5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆治験モニターに選ばれちゃいました◆

1 ::2007/01/13(土) 23:55:33
治験といっても
今回は柔軟剤モニター
乾燥肌チェック、問診で選ばれました。
1日2枚×1週間分のTシャツが宅配
1週間着用⇒検査通院

2 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:59:33
tinoko

3 ::2007/01/14(日) 00:04:19
予備検査 4000円
採用されたら1週間ごとに1回来院
計4回の来院で24000円

Tシャツ着るだけだからまあ、わりはいいと思います。

4 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:49:49
>>1
おめでとう! 次の来院は、どんな感じでしたか?

5 ::2007/01/14(日) 10:26:54
>>4

最初の登録は問診、血液検査、尿検査をうけた。(3000円)
コーディネーターのお姉さんは若くてきれいだった。

それから2週間後に血液検査のデータが自宅に送られてきました。
その後、2ヶ月くらいなしのつぶて。
そして今回、依頼が来たのが柔軟剤モニター

6 ::2007/01/14(日) 13:32:55
上半身裸で22℃の部屋に20分間
その後、肌のドクターチェック
水分チェックを終えて、次週分のTシャツを
もらって帰宅です。

7 ::2007/01/16(火) 17:36:58
1週間分のTシャツは洗濯せずに
次回の検査日に持っていく

この繰り返しで4回の検査で24000円 

8 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:15:52
>>7
一週間、同じシャツ着るのには抵抗がありそうですが、
その辺は、割り切っているのですか?

9 ::2007/01/16(火) 23:17:34
>>8

いえいえ、1日2枚×1週間分のTシャツを支給され、
着用済みのものはジップロックに入れて返却します。

朝起きて1枚目、夜お風呂上りに2枚目ってかんじです。
ただ、寝るときTシャツ着る習慣がないので少し変な感じです。


10 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:43:30
>>9
失礼しました、だいたいの様子が分かりました。
ありがとう!

11 ::2007/01/17(水) 16:20:47
>>10
いいえ、どういたしまして。

その他にも血液検査登録もあります。
問診、尿検査、血液検査で約1時間

これで3000円GETです。
2週間後検査データが自宅に郵送されてきます。

12 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:21:49
ケースバイケースっしょ

13 ::2007/01/17(水) 19:21:16
そうですね。
ジェネリック医薬品だと
何日か入院してかなりの金額を
もらう場合があるそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)