5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番090

1 :1ドル121円なり:2007/01/18(木) 18:35:19
前スレ
与太! ★ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番089
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1168624732/

期間従業員案内
http://www.t-kikan.jp/
選考会日程
http://pc.tkjb.jp/

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110/23211.html
与太市の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5120/23231.html
田原市の天気
http://kikankou.fc2web.com/dormitory2.html
寮別データベース
http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Eto_words/01_07_syasou.html
豊田市の歩き方
http://www.toyota-stadium.co.jp/index2.html
toyotaスタジアム
http://www.library.toyota.aichi.jp/
豊田市中央図書館
http://www.city.tahara.aichi.jp/
田原市
http://www.ikutoko.com/
いくとこガイド
http://www.jrtbinm.co.jp/
JR東海バス
http://www.meitetsu.co.jp/
名鉄



2 :1ドル121円なり:2007/01/18(木) 18:36:27
2げとずさー

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1159671986/l50
期間工の寮について語るスレ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1126382671/l50
【生】 期間工経験者にクエスチョン 【死】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1144531880/l50
【派遣】実際の手取り額はいくら?【期間工】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1133608343/l50
【琉球塊】沖縄人期間工スレ2【チバリヨー】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158307894/l50
【与太・ンダ】女!期間工2【その他】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1163684705/l50
【期間工総合?】工場の期間従業員は・・・PART44
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165804782/l50
lt;lt;豊田自動織機gt;gt;【期間従業員】其の四
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1038653934/l50
トヨタのラインで働こうと思うのですが


3 :1ドル121円なり:2007/01/18(木) 18:37:22
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

悪質なコピペには下記の厳しい罰則が適用されます。
http://www.2ch.net/accuse2.html


4 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:43:20
<ンダVS与太 まとめ>
・月額給与
ンダ>与太
・満了金
与太>ンダ
・飯
ンダ→無料or格安
与太→有料
・正社員登用
ンダ→勤務態度良好なら無試験?
与太→1万人に対して今年は900人と発表
・車バイク持ちこみ
ンダ→OK
与太→NG
・長期休暇手当
ンダ→有
与太→無


5 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:44:48
期間工
http://kitanoya.hp.infoseek.co.jp/kitanoya.html

6 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:44:56
どっちが次スレだよ?

7 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:45:47
ここれすか?

8 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:13:26
どっちだよ!!ボケ!!!`Д´


>>1


9 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:34:41
下げんな禿げ共、荒らせ、荒らせ!!
しょせん糞期間。減産で首ですよ、ぷっ。

10 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:40:17
こっちで良いのか?

11 :京太郎:2007/01/18(木) 19:41:16
期間工なんて恥ずかしいよwwwwwwwwwww

12 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:43:35
まだ京太郎とかレスってる奴いたのか、暇な野郎だなぁ

13 :京太郎:2007/01/18(木) 19:51:12
俺は仕事が忙しいんだよwwww

14 :京大朗:2007/01/18(木) 19:52:37
pu


15 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:59:18
俺は期間工女とセックスに忙しいんだよwwwwwwwwwwwwwwww

16 :京太郎:2007/01/18(木) 20:00:33
期間工なんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

17 :京大朗:2007/01/18(木) 20:08:32


18 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:11:34
期間工男が期間工女とセックスしてるなんて信じられない。
期間工女を思いながらオナニーしてるというなら、信じられるけど。

19 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:13:27
詩ね

20 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:13:59
>>18
事実は己の目で確認したまえ

21 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:35:05
(ToT)死ぬ前に一度でいいから


セクロスしたい

22 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:36:07
ぱっこん★ ぱっこん★

23 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:52:50
ソープ行けばセクロスできるみたいだけど、病気が怖くて行けない。
病気さえなければ、とっくの昔に行ってるはず。

24 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:56:09
クズばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:59:36
毎日、朝から晩まで仕事し 毎日、変化のない同じ事の繰り返し 

特に楽しい事もなく将来の希望もなく、今生きているだけで精一杯

休日は彼女もいないどころか男友達いない 年末年始はひとりで日清の天ぷらそばで過ごしたとさ

給料は遊びながら貯金できるほどもらってないし 無駄遣いなんてできなきね

そんな僕は自殺した方が楽になれるかな? B,Zのいつかのメリークリスマスが心に残るよ

 

26 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:04:55
>>25
楽になれるから早く行ったほうがいいよ!

