5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバのバイトでちょっと本気で悩んでる 

1 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:48:39
昨日面接に行ってきたんだが、ネットに書いてあった労働条件と全く
違ってたし、ちょっと法にも触れてそうな所だったんですごく行きたくない。
面接の時はちょっと断れない空気だったんで、いけますと言ってしまったが、
30分後くらいに一応電話でやっぱり無理ですと言ったんだけど、係りのものが
いないと言って話が終わってしまった。こういう時どうすればいい?
まじ助けて

2 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 12:01:15
カバ嬢やってました者ですが。
そういうふうに飛ぶ人はいくらでもいます。なので、このままバックれても他のバイトとはそう変わらない希ガス
ただ、一応もう一度連絡して、係の人が来たら自分が行けない旨を伝えて下さいとかお願いしておくと>1の不安は和らぐのではないかと。

3 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 12:06:30
大分と気が楽になりました。2さんほんとにありがとう。一応夜に電話しときます。

4 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 12:09:58
単発・・・しかも3レス目にして解決ゾロリ君・・・
スレまで立てる必要があったのかどうか>>1はきちんと釈明すべきだ。

5 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 02:58:43
ついでにキャバスレたてなさい!
変態汚痔さん与利。

6 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 08:03:10
なんという使い捨てスレ…

7 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:25:10
今日行こうと思ってるんだけど休みなのかな?

8 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:39:01
>>7
直で行く気か?事前連絡ぐらいしろよ。
これはどのバイトでも一緒。

9 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:41:31
つか>>1そんなビビりでよくお水なんか…真面目そうだしいいように使われちゃうよ。

10 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:03:37
質問スレで十分だろ。
キャ馬鹿嬢は死ね!

11 :マキタ店長:2007/01/08(月) 16:16:19
ボクの夢はキャバクラの店長

12 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:23:48
>>1
PINKで聞けよ
バックレなんか多々あるから店側はお前なんぞ気にもしない

13 :マサ ◆8/08awL.AE :2007/01/09(火) 10:24:08
>1さん
頑張ってネ
応援してますから、まぢで^^/

14 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:59:09
東京キャバ求人です(^-^)
http://tamalu.com/ad/2130/22282/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)