5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京太郎恥ずかしいよwwwwwwww

1 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:39:23
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

2 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:40:54
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :京太郎:2007/01/18(木) 19:41:48
年収450万以下恥ずかしいよwwwwwwwwwww

4 :本物の京太郎は方言を使うんだがな:2007/01/18(木) 19:41:48
ttp://mixi.jp/home.pl

5 :京太郎:2007/01/18(木) 19:42:21
俺がmixiにアクセスできると思うなよ恥ずかしいよwwwwwwwwwww

6 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:46:00
おい偽京太郎
ミクシィに招待してくれる友人もいないのかよwwwwwwwwwwwww
ミクシィに招待してもらえないなんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

7 :京太郎:2007/01/18(木) 19:46:08
方言なんて恥ずかしいよwwwwwwwwww

8 :京太郎:2007/01/18(木) 19:46:28
ほっといてくれ恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

9 :ttp://mixi.jp/home.pl:2007/01/18(木) 19:50:35
>>8
ぎゃはははははは!!
ttp://mixi.jp/home.pl

10 :京太郎:2007/01/18(木) 19:50:51
さっき電車のなかでウンコ漏らして食べたよ

11 :京太郎:2007/01/18(木) 19:51:53
京太郎は本日を持って死ぬお恥ずかしいよwwwwwwwwwww

12 :京太郎:2007/01/18(木) 19:53:03
こんなスレたてた人間は社会的に恥ずかしいよwwwwwwwww

13 :京太郎:2007/01/18(木) 19:54:25
まあ立てたの俺だけどなwwwwwwwwwww恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :京太郎:2007/01/18(木) 19:56:21
恥ずかしいよwwwwwwお前ら恥ずかしいよwwwwww

15 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:57:46
偽者ばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :京太郎:2007/01/18(木) 19:58:36
>>15うきょろきょきょーーん!ふぎゃっふぎゃっ!ぷぷーうぷっ!恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

17 :ttp://mixi.jp/home.pl:2007/01/18(木) 20:02:10
ttp://mixi.jp/home.pl

18 :京太郎:2007/01/18(木) 20:02:55
なんだよそのミクスイはwwww恥ずかしいよwwwwwwwwwww

19 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:31:33
>18
はっはっはっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)