27 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:08:08
おいおい。
泣くのも青春の一つだぜ!
一度、自殺でなく【自壊】しな!!
死ぬ気でハイになって司法試験に受かるとか気象予報士とか。
座禅って知らんが、逃げない、自己を静かに見つめる、じゃないんかな。して、その業を日課にし血肉するんだと思う。
一度【自壊】をお奨めします。
明日もハイ! 行くら?!

28 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:08:11
>>25
おいおい、嘘はいけないぜ
お前って無職じゃん

29 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:14:47
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-?'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

30 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:18:48
>>15のものだが、正社員だよ
期間工女にせまられて、しかたなくいつも工場の女トイレであーーーーーーーーー とやってます
今度は結婚してくれないとばらすと脅かされて困ってるが かわいいから楽しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


31 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:20:19
>>30
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-?'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


32 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:20:58
>>3
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-?'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


33 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:26:20
なんでとびおりゅりゅした奴が知っているんだ?

34 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:26:21
>>28
おい!間違うなよ
無職はおれだよ

35 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:26:22
寮ってデリヘル呼べますか?

36 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:26:30
    ∩___∩
    |       ヽ
   / ●   ● ヾ   
   |   ( _●_)。. |        
  彡、 ) ヽノ.(⌒ヽ`ミ    
_/  __,,..i'"':,\ \ヽ_
 (__)|`、 : i'、 ヽ ノ
     .\\`_',..-i
       .\|_,..-┘
ティッシュのマヨネーズ和え は期間工にふさわしい


37 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:39:11
セクロスて気持ちいいの?

38 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:40:42
>>35
呼べるよ。みんな呼んでるし。

39 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:43:26
マクロスなら知ってますが何か?

40 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:46:22
             ∩___∩
               | ノ      ヽ
            /  ●   ● |  
             |    ( _●_)  ミ < お父ちゃん、なんで期間工になったの・・・
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

41 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:01:17
6勤 Nageeeee!!!


42 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:03:40
期間工だって結構楽しい


43 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:12:10
おぉぅーいぃ!今帰ってきたぞ!
べろんべろんに酔っ払ってるけどちゃんと明日出勤するから心配すんなよGLと我が弟子よ

44 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:33:12
市にたいヤシは、豊橋駅前にブラブラしている女子生にマジ告白して援じょて、一辺せてもらってからでも遅くないぞ
あくまでマジなヤシは

45 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:40:10
本気で死にたい奴は2chに来ないさ

46 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:41:44
みんなどうやって2chにアクセスしてんの?
部屋に電話回線通ってる?携帯?

47 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:41:47
死ぬくらいなら期間工やる

48 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:47:23
>>44
豊橋女子高生エイズ伝説かwww

あれってマジなの?



49 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:52:08
ベルバラなら知っていますが、どうだ?

50 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:53:11
アタックNo1期間工か…。
まぁ悪くない人生か。

51 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:53:17
クズ共!さっさと寝ろ!

52 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:54:17
田原に焼き肉食べ放題の店ってありますか?

53 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:58:30
奥田と御手洗はグルだな!! 俺たち期間工を使い捨ての道具のようにうまく使って自分らは楽して金儲けを
たくらむ極悪非道の悪党だな!!

永野一男のように○○すればもっと世の中が変わると思うのだが

54 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:59:39
田原は知らない。豊橋ならある。車持ち仲良くなれば連れて行ってくれるんじゃないか?

55 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:08:18
期間工でも20代前半のヤツらは体力あるから仕事も結構余裕だし、
若さという武器があるから夢も希望も元気もまだまだあって、普通
に期間工生活楽しんでるな。

56 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:23:02
オッサンだって楽しいよぉ

57 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:24:42
名古屋はふーぞく日本一だからだよぉ

58 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:26:47
田原の近くに教会はありますか。
私、熱狂なクリスチャンで毎週日曜はミサに通わないと薬切れ起こします。
どなたか神のお情けを。ご慈悲を。
ザーメン。

59 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:32:48
今のネット環境をプロバイダに何ていえば愛知県の寮に移せるんだろ
電話番号変わったらIPも変わる?
今使ってるルータ持って行ったらそのまま接続して使えるのかな?
教えてネットワークに詳しいエロい人

60 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:58:25
わしはうふーん準解約。
基本料金月322円で待機に。
後は携帯生活。
混線で何回も掛け直したけど、オペ、ヤローだったけど、丁寧だったお。

61 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:14:07
もうあいつがきらいいやだいやだなんでいちにちなんかいもきれるのまいにちあかいふくはやめてもういやだほんとうにいやだ
みず

62 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/01/19(金) 02:17:14
みんな頑張れ!

