: ::::::::::::::::|:.!:::ヽ丶、 ヽ!   ! |:、!::::: :ヽ:::|.||
  !::!'´ノ>∠: :: :||!::::::::::::::::::.!:|:::::::\ヽ .!   | .!:(ヽ:::: ::ヽ|、!|
/:: ̄ソ '´   \::|:l|::::::: ::::::: :|:.!:::::::::::ヽ ヽl   | !::::ヽ:::::::::ヽ:\



56 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:17:35
エイジスって髪の色に対して厳しいですか?

57 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:56:41
>>56
男に対しては厳しい


58 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 05:53:00
今日から仕事なんだけど研修一回しかやってないのに大丈夫なんだろうか


59 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 07:53:41
貧ヌーいらね

60 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 08:06:28
>>58
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                  |       ^~^         |
                  |    .ノ     _,_  土  |
                 |    ヽ     米   し   .|
               |   十_゙  ナ 、  -    |
              |   l ‐   ょ  ⌒) .|
              |.    +   i 、      |
                   |    ⊂   `       .|
                  |    { )  て``    |
                 |              |
                |               |
                |__________|




61 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 08:53:23
>>54
馬鹿かお前
全国版のスレってのは「全国で通用するネタじゃないといけない」んじゃなく
「全国どこのDOのネタでもOK」なスレのことなんだよ
たまに偏るネタにいちいち反応するなクズゴミ虫
個別DOのスレ立て促すんじゃなく、お前が「僕が楽しいエイジスネタスレ」でも立ててやってろよこの池沼蛆虫野郎

62 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 09:01:59
どうやら東京と横浜の最低時給上がったようだ
しかもほとんどのTTが+50円と大幅に上昇
これは何か匂うぞ…

63 :荒巻スカルノチフ:2007/01/09(火) 09:31:30
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
                 ______
                 制作著作VIP



64 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:12:02
>>61がいい事言った

65 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 13:03:00
>>48
水戸物凄く喫煙率高くないですか??
以前短期で働いてたとき、車内禁煙のはずなのにみんなスパスパ吸いまくってて非喫煙者としてはつらかったです。本当社員の人にクレームつけようかと思った。

66 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:09:14
社長の娘に手出すと、いくらHSVでも嫌われて、会社に居づらくなって、会社辞めたやついるよ。

67 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:12:53
書き忘れたけど、嫌ったのはもちろん社長

68 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:37:41
非喫煙者は煙草を吸う人間にとって迷惑
禁煙が法律で決まってるわけではないんだから
うだうだ言わないで黙ってろよ

69 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:36:56
お前ら、そろそろ繁忙期だが、復活する?

70 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:57:53
>>62
え?東京最低時給あがったの?いくらに?
全国のスタート時給とSV最低時給知りたいな

71 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:09:41
>>70 TT-1000円也、SV-1200円也、700円台のDOもあるって言うのにねぇ〜

72 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:19:43
>>71 所詮、「仕事量増えても、人採れず。」最終手段でしょ。
これで来なければ、ある意味繁忙期楽しみだぁ〜。

73 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:53:50
700円だいってどこよ?

74 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:58:39
同じ会社なのに最初から200〜300円の時給差www
エイジス酷すぎw

75 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 04:31:10
北の寒いところ、時給も寒い・・・

76 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 05:37:59
東北で八百円いってるとこってあんのかよ

77 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 05:48:51
柏オツ♪K崎がSの子腹んだって?おめでとう!寿退社か?お祝いだぁ〜

78 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 05:56:43
俺、某・北の方のSVだけど東京の新人より時給安い。上京しようかな。

79 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 06:57:27
>>68
法律で決まってなくても会社のルールで決まってんだろ?
喫煙自体は否定しないがマナーを守れない奴はDQNだろ

80 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:22:03
うちのDOは同じ東京にあるのに某DOより最初から50円低いよ・・・時給決めるのはDMだよね?

81 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:34:59
冬の棚卸は寒くて大変!!
いなげや、マルエツクルーには冬手当て支給すべきだよ。

82 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:40:24
>>77
まじで!?
でも戻ってきそうじゃね?

83 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 14:49:19
北のエイジスでは、去年できたゃった結婚が流行りました。
登録の子をはらませた、バツイチHSVや、デブセンSVなどなど。
小子化の今、おさえのきかないひとが増えてます。

84 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:30:33
愛知も時給も高いけど、やっぱ仕事はきついのかな???
募集してるのは夜中の仕事みたいだし。

で、このバイトってどんな仕事内容なんですか?
えろい人教えてください。

85 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:17:45
>>59
むしろ俺は貧ヌー(;´Д`)ハァハァな訳だが

86 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:18:37
>>83
できたゃったって、どこの方言?

