5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスクあり なし おいしいバイト 超高額バイト

1 :バイト君:2007/01/10(水) 21:03:04
闇も職安で輸入のバイトやった事あります!
その時は2日で15万貰いました☆
他になにかいいバイトあったら教えて!
リスクありでもなんでもいいので!


2 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:37:15
関東在住、二十歳以上なら誰でも出来ます。
日給2以上、日払い。

インターネットやメールを使うマニュアル通りにこなす仕事です。

興味ある人メール下さい。

3 :バイト君:2007/01/10(水) 23:08:51
単発で何かないかな〜


4 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:12:54
マジな話、PCの技術あるならソフトのインストールとか、
各種設定の単発派遣、割りとおいしいよ。
自分は大手派遣で何回もやった。
サーバー関係だと1500円以上になる。


5 :バイト君:2007/01/11(木) 02:25:57
裏でも表でもいいけどとにかく稼げるのってないかなぁ〜

6 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:36:38
あげとく

7 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:24:14
>>7 人にたよらず 知識の水を飲め

8 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:10:02
訂正しないのか?w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)