63 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:22:00
こうなる事ならカントリーマアム買いだめしときゃ良かったなぁ
寮に帰ってからの楽しみが一つ減った

(`・ω・´)ションボリ

64 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:36:52
ぜんぶぼくがわるいんですねごめんなさいしごとできるとそんなにえらいのですか
いつもめいわくかけててごめんなさい

65 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:44:52
塗装ってクズばっかりだな

66 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:11:34
田原工場で運搬って仕事に就きました。

これって楽勝?

67 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:23:16
>66
リフト、牽引、エレカ、どれに乗るの?

68 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:24:06
>58 嘘つきの異教徒め! 大方、統一教会かモルモン教だろうが! 信者は信教を茶化さないわ!

69 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:27:59
早く仕事に池。バカ期間工がw俺は突発らしい……

70 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:43:49
69 氏ねビチグソ野郎

71 :43:2007/01/19(金) 04:50:15
起きた…気持ち悪い(´ω`)

72 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:12:09
今週あと二日。気合い入れろや〜

73 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:20:21
運搬はいいぞー!特にエレカな。楽でw

毎日適度な重さの部品を台車に乗っけて
決まったラインをぐるぐる走って時間までに搬入するだけ
ってか俺組み立ての人間なのにインパクト(笑)とか握ったことねーしwww

74 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 06:09:27
仕事めんどい

75 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 07:08:27
なら辞めろ
まぁほかに行くあてないだろうけどな

76 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:00:20
>>64
全部あなたが悪い訳ではありません。
仕事の教え方が悪いのです。
あなたはしっかりと確実に仕事を出来るように頑張って、次の引き継ぎの人にちゃんと教えられるようになって下さい。
引き継ぎの人が仕事ができなければ、それはあなたの教え方が悪いので、その時はあなたが責任を持たなくてはなりません。

77 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:40:20
面接の結果って、いつ連絡が来るのですか?

78 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:27:05
>77
いつ受けたのですか?

79 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:29:49
2、3日から日曜挟んで6日までマチマチだがや。
こっちのレベルが低いと面接官の人格にかなり左右されるだがや。
もし駄目だったら資格補強し再挑戦するとええだがや。
貯金あったら日本各地にある《コマツ》や《日立建機》でフォーク4万玉掛け2万アーク2万ガス1・5万、
ちよっと2、3日我慢して受講し貰えるよ!! ←講習資格だから★
持って行けばチンカスもかなり変わるだがや。
頑張るのだがや!!

80 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:37:06
おりゃ元鉄ちゃんだから、電車ダイヤパターン読み大好きなんよ。
面接日時よく見て見ると、地方1日ズレが近辺にあったら間違いなく同じ面接官が移動してるよ。
あ、落ちる時は職安会場無意味だよ。999名募集中も無意味。
ある意味待たされずキレイな都会ホテルがいいよ!

81 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:49:00
元々フォーク等の資格を持ってて、実際に使い慣れているならいいけど、
「受かりやすくなるかな?」程度の気持ちで直前に資格を取るのは止めといた方がいい。
10tからの荷降しに時間が掛かりすぎて、構内通路大渋滞したあげく
トラックの運ちゃんにフォークから引き摺り下ろされてるおっさんを見た。

俺、サブラインで良かった・・・

82 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:45:50
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
フォークの練習場とかありませんか

83 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:59:02
あげ。

84 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:16:29
引きずりおろされるのはみた事ないけど、間に合わないとラインが停まるから必死だよな

85 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:25:56
田原 定時 ( ̄▽ ̄)

86 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:42:15
トヨタ学園と東京モード学園はどっちが強いの?

