5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CD☆レコード屋統一スレ その12☆DVD☆

1 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:54:41
レコード屋でバイトしているみんなで色々語り合いましょう。
小さい街のレコード屋、メガストアでバイトしている人、
これからバイトしようと思っている人。
みんなで盛り上げましょう。

前スレ
☆CD☆レコード屋統一スレ その11☆DVD☆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1163862298/
☆☆☆sage進行推奨!!☆☆☆

−これからバイトしようと思っている方達へ−
・知識よりも基本的な接客態度が重要です。商品知識は働いてるうちにつきます。
・同じ会社でも店舗によって違うので『〇〇ってどうですか』には答えられません

このスレで店員に宣伝しても売上が増えることはないのでヤメレ
☆☆☆売りスレ住人立ち入り禁止☆☆☆

2 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:56:04
中々次スレが立たないので
年末年始お疲れ様でした。これからは楽になるし頑張っていきましょう

3 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:20:10
(´・ω・)ちょっと住み着きますね…

4 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:28:04
やっと勃った

980踏んだら次スレつくるようにしないか

5 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:40:06
>>1
建てようと思ったら俺規制だったから助かる
つかやっぱり注釈文増やしたなw考えることは同じか

6 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:56:09
>>1


7 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 08:32:27
伊藤のジャケひどいね…これはアヤカほどは売れんだろうな

8 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:06:08
コウダ何とかしろよ!

9 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:06:45
売れなさすぎ

10 :それにしても:2007/01/10(水) 12:50:02
今週はCD売れない。ベーチェットがくる来週から忙しくなるか。その次はチルがくるからな

11 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:54:16
くぅはミリオンいきそうだね
女性アーティストのオリアルじゃ4年ぶりだね
これで売れてないって基地外だね

12 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:21:01
くぅって誰だよ。あのチワワか?

13 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:43:12
オリコンでずっと1位なのに売れてないって変な店だなwwwww

14 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:47:19
スガシカオは売れるかなぁ?

15 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:39:54
エロ田Oリコンで操作ひどすぎだろ
水増しで売れてるようにしてるだけだろ!
余った分買い取ってorz

16 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:42:04
うちはコウダ3種あわせたヤツよりアヤカのが明らかに売れてる

17 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:41:44
紅白ありがとう。


18 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:06:05
どういたしまして

19 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:44:12
自分も規制で立てられなかった、>>1さん乙です。
ところで、くぅとか書いてるのって内部の犯行か?参加のはやさからして。いくらここで
煽っても売り上げ伸びないから安心しろw
今週暇なぶん来週の反動が怖い。うちは客層から民生が売れそう。
ベスト盤好きなお客さんにが多いので。

20 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:47:13
広島なのに民生予約0なのが悲しい
いっそのこと俺が買ってやろうかと思う

21 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:01:19
自分も民生は買おうとおもってる。
>>20
広島さん、無事帰還おめでとう。

22 :20:2007/01/11(木) 01:02:53
俺はノロの人じゃないぞw
大丈夫だったのかな結局…

23 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:16:06
失礼しました。

24 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 18:23:30
倖田ってなんだかんだ言われても絢香の4倍近く世間では売れてるんだなw

25 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:58:41
ロック売れねぇな〜正直なとこ最近売れてるCDなんて全く良いと思わない。
こう思ってるの俺だけじゃないよな?

26 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:08:25
いつの時代も何かしら不満はあるもんじゃね

27 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:08:54
ロックもだめ
バックグラウンドにポップスしかない作曲家ばっかだからな

28 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:06:58
エルレとテナーだけはガチ。

29 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:37:59
テナーは聞くがエルレは聞かん
サンプル貰ったけど一回もかけてないなぁ

30 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:01:30
あぁ 暇だ。



31 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:15:05
高額商品予約したくせに、いつまでたっても取りに来ない客ってなんなの?
ガンダムBOX1とかさあ、アルバム3つとかさあ・・・
みなさん、そうときどんな対応してます?

