5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西交通量】池田グループ【バカボン】

1 :盆栽:2007/01/10(水) 10:20:16
これでいいのだ!

2 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:05:11
在籍メンバーは西成のホームレスばかりか?

3 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:19:10
扇町もいるぞ

4 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:19:15
終了ー

5 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:22:45
バカボン金抜きすぎ

6 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:39:06
私も過去にバカボン氏に仕事斡旋してもらったが決まって調査終了後ハネ請求された…いつも隣にいたメガネのデブ婆のキモさも印象的!

7 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:45:24
汚汚婆か

8 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:03:04
バカボンの仕事を取ってくる力、人を集める力には敬服する。
しかし、バカボンは管理が全く出来ない。
盆栽組が入った現場は荒れ放題。
だからクレームが出まくる。人も毎回入れ替わる。信用も低い。


9 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:03:05
そんな感じの名前だったと思う…とにかくキモかった…たたずまいと言い話し方と言い…偉そうな印象もあったなぁ。

10 :ゲーリー:2007/01/10(水) 12:07:33
メガネのおばさんいたいた…凄い偉そうに話しされたの覚えてます。汚汚婆(笑)って言ってましたね確か…

11 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:24:10
しかし盆栽よりは頼りになる。的確な指示を出せるのはおばちゃんの方だし
しかも逝け駄のボロ携帯は音声が聞こえ難い
わからない事は全部おばちゃんに聞いてた

12 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:17:14
盆栽さんよく玉出辺りで見かけるな。俺花園町、いつも戦闘服。

13 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:18:13
地名の玉出?スーパーの玉出?
どっちもか(藁)

14 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:25:02
>>13
どっちも(笑)。でも仕事取ってくる馬力は凄いなぁて皆関心しよるね、確かに。

15 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:34:24
このグループ凄い異様で興味ありあり、せっかく立ててくれたんだから盛り上げてくれ!もっと聞かせてくれ!

16 :東海調査員:2007/01/11(木) 08:37:28
昨年名古屋でこのグループと調査したな、そん時このグループの人がここのボスは情がない、身勝手、ただ人集めて稼ぎブン取るだけだ、長続きしないて言ってたな。西じゃ評判悪いの彼?

17 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 09:19:17
関西で使って貰えないから東海や関東に行ってる。
そして、車代という名目で数千円金を抜く。
それが盆栽クオリティ

18 :東海調査員:2007/01/11(木) 09:39:47
そうなの。よく名古屋には来るって言ってたね、車代請求?車無しのグループなの?ケチ臭いのかね?仕事したくて集まるメンバーかわいそうだね。

19 :俺も:2007/01/11(木) 10:22:39
愛知中心の調査員だけど2度くらい一緒に調査したよ、メンバーの人が池田は自分にメリットある奴しか使わないとかとにかく自分本位の志向が強すぎる、今だけだって言ってなよ。外見はそんな感じにゃ見えなかったけど。関西じゃ不評だから名古屋に来るのか。

20 :チャボ:2007/01/11(木) 10:56:15
盆栽には何度か仕事もらった、名古屋の連中の言う通りとことん自分本位な奴や。グループ内の連中も困っているのを何度も聞いた、でも仕事量があるのが魅力やからと。連中とのつながりも大事にせんと他グループからいつまでも低く見られるんや。

21 :コヨット:2007/01/11(木) 18:54:13
迷彩何とかせい、出兵するんか!

22 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:23:04
>>21
必死さにワロス

23 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:24:18
>>22
汚れっぷりにワロス

24 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:42:53
ま、一度このバカボンと仕事してみるといい、彼の醜さ、底辺ぶりを堪能できるよ。逆に這上がる意欲が湧いてくるよ!

25 :コヨット:2007/01/11(木) 21:46:15
側近のクソババアのおかげやこの男が存在できるのは、どうしようもなくいい加減なデブよ。

26 :東海調査員:2007/01/11(木) 22:29:36
こいつ歯がねーよ、調査しねえで歯医者行きなよ。

27 :トミー:2007/01/12(金) 10:26:19
とにかくこいつが引っ張ってくる調査員はロクなんおらん、乞食や歯抜けやら自分と同じ臭いするやつしか連れて来ない、まだ業界でのさばるつもりならその辺考え!ええ迷惑や。

28 :キンボン:2007/01/12(金) 15:51:15
いい加減に調査したい奴この指止まれ!

29 :NAKAMITU:2007/01/12(金) 18:34:50
池○って和歌山から夜逃げしてきたヤシやろ

30 :元盆栽組:2007/01/12(金) 19:07:47
盆栽を弁護する訳ではないが彼は確かに仕事量と単価はピンハ〇した後でも関西一 熊よりも多い 関西調査会社追放されたのではなく行く必要がないだけ

31 :キンボン:2007/01/12(金) 19:08:09
このグループにいる汚汚婆…ヒモと同棲中、男の為にのみ調査中、悲哀だ。

32 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:12:57
なぜ行く必要がないの?行く必要のない仕事なんてこの業界にあるの?人材揃ってんでしょ?

33 :キッコーマン:2007/01/12(金) 19:15:16
俺もあまり好きではないが仕事たまに貰うので 確かに盆栽の仕事は殆どが紺猿やクライアント直請が殆ど 痴漢 米 亜晩には暇な時いくだけ それ以外は古事記を入れる

34 :事情通:2007/01/12(金) 19:19:24
確かにそういえば盆栽はS〇 ぴっ糞 日〇や一般の仕事など眼中にないと言ってたな

35 :番場:2007/01/12(金) 19:29:47
そういや前に例の有名人中〇が奴をライバル視してケンカうったらしいが盆栽相手ではレシオ10:0だよ

36 :キンボン:2007/01/12(金) 19:35:39
確かに仕事の質は高いとグループの奴に聞いた事あるな、その一方でメンバーの質は最悪や…キタナイのばっかり連れてきやがる。

37 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:11:25
こいつ歯抜け!
メンバーの質は最悪や…臭くてキタナイのばっかり連れてきやがる。




