5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★あきんどスシロー PART6★☆★

1 :衛生チェックOKです♪:2007/01/14(日) 16:51:56
仕事上での情報交換、愚痴、喜び、励まし合いなどなど、楽しく仲良くマターリ語ろう!

注意事項テンプレ
・このスレはsage進行マターリ推奨です。初心者さんは半年ほどROMってからカキコしましょう。
・小文字、ギャル文字、機種依存文字の使用は不可です。ここは個人のブログとは違います。
・空気の読めない池沼厨房の立ち入りは禁止です。
・内部密告厳禁、店舗名、個人名を晒してはいけません。
・マルチポスト厳禁、何でも聞かずにまずは自分で調べてみましょう。
・何か困ったときはとりあえず「衛生チェックお願いしまぁ〜す。」と叫んでみましょう。5分以内に誰かが答えてくれるはずです。

過去スレなどは>>2以降にお願いします。

2 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:55:18
★過去スレ★
あきんどスシロー part5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160026240/
あきんどスシロー (実質4)
http://makimo.to/2ch/school5_part/1151/1151512872.html
あきんどスシロー PAST3
http://makimo.to/2ch/school5_part/1129/1129605978.html
【あきんど】大阪回転すし【スシロー】part2
http://makimo.to/2ch/school5_part/1110/1110814066.html
【あきんど】大阪回転すし【スシロー】
http://makimo.to/2ch/school4_part/1091/1091189410.html


3 :マキタ店長:2007/01/14(日) 17:17:28
店長のマキタです。

4 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:27:44
新しい掲示板ぉめでとぅござぃます♪
みんな楽しぃバィトがんばりましょ―!!
http://56.xmbs.jp/ykca/

5 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:59:18
>>4
お前テンプレ読めてる?一回氏んどけよ

6 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:01:30
>>4
リアルにそいつの働いてる店に連絡したら
総務課に言うらしい
おまえが誰が調べられるぜw

7 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:49:05
新スレ記念カキコ

最近暇すぎ

8 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:39:43
衛生チェックお願いしま〜す



>>1

9 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:55:16
>>1>>2
乙です!

節分用の太巻きの予約がボチボチ入り始めてる
みんなの店はどう?

10 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:09:05
>>7
ねーよwwwwwwww昨日とかウェイティング25くらいいったぞwwwww

11 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:49:00
俺んとこも年始からなんか暇なんだが…

12 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:36:58
>>10
うちの店昨日33組いったけど普通に暇に感じたんだが
まぁ暇って言うか忙しく感じなかった…

社員も販促始まるまでは確実に暇って言ってたな

13 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:42:26
暇とか忙しいとかどうでもいいしwww
決められた時間働くだけだしwww
自分の店の売り上げがどんだけ高かろうが、別におまえらの自慢話にはならないしwww


14 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:06:13
この流れを自慢話に見る厨房がいるようだねw
半角wとか死ねばいいのに^^^^^

15 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:38:04
出し場1人は無理です店長!!
出し場にパフェを作らせないで下さい

16 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:25:53
うちもパフェは出し場の仕事、平日は出し場一人だからうどんとパフェが立て続けに入ると間違いなく氏ぬw

17 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:27:47
うちみたいに軍艦がやる所は少数派?


18 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:29:22
出し場の画面がパフェで埋まったw
犯罪ですよ。

19 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:57:52
出し場一人だとパフェで埋まるなwwww
自分はマイクだから手伝わないがww

20 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:19:49
>>19
うちはマイクとして入ると必ずオールマイティーに動かされるなw
自分ももともとのポジションはマイクだったけどそこからマイク(兼軍艦)→シンク・洗浄→出し場→ホール→にぎり→仕込み ってな感じで今では全てを網羅しているw
ま、高校生だからラストはできないが

21 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:54:58
ホールやってみたいけど…(´・ω・`)俺じゃあかん

22 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:22:51
おまいら
軍艦→にぎり って来た俺が
次に教えられるポジションはどこだと思いますか?

23 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:10:34
俺はにぎり→軍艦、洗い場→仕込み→土産→出し場だな
仕込みじゃね?

24 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:34:19
パフェは店舗によって違うんだな。
自分とこはデザート細巻きがパフェ担当

25 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:35:46
>>24
昔は細巻きやったけど今は出し場

俺の場合は洗浄→出し場→シンク→炊飯→にぎり→ホール
だな

26 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:24:00
うちはマイク、細巻き、手巻き、サラダ、デザート(パフェ含む)が平日昼は兼業。
俺は軍監→洗浄→炊飯→出し場→仕込み→握りだ。今んとこ。

27 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:35:44
俺はネタ出しのみ。
終わったらゴミ捨てて退勤。

28 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:42:51
ウチみたいに各ポジに人がちゃんといる店って珍しいのかな
デザートはデザートでいるし土日とか忙しいときは細巻きとサラダだけってポジションもある

29 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:47:08
■テンプレ読まないバカはスルーで■

30 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:08:38
テンプレの始めに書いてあるのに…
おまいらのトコって土日はどれくらい米炊いてる?
うちはいつも12〜13本なんだけど連日の炊飯にもうばたんきゅ〜です…( ´Д`)

31 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:12:02
>>30
おれんとこ土日は24〜26

32 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:58:01
>>30
うちは平日は朝9本くらい。土日は25本くらいかな

33 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:03:46
日曜は朝だけで28〜30本炊いてるな


34 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:45:25
いなりって炊飯が作るよな?3kgくらい

35 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:38:01
うちの店もうダメポ…orz

36 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:26:19
>>35 どうしました?

37 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:02:06
>>34
俺のところは出し場だな

38 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:49:06
>>34
うちは朝は炊飯昼はマイク
平日600g土日は1kg

39 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:02:50
おまいら今日から販促ですよ!

赤えびって殻剥くやつだっけ?アレ苦手なんだけどorz

40 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:19:56
前の販促より商品ショボくないか?
どこがご馳走やねん

41 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:14:21
スシローさんでバイトをしたいんですが、入る時に健康診断書の提出とかは義務付けられてますか?

42 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:16:45
あ、すみません テンプレ読んでませんでした! 勘違いな質問して失礼しました

43 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:23:14
>>41->>42
馬鹿か?

44 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:24:02
>>41-42

45 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:53:44
>>41,>>42
まずは行って来いチキン

46 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:32:46
≫41≫42
スシロー如きでそんなの要らないでしょ! 病院内の飲食関係ぢゃないんだから!

47 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:16:33
いーじゃん、可愛いじゃん。
>>41
とりあえず希望店舗に電話してごらん。
楽しく働けたらいーね。

48 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:53:16
>>35が失踪した件について

49 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:11:15
>>35ぉぉぉぉーーーー!!!!

50 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:09:59
あわび即効完売したのはワラタ。

51 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:52:17
うちもだw

52 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:47:37
11

ノロちゃんの影響しょ

53 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:50:42
あわびあんまり売れてなくてワロタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)