87 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:26:57
>>83
刺激的な職場ですね。ますます興味が沸きました。
結構若い女子も多いんですか???

88 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:28:25
>>85
同意、オレも貧ヌー好き。でもロリ好きでは全くない。

89 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:13:37
>>84
何でも ひ・た・す・ら・かぞえる仕事。
かわいい女の子はけっこういるけど、男はオタク系ばっか・・・

90 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:24:22
>>89
トンクス。

そうですか、でもかわいい女子が多いとオタクが多くなるのは
わかる気がしますね。

91 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:24:31
>>90
いや、そりゃ違うと思うけど。
オタク揃いって知ってたら可愛い処か誰もこないよ

だから万年人手不足なんでしょ

92 :荒巻スカルノチフ:2007/01/10(水) 22:28:06
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\      
( ^??^?)∩ きんもーっビ━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/


                                  人人人人人
( ^??^?)                              ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                                  ^Y^Y^Y^Y^Y 


ヽ( ^??^?)ノ きんもーっ☆                      ヽ(^??^? )ノ きんもーっ☆
                                      ______
                                      制作著作VIP
    

93 :荒巻スカルノチフ:2007/01/10(水) 22:30:49
>>92
コピペ失敗した。



94 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:36:01
>>93


95 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:16:28
北のDOはかわいい子おおいよね!
男を女も仲いいし時給安くても他でバランス取れてるんじゃない?

96 :荒巻スカルノチフ:2007/01/11(木) 04:19:24
>>94
有難う・・・・・・・



97 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:45:39
確かに名字変わってたし最近タバコ吸うの見てないもんなぁー

98 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:57:53
>>71
ちょwwwうちはTT−900SV−1000
同じ東京都なのに。やる気なくした。
ハンズ合同は行きませんから


99 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 09:07:35
>>45
最新ペアのことか?恋する少女とは別口じゃねぇ?
もしこのペアがそうなら、恋する少女って選球眼無さすぎ。

100 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 09:09:27
エイジスにずっといるとエイジスの子がかわいく見えてくる
でもよく考えるんだ、大学にいる子の方がかわいいじゃん…

って、正月休み明けに大学に行って思った。

101 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:57:28
>>99
僻みダセェwwwwwwwwwww

102 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:28:57
>>99
じゃあたとえば誰をチョイスすれば選球眼があることになるんだよ?

103 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:35:34
さすがに金髪にしたら飛ばされるかな?

104 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:39:03
ここで短期バイトしようと思うけど
システムてどんなん?
バーコード読みこんで数打ちこむのをひたすらやるの?

105 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 18:34:54
>>102
そりゃ、ニコ●じだろw

106 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:22:16
>>104
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                  |       ^~^         |
                  |    .ノ     _,_  土  |
                 |    ヽ     米   し   .|
               |   十_゙  ナ 、  -    |
              |   l ‐   ょ  ⌒) .|
              |.    +   i 、      |
                   |    ⊂   `       .|
                  |    { )  て``    |
                 |              |
                |               |
                |__________|




107 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 03:11:07
>>104
はウザそうなので来なくて良し



108 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 09:33:20
厚木どうなってんのよ?
なんかかなりヤバイという噂が流れてきてますが?

厚木って

夢がないよね

109 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:39:54
>>108
他所の心配する暇あるなら、自分のD.O.の心配しろや。


110 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:05:54
カウント中にウンコ食べたら裸が出てきてSVに注意されたよ\(^O^)/

って、ないないwww

自分で書いてて右に動けないくらいないなwww
マジ笑ったwwくだらねぇww
一瞬騙された奴いる?ww

111 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:22:01
>>110
あまり面白くなかった。


112 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:28:38
>>108
今のご時勢、
逆にヤバく無い所の方が少ないのでは・・・
とは考えないのだろうか?


113 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:41:17

★「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求、再来週にも強制執行

・ネット界激震!賠償命令を無視し続けてきた「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏
 (30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
 もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる
 「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に約500万円の債権を持つ東京都の
 会社員の男性(35)。
 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと
 中傷されたため、昨年8月、西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を
 求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られない
 ため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は
 続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 西村氏は一切の賠償命令を無視し続けている。昨年の講演会では「子供の養育費の
 踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と強弁。
 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定
 資産がなく、給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り
 当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も
 手をこまねいているのが現状だ。関係者によれば「時効成立まで逃げ切るつもり」だという。

 男性も西村氏が所有する車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを突き止めた。
 申し立てに際して周囲から「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、
 「年収1億円」と放言する西村氏を見て意を決した。


114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:46:07
>>113
>>114
VIP板ではお祭り。


116 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:17:50
>>113

ほんまになくなるん??