38 :キッコーマン:2007/01/12(金) 20:18:09
》37
それは亜晩 痴漢などの場合 盆栽にとってこれらはどうでもいい為古事記を入れる 俺は今別から亜晩に逝ってるが本人や取り巻は殆ど見ない

39 :〇〇女:2007/01/12(金) 20:23:35
盆栽は嫌いだがおお〇さんはいい人だよ〜 因みにヒモではなく正式の旦那さんだよ

40 :キンボン:2007/01/12(金) 20:28:11
そう言えばアーボンでは滅多に見ない。環境、騒音関係には強いとメンバーのおじさんに聞いた事あるな。あれ値段いいからな。

41 :すくつ:2007/01/12(金) 20:29:55
そういや バカボンは わしらの仕事はG1G2クラスなのだ〜 格下の5百万クラスなど行ってられないのだ〜とか言ってたな

42 :事情通:2007/01/12(金) 20:45:37
確かに奴のせいで〇犬 日〇 差〇等の中小の仕事が上の段階的で直接取られてるのは事実 何やら強力なネットワーク人脈があるらしい

43 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:02:13
まあな 裏の筋の上にも顔がきくみたいだな 前に奴の仕事ではないが現場で8〇ざに因縁付けられたが奴が電話したらすぐ謝ってたもんな 都にかブキミな奴だ

44 :キンボン:2007/01/12(金) 21:55:44
これも池バカボングループ内の親しい奴に聞いたが自分とクソババアのみいい物件に行き他の仕事は下に任せる…自分本位、情が皆無。いつも隣のクソババアも評判悪。

45 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:04:12
それについてはほぼ事実後忠実な椰子ヨイショできる椰子は優遇される 一般常連には極めて冷たい ただばばあについては賛否両論あり

46 :すくつ:2007/01/12(金) 22:08:36
俺は本人よりババアの方がまだ、ましだと思うがな。

47 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:11:56
ババアよいしょぶりは徹底、身を切っても池を持ち上げよる。ここはグループって言っても結局この二人だけ…そんなのに呆れて抜けるやつと連れ。とにかく汚いグループの代表よ。

48 :すくつ:2007/01/12(金) 22:19:53
俺は一昨年縁を切ったが、確かに直系の椰子は20前後と思うが一昨年のセンサスでは関西東海で150程動員して240万ほどハネテたな。

49 :〇〇女:2007/01/12(金) 22:24:27
お〇ばのおばちゃんは、いい香具師だよ。誤解しないで。俺は世話になったよ〜。

50 :元髭組1調査員:2007/01/12(金) 22:32:40
そうだ!盆栽は冷酷なファシストだが、大〇のおばさんは優しくいい椰子だ!

51 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:30:01
ようするに盆栽は
氏ね
ということだな

52 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:43:45
盆栽バカボンの批判は止めといた方がいい。仕事の量が減ってもいいなら別だが。それも会社ごとな。あの野郎のエゲツなさは体験した俺がよく知ってる。

53 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:48:35

詳しく。

54 :キッコーマン:2007/01/13(土) 00:53:29
結構のびてるなここ。
ひょっとして〇く〇ぃぶの事か?盆栽の怒りを買ってかなり叩かれてるらしいが?詳しくは知らんが。

55 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:54:58
オ マ エ ラ ホモ ダ

56 :キッコーマン:2007/01/13(土) 00:57:39
よく伸びてるなここ。
ひょっとしてあ〇てぃ〇の事か?盆栽の怒りを買ってかなり叩かれたらしいが?詳しくは知らんが。

57 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:30:58
まぁバカ〇ンのとこはカチカチがない日でも騒音や大気調査その他諸々があるみたいだからな、稼げる事は確かみたいだな。

58 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:58:25
>>33
勘違いしちゃいかんよ。
バガボンは亜ーぼんや置換には参加してるが差米には入れない。
差米はバガボンを嫌っている。
あんなカス使わなくても差米はやっていける。

59 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:31:07
盆栽は

腹を切って死ぬべきである!

60 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:43:22
しかし 差米の中小規模の仕事は盆栽にかなり直接喰われてる。俺の知り合いが去年逝った調査はどうみても3年前まで差米がやってた内容だった。

61 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:50:16
去年の確か奈良か何かの差〇の調査で、かなりの盆栽Gが来てたぞ。それ以外でも何回かみたのでそうとは言えない。少しだけ奴と話たが9千ごときでアホくさいとか逝ってたが。

62 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:00:47
》61
神戸方面の調査か?確か2年前は差〇の某Gが交通量を騒音を盆栽Gがやっていて、俺は交通量で逝ったが、去年は両方とも盆栽がやった様だな。

63 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:08:26
確かに盆栽は〇米には嫌われてるかもな。自分の仕事に熊系以外の〇米系の香具師絶対入れないもんな。熊には敬意を持ってるみたいだが。

64 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:17:45
ま、しかし確かにおいしいのが多いよ。以前一度だけ参加したが、広島だったが10時間調査1:1ローテ22000だった。まぁ ピン〇ネはしてるだろうが。

65 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:47:37
ぴんはね

それは盆栽の特技



ぴんはね

それは盆栽の大事な収入源

66 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:59:15
何でも今、奴はぴん〇ねだけで月百近いらしいな。そのくせ 本人も実査してるからな、全く亀な香具師だよな。

67 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:08:48
氏ねばいいのに・・・。

68 :事情通:2007/01/13(土) 09:26:32
盆栽バカ〇ン組と友好的なのは、置換斉〇G 置換扇町G 旧髭組系現高〇G などだ。広〇とは切れたらしい。東海各Gとの関係は良い、但しあちらでも一般常連には嫌われてる。

69 :去年まで盆栽組:2007/01/13(土) 09:36:28
東海系Gといいのはあちらのリーダーにわ〇ろを渡してるから。大阪寄りの三重などのおいしい調査を貰ってる。

70 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:43:12
俺は他Gの所属でたまに盆栽の仕事に 特別に参加してるが、ギャラに比べても仕事が楽勝なの多い。ま、ぴん〇ねされても仕方ないと思うが。

71 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:14:33
差米の仕事も取ってるよ、ただ本人は行かないだけ。手下に任せて顔繋ぎをする強かさ…変な調査ばっかりだけど(泣)5分ピッチの書き込みとか(泣)変な場所でのナンプレとか…本当上手くやってる。

72 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:24:59
盆栽は今月の予定既に24だけで 8本あるらしい。梅田でメンバーの親爺に偶然あった時、言ってたよ。幾らハ〇ルんじゃい!