87 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:48:12
定時でも、明日出勤

88 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:10:20
ふ〜一週間疲れたな。今日はビールでも飲んで12時ぐらいに寝るよ(*゚∀゚)ノシ

89 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:22:09
>>88
つっこんで欲しいのか?あぁん?

90 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:24:30
明日、残業あったら辛いな…

91 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:31:37
明日は臨出扱いにならないらしいね。
去年はなったのに・・

92 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:32:01
>>85
第3か?
今日はライン止まりまくったな。今週はずっと稼働率わるいけど。

93 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:47:50
今週配属で運搬になりました 。
ユニトラという電気自動車で台車を2〜3台連結し、
素材をラインまで運ぶ仕事です。
まあ30代前半のオヤジなんで楽な仕事に当たってよかったです。

今田原工場のラインはタクトをとても落としているらしく、
組立でも楽だが、運搬は更にその上をいく楽な仕事です。

94 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:52:11
おらも運コ搬やになりてぇ!

95 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:54:26
兄さんやンダより与田はタクトが速いと聞いた事あるが、ほんまか?

96 :◆w8B26aXsFI :2007/01/19(金) 17:06:00
テスト

97 :◆w8B26aXsFI :2007/01/19(金) 17:14:36
別にトリップ付ける意味無いな…
コテハン辞めます

98 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:15:50
そーいや昔、ホントに寮にデリヘル呼んで追い出された連中がいたっけなWWW

99 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:16:22
速っ!

100 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:19:17
連中ってことは、複数いたってことか?

101 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:22:27
>>96-97
8分の間に葛藤があったようだな

102 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:38:50
満了近いんでコテになってみよーかと思ったけど気乗りしないんで…辞めときます

103 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:57:34
ちゅうことは、ここはオモロウない、ちゅうわけやな。

104 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:06:45
晴れて今月から正社員になった!
目標は期間工を徹底的にイジメて辞めさせる事や!
お前らボンクラ供は満了したらニート決定!
だったら俺様が満了前に辞めさせてやるよ!
あっ、それからボンクラ供は正社員に逆らっちゃイカンよ!絶対服従や!
所詮、お前らボンクラ供が何を語ろうが負け犬の遠吠え…………。俺様は完璧な勝ち組(o`∀´o)

105 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:12:30
シニア研修課題うぜえ。
なんで帰宅後も仕事の事考えなきゃならないんだよ。
言われたことちゃんとやってるだけでいいじゃん。
期間工にまで書き物させないでくれ、頼むから。
正社員と変わらん仕事させるなら給料も正社員並にしてくれよってんだ!

106 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:12:38
いや与太スレは愛着持ってるよ。長い期間居たし、書き込み数もかなり多いと思う


だけど誰もかまってくれないのよ

107 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:15:58
シニアにならなければよかったんじゃね?

ってか、そんな選択は出来ないのかな

108 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:20:43
逆書きの引っ掛けに引っ掛かったにょん(・∀・)

109 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:21:30
>>104氏ね貴様(きさん)

110 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:25:21
>>105
それだけあなたが優秀で必要とされているからですよ。
頑張って下さい。

111 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:29:53
だったら辞めろや!
シニアだろうが何だろうが所詮、ニート決定の期間工!
てか、延長前に正社員の話しなかったのか?
俺様は6ヶ月時に正社員の話しされたぜ!
もち、一発合格!!


お前はニート決定だな(爆笑

112 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:35:31
>>109
俺様の名前は『山田さん』や!
分かったかボンクラ!
それから、様に話しある時は組合い通してくれんかな?



113 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:44:33
凄まじいアホが現れたようだなw

114 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:50:23
スルーする?(爆笑

115 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:52:30
スルーしないで(/_;)

116 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:53:26
別にこっちは守るものが無いんだから期間満了する際に、生意気な
ヤツは正規あろうが期間工であろうが絞めて満了してるし。

117 :105:2007/01/19(金) 19:02:50
うるさいな、中途糞社員。
登用試験の話しはあったに決まってるだろ。てめぇみてぇな糞もあったくらいだからな。爆
やめろだと?満了金のために我慢してる俺に向かって言う台詞じゃねえ。このノータリン。

118 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:03:36
何故もうすぐ満了でコテなの?>右
満了してもこのスレ来るつもりなのか