117 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:50:16
2chのことよりお前ら自分の将来心配しろ。

118 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 07:52:40
水戸にもヌル山がいる件

119 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:30:13
だから水戸は(ry

120 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:59:19
柏、K崎事務所にはいるって本当か?噂はいまいちわかんね〜
本当のこと教えてくれ〜

121 :競馬サークル ◆2jMtOcnMTk :2007/01/14(日) 01:47:00
また週末がやってまいりました。。。。
私の予想を参考に儲けて繁忙期はアベラビオール×で提出しましょう(笑)

1.14 京成杯 ◎マイネルアナハイム ○アルナスライン ▲ピサノデイラニ △サンツェッペリン
馬単◎→○▲△、○→◎▲△、▲→◎○△ 

1.14 日経新春杯 ◎アドマイヤフジ ○トウカイエリート ▲トウカイワイルド
馬単◎○▲BOX、3連単◎→○→▲、◎→▲→○

還ってきた年末調整をぶっこんでBIGリターンを!


122 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:13:24
東京DOの人は本当のこと教えてくれーマジでテーカ時給1000円なの?

123 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:59:15
>>121
しかし、くだらねえスレだな。
なんだよ、競馬サークルって。
早くまともな仕事見つけろよ馬〜鹿
っうか首吊って死ねよ。



124 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:07:14
>>122
東京だもん有り得るんじゃないの?

125 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:27:21
>>123
>早くまともな仕事見つけろよ
エイジスで働いてる奴がこれ言っちゃいけないよw

126 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 14:30:48
社会の底辺(エイジス)に生きる俺たち。
  ┌─┐
  │も│
  │う│
  │生│
  │き│
  │た│
  │く│
  │ね│
  │ぇ│
  │よ│
  └─┤
 /鬱ヽ|  /鬱ヽ
`( -_-))ノ |( -_-)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄◎ ̄ ≡◎-ヽJ┴◎

マジ氏にてぇ。

127 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:35:27
SVワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


128 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:43:27
柏はも少し元気だせよ!

129 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:03:08
テンプレどこー?

130 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:32:46
>>122
オッポで高田馬場駅周辺のバイト検索してみれ

131 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:24:44
お前ら何人バイトの女喰った事ある?
俺は六人。少ねーか。

132 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:29:41
一人だけラブホでウンコ喰ったんだけど、さすがに臭かったわー。
てめーらも頑張れよ。

133 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:33:33
まぁ結構ムカシの話だがね。

134 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 05:14:47
移動の車に8人乗りとかやめてくれ
しかも遠距離
しかもSV同乗
機材積んだら脚立とか入らない
車余ってるのに経費削減とか言って使わない
脚立不足や移動の疲労でカウント時間かかったら却って経費(人件費)かかるだろ
相手の店にもカウントアップが遅いのはいい感じを与えないし
クルーイング担当は馬鹿だからその辺に気づかないのか?

135 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 07:33:42
移動の疲労(笑)

136 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:04:40
なんでみんなあんなに必死に打ってるの?
ゆっくりやって時給稼いだ方がいいんじゃーねーの?

137 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:28:40
>>136
そぉゆぅ考えの奴
だいっきらい

138 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:00:09
>>135
だってブタみたいなのとかが座ってるんだぜ?
んで気持ち悪くてあんま体に触りたくないから姿勢キープしようとすると疲れるだろ?
あと他人のことなど考えない喫煙猿とかと一緒だと精神的に疲れる 健康も害されるし

もしかして疲れないってお前はキモブタか喫煙猿側の人間なのか?
それとも車中我が物顔のクソベテ社会的廃人か?