73 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:09:45
このグループに興味あり。もっと詳しく教えてちょ。

74 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:37:01
どんな事しりたいんだ?今バカボン関係者と飲んでる。解る範囲で何でも教えるが?

75 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:03:05
仕事は多いの?それと入るのはどしたらいいの?一般は入れないと聞いたけど?ギャラは抜かれても一般より多いの?

76 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:35:21
仕事は良いもの悪いもの様々だが多いのは確か…でもいい物件は池とババアで配下はたまにしかいい物件は回さない。ハネはそんなに大した額は要求しないと聞く、アクセス方法?直にアタックだ、話しやすい人物だよ。

77 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:02:39
サンクス。あと他のグループに比べ、縛りがキツいと聞いたが? それと敵は多いの?周りから嫌われてるまたいだけど

78 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:38:00
縛りキツイてどんな事?そんな無理は言わないみたいとは聞いてるが…。敵…見方感じ方は人それぞれやからね、基本的に手配師はみんな敵視し合ってる業界やし。ハネで儲けてるとか大袈裟な書込する奴いてるがそんな事ない、結構自分で調査して頑張ってると教えてくれた。

79 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:55:16
某(全てに該当するが…)関西系団体の替歌
(バカボンのテーマの節で)
小型が通ったはずなのに
何故か〜バスを押す〜
(おぃ!違うだろ!)
これでいいのだ〜これでいいのだ〜
ボンボンバカボンバカボンボン
適当一家だ
バーカボンボン

田舎の夜中の歩行者が
何故か〜200人〜
(おぃ!違うだろ!)
これでいいのだ〜これでいいのだ〜
ボンボンバカボンバカボンボン
適当一家だ
バーカボンボン

支払い場所には早く着く
何故なら〜早上がり〜
(イイカゲンにしろ!)
これでいいのだ〜これでいいのだ〜
ボンボンバカボンバカボンボン
適当一家だ
バーカボンボン

80 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:24:32
  |             
| ‖           ノノノノ -__ 待たせたな
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←盆栽     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



81 :名古屋板214:2007/01/13(土) 21:54:29
>>79さん 私の作品を広めてくれて有難う


82 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:17:32
小型バス押すのは確か(笑)よく知ってるね?この人かなりの事情通。しかしここはグループと言ってもバカボン自分本位、グループであってグループでないのが本当のところ。グループ在籍者も真面目に頑張る奴はこいつの思うツボ、辞めるが賢明!

83 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:45:39
現グループの奴も見切りつけたみたい…先の人と同じ、グループであってグループではない。ボンとババアの池田組、連れてくるのはどうしようもない奴ばっか!他に情のあるグループは数あるはず。潰してやれやこんな奴!

84 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:57:46
先の書き込みで入会希望の奴いたね、止めれこんなところ、仕事あるようでないぞ。どこも似たようなもんやろうが。とことんすねた奴だけ生きる社会、まだ気持捨ててないなら足入れるなよ!最低の社会よ。

85 :疑問:2007/01/13(土) 22:57:56
皆ピン羽の事、騒ぎ立てるが他グループ「債○や隈もぉ無いが矢間○グループ」もやってるもしくはやってたのでは なぜバカボンばかり騒ぎ立てるのか(疑問)

86 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:01:15
盆栽は香具師の目の前でカネを抜くから香具師の怒りを買いやすいのが一つと、額が非常識な額なのが二つと。

87 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:03:55
奴が自分本位やからよ、今いち分かってないようだが扇町や西成連中連れてやる調査は確実にしかもしっかりハネるのは確かなこと!(これは本人がほのめかした)あからさまやから叩かれるんよ!賢いようでバカ、所詮バカボン!

88 :ゼット:2007/01/13(土) 23:29:31
バカボンレス熱いねぇ〜、余程憎まれてるのか注目されてるのか?よく解らんやつやでなこいつ。何喋ってるのかわからんしな、やってる事も謎やね。

89 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:32:26
差米の調査に池駄配下の連中がたまに参加しているという話題が出てるよな。
しかし差米社員が池駄に依頼してるのではない。
某差米手配師(誰なのかはもちろん知ってるだろうけど)が、池駄に頼んで何人か参加させてるだけ。
それも年間にホンの数回のみのこと。
もちろん池駄本人は差米の調査に参加したりはしない。
どっちにしても差米社員は池駄のことなどは全く認めていない。

90 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:44:07
某差米手配師、たか〇氏?年数回?その年数回のうち5回も当てられた奴側にいるがそれって一体どうなのよ(笑)。でも差米関係に嫌われてるのは確かよ、あいつ真面目にやってるかってよく聞かれるもん。

91 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:48:07
>>90
多佳野って差米手配師なん?差米では全然見かけないけどな

92 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:56:36
盆栽は4年程前に弘瀬と組んで本格的に差米の仕事には入っていた。その頃は差米社員も盆栽や弘瀬を手配師として認めていた。
しかしトラブルが多すぎて2人は数ヶ月で出入禁止になった。その後、弘瀬は阿ーボンという会社と組めたので本人にとっては別に差米出禁になってもどってことなかった。

93 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:07:22
ボンはハネに躍起やから扇町や西成連中を己の欲だけで平気で連れ回す。だから安う見られるんや、真面目にやってる連れや調査員はいい迷惑。ま、全て見越して崩されんよう気をつけろ!長続きはせんぞ。

94 :ゼット:2007/01/14(日) 00:25:37
身長170、体重105キロ(推定)の調査よりぴんはねマニア(てかフェチ)のこのバカ撲滅しよう。

95 :敗人:2007/01/14(日) 00:26:19
38>賛成、こんな業界長くいないほうがいい 仕事時間時間自体は短くて高収入のように思うが、拘束時間入れたらそんなに金よくないぞ ずっと続けて、60才越えて使ってくれるとこ無くなったら、公園組だぞ バイトでなければ早く足あらえよ

