5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸埼京ベース-7

1 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:12:32
新スレ迷惑?

2 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:08:13
誰もカキコ無し?

3 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:19:27
ようやく新スレたったか

4 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 04:55:26
ほどなく4様なんですが…

5 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 07:11:34
麻薬はケタミン
オヤジはタタミン

6 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 07:22:33
荷物少なくて平和でしょ?

7 :(゚∀゚):2007/01/12(金) 08:14:49
最凶ベースのスレまた出来ちゃたのかwww

8 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 09:13:03
>>6
荷物より人が少ない。

9 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:00:02
埼京ベースのみなさん、こんにちわ(^O^)私は地方のベースであなた方の荷物を分けている者です。 あなた方の到着1便のシューターはどのようになっていますか?A1杉並区、B5清瀬市といった感じで教えて下さい。お願いします(^O^)

10 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:27:40
そんなこと聞いてどうするんだよ

11 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:27:52
A1 国分寺
A2 東村山と清瀬
A3 小平
A4 西東京
A5 朝霞と和光
A6 志木と新座
A7 小金井と東久留米
A8 武蔵野

B1〜4 練馬
B5〜8 杉並

12 :(゚∀゚):2007/01/12(金) 15:28:34
つーかさ、最凶はもぅ終わってるでしょ。
昔は良かったのにな〜

13 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:09:16
糞スレ立てやがって。
だがチャラ子ラブ。

14 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:22:59
タタミンとチャラ子、新スレでもデビューしたかwww

15 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 17:15:48
最近チャラ子休み多くない?悩みでもあるんだろうか・・・。

16 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:14:14
11さんへ すいません、ありがとうございます(^0^)

17 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:56:40
2チャンネル閉鎖危機?
詳しくはニュー速で。
http://c-au.2ch.net/00.p/-/i

閉鎖したらこちらへ
livedoor掲示板(埼京スレあり)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4167/
3チャンネル
http://www.3ch.jp/i/

18 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:57:37
2チャンネル閉鎖危機?
詳しくはニュー速で。
http://c-au.2ch.net/00.p/-/i

閉鎖したらこちらへ
livedoor掲示板(埼京スレあり)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4167/
3チャンネル
http://www.3ch.jp/i/

19 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 04:33:44
埼京最強

20 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:13:52
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| チャラ子来ない・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

21 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:20:55
>12
始まってないから終わりもない。
染●と及●が権力握るまでは、今より少しまともだっただけ。

22 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:19:35
>>21
「少し」じゃないだろ。

23 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:28:09
ちょっとだけよ〜
あんたも好きね〜

24 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:57:16
1、2月ってウツになる奴多くなるけど何故かな?

25 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 06:17:16
うつが多くなるんだ!うつの集まりになるんだ!埼京ベース!メールだけうつになるんじゃないの!メールくん

26 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:14:02
そりゃ正月使い過ぎて慌ててバイトに来るからだろ

27 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:22:30
メールだけ荷物多い

28 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:23:27
>25
コイツ基地外?

29 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 04:35:56
28!お前が、墓場行きだろう

30 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:54:27
本人っぽいのが一人釣られてやがる。

31 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 07:43:53
ここにくるフルやその他の派遣達はどこの支店からきてるの?

32 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:01:32
>>31
そんな事知ってどうするのかな?

33 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:29:51
チャラ子うつなのォ?

34 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:51:24
ケチなベース長は、まだ異動しないの?

35 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:09:42
ロリコンハゲの桶●はアルバイトの乳揉み放題だね。

36 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:11:16
なにそれ!?

37 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:18:09
       彡川三三三ミ プーン
      川 ∪ \,) ,,/|〜
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ←めがねタヌキ
     川出‖ /// 3///ヽ〜
     出川 ∪  ∴)д(∴)〜
     川出  ∪    U /〜           ___
    川出川‖    U  /川〜 ピュッピュッ    |  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜 ρ       |  |   | |  |\
   (    (;;  ・     ?) ρ         |  |   | |  |::::|
    \   \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /:  \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタカタカタ  .|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |        . ..|.|

38 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:08:15
イジメが勃発!

39 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:02:59
そんな事知ってる奴は知ってる!

40 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 04:53:13
夜中の有名人って誰?

41 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:08:04
タタミン
もずく
チャラ子
でいいんでないかい?