139 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:21:51


140 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:34:09
ゆとr(ry

141 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:27:03
>>138
確かに疲れそうだね
お前と同じ車に乗っている人が嫌な思いをして

142 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:58:34
〜3月末まで短期(夜間)でバイトしようかと思っているのですが、給料ってどんな感じなのですか?
1日どの程度貰えるのか教えてもらえますと幸いです。
拘束時間×自給? それとも実働時間×自給+移動手当て?
(時給760円(22時以降950円)で(夜間)18:00〜翌8:00(実働5〜8時間位)、移動手当1時間400円)

143 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:00:19
>>142
実働時間×時給だよ
あとは何処住んでるかによる。
土地広いとことかだったら他県のヘルプも勿論だし
普通に移動が片道3時間とかあったりする。
そったら400円×6時間で2400円だろ。
ただ上に書いてある通り、車にキツキツで行く事多いからかなりツライ。
あとは免許持ってたらドライバー狙ってけ。
移動中も普通に時給出るから、TTだけとは何万も違ったりする。
移動が長ければ長いほど残業扱いの時給が増えるから(゚д゚)ウマー

ただ、何時に終わるとか目安はあっても
絶対それ通りに終わる訳じゃないから時間の予定が立てにくい。

144 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:03:52
ちょwwwww
K崎さんwwwwww
苗字変わってるwwwwwww

145 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:39:24
>>143
fmfm、どうもありがとうございました。
広告の実働時間から、拘束時間の半分が移動時間と仮定すると
夜間であっても拘束時間で計算するとせいぜい時給700円くらいと言うわけですね。
免許も有りませんし違う会社を探そうと思います。

146 :143:2007/01/15(月) 22:31:49
>>145
拘束時間に対する給料としたら決して高いとはいえないからな。
休みの日でも「用事ないんだったら出れるよね」みたいな
言い方されて出勤することも多いし、いい職場とはとても言えん。
正直思い留まってホッとした。
バイト頑張れよ。

147 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:14:55
今度、面接を受けるのですがクロ●ネコ○マトのべー○みたいに誰でも採用に
なるんですが?それとも落ちる人も多いのですか?あと棚卸しってどんな性格
の人が向いてるんですか?几帳面な人の方が向いてそうな気がするのですが

148 :誰かに見られている!:2007/01/15(月) 23:45:47
>>147
>それとも落ちる人も多いのですか?
 →落ちる人はほとんどいません。
>几帳面な人の方が向いてそうな気がするのですが
 →几帳面でない人の方が向いています。




149 :143:2007/01/16(火) 01:10:44
>>147
なぜ落ちないかというとどんなに新人が入っても殆ど辞めていくから。
頭数確保しないと人手不足で仕事終わらん。
大きい店舗は100人ぐらいで行ったりするしな。
新人だろうがちょっとDQNだろうがいないよりはマシなんだと。

几帳面な人が向かない理由は、完璧にカウントしていたら終わらないから。
ベテランの早いけど適当なカウント見たら驚くよ。
だから几帳面にやらないと気が済まないヤツは向かない。
向いてるのは周りに合わせられて適度に頑張れて
適度に精度良くて(大ポカをやらない程度)
ほどほどにカウント出来るヤツ。
最初仕事に慣れるまである程度真面目にやりさえすれば何の問題もない。

150 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:27:10
エイジスのミステリーショッパーっていう仕事って何?教えてくれ

151 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:37:40
150>> 覆面調査。レジとかで実際に買い物して、規定項目ができているか
を調査して報告書を作成。仕事柄、主婦がほとんどだよ。

152 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:42:43
ミステリーショッパーの補足。
買い物代は出してもらえて、購入商品も貰えたりします。(企業によりますが)
私は、某CD屋の調査で好きなアーティストのCD買って頂いちゃいました。

153 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:44:11
じゃあ他社のスパイ的な事をやる訳ではないんだ!

154 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 04:11:58
旧K崎さん妊娠してるから現場出れなくて事務になったんだってWWWWWWWWW

155 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:13:00
<154そのせいでTか田さんが現場に出るみたいな話があるみたい

156 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:44:51
棚2つしかカウントできなかった。
カウント適当でいいの?カウントミスは
絶対ダメ!って研修で言われたんだけど。すぐに辞めるってどーいう事ですか?
皆短期バイトだからすぐに辞めるって意味ですか?