また与太来いよ(・ω・)ノシ

119 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:28:03
登用試験ってそんな難しいのか。

120 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:29:30
考えようによっては一生ネジ回しだけだろw

121 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:49:33
心底楽しそうに仕事してる奴や
やりがいを持って仕事してる奴は
期間工だろうが社員だろうが皆無
工場レベルではいくら昇進しようが
上からの御仕着せのみで
自分の力では何も生み出せない職場
異様で貴重な体験をさせてもらった
与太で「アルバイト」した金で資格を取り
今は暖かみとやりがいのある仕事をし
与太一般社員並みの給与を得る立場になりました


122 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:59:26
>>121
妄想は自由だからな
資格持ってりゃ就職出来ると勘違いも甚だしい

123 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:14:35
朝風呂に入ってるとメガネのアメリカンデブが呪文を唱えながら入ってきた。
アブナイキモヲタが宗教めいてるのか?
あよく聞いてると歌のようだ。壊れたラジカセのように同じサビを延々歌ってる。

おい、デブ!
まわりの奴等が気持ち悪がってじろじろ見てるのが気がつかねえのか?
風呂の中だから声が響きまくってるんだよ。
朝っぱらか恥ずかしげも無くへたくそな歌を風呂場で歌うな!亜フォ

第二田原寮の朝風呂より

124 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:19:38
>>122
まあまあ、煽りはいいから
現実を見つめた実際の結果を告白したまでなので
現状と将来性に満足ならそれでよし

125 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:32:06
明日の工場の食堂はメニューが少ないとさ。
2直が無いからオカズを残せないそうだ。
早く行かないと。。。

126 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:47:35
貧弱な献立

しかし

目を疑う料金設定



127 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:00:16
明日はどんだけ残業させられるのやら

128 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:08:10
たぶんラーメンしか残ってないよ

129 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:13:32
なんでヨタの奴って食事の後食器かたすのあんなはえーの?
仕事以外で煽られるとおもわなかったよ ホント飯食うときまでロボットみたい

130 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:15:04
今日田原工場の樹脂塗装課配属になりました。
しかし、ここってヤギみたいなあごひげ生やした間抜けツラなヤシが多いな。
これって田原だけの流行?
このアホヅラのヤギひげ野郎って何の真似してんの?もしかしてヤギの真似?

131 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:15:32
食堂まで遠いため、毎日注文弁当なんだが、
食堂行けて、選べる自由があるだけでも、
恵まれていると思うぞ。

132 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:17:59
>>130
インチキ占い師みたいなのが俺の職場にいる。きたねえあごひげ生やしてよ。
香港映画の詐欺師みたいな顔だぜ。

133 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:18:46
俺は3食ともミマスのから揚げ弁当でも可。

134 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:19:44
今日の田原工場第○食堂

ジャンボカレーライス
600円オーバー。ワロスw

135 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:22:55
長髪も多い。散髪代が惜しいのは分からんでもないが、
鬱陶しくないのか?
あと、とっくの昔に流行が過ぎた茶髪な椰子とか。

136 :京大朗:2007/01/19(金) 21:30:10
今時香具師とかつかう香具師もな

137 :エース:2007/01/19(金) 21:34:30
DQNが多いのはどこの工場でも一緒だろ

138 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/01/19(金) 21:35:49
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

139 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:51:49
なんだかんだで
おまえら人のこと気にしてるな
俺は他人なんてどうでもいいよ
異臭放たなければなw

140 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:05:27
それが息臭いし、馬鹿だからこっちまで被害食らうんだわ。そいつは何とも思ってないんだわ…おっさんよー

141 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:09:51
うんこ

142 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:17:19
部活ありますか?

143 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:31:58
>>142
駅伝

144 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:40:59
ドラマ「花より男子」で主人公が職探しの為に求人誌を読んでる
場面でトヨタの期間工募集ページが1/3ほど映った、せつなかった。

145 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:30:08
悲しいけど明日も仕事なのよね

146 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:40:27
はいっ、楽しい休日は明日の夕方から

147 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:50:59
>>138
どういうこと?

148 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:31:13
>>147
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151915955/

149 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:56:02
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

150 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:17:44
トヨタの特別手当10万円というのは期間限定だということですが、いつまでに入社すればもらえるのでしょうか?