96 :敗人:2007/01/14(日) 00:27:32
↑84やった 訂正

97 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:52:51
  |             
| ‖           ノノノノ -__ 歯をへし折るぞ
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←盆栽     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



98 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:56:09
歯 無いのにへし折れんやろwww

99 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:59:09
>>93
あのバカボン使ってくれる会社はあるだろうけどブラックの会社もある。
つまりあいつの悪人さ、いい加減さ、無茶苦茶さを知っている会社はバカボンを使わない。
基本的にバカボンを使うのは、あーばん、置換、名古屋、そしてコンサル。


100 :ゼット:2007/01/14(日) 01:11:52
それでも使うところがあるのが解せない。今年も汚れ連中集めてる調査はハネまくり調査、嬉しそうな顔してるから注目だ。関係者もハネられない日は機嫌が悪いってよく聞くもんな…。

101 :東海調査員:2007/01/14(日) 02:50:39
この人関心高いね、しばらく覗かない内に凄い書き込み!今年会えるのかな名古屋の調査で。色々聞いてみたいね、儲け方とか歯がない事とか。名古屋ではどちら経由で調査に来るんかね?本人もこれ見とるでしょ?教えて!

102 :盆栽:2007/01/14(日) 06:41:33
此でいいのだ!所詮9や18でやってる奴共の負け犬の遠吠なのだ!ピンハ〇されて嫌ならこなければいいのだ!もっともわしの気にいりしか入れないのだ!

103 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 06:44:36
関西浮浪者倶楽部よりははるかにまし。

104 :元盆栽組:2007/01/14(日) 06:49:59
色々な意見あるが、僕はかなり前に抜けたが、彼の場合ギャラを引いても普通よりいいし、納得済の椰子しか入れない。ゴチャゴチャ言うなら行かなければいいだけだよ。

105 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 06:57:52
だな?俺も多少抜かれても仕事が多ければいいよ。尚且つ24h18より高けれりゃ何も言う事ないんとちゃう?

106 :元盆栽組:2007/01/14(日) 07:08:09
そう。所詮バイトなんだから、金を少しでも儲けた方が勝ち。僕は今は辞めて勤めてるがそう思う。彼を批判する人って、余り仕事ない人が多いんじゃないかな?

107 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 07:12:42
それでいいのだ!

108 :事情通:2007/01/14(日) 07:21:21
お、暫く覗かない間に凄いな。差〇関係調査員の香具師にいうが基本的に盆栽はそちらに入るが入らまいが興味ないと思うよ。へたに刺激しない方がいい。確かに背後の関係は恐るべきものがある。詳しく言うと俺がばれるので。

109 :名古屋人:2007/01/14(日) 07:29:42
盆栽氏は東海は基本的にフリとクライアント直接がメイン フリの誤答社長とはツーツーの関係。

110 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:09:08
盆〇のかたをもつ訳ではないが、彼の仕事は基本的に請負なので、ピンハネとはいえない。調査会社と同じ。元祖の上〇氏などの様に調査会社のバイト料から〇〇のとはまた違う。

111 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:16:55
>>110
請負ね。
請負だったらヘタ打ったら自費で再調査。
コジキばかりでデータでたらめな盆栽組がそんなリスクを冒すわけはない。


112 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:22:47
いや、逝った俺がいうが、去年のR43の調査 盆〇が〇犬から盗った仕事確かにそうだった。百以上懐に入れてたな。

113 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:48:34
》111
いや、そうとはいえない。強かなので自分の仕事には直系や友好Gの椰子入れてるよ。扇〇Gでも中堅以上なら浮浪者倶楽部や〇辻Gよりずっとまし。

114 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:52:32

ん?置換の社員か?
全く同じ事聞いた事あるぞ

115 :林〇:2007/01/14(日) 09:07:49
浮浪者倶楽部=正式名称関西浮浪者倶楽部 もしくは関西不能〇倶楽部ともいう。仕事できないのにギャラの事ばかりいう。文句多い。〇辻=本人の調査能力は格グループ親方中最低。断言できる。視力殆どなし。

116 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:20:58
盆栽のかたをもつわけではないがと言いながら
さりげなくヨイショするスレはココですか?

117 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:27:30
多少ピンハネされても仕事が多くて給料が高い。
恐るべき背後関係。

奴の周囲はこんな妄想話にとりつかれたやつばかり

118 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:33:23
うるせ〜な!都にかく俺ら調査員は本数があり 、金になれば盆栽だろうが熊だろうがいいんだよ!

119 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:38:51
そゆこと。117の内容はほぼ事実。無能の糞にギャラの事ばかりいう不能者倶楽部や暴力手配師かが〇、〇辻などよりはまし。

120 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:47:50
無能〇倶楽部?K〇Cの事か?まだあったのか?

121 :どらごんくえすすと:2007/01/14(日) 11:21:48
大阪サ-ベ23日の調査の奴 実働18hで20000ナメテんのかよ22くらい欲しいよ 文句ある人テレビ電話で09072784193に貴男のアソコの糴w入れなさい 私は 京子っていいます 宜しくね

122 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:27:14
盆栽もそれ関連者もヨイショに懸命なやつもみ〜んな浮浪者!調査員=浮浪者!お分かりか諸君?

123 :トミー:2007/01/14(日) 11:45:03
今日になってバカ援護のレス目立つねぇ…クソババアの得意技?それとも盆栽本人がヒマ潰し?ズルさが分かってないなあみんな…憎めないところあるから余計分かりにくいんだわ。

124 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:06:27
>>112
正確に言うと、池〇がコンサルから直接取った仕事。
だから調査会社から回ってきたのではなく、池〇が直接コンサルからもぎ取った仕事。
だからギャラも高かった。

125 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:19:30
コジキが必死

126 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:26:18
盆栽も必死。いろんな意味で…

127 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:32:20
【ネット】2ch閉鎖騒動で書き込み加熱 差し押さえ請求した男性ブログには「夜道気を付けろ」などと批判の嵐★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168763123/

128 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:33:32
盆栽調査募集情報:11日枚方市12時間15000円終了済。22日〜26日内容不明5日で125000円。京都府下応募は直接本人まで。

129 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:54:41
盆〇バカボンは調査以外ではドカタの口入れびん〇ねもしてる。玉出辺りに出没するのは〇藤工業の仕事請負てるから。自宅は一応天満?辺り。但し新今宮に事務所?もある。

130 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:09:24
関西2大極悪グループ、〇FC 関西不利糞者倶楽部vs盆栽バ〇ボンピン〇ネ軍団では悪性度はどちらに軍配?