157 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:05:23
>>141
ブタ乙
人様にブタ語で話しかけるな

158 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:58:12
>>156
棚2つはあんまりだw
ゴンドラ2つだろ?新人だったら仕方ないと思う。
適当ってのは新人のオマエか?ベテランがか?
ベテランだって全箇所適当にやってるわけじゃない。
チェックされるところや監査箇所はマジメにやるし
要は力を抜いてもばれない見極めができるから適当にやるわけだ。
もちろん人にもよるけどな。

オマエが数えたその2ゴンドラのうち
どっちかはチェックされるわけだから適当にやったら駄目だし
新人のうちは生産性求められてないから精度に時間かけるべき。
カウントミスは確かに許されないが、ミスがゼロで終わる店舗なんて無い。

あとは・・・辞める人間が多い理由は続けてたら分かるよ。

159 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:17:42
>>158
確かに慣れればゴンドラあと半分はできそうですけど、、
セクション6まであるんですよ。
やはり1ゴンドラ2時間半かかります。。頑張ります。

160 :誰かに見られている!:2007/01/16(火) 23:55:46
>>159
>セクション6まであるんですよ。
 テーブル半面の事か?
 →もしもそうならば多少望みあり。
>カウント適当でいいの?
 →新人のうちからそれだと望みなし。



161 :誰かに見られている!:2007/01/17(水) 00:05:06
>>156
>>159
あと、言い忘れたが
>すぐに辞めるってどーいう事ですか?
 →2月に入って長時間クルーが続くと
 寝坊またはダルくてバックレそして辞め 
 のパターンが続出する。



162 :誰かに見られている!:2007/01/17(水) 00:08:07
>>156
>>159
あと、最後に言い忘れたが


健闘を祈る・・・・・・


163 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:32:06
あまりいいバイトじゃないね
短期だけど途中でバックレて辞めそう

164 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:41:56
学生の頃ちょっとやっててこのバイトがクソだって知ってるが
バックレていいわけじゃない
バックレられたほうは本当たまらんよ


165 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:30:47
そうか?
俺元SVだがバックレル奴なんて今じゃいくらでもいるし、そういう奴に限って役に立たねーから、
バックレルんだし、
どうしてもバックレで辞めたきゃバックレで辞めていいよw

166 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:23:56
>>162
ありがとうございます!
ついさっきまで働いてました。
少し慣れてきました。きっちりすればミスは
しないし
スピードも前回よりあがりました。
2月いっぱいは続けます。

167 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:05:28
ついにブラインドタッチに開眼しますた…
入って4ヶ月くらいだけど遅い方?

168 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:46:57
数回行けば見なくて打てるだろ

169 :誰かに見られている!:2007/01/17(水) 13:23:16
>>167
普通です。


170 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:43:11
>>164
そうそう
会社に仕返ししようとしても、バックレだとクルーに迷惑かけるだけで会社は痛くも痒くもない

つーか他人の迷惑考えず簡単にバックレるような奴はどこいっても同じだろ
言い訳満載の自己中な考えの持ち主

171 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:53:08
色んな仕事してきたけど
当欠、バックレがこれだけ多いのはエイジスくらいだな
会社が糞なら働いてる奴らも糞なんだな

まともな人間なら連絡や事前連絡くらい当然するけどな

周りもそれをなんとも思わなくなったり、“お互い様”みたいな感じで当欠しあったりしてるんだから・・・・・・
異常だよ

そういう意味でも社会復帰は無理だろうな

172 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:08:14
つぅかさ、人員不足での棚卸しって契約違反だろ?
必要人員を集められなかったクルーイング担当にペナルティとか罰はないの?
必要人員の下地となる人数を集められなかった人事採用担当にもペナルティはないの?
ワリを食うのは現場だけなの?

「頑張りましたが欠員出ましたスイマセン、現場は頑張って下さい」
ってそれだけでペナルティないの?楽な仕事だな

顧客企業に「契約より少ない人数で棚卸ししてますよ」
「終わらなかったのはそのせいですよ」
って告発したろか

173 :誰かに見られている!:2007/01/17(水) 16:09:39
>>172
>顧客企業に「契約より少ない人数で棚卸ししてますよ」
 「終わらなかったのはそのせいですよ」
 って告発したろか

是非ともお願いします。
この根っから腐りきった会社に正義の鉄槌を下してください。




174 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:33:54
ベンチマーク達成すると完璧なクルーイングで達成できなかったりはまったりするとSVのアサインがヘタ
ならテメーがクルー出ろやクソ社員が

175 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:37:56
ここの社員はホントに糞
特に嘱託から社員になったのがひどい
低学歴で勿論仕事は出来ない
(他の会社じゃ学が無くても仕事の出来る人は沢山いるが)
そんな社風だから新卒社員も成長しない
完璧にこの会社終わってますwwww


176 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:46:56
>>173
かつて俺んとこのDOにその事を顧客に告発したら、大問題になって
その後干しあげられてたSVがいたな。
ほんとここの社員は陰湿&陰険なのが多い。

