5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 吉野家のバイトって・・・Vol.43 ★★★

1 :牛次郎:2007/01/14(日) 23:42:35
膳すれ
★ 吉野家のバイトって・・・Vol.42 ★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1164881777/

2 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:44:06
2ゲット

3 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:59:34
>>1は前スレ>950じゃないなww

まぁいいけど
>>1乙ファインたんハァハァ

4 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:50:24
禁止なんていやいやいやーんいやいやーん

5 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:02:40
さて、ここが新しいふたご姫スレですか
ファインたんとちゅっちゅしたいお

6 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:28:34
>>1そんなこと言わないで
み〜んななかよくともだちともだち
み〜んななかよくともだちともだち

7 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:30:30
俺のファインたん
LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

8 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:33:25
亀太郎って名前だけどメスですよ

9 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:44:59
Gyu!っとGyu!っと抱き合えば〜♪

10 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:49:00
まとめ
・2ch.netが差し押さえられるかどうかはまだ分からない
 ・ドメイン所有者がMonsters Incなのか、ひろゆきなのかはっきりしない
 ・ドメイン差し押さえの前例がないため法律上はっきりしない
 ・ドメイン管理業者が海外なため差し押さえに応じるかどうかは分からない
 ・ひろゆきが保全異議を申請すれば、仮差し押さえ対象外にできる
 ・来週になれば差し押さえられるかどうかはっきりする
・2chから他に移民するにしても問題が多い
 ・現状で1000万人規模のアクセスに耐えられるサイトがない
 ・仮に掲示板が複数個になった場合、情報が散乱する
 ・専用ブラウザの互換問題
 ・匿名性のバランス
 ・↑によっては利用者が根付かない可能性
・ドメインとは別にひろゆきが2chやめるコピペは偽ひろゆきのネタ
・テクトイックス・タブロイドは嘘ニュースサイト
・15日閉鎖は2ちゃんねるプロバイダー
・今回の閉鎖と2ちゃんねるプロバイダーのサービス終了は無関係
・●と2ちゃんねるプロバイダーは別物

まとめサイト
http://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/
http://softbank.s231.xrea.com/


11 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:01:22
朝っぱらからファインたんに勃起

12 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:34:26
今休憩中
3時に40、4時に52、5時に38入客入った


マネージャーがバックで、俺がカウンターで、新人にカウンター作業やらせてた
本当に今日三人いて良かった・・・・
いつも一緒のK1の奴とだったら完全に終わってた

13 :950:2007/01/15(月) 08:01:46
>>12
おまいの店、どういう立地してんだよw
40オーバーならたまにあるけど50はないな

14 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:21:37
ふたご厨の基地害は出入り禁止だって言ってんだろーが!
さっさと死ね屋

15 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:24:09
バイトオワタ

>>13
こんなの本当に初めてだわ
昨日の深夜とかなら、次が日曜だしまだわかるが・・・・
大学生っぽい人達やDQNやら、オッサンやらがいっぱいきてた


つーか7時もやたらと忙しかった
多分30は入ってる

今から帰ってすぐに寝て、13時には大学に行かねばならん・・・
今日は本当に疲れた
今日から四連休・・・嬉しい・・・・・

16 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:57:20
お疲れ様。なんか客数増えたと思ったけど、だんだん落ち着いてきたな〜。
3時過ぎから暇になるし・・・。

17 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:04:37
>>12の店は駅前とか?
それはそうと不二家が大ピンチだね
そのうち吉野家も同じ道を辿る事に…

18 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:24:53
ファインたんとお話しするところってどこだっけ?

19 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:42:09
ところでおまいら 実験的に弁当のフタが透明になるって知ってた?