131 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:35:17
逝け駄死ね!死ねゴキブリ盆栽め!一度でいいから肉体労働して稼げ!

132 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:44:01
  |             
| ‖           ノノノノ -__       
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>130     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



133 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:47:51
>>128
あ〜あ、そんな話聞かされたんじゃムカついて眠れんよ。なんであんな歯抜け毎回同じジャンパーの宿無しオヤジがそんなに稼げるんだ?
京都って第二京阪だろ?噂によるとコンサル直でやると聞いたが本当か?データボロボロになるだけやぞ。

134 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:24:20
>>130
悪性度は盆栽組の方が上!
そもそも盆栽自身が誰をどこの仕事にまわしたのか
把握できてない時があり、そんな時は基地害の
乞食がやってくる。

135 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:43:49
ケンタッキーの方が悪性だよ!昔このアホ集団の管理をした事あるが、とにかくゆうこと聞かない、身内で集まろうとする。盆栽はかって同じグループにいたが、それはなかったな。この男は管理 監督員不要論者。

136 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:57:49
  |             
| ‖           ノノノノ -__ ♪♪♪♪♪♪
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>135     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



137 :しね歯抜け:2007/01/15(月) 00:19:47
汚いの連れ回しての調査はしっかはねてる調査、この男やる事単純にしてえげつない。ところでいつも行動共にしてるブッスいメガネ女とは夫婦か?秘書?

138 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:31:01
NO2の〇場さんだろ?秘書かもしれんが?盆栽は彼女か嫁かしらんが、一度森ノ宮でみた。中の上のクラスだったな。何であんな鎮火素野郎に!

139 :しね歯抜け:2007/01/15(月) 00:43:38
秘書?つくづく謎な業界だ…あんな二人が儲けるんだから。ゴキブリ盆栽組は今年ものさばるのか、本当解せない。

140 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:43:34
ようするにだな、盆栽は

氏ね!

ってことだよな!

141 :&rlo;よだんな鹿馬は栽盆&lro;:2007/01/15(月) 02:09:00
盆栽は


腹を切って氏ぬべきである!!

142 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:10:12
しかし少く見積もって1人3千ピンハ〇するとして、20人で6万、自身も実査して2万 計8万か。月4本で30以上だな!ムカツク野郎だ!

143 :&rlo;よだんな鹿馬は栽盆&lro;:2007/01/15(月) 02:14:31
>>135
盆栽組はロクなやつがいない

10分前に転記するし前回と名前がちがうし、
おまけに一昨年のオリコンの調査では
パンを食べながらカウント、注意しても無視。



だから>>135よ、
貴様も腹を切って氏ぬべきである!!

144 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:15:24
止めとけよ!カキコ杉だよ。放っておけばいいんだよ。

145 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:27:25
〉135へ
という事は汚前はK〇Cか津〇だな!俺は元髭組一軍で 確かにあの調査で盆〇に入れて貰ったが、汚前らは確かあの〇犬以下の番外会社(って言うより店か)悪てぃ〇から、派遣の管理してたな?所詮テメーらは、その程度。注意するなんて千年はえーんだよ!

146 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:33:14
間違えた。〉143へだ!自分にカキコしても意味なし

147 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:52:54
K〇Cが管理なんて千年早い。調査中ヤキソバくいながらカウント〜 交差点みんな並んで記念写真。ぐるり八方円陣調査〜〇町顔負段ボール雑魚寝。

148 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:57:48
147 byくいだおれ

149 :トミー:2007/01/15(月) 02:59:41
歯抜けデブ、腹切ってしねや!

150 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:00:00
  |             
| ‖           ノノノノ -__       
|| ‖           (゚ε゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>147     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



151 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:03:14
  |             
| ‖           ノノノノ -__       
|| ‖           (´∀` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>147     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



152 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:05:03
確かに!それで昔 差米追放になったんだよな。

153 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:06:15
  |             
| ‖           ノノノノ -__       
|| ‖           (`∀´ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>147     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



154 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:10:11
盆栽&関西不能者倶楽部共同板に変更しよ。

155 :食い倒れ:2007/01/15(月) 03:18:03
KF〇や津〇(まだいるのか?)には会社屋号のない悪てぃ〇辺りがお似合い。関西調査会社ワースト3 〇軒 日〇 ぴっ〇 番外悪てぃ〇 藁)

156 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:30:53

 ||>     <||
 ||>      <||
=||> (゚△゚?)<||=
=||> ↑>155 <||=
 ||>     <||
 ||>     <||

`。∵:゚∵…。゚;・∵
  。∵;
。∵;
    ∵ グシャッ
  ||>∵||
  ||;・<||
==||>∵||==
==||;:<||==
  ||>'。||
  ||゚;<||
   ∵:。
  ∵;'゚:。゚
 `;:"。゚∵:;゚



157 :終焉:2007/01/15(月) 03:39:42
しねや池田とやら…だいたいスレ見て風体は分かった、23日の枚方調査お楽しみに!お前のおかげで迷惑しとる面々から話はよ〜く聞いた。

158 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:39:35
何で楽しみになんだ? 23日の枚方って差米他各社合同の例の調査か?本人はそんなの行かんやろ?

159 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:44:42
津〇って誰? 関西にそんな手配師いたか? 関東の間違いじゃろ?