151 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:41:43
今のところ2月中の入社分までは確定。あとは知らね。






でも、去年の7月くらいからずっとやってるよね。こんなに長いの久々だな

152 :↑↑:2007/01/20(土) 02:33:31
でも4月25日の給料だよw
与田は月末〆翌25日。初旬入社組は約2ケ月我慢しないとならんw
キツさにトン走するのもいるから、腰据えて行こ!

153 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:34:29
実家が大阪や東京の椰子で隔週帰っているの、いる?
ナニしに

154 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:13:09
おまえらな
仕事あるだけでありがたいんだよ
贅沢いうな

155 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:19:44
ボンクラ(期間工)=アホ=カス=包茎=オヤジも包茎=母ちゃん淫乱


期間なんて所詮、この程度の人間や!



156 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:25:01
>>153
豊田ICから京都行高速バスで、カワイイちびと嫁の顔を見に帰ってるよ。生理の週に当たったらガッカリやけど。

157 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:44:40
>>156
なんか幸せそうでムカつくんで氏ね

158 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:21:36
隣のくそ野郎、ドア閉める音うっさすぎ
はやく詩ねばいいのに

159 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:24:59
俺は今からオチンチンおったてながららぶドル見て寝まっせ

160 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:33:37
おらー6日出勤のちんかすどもー!豚の餌みたいな与太レストランで朝飯食ってはーたーらーけーよー?!゚+。(*′∇`)。+゚

161 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:41:50
六日出勤?余裕余裕
昔はあたり前だったんだよ。屁たれどもが

162 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:49:00
はぁ…行きたくねぇなぁ

まぁ給料日の週に6勤よりマシか…


163 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:54:47
ダリー 超ダリー

ダリー



ダリー ダリー




164 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:58:15
毎日定時以前にライン止めて40分も4Sしてるのに
今さらなんで休日出勤なんだよ、ウザ・・。



165 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:58:25
逝くか…

166 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:59:49
風呂場で口笛ふいてるハイテンションなめがねデブ!!!

うるせーんだよ!!

田原第2のオマエ!!!!!

妊娠してるのか?なんだ、その飛び出た腹は。

167 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:00:57
逝ってキマツ

168 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:03:49
>>166
どこの寮にもそういう奴はいる
かわいそうで残念な人と思ってやさしく無視してあげてください

169 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:07:20
独り言や風呂で鼻歌、口笛ふく奴は臆病で女々しい奴なんだよ
無視汁

170 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:13:57
頭おかしいのはデフォだよな…そういう奴に限って何しよるかわからん

171 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:15:35
>>118
(`・ω・´)ノシ

小便はすませたか?神様にお祈りは?部屋の隅でガタガタ震えながら命乞いする心の準備はOK?
白逝くぞぉぉぉぉおおおおおおおお!!!

172 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:16:49
なんかテンション高けぇなw

173 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:43:28
さて寝るか

174 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:51:43
おはよー

175 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:53:43
>>174
遅刻か嫌味かのどっちかだな

と、工場のトイレから

176 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:57:56
はよ働いてこい白

かわりに黄は寝といてやるからノシ

177 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 06:39:11
アリビオ大林に配属されますた。
ド田舎のあばら屋に住んでたので快適でつ。
でも外にでるのがマンドクセw

資源ステーションでエロ本拾って
2ー3本抜いてきます。


178 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:30:38
>176、早いか遅いかの違いだけ、

さーて来週の準備するかな。

179 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:45:50
>>161
その昔と比べて仕事の効率は3割以上あがってるんだから、キツさは比較に
ならない。

正月手当てとかもとっくになくなってるし、これは全業種に云えることだ
けど、規制が厳しくなって体面が気になる大手は昔のように労働者を無茶
させられなくなったぶん、日給で働く非正規雇用者のうまみも減った。

180 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:08:32
仕事から帰ってきたあとの足があまりにも臭いんでラヴィリンとかいうのを使ってみた
匂いが半分くらいになった

181 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:27:10
期間工で、パソコン検定3級持ってるオレは勝ち組

182 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:12:48
そのパソコン検定3級の実力をフルに発揮してエロ動画をアップしてくれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)