20 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:38:40
>>14
ファインたんのおててに頬ずり

>>18
http://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=762

21 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:38:55
 l⌒ヽ   /_厂ニ(⌒ v ー、 |_  |
 メ、  \ /  ( __ じ   Yヽヽ |
. 廴 r┘リ― ´/    \    r L/ _/ヽ
 ゝ‐┴-j斗―/     ヽ―- 、/Z_ _ノ
    /    ノ―- 、  |   ヽj_r __)
   / /   / _  |   ∧    ぃ―┘
   ヽ| |   |'´    リ  7¬ト   ト|
..   トゝ―ィfラ下く_/=ー、j/| ∧し
  <|   |.七_リ   トイ小 T´  l_>
  く__j    ト.'' ' _ ,¨,,`_,ノ‐'  ∨
   |     い   、_ノ /        |  吉野家クルーの皆さん、
   |      \_/しイ  nf l |  新スレおめでとう!
   |__ノー一'^ ー ∨   廴_n} |/フ
   ヽ/      /       イ '/´    ハーブチーズGyu!丼、
    /     丿       | ,′    美味しいですよね。
.   |      |  、      | |
    \_ー一'^ >-、  ̄ _,ノ \
      て ̄   | `下、ハ  |
        ヽ    \ |  小、_丿
 _,.  ァ'´ ̄  ̄\   \ 弋__
´ /       \    \/   `丶、
/            \   丶      \
             /ヽ  ヽ        \
             /|   \  ヽ         \

22 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:02:34
前スレの978
>>978  焼肉の肉が、あおり済みで登場の情報は本当ですか?

ホントです。今 実験で使用してます
すっげぇー楽。
ウォーマーで2分解凍し 1袋に対し1袋のミックスを混ぜるだけ
早く全店導入祈ります

23 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:20:40
ゆかりんかわいいよゆかりん

24 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:26:46
>>19
すき家さんみたいになるのん?

それよか早く実験肉カモン

25 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:59:54
>>21
ソフィー様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

26 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:07:23
透明ふた・・・
もう肉の量をごまかせないw

27 :牛次郎:2007/01/16(火) 00:21:57
牛次郎って名前だけどふたご厨ですよ

28 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:34:06
透明ふた姫…

29 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:39:00
やっぱ見栄えとか重視する目的でやるんだろうな
俺オワタ

30 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:59:34
自店に来てた弁蓋は木目っぽかったけど・・・。
地域によって違うのかな?

31 :ふしぎ星の☆Gyu!丼屋さん:2007/01/16(火) 01:10:48
>>1
乙かレインたん

Gyu!丼頼んだんですけど、まだですか?

32 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:32:27
wikipediaで三期確定ソースか?

33 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:52:35
早くもこのスレ終わったな…まだオカマやブー子の方がマシだわ

34 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 05:51:35
だってアニメ板のふたご姫本スレとリンクして真性ふたご厨が流れまくってるからな今やGyu丼を知らない香具師はいない
ふしぎ星の☆ふたご姫Gyu! 恋するGyu!丼106ピュピュ目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168550416/

35 :二古厨抹殺同盟理事長:2007/01/16(火) 08:55:58
ふたご厨そろいもそろって低劣なゴミ屑だな!そんな事言ったらゴミ屑に失礼ってやつかwwwwww
こいつら全員めちゃくちゃにぶん殴ってコンクリート詰めにしてやりたいわwwwwwwwww
それくらいウザい

36 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:12:02
おーいオカマ野郎!
ファインたんだレインたんだ基地害じみた事言ってスレ荒らしてんじゃねーぞカス!
お前お得意の家事で一生主夫やってりゃーいいんだよてめーはw

37 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:13:23
>>30のそれはどうやら全店みたいだね
うちにはまだ来てなかったけど
実験として透明なのも使うて事だろうけど客として中身見えるて嫌じゃないのか?

38 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:56:05
あの時は本当にすいませんでした この一身を吉野家にささげる覚悟です

39 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:22:40
牛すきTOの蓋みたいになるのか?
蓋閉めにくいんじゃないだろうか(´・ω・`)

40 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:41:53
http://ojamajo.or.tp/fushigiup/srces/pumo1317.gif

41 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:08:58
>>40
ぬおっ

42 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:11:50
ファインたんハァハァ

43 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:27:04
あれ?ふたご姫のファインたんのスレだと聞いてきたのに、荒らし扱い?