160 :東海調査員:2007/01/15(月) 08:55:02
西じゃ 池〇氏とK〇Cてのが嫌われてるの?東海の裏Gだけど、こちらの裏Gの中では池〇氏は評判いいけどね。K〇Cについては知らない。

161 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:04:38
》159
つ〇って関東の村〇グループの香具師じゃないの?関東にも池田Gてあるらいけど?勿論西とは別の。どうなのかな?

162 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:11:03
159さんへ
いや、昔いたよ。津〇って。関西あー〇ん手配してたが、現あー〇ん手配師広〇氏に叩きだされた椰子だよ。

163 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:17:33
>>159,>>161
今は手配してないよ。
前は亜盆や握t部で手配もした。

ちなみにもっと昔は差米の手配師。
510と○だの二人が手配してた、熊や卑下より以前の頃。

164 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:26:46
510って?

165 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:58:44
〉164
現差米の内勤〇藤氏の事。〇だに暴〇を受けた。これが原因で〇だは差米永久追放。これをしる椰子は歴10年近い椰子だな。

166 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:03:30
ここ盆栽板じゃないの

167 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:34:27
>>165
でも、それを知ってても自慢以前に恥の部類だな( ´,_ゝ`)プッ

168 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:48:27
逝け駄や回調みたいな連中を追放すればこの業界は浄化される。
貴乃みたいなチンカスもいらない。

169 :も○:2007/01/15(月) 21:01:54
ピンハネが嫌なら俺みたいに表を貫け。

170 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:08:53
不利スタの強盗て、昔サーベイにいたの?

171 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:45:12
故意墨に逃げられた510のことか?

172 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:37:23
>>170
名古屋の将軍様のこと?

173 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:10:58
>>170
まったくの別人、ていうか今いる誤答が
昔、津○と差米で手配していた

174 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:34:32
ようするに

盆栽は氏ねということだ!

175 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:58:20
  |             
| ‖           ノノノノ -__ 基地害スレと聞いて参りました
|| ‖           (´ω` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>1     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



176 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:06:30
  |             
| ‖           ノノノノ -__ ♪♪♪♪♪♪♪
|| ‖           (´ε` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>1     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



177 :不思議だ:2007/01/16(火) 00:11:42
俺も何回か入った。確かに盆栽は風体は異様だし、ピンハネもされたが、18000円以上は貰えたぞ
氏ねとかいう奴はいったいどんな事されたんだ?

178 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:55:42
>>177
例えば、名古屋12時間前泊9000円とか。
事前に言ってた金額が当日になって
当たり前のように下がるとか。
盆栽組の基地害どもが役立たずなので
フォローしなければならなかったとか。
盆栽組に欠員が出たとき
バカボン自身が入れ替えを頻繁にしてたので
誰が欠席したかバカボンにもわからなかったとか。


179 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 03:02:47
>>177
こいつの仕事でおいしかったのは
一度も無い。
はっきり言って駄犬のほうがマシ。

180 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 06:24:47
to169
その通り。

181 :179へ:2007/01/16(火) 07:03:41
いや、そんな事はない。汚前本当は逝った事などないだろ?全て24h2万円以上だった。

182 :現役盆栽組:2007/01/16(火) 07:34:50
》178
汚まえはアホ盤系の香具師だろ?だから何度も言ってるだろ、汚まえらの安師ごとなどどーでもいいんだよ。

183 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:58:01
>>181
24Hは知らない。あんな奴の24Hなんて怖くて行けないよ。
>>179で書いた事は全部本当だよ、でなきゃ書くもんか。

アンカーもつけられん>>182
何がアホ盤系だよ、乞食軍団が偉そうにしてんじゃねーよ
現役乞食さん。

184 :&rlo;組食乞は組栽盆&lro;:2007/01/16(火) 09:20:59
なんか盆栽の擁護に必死だな

まあ、奴と縁が切れればこの世と縁が切れるから
無理もないか。現役盆栽組、わざわざコテつけてお前さんの
ダメっぷりを強調せんでも。
組員は当然濃厚なDQNだがトップの盆栽も変人だからね
嫌われるのも仕方ないよなあ。


185 :&rlo;組食乞は組栽盆&lro;:2007/01/16(火) 09:31:25
もう一度>>1から見てきたが、>>79の替え歌うまいこと書いてるな
けど、前半は批判が多くて後半になって盆栽を擁護するレスが
増えてきたね。あと、>>43が裏の筋にも顔がきくなんて書いてるが
もし事実ならそれこそ怪しい奴bPだな。

186 :&rlo;組食乞は組栽盆&lro;:2007/01/16(火) 09:32:46
そうそう、現役盆栽組さん
>>43はマジネタかい?

187 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:39:42
逝け駄が金を抜けるのは一部のコンサルだけやろ?
調査会社社員や常勤監督が調査員に直接給料を渡す場合は金を抜けない。
例えばアー版で逝け駄は何人か集めてくるときがあるんだが
その調査員らに給料渡すのは逝け駄ではなく社員や常勤監督だよ。
つまり逝け駄は単に人を集めてるだけ。
もちろん集めてきた調査員から「紹介料」として500円ほど貰うのは可能だが。
但しその場合は調査員本人から直接500円貰うのであって、
調査会社とは無関係。

188 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:22:00
今 知合いから聞いたが 今日、どっかの調査に盆栽氏が手下引き連れて来てたらしいよ。

189 :クソ人種圧殺:2007/01/17(水) 00:32:53
だから何や?今までず〜っと拝見してきたが調査員と言うかああ見えて結構人の事考えてくれたりする面もあると思うが…色々手配師等の話を顔見知りと話するが悪い声は俺は聞いた事ないぞ?見た目の偏見や仕事の無さでヒネくれての批判ならそんな奴こそ死ねや!バカか!

190 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:40:43
阿呆〇系とやらへ。俺は表だが汚前も大概酷い。特に管理連は、全て無能!ハッキリ言って免許があり写真取れたら阿呆でもできる。横着無能の集まり。

191 :187へ:2007/01/17(水) 00:54:10
オマエはアホか?どーでもいいが、一般論としていうが、一般調査会社の9千そこらの日当から抜けば幾らコジ記でも誰もいかんぞ!