177 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:51:28
>>175
最強なのが
 学生時代からエイジスでバイト
    ↓   
 卒業しても就職せずエイジスでバイト
    ↓
 エイジス社員へ
 (職歴がエイジスのみのパターン)

このパターンの人は完全に終わってる(一部に例外もあるかも)
普通の会社じゃ廃人扱い

あなたのDOにこんな人がいたら要注意




178 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:57:22
>>173
そのSVはネ申
そのDOの全SVでクルーに出るのを拒否すれば良かったのに。


179 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:59:59

>>173
>>176


180 :荒巻スカルノチフ:2007/01/17(水) 21:08:20
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ  zz..
        l   ⊃ ⌒_つ  
         `'ー---‐'''''


         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ   21:00オフィス集合か・・・
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


181 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:37:56
エイジスの仕事は我慢できるけど、エイジスのメンツが嫌い(*u_u)

182 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:36:52
>>181
我慢できるって・・・
普通に楽な部類のバイトだと思うが

183 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:52:42


184 :荒巻スカルノチフ:2007/01/17(水) 23:23:24
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ  zz..
        l   ⊃ ⌒_つ  
         `'ー---‐'''''


         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ   明日なんて言い訳するかな・・・
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"



185 :荒巻スカルノチフ:2007/01/17(水) 23:58:10
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ  zz..
        l   ⊃ ⌒_つ  
         `'ー---‐'''''


         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ   こりゃ明日も休みだな・・・
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


186 :荒巻スカルノチフ:2007/01/17(水) 23:59:22
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ  zz..
        l   ⊃ ⌒_つ  
         `'ー---‐'''''


         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ   ここらで辞めるとするか・・・
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


187 :荒巻スカルノチフ:2007/01/18(木) 00:01:59
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ  zz..
        l   ⊃ ⌒_つ  
         `'ー---‐'''''


         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ   ・・・
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

    完
                   ___________
制作著作VIP


188 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:26:47
繁忙期始まって早くも崩壊の予感。
毎度の事ながら人手不足は目に見えてる。
ほんと、この会社の場当たり的なやり方は気に食わない。
終わらなくてクレーム出るのわかってても棚卸しするってのはどうなんですかね?

189 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:04:01
>>182
ウン。仕事は楽ですね(●>_<●)けどカウント終わってから2時間以上待たされるのは辛かったです(つд;)

190 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:04:47
>>182
ウン。仕事は楽ですね(●>_<●)けどカウント終わってから2時間以上待たされるのは辛かったです(つд;)

191 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:39:30
辞める時って1ヶ月前に言えば大丈夫??

192 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:48:30
厚着だけど、低学歴がうぜえwwwwwwwww
当会大、講芸大の馬鹿どもは辞めろマジ。
S部位の具試験さん、気村さんって、二人とも高卒?
それにしても、青バジの○○とうさんの美人度は以上。あの顔なら、モデルでも通用するだろw


193 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:51:02
>>131
>俺は六人。少ねーか。
少ないというか、その数じゃ食ったうちに入らないだろ常識で考えて・・・

194 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:54:01
>>191
民法では2週間前でおk。
だけど、例外を除いて、就業規則 > 民法 なので、所属している営業所の就業規則を見せてもらえ。
就業規則に1ヶ月前までに申告と書かれていたら、それに従うべき。

195 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 06:19:26
>>192
専門卒。
この会社専門卒大杉。バカばかり。

196 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 07:18:53
通勤時間も束縛費として
お金くれるんだろ?
良いじゃん

197 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:43:53
辞める時は電話でいぃんですか?

198 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:18:14
>>197
常識的に考えろ
バイトとはいえ退職の連絡が電話ってないだろ‥‥
相手(会社)なんか関係ないよ、自分にプライドを持って筋は通せ
いい加減なことしてると卑しい人間に墜ちるぞ

後ろ指指されないよう筋を通して堂々と辞めればいいと思うよ
それで完全に縁を切ればいいじゃない

199 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:06:34
>>196
通勤の束縛時間の給料はないよ。交通費だけ。
出勤してから、事務所→店舗→事務所
の車移動時間は給料出るけど、
車で待機してる時って給料出ないんじゃないっけ。
早く着いたらその分しか貰えなかったような気が。
ドライバーは出るけど。

200 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:03:24
>>191
給料振り込まれたのを確認⇒バックレでおk
あんな相手に常識を通す必要なし

201 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:06:33
>>197
電話でおk

202 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:13:20
面接をしました。ちょっと?遅刻したけど、それでも採用になる!?あと「髪
を黒くしてください」といわれたケド茶髪の人っているの?ピアスの人は
いたけど。翌日に電話連絡しますって言われたケド不採用になりそうで怖い

203 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:15:25
面接したけど遅刻しました。。( ̄▽ ̄;) )それでも採用になるのかな・・
あと棚卸しの繁忙期って何月から何月までなんですか?5月頃ってヒマそうです
よね。あとピアスの人はいたけど茶髪はいるんですか?