32 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:34:51
>>31

高額商品の場合、(1万円以上が目安)

商品代金の10%の内金をもらってます。



33 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:43:58
一応1万以上はキャンセルできませんって予約時に言ってる
実際は強制力無いけどまぁある程度効果はある

34 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:36:22
内金もらってるのに取りに来ないとかえって面倒だから
うちはあんまり内金もらってないなぁ。
とりあえず連絡して、いついつまでに取りに来なけりゃ
キャンセル扱いにさせてもらいます、って言ってる。
ある程度日数が経っちゃうと、勝手にキャンセルに
なってるだろうと思ってる客も案外多いね。

35 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:51:01
あんまり毎回放置されると、客注分全部買わないと
以降客注予約不可って対応することはあるけどね

36 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:32:23
みなさんきちんとされてますね。
ウチは取りに来なくても放置しっぱなし、店長も何もせず。高額商品じゃなくてもね。
ドラゴンボールZをいつまでも取りに来ないお客さんに電話したら「子供が勝手に予約したから」
子供って・・・大学生ですよね?
会社員の人から「夏まで長期出張があるんですが取っておいてもらえないでしょうか」と言われ、とっておいたがなしのつぶて。
というわけで2ケもあまってます。

37 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:09:40
>>36
なんかどこかで見かけたな。
コピペ?

38 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:46:20
前スレかその前かで見たなw
BOXモノは旬すぎてキャンセルされると大変だね

39 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:15:18
視聴機の枠3枠自分の趣味で自由にしていいって言われたんだけどどう展開すればいいですかね?(´・ω・`)

40 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:17:05
>>39
好きなCD入れて入念にリコメンド書いてみたら?
つか羨ましい

41 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:11:11
>>28
たまにはアジカンのことも思い出してあげて下さい。

42 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:15:35
おばさん、タイトル分からないのは仕方ないけど「私のお墓の前で〜泣いたりしないでください〜」っていきなり歌わないでよ

43 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:16:56
アクアタイムズでも渡しとけ

44 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:11:21
中島みゆきの「千の龍の〜」でも渡しとくか

45 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:04:28
>>37->>38
コピペじゃないんですが・・全国どこでも似たような事態ってことですかねw

自分も皆さんに聞いてみたいんですが、フリーの高額商品てどうやって売って
ます?キャンディーズとかナウシカボックスとか、この先絶対売れなさそうだw


46 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:13:11
ナウシカボックスなんてまだあるんだ…スゲー。
うちは八万のサリーちゃんボックスや10万の松田聖子ボックスのときは内金もらった。


47 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:29:31
どうでもいいがサリーちゃんが8万とは…

48 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 07:49:09
うちもナウシカある
でもなかったことにしてるw
だって俺がバイト入った時からあるんだもの

49 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:24:32
>>45
半額処分

50 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:38:24
経験者からいうとな、ナウシカ半額でも売れねぇぞw
あのデカさでひいちゃうよなみんな

51 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:53:49
>>49
店長はじめ、経営者も馬鹿なので半額なんてとても。

52 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:23:33
オークション見てみたけどナウシカボックスに価値がないことが分かった

53 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:29:17
今月は暇なせいかここも過疎気味だな

54 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:54:52
絢香Xコブクロの予約がすごい。
まだ曲もオンエアーされてないのに、マスコミの力ってすごいね。

55 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:20:49
三が日とのギャップが凄まじい

56 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:00:20
うちジャニの予約ばかりだよ。。。
カレンダーはカツーンの40筆頭に全部で100超えそうだしVエンドリ嵐とかほとんど予約にくるのはこればっか。

で、ニュースとタキ翼ってもう発売日決まったっけ?☆光未だ情報こないよ。。。

57 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:47:10
>>54
まぁ売れてるからね
しかしここまで露骨なコラボ出ると流石に売り手としてはやる気失くすな

58 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:38:46
まぁ売れるだろうし沢山売らせてもらいますよ

59 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:43:34
地方のCDショップでバイトしたいと思うんですけど、なんか資格とか他必要なものとか無いと無理ですか?