192 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:57:58
同感、調査員もバカ多いが調査会社スタッフもバカ多い多い。何にも偉そうにふん反り返る立場でも無いのに…一部だろうが調査員も調査会社員も勘違いしてるやつは本当目立つ。特にアーバン!聞いてるか!?

193 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:03:55
俺は地〇メインだが、たまにここの主人公の仕事も逝ってるが、ありがたいよ。色々古事記とか言ってるが、君らの月収どれだけ?盆栽氏本隊は無論 古事記とやらより少ないんじゃないの?

194 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:15:52
192に同 ここの管理はホント酷い。トップ広〇氏以外は仕事できないのに運転できるというだけで管理やってるナマケモノばかり!椰子を現地放置日常茶飯時!

195 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:46:55
大〇 山〇 松〇 谷〇 etcだな。確かにこいつらは運転だけしか脳がないな!去年京都だったか?前泊で帰りはしっかり放置された。裏は乗せて帰ったのに・・・

196 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:54:00
日付が変わっていきなり盆栽擁護連発!!

いやー面白いな、乞食連中必死だ。
携帯からご苦労さん、まああれだ>>191
その9千そこらの日当からはねてるから
こんなスレが立つんだよ。

197 :さすがあ〜ぼん:2007/01/17(水) 01:56:32
本当にここの監督はいい加減、勘違い集団よ。このスレの主人公他諸々よりタチ悪い!盆栽氏の紹介で度々行ったが運転のみ、帰りは都合と抜かしてハイサヨナラ…一日も早く他社に飲まれること切に願う…調子乗り過ぎ、寒川!聞いてるか!?

198 :196へ:2007/01/17(水) 02:04:02
面白い事いうな?じゃ何か?抜かれた古事記連が悪口書いてる訳か?Mじゃあるまいし!

199 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:11:10
あぼん板か?ここは?ま、しかし当ってるな。あぼんは歴代手配師ホ〇疑惑のつ〇 ご存じK〇C等酷かったが、現広〇氏になりましになったかと思ったが、配下があれじゃね。

200 :196へ:2007/01/17(水) 02:16:34
じゃ 聞くが汚前の月収はどの位なんだ?勿論古〇記とやらより多いんだろうな?

201 :196:2007/01/17(水) 02:32:25
はっきり言うが乞食連中の月収を知らんのでね。
まあ、乞食さんより低いときもあるんじゃないか?
月によってバラバラ。20万越えた月が
6回しか無かったよ。

けどな、抜かれもせんのにこんなスレは立たんよ
何度も言わせるな、抜かれてない奴がわざわざ
書き込むわけないだろう。

俺なら盆栽組よりも亜盆や差米そして駄犬にいくよ。


202 :196:2007/01/17(水) 02:36:02
>>79にうまい替え歌がある。
盆栽組をうまく表現してるよね。

じゃ、おやすみ!

203 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:47:56
じゃ 年収が一昨年の盆栽総統の11月の月収と同じ位だな 藁)うちは部外者は知らんが、直系は皆汚前より多いよ 藁)

204 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:56:29
抜かれて嫌なら表へ逝け!バ〜カ!

205 :元幹部:2007/01/17(水) 03:17:27
ずっと見てきたが、業界の他のGと同列に考える事自体間違。盆栽Gは他と違い仲良しGや同好会的なGではなく、盆栽個人の利益のみの独裁国家である。従って他と比べピンハネ云々を批判するのは無意味である。

206 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:22:41
  |             
| ‖           ノノノノ -__ ♪♪♪♪♪♪♪
|| ‖           (´ε` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>199     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



207 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:24:35
  |             
| ‖           ノノノノ -__ ♪♪♪♪♪♪♪
|| ‖           (´ε` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>197     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



208 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:26:12
  |             
| ‖           ノノノノ -__ ♪♪♪♪♪♪♪
|| ‖           (´ε` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>190     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



209 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:27:12
  |             
| ‖           ノノノノ -__ ♪♪♪♪♪♪♪
|| ‖           (´ε` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>192     (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



210 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:12:23
盆栽組は昨日どこかへ調査行ったらしいね?延期になったナンプレ調査、明日はあるのかな。

211 :ホモ古田:2007/01/17(水) 09:21:32
古田の自衛隊じこみのアナルセックスに感激してる椰子からの書き込みあるかな?

古田のアナルセックスには注意!

212 :& ◆OqHdQiHrBo :2007/01/17(水) 09:34:53
もうお前ら止めとけ。擁護する香具師は今の状況で問題なし
批判する香具師は問題があったから批判する。
これじゃ結論なんて出ないだろう、おまけに他社批判まで出てくるし。

>>196
何か恨みがあるんだろうが、無視しとけ。
書き込みからするにお前さん表面だろ?基本的に
裏面と張り合っても仕方ない。っていうか煽るな。

>>198
他人の月収なんぞどうでもよかろう、自慢か?
っていうかネタか?>>203で書いてる事が事実なら半年で120万越えるのか?
ま、俺も他のグループの収入なぞ知らんがやけに多いな。


213 :トミー:2007/01/17(水) 14:09:13
ところで明日に延期となったナンプレ調査に主人公盆栽組の参戦はあるのか?

214 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:21:21
これでいいのだ。

215 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:37:14
やはり好物はレバニラなのか…因みに俺はレバーが苦手だ。

216 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:59:41
此でいいのだ!

217 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:33:52
スーパー玉出のバカボン

218 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:39:10
>>213
池〇本人及び池〇グループの参加はない。池〇は明日は他社の調査に参加だからだ。
池〇は今日予定だったナンプレにも元々入っていない。
お前らは知らんかもしれないが、基本的に池〇は差米の調査には来ないし手配もしない。
池〇の本拠地は阿〜盆や置換や名古屋。あと関西、名古屋のコンサル。池〇は毎日非常に忙しい身だ。
池〇と差米は基本的に無関係。

219 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:21:51
いや、そうとばかりもいえない。去年も差米で何回か集団でみかけた。後ゼネコンや〇H 差米名古屋ても関係あり。

220 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:45:19
>>219
俺も数回目撃したが、そいつらは池〇の専属部下ではなく、複数のグループに入ってる椰子。
池〇以外にも広〇や貴乃や〇辻の仕事を貰いながら、ごくたまに差米某手配師の仕事にも入ってる椰子。
その差米の調査でも「これは池〇さんではなく、差米某手配師から直接紹介された」と言ってたしな。

221 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:24:20
俺は神戸だか毎年近所で差米がやってた中規模調査一昨年からいつの間にか盆栽組に変ってたぞ。やはり差米とは相性がよくないのか?