204 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:26:34
202=203
面接受かっても来ないでください。

205 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:32:50
>>202
>>203
燃料投下ですな・・・・


206 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:39:38
>>202
>>203
あなたを拒絶させて頂きます。

エイジス全従業員一同

            以上

    

207 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:48:33
>>202
>>203
夜釣りは釣れますか?


208 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:59:33
なぜ途中でやめる人が多いんですか?

209 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:00:34

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと気になったのでしばらくここに居さしてもらいますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


210 :荒巻スカルノチフ:2007/01/19(金) 00:29:40
>>208
きっと、
働いたら負けだと思っているのですよ。


211 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:35:28
ttp://mixi.jp/home.pl

212 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:39:52
>>208

拘束時間が長いのと、職場環境が嫌だった。あんなに暗い会社初めてみた(゚ε゚;)

213 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:44:24
<<193
<<131じゃないがウンコ食ってるから俺的には好感度ア〜〜〜〜ップ。流石にウンコは食えね〜よ。それにここだけ?で6人だとしたらまあ御の字っしょ。

214 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:14:03
>213
ねぇねぇ、ここの人ってそういう人ばっかりなの?
ちょっと気になる人がいるんだけど、
その人もそーいうことする人だったらショック・・・orz

215 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:47:59
>>214
ここは底辺の中の底辺
TEIHEN OF THE TEIHEN ですよ。


216 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:16:30
KING OF TEIHEN と言っても差し支えないかと・・・



217 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:25:34
そろそろ、繁忙期だね。死ぬ前に、一斉に逃走しようよ!!
みんな文句ばかり言っているけど、なんで糞会社にいるの?
景気も上向いて、もっと高待遇なところ、いっぱいあるよ!!
人不足は深刻なようだし、新オペ導入でベテランほど苦しむよ。
悪いけど、今月一杯で引退します。<某DOのHSVより>

218 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:04:16
>215
>216
レスありがとうございます!
そうなんだ・・・ショック・・・orz
でも2ちゃんに書き込んでる女もどうかって感じですよねw
入れ込む前に気づけてよかった。

219 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:41:12
>>218
男女問わず訳有りの人が多いので
深入りすると非常に危険です。
(特に夜のほう)

思わず非日常体験をしてしまうかもしれませんね。





220 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 06:51:06
短期で夜勤を考えているものです。
遠方(通勤一時間前後)から通っている方っているのでしょうか?


221 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:28:49
俺も夜勤の現状知りたい

222 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:18:45
いつ頃が一年で一番忙しくなる?4月くらいに面接受けてみようと思ってんだけど

223 :218:2007/01/19(金) 12:29:23
>>219
わ・・・訳ありって冗談抜きでなんか怖いですね;
何ら訳なしの女子大生が深入りするとこでしたw
しかも夜のほうで(ノ∀`)アチャー


>>222
繁忙期は1〜3月と、7〜9月上旬くらいまでですかね?
企業の決算の時期が忙しいみたいですよ〜

224 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:44:30
>223 トン。
ひょっとしてここの会社って年中募集してる?

225 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:55:30
エイジス神戸で働いてる人いませんか?

226 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:07:03
>>200>>201
釣れますか?
常識でものを考えましょう
非常識な会社相手でも、非常識で返せばそいつはただの非常識人間ですよ
いい加減「やられたことはやり返す」みたいなガキの発想捨てろよ
そういう考え方ってエイジス人間の典型だよね

227 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:16:04
だからエイジスはやめれない

228 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:39:31
これからまた繁忙期はじまる!また新人たくさん増えるんだろうな。
おもしろい人入ってこないかな。

229 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:41:36
>228 ぼくちゃんがいるお(´∀`)

230 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:47:54
>>220
自分は1時間くらいは普通じゃない。もっと遠くから来てる人もいるからね。

忙しくなってきているので力を貸して頂けると有り難い。


231 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:52:01
神戸と十三、変態が多いのはどっち?