60 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:01:11
>>59
そんなものは全くないので安心して飛び込んでくるんだ。

61 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:35:45
ガンガレ>>59

62 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:34:08
やっぱこのバイトって土日仕事は必須??
わけあってどっちか1日は絶対休みもらいたいんだけど…

63 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:39:23
それは店の条件によって違うだろ。


64 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 05:48:20
質問なんですけど、この前3月発売のミスチルのアルバム予約してきて、お金も前払いで払ってきたんですけど
でも、まだ店にミスチルのアルバムの情報がなかったみたいで、すげー迷惑そうな感じだった
やっぱり早すぎる予約は迷惑なんですかね?

65 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:46:54
>>64 そうだね、特に問題ないと思うけど、
仕様が確定してから初回限定・DVD付・初回Aとか分かれることが
判明すると困るので発売日確定してからが助かる

66 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:18:06
ミスチルは初回AとかBとかないだろうから別に迷惑じゃないけどなぁ。
予約受けたのに迷惑そうな顔してる店員のほうが問題あるよ。
気にするなよ

67 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:51:20
前受け金てシステムが面倒か、単にしかめ面なひとだったのかも。

68 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:15:19
退屈じゃけぇ

69 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:01:55
大塚愛のベスト出るらしいね

70 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:09:02
エイベは次々にウザイことするな

71 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:55:35
>>69
ソースは?

72 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:02:16
>>71
公式HP

73 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:38:04
去年はワーナー組が頑張ったから今年はエイベがベストの嵐か?
安室あたりそろそろ来そうな悪寒

74 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:41:44
んじゃ今日のうちに大塚の宣伝ポップ書いておくか…

75 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:32:15
どうして先週とか今週とかに出さなかったんだろうね

76 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:23:36
もう疲れたよ俺は
大塚は他の人が書くまでガン無視しよう
俺は勝手に時かけをプッシュさせてもらうぜ

77 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:29:24
じゃあ俺も大塚無視で、流行りに乗ってデスノをプッシュしよっと
まぁほっといても売れるだろうけど

78 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:53:22
じゃ俺は逆に山塚アイをプッシュ

79 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:00:26
大塚ベスト出すの早すぎ!

80 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:04:27
まぁエイベはオリアル3枚出したら次はベストってのを覚悟したほうがいい
それ以上のペースも考えられるがw
ELT次はロック・ベストでも出すんじゃねぇか?

81 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:52:25
まぁ大塚あたりで良かったよ。
aikoやらバンプやらがベスト出したらこの上なく忙しくなりそうだもんな

82 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:42:45
助けてください。
バイト一日目でPOP書けと言われました。
書いてはいけない事と
書かなければならない事と
あとどういう風にすればいいか
教えてくださいm(_ _)m

ちなみにCDは何でもいいと
言われました。

83 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:19:53
サンプル盤の持ち帰りってどこもやってるの?
店長に好きなの持ってっていいよって言われて驚いたんだけど…
毎月20枚はもらってる。
嬉しいんだけど音楽に対する愛着がなくなりそうです。

84 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:53:39
>>83
チャート返り咲きとかそういう時は持ってくる条件付で貰ってる
あと第三者に渡さないコト厳守
>>82
どんなの?大きさにもよるが
発売日(入荷日)、アーティスト名とタイトル、商品仕様と価格(税込)
商品説明は入れたり入れなかったり
書いちゃいけないことはあんまりないんじゃない?

85 :完熟:2007/01/16(火) 15:15:31
AUSってアーティストのCDのディストリビューターが分からない。
誰か教えて下さい!

86 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:21:21
>>85
http://www.linusrecords.jp/
ここにあるやつ?