222 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:33:11
差米は基本的には盆栽組は敬遠だ。というのは盆栽は直前になって美味しい仕事がでると椰子を程度の悪いに、コロコロ替えるからだ。

223 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:37:06
>>221
それは逝け打がコンサルから奪った仕事だろ。差米は情けない。
それと、逝け打に仕事回すコンサルは完全なるアホ。データのこと考えるなら差米に回せ。

224 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:47:57
盆栽のいい加減さ、調査態度の悪さ、データの酷さ、
ドタキャンの多さを知ってる社員はハナから盆栽を嫌っている。
盆栽なんぞ使うんだったらイチゲンを使うさ。
そもそも盆栽はドヤ街暮らしだ。
盆栽自身の領収書の住所もコロコロ変わってる。
こんな宿なしに期待する社員は本物のカス。
コンサル社員よ、目を覚ませ!

225 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:02:54
ピンハネした金で派遣会社を創るのも結構だが
その前に汚い服を何とかしろ!
逝け堕!

226 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:07:08
いや、盆栽の新今宮は事務所だよ。詳しくは知らんがかなり以前に家賃だけで3ヵ所払ってるとか聞いた。

227 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:09:52
また凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才か
また凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才か
また凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才か
また凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才か
また凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才かまた凡才か


228 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:18:22
いや データ云々というより盆〇の場合、この業界に限らず、今の社会に適応した巧妙なやり方にミソがある。詳しくは長くなるから書かんが。世の中できる者や真面目にやるのと儲けるのは別物だという事だ。

229 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:22:23
>>226
逝け駄は家がない。これはマジ。服が毎回同じなのは逝け駄は服に金を賭けたくないから。逝け駄が金をセコらない分野は飲食費、彼女とのデート費用、少しでも部屋の大きいドヤ街を借りる為の貯金などだ。

230 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:33:25
盆〇こと〇田は和歌山の元〇〇3でソコソコ上の方だった。実家はかなりの金持(これまた〇〇3?)と前に元広〇組の今はいない島〇に聞いた。島〇も和歌山出身。

231 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:54:26
そうなのだ。

232 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:56:55
よく伸びるスレだなw

233 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:05:16
>>232お前ひとりで書いてんねやろ?

234 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:26:59
>>228
格差社会が流行語になっているが、今の時代金持ちになろうと思えば貧乏人からさらにカネを巻き上げるのが一番手っ取り早い。
下流社会の代表格である調査員にももちろん格差はある。管理者や走行調査が出来る椰子にはバカボンは決して手を出さない。
バカボンが声をかけるのは家もあるかないかわからない椰子で、有り金も数千円未満といった椰子。
そういう椰子は一般調査員なら見向きもしないギャラの仕事でも飛びついてくる。
そうなればいっちょあがり。カネを抜きまくって搾取する。
それが盆栽クオリティ。


235 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:34:45
>>234お前詳しいの?バカボンに怨みあるんか?

236 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:36:37
>>235
そうなんですよ、〇満くんw

237 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:43:01
管理者や走行ができる椰子とやらには某〇呆〇の免許を持ってるだけの阿呆も含まれるのかな?

238 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:55:41
管理や走行ができる椰子〓無能を棚にあげて免許があるというだけで寒いのにカチカチなどやってられるかという椰子。新大阪の某社に特に多い 勘違い椰子 無能でなければ就職している。

239 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:14:55
(´∀`)自分の恵まれない生活の鬱憤をぶつけるなよw
監督を叩いてもお前の人生は何も変わらんのだからw

240 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:34:36

お前は出てくる所違うやろ!

241 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:43:46
いろんな意味で気がかりでもあったナンプレ調査終了…ナンプレ24は4度目だがキツイ!寒いし暗くなりゃ見えないし…一昨日盆栽組梅田に来てたね。またピンハネ大会開催か…日曜日は雨乞いだ、稼ぎのためとは言えナンプレはしばらくイラン。

242 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:19:54
何だ調査が入りだしたら誰も書込せん…結局ヒマ人種が盛り上げて反応に喜び感じて生きてるもんなんや…閉鎖して当然!すねた奴の舞台はいらぬ!だから変人が蔓延するんやね…親や人の愛情も受け止めず自分本位…悲しいね。んなところでこの板は終了や、立てたやつ満足か?

243 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:22:00
結局 盆〇氏支持や擁護派の方が多く 後は興味本位と特定の数人が悪口書いてたって感じだね。

244 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:32:06
付いていく人は付いていくし、嫌な奴と思う人も当然の如くおる訳で…池田氏に限った事ではない。こんなところで発表しあう題でもないやろ!?ヒマがあるなら稼げ!人の痛みや愛情を受け止めろ!本当閉鎖すべきシーンなんよ。

245 ::2007/01/20(土) 00:44:45
まだまだ不満足!
みなさん、盆栽組について語りましょう!

246 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:56:08
またバカと言うか…変わったかたがいらっしゃいました…。

247 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:12:46
ハイ!盆栽勝利で終了!

248 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:31:31
241はくいだおれ人形の林〇か?盆栽に逝っておくからな。

249 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:06:08
はい、盆栽軍団バカ確定!

250 :林○:2007/01/20(土) 09:08:49
  |             
| ‖           ノノノノ -__ ♪♪♪♪♪♪♪
|| ‖           (´ε` )  ─_____ ___
|∧ 从ノ←>盆栽       (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
< (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \フ フ    \,___,ノノ         
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''


251 :林○:2007/01/20(土) 09:26:45
>>248


         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


252 :林○:2007/01/20(土) 09:28:21
>>248
へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


253 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:35:26

















アホばかり・・・。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)