232 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:55:28
>>223
何この人。別に訳ありの人が居たっていいじゃん。
怖くもなんともねーよ。

233 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:55:49
キータッチに載ってる精度なんちゃらのバッチだかなんだか
あれいい加減もうやめね?
あんなもん夜の大型店クルー無理やろ、1ヶ月精度完璧なんて
だいたい数えてる絶対数ちゃうやんけアホが
昼なんか逆に精度あって当たり前やろ、ないほうがおかしい

そんなもんに表彰だなんだアホくさいわ
顔写真まで載せてマジ見ててイライラするわ
夜クルーのやる気削いでどうすんじゃタコ
くだらないことやってる暇あったらさっさと繁忙期の対策しろよ、毎回々々大騒ぎするんだからさ

234 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:25:50
>>220
居るよ。


235 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:29:04
>>232
しかも女子大生とか名乗ってるしな。
チヤホヤされたいのかねw

236 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:47:54
エイジス入って調子悪い・・

237 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:07:59
なんだか盛り上がって来た。

238 :誰かに見られている!:2007/01/19(金) 18:22:31
>>237
どの道2月には全員死亡となる訳だから
今のうちに有終の美を飾るのも悪くないな。


239 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:32:26
ワッショイ!ワッショイ!!o(☆o☆)o


240 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:35:20
僕ちゃん眠いよー(p_-)

241 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:37:22
どっかに美人いねぇかな。

242 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:47:11
カウントしてる時のあの静かさ何とかならないかなー
ガラーンとして汚いと無性にやる気が削がれる!


243 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:00:42
>>242
みんな寝てしまっているのさ。


244 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:00:58
>>241
うちのDOにいますよー!


245 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:03:21
スレが伸びているな
この調子で1000を目指そう。


246 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:04:38
常時age進行。


247 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:08:28
>>243
そうか!みんな寝ながらカウントしてんのか
カウント終了とともにみんな起き始めてるのか

248 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:09:22
>>233
あんなバッジ貰って
喜んでる奴はいるのだろうか?
また、
あんなバッジを貰って
喜ぶ奴がいると思っている奴はいるのだろうか?


249 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:11:18
毎回移動時間が退屈です。

250 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:14:35
ここらで1発すごい燃料を投下してくれると
ものすごく盛り上がりそうなのだが…


251 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:17:16
>>241
美人は大抵すぐ辞めてしまうのが痛いところだ…


252 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:28:52
>>251
あるあるwwwww

253 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:35:57
>>251
繁忙期途中で辞めてしまうパターンが殆ど。



254 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:52:47
>>242
どんなバイトでも仕事中は会話しねーだろ普通
会話してるのは接客とかの底辺バイトだけじゃん

255 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:28:11
>>254
接客が底辺って…釣りですかね

256 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:56:37
>>254
釣りとは思わないけど、そんなことを言うと全ての仕事が底辺では?
最高の仕事って?

257 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:57:58
アルバイトを始める前の研修ってどれくらいの日数やるんですか?
当たり前かもしれないけど研修期間って時給は出ないよね・・・・

258 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:40:00
女子大生とか美人な人には辛い仕事だろ
まわり変なやつらばっかだしな
かっこいいお兄さんは深夜だと居酒屋で働いてるってwww

259 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:47:01
やたらスレの伸びがいいなwwww

260 :誰かに見られている!:2007/01/19(金) 23:48:38
ここ最近は夜釣りが流行っているみたいですね。


261 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:56:40
この調子で1000を目指すぞ!


262 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:04:03
美人がいないとなると、女何人も食ったーとか言われても全然羨ましくないな

263 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:09:11
>>260
その名前も釣りですか?www

264 :誰かに見られている!:2007/01/20(土) 00:30:22
ええ一種の釣りですが、何か?


265 :誰かに見られている!:2007/01/20(土) 00:45:09
>>263
なかなか掛かりませんね?


266 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:33:29
>>256
普通に仕事中会話しない仕事なんかいくらでもあるだろ
お前は底辺の仕事しかしたことないのか?
つーかさ仕事中に同僚とかとベラベラしゃべってるの見るとスゲー馬鹿っぽく思えないか?

>>257
研修中だって拘束されてるんだから時給でるよ
それが当たり前
労働法勉強し直せよ
無知は損する

267 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:20:50
冬は寒くて嫌だなー

268 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:26:23
>>264-265
名前は無記入で勝手にでるようになってるんだよ
わざわざ自分で入れなくてもね
アンタ学生だな?

269 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:39:52
日光に当たりたい(´□`)У~プッハー

270 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:04:11
週払いって、金曜締めの翌週金曜振り込みであってる?

271 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:17:42
月払いの希望を週払いに変更できますか?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)