87 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:00:55
インディーズ卸のダイキはつぶれたっけ。

88 :85:2007/01/16(火) 17:49:42
>>86
エレクトロニカで海のジャケの奴なんですが、元ダイキか腹楽器あたりだよねぇ。
調べてくれてありがとうございます!

89 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:08:11
>>82
とりあえずなんでも「オススメで〜す☆」と書いとけばいいんじゃねw

90 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:12:23
>>82
まず他店のPOP見に行って参考にしりゃんせ
書いてはいけないことは売れないようになる言葉
書くべきことはタイアップやらのオススメする理由かあなたの好きなアーならアツイ思いをかきんしゃい
作文だと思って気軽にやったらいいわ

91 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:06:02
>>82
お前・・・ウチにきた新人じゃないよな?w
今日入った青年がいるんだが、明日はいきなり店長が休み。なんか指導を丸投げされたっぽい。
どうしたらいいやら。

92 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:00:18
タミオオワタ

93 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:14:20
>>91
ばれたか・・・・。

94 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:16:19
民雄もだがうちはGLAYがヤバイ。。。


95 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:25:29
>>93
まさかっ!
・・・釣られてみたw

96 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:29:19
馴れ合いキモス

97 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:34:54
うちはSalyu押し。
結構幅広い層が試聴して、買うか悩んで結局買ってく人が多いよ。

98 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:15:50
今日はアルバムはBoA、シングルはEX、YUI、カエラだね。。。
ヤバいのは民生、林檎、GLAY、特にGLAY40074以外大量の在庫だよ。。。


99 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:31:58
民生\(^O^)/オタワ
うちだけじゃないんだな。
おまいらみたいな大手がこけてるの見ると、
うちみたいな弱小店は全く売れんな。
半年先にどっなってることやら。

100 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:20:15
glayはほっとけばヲタがちびちび買っていずれ無くなるだろうから気にしない
民生やばいなぁ地元なのに サンプルもらえるけどやっぱり買おうかな

101 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:24:26
広島スタッフキタコレ!
ノロは大丈夫だったか?

102 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:30:21
だから俺はノロの人じゃないと言っているッ!w
…いや実際大丈夫だったのかね、あれからどうなったかも聞かないし
もし緑色の系列の方だったら助けに行けたんだが

103 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:55:04
民生も別々にしないで、2枚組で3990円だったらまた違っていただろうな。

104 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:16:13
多美男はこの時期に出したのがマズかったんじゃないかね?

105 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:19:23

ぼちぼち→GLAY.カエラ.YUI
まあまあ→EX.YUI

脂肪→民生.林檎


GLAYは通常とANSWERが入った奴が売り切れた
民生と林檎はヤバス…

106 :85:2007/01/17(水) 01:26:51
85なんですが分かる方どなたかいませんか?
ヒントでもオケですので。

ビークルはどう?

107 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:29:52
ボアはどうよ?


108 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:38:11
去年の暮れにクラシック担当になって右も左もわからなかったけど
最近クラシックって面白いかもと思い始めた自分がいる
しかし五嶋龍売れないな(´・ω・`)

ぼちぼち→ボア エグ
まあまあ→グレイ 
もうだめぽ→民生 林檎

109 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:34:26
おまいらの店秋川はどうよ?

110 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:01:00
先週の半分くらい

111 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:40:01
秋川買いに来る人なんか宗教ぽい人多くないか?

112 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:50:18
ほぼおばさん。紅白見てたような人らだね。
シングルなかなか入荷しないよ。
ところで秋川を検索すると演歌みたいなタイトルのが出てくるんだが、同一人物?

