5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート米倉のバイト日記

1 :米倉:2007/01/15(月) 08:49:30
今日はanを買ってきます

2 :米倉:2007/01/15(月) 09:12:35
2geto

3 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:37:01
借金が親父に30万ほどありまつ、

4 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:55:48
今から現場見学いってきます

5 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:22:37
昨日のとこは断った、採用されたかはわからないけど、機械の音が大きかった

6 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:17:05
借金を必ず返してやる、俺はむかついた、おそらく30万は借金はある

7 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:18:23
そして失ったものを必ず取り戻す。俺は復讐心にもえている、

8 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:21:06
そして失ったものを必ず取り戻す。俺は復讐心にもえている、

9 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:26:48
まずMP3プレイヤーをとりもどす、定価9800価格比較で手にいれる、ピンクだ、 こいつは金がないせいで5000円ほどで手放した、こいつはラジオもついてるし使いやすく50時間もつので充電もしなくて楽それに出力としてもスピーカーを繋げば大音量でも使える

10 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:29:43
つぎにネットをとりもどす、今していないが、そのせいで携帯の使い放題を4200も払う羽目になる、こいつをネット代に移行する、携帯は月2500ほどにしかならない、ネットは最初は8000の工事費用であとは5ヶ月は無料だ

11 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:31:12
それからデジカメを取り戻す、キャノン620を1万で手放した、つぎは1000倍か同じものを取り戻す、4万ほどか

12 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:35:06
それから原付も買い換える、今のホンダはぼろすぎる、昔のってた、ディオをとりもどす、それからもう一台NS1を買う、これは遠出するときに使う、スクーターより早く楽、危険にはきおつける、原付はまとめて30ほどか、5万ぐらいはローンにする

13 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:36:07
それから靴も買う、仕事用はある、遊び用がない、3000円ほどでいい

14 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:39:07
ここまできたら次にパソコンを買い換える、いまのはメモリも少なく動かないから、20万ほどを予算に入れる、それから地デジ対応薄型テレビも買う、今のはでかく、映像もみにくい、これを期にパソコンの近くに置いてみる20万ほど

15 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:43:51
80万ほど必要か、借金などいれて120万とする、いま28だから30までにこれを必ず完成させる、月20ほどもらえるとこにいけばいい、10万は生活に、10万を買うものにあてる、これでいくと、4月から起動にのるとして、一年で取り戻す、そしてそれが終ったら

16 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:48:13
50万ほど半年でため、一人暮らしのため引っ越す、それからそこで100万ほどたまったら、東京に行く、そこで5年かけて見てくる、それでだいたい37ぐらいでかえってきて、就職してのんびり暮らす

17 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:49:37
二年で買うものを考えるが、余裕をもって5年を考えている、

いずれにせよ必ずとりもどす


俺は切れたナイフだ


18 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:37:01
敵は俺自信、俺が働けば、まわりもいなくなるはずだ
俺は自分を信じる、
他人がなにを言おうと、我慢だ

19 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:50:57
くそがぁ! ちくしょ〜

20 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:19:05
あいかわらず体の調子は最悪です、あした面接に行くことにしました。もうお金もないですし

21 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:00:45
神さま

22 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:02:49
東京なんてなんもねーぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)