5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルキャスト hearts;八王子&橋本支店hearts;

1 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:16:27
阿久津キングダム

2 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:57:18
八王子と橋本は別やろ。内勤でDQNいる?

3 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:22:48
橋本って八王子支店の附属支店でしょ?

DQNっつーか赤髪のアホ女なら前居た。今はどうだか知らん。

4 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:45:41
重複スレ乱立すんな気違い

終 了

5 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:22:01
セクハラで会社解雇されたからまた登録してみようかと考えてるんだが、今も給与受取に3時間待ちとかあるの?

6 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:14:27
いや。
連休明けとかなら1時間待ちとかあるけど、流石に3時間は無いと思う。

7 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:36:26
>>5
そんなやつフルキャストに来なくていいよ、迷惑だ

8 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:40:29
伊藤潤は八王子の異端児ともっぱら有名だぞ現場行くとやたらと威張ってるけどさ

9 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:21:11
>>8伊藤潤は作業着の奴やろ?ポアだ、ポアだ。

10 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:21:24
八王子の2大ホームレス
伊藤&中田

11 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:50:05
食品工場に行ってる伊藤ってのは伊藤でも別だよな?

12 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 03:01:42
>>11別人物

13 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:06:01
多摩エリアの支店で、有名な“伊藤”は4、5人いるからな。

14 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:25:26
名前忘れたが予約してねーのに一回仕事したらやたらと電話してくる奴がウザイ

15 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:24:43
八王子支店の中田うざいゞ(`□´")

16 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:05:46
中田ってあの臭い白髪のおじさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)