113 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:32:27
うちカエラさんもちょいヤバイかも
アルバム先行なのに入荷しすぎだぞうちの店…
>>108
自分もせっまいけどクラシックコーナー担当してる
つか殆ど放置してあったのを勝手にいじってるw
聴いただけで優劣がわかるほど理解はしてないけど面白いよね
オムニバス系以外が売れると嬉しいw

114 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:11:23
しかし
〜指揮のブルックナーの七番ある?
とかいきなり聞かれたときはかなりハラハラしたなー

115 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:02:30
林檎は映画が公開するまで売れないだろな…

116 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:26:10
アルバム待ちだろ

117 :てか:2007/01/17(水) 20:55:27
来週はフェイク祭りだ…

118 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:06:22
ミスチルの500円シングル・・・何と言うCD屋泣かせ

119 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:09:00
ワンコインの価値しかないミスチルww

120 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:52:19
>>119
お前は労働以外で500円をみんなが払ってくれるものを生み出せるのか?

121 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:56:18
>>114
大抵「ただいま在庫がありません」で済むうちの店悲しいw
まぁそういうお客さんこないから売り場拡大しようもないんだけど

122 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:03:30
今日はGLAY.EXILE.YUIがそこそこ売れたな

そして相変わらず…民生と林檎がorz

123 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:03:28
民生が出ているのに気づかなかったくらい売れてないぞ民生大丈夫か民生

うちはYUIと林檎が売れてる。

124 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:07:19
内容は(当たり前だが)いいんだけどな民生
初回でもないし2枚買うには高いが1枚だけ買うにはちょっとなぁって感じで
買い控えられてるのかもねぇ

125 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:18:14
平井が出ないな。やっぱりちょっと大衆ウケ悪いね。
しぼって正解だった。YUIが売り切れそう。
エグはまああんなものでしょ。
GLAYのANSWERだけ売り切れ。
林檎、民雄なんて・・・今日発売日?

126 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:59:38
平井はまぁ…あの曲じゃなあ・・・
店でかけるのにも若干抵抗を覚えてしまう

YUIが意外に絶好調だな

127 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:03:22
秋川在庫大丈夫?

128 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:52:15
秋川もYUIも切れちゃったよ・・・
YUI恐るべし なんだろアニメのタイアップだから?

しかしミスチルのフェイクのポスターきたけど
うちは予約で全部埋まってるからコーナーも作れない

129 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:45:37
YUIはブリーチタイアップ
レンジのアスタリスクから始まり・・・この前のアルバムといい・・・
このタイアップがついた奴はことごとく当店の想定を遥かに超える規模で売れやがります

つーかいいかげん学習しろ店長

130 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:05:28
>>129
YUIオタ工作員 乙

131 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:34:19
エグとグレイは全部あわせて良い勝負してると思う
続いてYUIと秋山が同ペースで売れてる。どちらも好調
平井はいつもよりちょっと弱いがまあ想定の範囲内です
サリューあんまり用意してなかったから真っ先に無くなっちゃった

林檎?民生?発売したの?

132 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:36:10
誰だよ秋山って

秋川ね

133 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:41:57
salyu地味に売れてるよね 内容もいいみたいだ

134 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:39:41
秋山バロスw

135 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:58:40
秋山ぬるぽ「1000の苦情にしたがって」

136 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:27:56
抉売れまくりだなおい

137 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:11:52
秋川バックオーダー数55wwwwwwwwwwwwwwwwwwヤベェwwwwww

138 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:39:02
ありえねぇなww
余らせるなよw

139 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:07:13
ウチは秋川3日前に50枚入荷したが今日全部売れた。
来週には120枚入荷、正直ここまで入るとマズいだろ?

140 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:32:53
うちは小さい店だから現在の秋川バックは12
それが明日入ってくる
でも問い合わせ凄いから明日の午前の売れ方を見てさらにバックかける予定
もういっそのこと勝負して30とか入れたほうがいいのかな・・・

141 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:46:55
EXILEの通常が早くも☆品切れなんだが。

何で?


142 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:27:39
GLAY複数売りなけりゃ週間1位なってたかもな>秋川

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)