42 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:12:38
>>40
タタミン

43 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:47:25
>>40の続き
2、3年前深夜働いてたけど、残党いるのかな?古株誰じゃい?

44 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:31:33
>43
どこのポジション?
深夜は、社員もパートも入れ替わってるよ。
したっぱでマイペースに働くなら、昔より働きやすいと思います。
怒鳴り散らすDQNは、及○くらいしか居ません。

45 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:07:23
>>44
Aライン。「怒鳴り散らすDQN」って○川さん?このスレの主役級だけど。
自分でもよく動くし、腰低いし、みんな慕ってたのに。私も好きだった。
彼に何が起こったんだろ・・・



46 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:05:39
>45さんが居た頃のAラインメンバーは、Bラインに居ますよ。
荒○さんも山○さんも辞めました。
契約もベテランがたくさん辞めてシューターは壊滅状態です。

47 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:11:39
なんで?ヘルメットになるから?

48 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:26:39
人件費削減強化中(´∀`)

49 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:33:04
チャラ子って2月お休み?

50 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:37:37
早い話チャラ子がパートになればいいのにーチャラ子の制服姿見たい!

51 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:51:43
>47
何がヘルメットになるの?

52 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:55:53
>45
タタミンは統括になって変わりました。
今じゃ給料泥棒と言われ嫌われてます。


53 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:04:43
>>48
人件費を削って品質落としてりゃ世話ないよ。
これだけ赤字垂れ流しても、ここの管理職は危機感を持たないんだろうか?

54 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:17:37
>>46
山○さんってみかちゃん?
いろいろあったけど幸せになったのかしら?

55 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:56:28
札幌ベーススレでばかはし祭り開催中!のびた祭り開催中

56 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:42:16
>>46
思い出したっ!時代劇顔の荒○さん(笑)
Aクリーンとか誰残ってるのー?

57 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:14:31
うっせぇバカ

58 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:30:10
>53
今のベース長がベース長だからね。

59 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:32:13
>56
荒○さんは、時代劇の悪役顔でしたね。(笑)
Aクリーンの古株は、うえ○さんしか残ってません。
各ポジション去年で、ベテランが大量に辞めて行きましたよ。

60 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:48:29
>>59
っていうか、>59さんが誰か知りたい・・・
ヒントちょうだいな。

61 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:59:34
>58
ケチだからね。
人件費より破損や誤仕分けのアフターケアに金が掛かってる気がします。

62 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:31:09
>60
当時Aラインにいた方なら、面識はあると思いますよ。(笑)

63 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:11:22
>>62
ムズムズして仕事が手につかないよお!
現役なのですか?もちっとヒント求〜
勤務続行中だと差し支えあってムリだろうけど・・・
すんませんです、個人的にスレ使って。

64 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:13:11
むずむず?チンポコほしい?

65 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:07:12
>63
埼京は2チャンネラーが多いので、あまり詳しく書けません。(笑)
誹謗中傷は書いてませんけど。
アルバイトでも、もう復帰はされないですか?

66 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:19:10
ないよー。「使えねーオトコ」なのに
山○さんや村○さん、坂○さんがお情けで
置いてくれてただけだから・・・

67 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:35:11
村○は、○上?○野?
さ○○とさんは、今もAラインで頑張ってますよ。(笑)

68 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:00:22
虫も殺さぬような「いい人」顔で女性を落とす○上さんも
「威圧系」怒鳴りまくりの○野さんも仲良くして頂きました。
もっとも埼京だからね、表面上かもしれないけど。
あっ!またムズムズ・・・

69 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:07:45
○上さんは健在です。
○野さんは辞めました。
代わりに及○さんが統括になって、切り離しが6時に終わらない日が増えました。

70 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:06:22
なんかあちこちで「不倫関係の果てに・・・」なんてニュースばっかりだな。
みんなも気をつけろ!
特に恋愛天国の埼京ベースの面々。

71 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:36:38
ん!?切り離し?当時のAで頑張ってる人は
若番のYさん、後番のSさんやTさんって感じ。♀の子では。
で・・・・・・どーれ?


72 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:47:42
白い携帯のネコ妻さんです。

73 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:47:50
若妻のYさんと後妻のSさん?

74 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:50:00
>72
迷宮入りか・・・

75 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 07:06:00
>70
変態天国でもある埼京ベース

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)