5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外での仕事

1 :ドテチン:2007/01/06(土) 08:55:31
自分は北海道に住んでる40過ぎの男ですが東京に出て飲食関連の仕事に着き将来は海外での仕事が出来たら良いと思ってます。そういう企業の情報が有りましたら教えて頂けませんか。宜しくお願い致します。

2 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 08:59:51
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 

3 :ドテチン:2007/01/06(土) 09:21:26
何を言いたいのか解りません。

4 :ドテチン:2007/01/06(土) 13:25:50
何か良い情報無いですかね?宜しくお願い致します。

5 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 13:46:06
手遅れです。高望みしないでジモッチしてクンロ


6 :ドテチン:2007/01/06(土) 15:21:07
別に高望みしてる訳ではないです。只、受かる受からないは別にしてまずは情報を知りたいのです。海外進出している企業の情報教えて頂けませんか?

7 :タイフン:2007/01/06(土) 20:18:59
飲食関連で進出している所とかありますよね?

8 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:58:56
まずは東京の何処でやるかまよね!

9 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:59:45
自分で調べることもしない奴には無理だと思うよ

10 :ドテチン:2007/01/07(日) 09:03:21
調べてはいるんです。只、そちらに居る方で話を聞けたらと思います。

11 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:30:06
海外でバイトするのってビザいるんじゃね?

12 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:05:58
大阪民国ならビザなしで働ける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)