44 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:49:45
ここふたご姫スレだろ?

45 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:36:53
漏れかなり昔から吉野家スレ住民やってるんだが、ちょっと崩壊しすぎ
オカマとか女子高生とかは単独犯だったし期間も短かったけど、ふたご姫はもう4スレくらい常駐してるし
気長に待ってたけど、もうダメだこのスレ
さよなら…

46 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:10:37
つNG登録

47 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:37:31


48 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:39:01
吉野家でも出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

49 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 05:47:38
このスレの崩壊は今の吉野家を物語っている。

50 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 05:52:46
吉野家なんて専門卒のバカでもできるよwwww年収450万以下は恥ずかしいよwwwww

51 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:03:18
ウチのエリアで悪評高い応援先に行ったらビックリ。
態度が改善されている!今まで「今日はお願いします」の言葉もなかったのに、
挨拶・指示・応援者への態度が多少なりとも良くなってた。
自店に帰ってその話題をしたら、
「あそこいきなり2名突発して、もう応援者なしに運営できなくなったから」と聞かされた。
やっと応援者の貴重さを判ったのか…ちょっとホッとした。
でもこれから…あの店への応援が増えるのか〜複雑

52 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:21:19
応援…明日の昼にどっか飛ばされるらしい…

今日もクローズ大変だ…(´A`)



53 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:42:47
みんなお疲れ
俺は応援のときは結構気遣っちゃうから自店より疲れるんだよなぁ
しかもなんか最近よく飛ばされるようになってきちゃったし・・・。
・・・辞めるか

54 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:49:43
幼女テラカワユス

55 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:17:02
>>53
そうそう、向こうも気を使ってくれるから逆に気疲れするよね。
飛ばされすぎて自店での出勤週1or2になった。

56 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:58:31
バイトの人に聞きたい。
紅生姜が四角い箱に入ってるよね。
あれの底のほうのやつって、いつのなの?w

57 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:30:01
今日

58 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:44:39
1ヵ月前。

59 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:01:05
>>56
マジレスすると、深夜で生姜を補充する時に1回梅酢に漬けなおすから>>57の今日が正解。
ただ、俺みたいな手抜きでやる気のないキャストが今は多いだろうから、実際は(ry

60 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:19:20
今の深夜に紅生姜の全補充をするだけの余力はございません。

61 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 07:37:27
しょうがが酸っぱすぎるってクレーム来てから、全部取り替えてます。

62 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 07:58:45
紅生姜にカビがはえてから、全交換全補充を徹底することに…
深夜に業務が多いからって、昼帯にする事になったョウチ。
午前1時から5時まで、ずぅーと入客20台が続いて2人運営だもんなぁ…。


63 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/01/18(木) 08:28:02
吉野家はいつも募集しているよ

64 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:46:18
並盛1杯で紅生姜を容器半分食べてしまう僕は迷惑でしょうか。

65 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:59:40
突発退店失敗したorz

66 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:24:41
>>64
異常者乙

67 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:55:09
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ふしぎ星の☆ふたご姫Gyu! 恋するGyu!丼106ピュピュ目 [アニメ]


68 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:58:53
私は七味をめいっぱいかけて食いますよ。吉野家の七味って辛くないんだもん。

69 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:37:21
>>62生姜にカビていったいどんなんになるんですか??(;"х";;)

70 :京太郎:2007/01/18(木) 19:57:25
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwww

71 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:57:07
ちょw
久々に吉野家スレらしくなってきたと思ったら
今度はコールと京太郎がw

72 :62:2007/01/18(木) 21:08:19
>>69
青カビがふさっとはえていましたョ〜


73 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:56:31
新人が気をつけるべきことってなんですか?
優先順位がよくわからなくて、多分かなり足をひっぱちゃってます・・・
あと、応援先で気をつけるべきこともありましたら
よろしくお願いします。

74 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:37:45
>>73
とにかく声が小さい人が多すぎる。
声張れ。お客さん来ても帰っても分からんよ。

75 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:44:18
>>74
ありがとうございます。
とにかく元気よく振舞って、バックの人に伝わるようオーダーを
通すのが今の仕事でしょうか。
頑張ってみます。

76 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:50:08











77 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:03:53
ファインたんハァハァ

78 :吉太郎:2007/01/19(金) 00:05:08
>>70
コッ恥ずかしいよvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

79 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:39:26
ファインたん最高

80 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/01/19(金) 02:09:28
今、起きたよ^−^

81 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:13:04
勤続18年のおじさんキャストがいる…
ベテランなんだろうけど 自分のやり方を押し付けるので困ってる
「こーした方がいい」「これはダメだ」とにかくうるさい
20歳若い店長を「経験ないからさぁ」と見下してるが、
こっちからすると店長のほうがよっぽと綺麗に、テキパキ効率よく仕事をしているんだが…
新人君たちを早くBR入れて仕事教えたいのに、このおじさんがとにかく嫌がる!
店長も20歳も年上だから あまり強くいえない。なんとかなんないかなぁ〜


82 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:00:22
朝7時の引継前最近忙しすぎw
60超え出したと思ったら昨日は72今日も69しかも2名ってorz
いくら3人にしてくれって言っても適当にはぐらかすし(泣)それなのに夜は引継時70越えたら5人いないとまともに引き継げないだと?(社員談)
ふ・ざ・け・る・な

83 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:08:50
引継ぎ前に忙しいと引継ぎがすっちゃかめっちゃかになる。
ちょっとまえにせっかくセットトレーしたのに、しょうがが・・・。
もういや!

84 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:03:42
引き継ぎボロボロでもええってことなんじゃまいか?しんがりは引き受けた*みたいな
文句言ってくるならがちんと言ってやればいいよ
しかし7時台で70て‥すごい店もあるもんやなあ
>>83そんなもんさ

85 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:16:07
明日明後日と苦手な人と一緒に働かねば・・・。
平和に終わりますよーに。

86 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:28:08
>>85
がんばれ 私も平和を祈ろう

87 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:44:41
ファインたんハァハァ

88 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:13:06
ファインたんネタを書き込むのはいいんだけどさ、
ハァハァとか、最高とかじゃなく書くことないのか?

89 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:42:48
ファインたんの子宮内壁削ぎ落として食べたいマジで

90 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:05:37
>>87
>>88
>>89
この流れワロタww


91 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:51:06
ファインたんの子宮内壁食べる漏れは興奮して嬉しいけど、子宮内壁食べられるファインたん本人もきっと興奮してくれるハズ

92 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:49:33
>>88
ちょwww 容認wwww

93 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:49:46
まんこの中は臭くて食べられないよ。

94 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:20:07
ファインたんのならおk

95 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:52:33
ふたご放送日だし早く寝よ

96 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:57:44
ファインたんハァハァとか書いてるやつばかじゃないの?消えうせろ

97 :吉太郎:2007/01/20(土) 03:37:04
ここは、吉野家のスレだよ。vvvvvvvvvvvvvvv

98 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:17:32
バカが湧いてきたな


完 全 ス ル ー で




99 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 07:03:34
吉野家なんて恥ずかしいよwwwwwwwwww

100 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:32:08
吉野家の牛丼を食べてきた。
店員が豚味噌を作りながら弁当だった。
あとから豚丼も食べたくなったから店員が食べた。
すき家にはまたお金ができたら行きたい。

101 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:06:37


102 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:13:41
こんな意味不明な文章にお目にかかれるとは光栄だww

103 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:29:40
嫁かぁ。結婚したらいたずらし放題か??
レインたん派だけど。

104 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:57:22
松屋の事件知ってる?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)