5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆県立博物館でバイトしてる人◆

1 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:18:19
仕事内容教えて下さい。
受付は男でも採用してもらえますか?

2 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:26:20
>>1
いちいちお前の質問の為に単発スレ立てるな!
氏ね!!
糸冬了

3 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:28:11
>>2
類似スレありませんが。てか誰だよお前w
お前に何の影響もないだろが。お前が死ね。


4 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:30:50
答えようかと思ったが・・・
こんな対応する奴の為に答えるのはアホらしくなった。
>>2に同意します。

5 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:32:17
単発スレがまたひとつ。。。

6 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:34:38
>>4
すいませんでした。
お願いします、教えて下さい。

7 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:34:47
>>3
出なおして来た方がいいと思うよ。
はい終了〜

8 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:38:34
>>4
生まれ変わった僕を見てください。
お願いします、教えてください。仕事のこと教えてください。

9 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:02:06
誰か博物館でバイトしてる人いたら仕事のこと教えて下さい

10 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:07:46
>>9
あのね、スレ立てる前にここで聞かなかったあんたが軽率なんだよ?
【誰かが質問に答えるスレッドpart61】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1167953782/

*この流れでは多分ここでは誰も教えてくれないよ。
ageようが変わらないと思うよ。
はい単発スレは糸冬了

11 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:12:50
>>10
博物館のバイトと言うタイトルは偽装で>>1の単発質問スレだもんな。
>>1が質問したい事がなくなったらこのスレは終了だしね。
だいたい教えろって事のためにスレ立てる前に電話して聞けよwww
はい終了。

12 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:32:28
誰かいませんか?

13 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:47:25
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1167953782/


14 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:02:12
どうして問い合わせるということをしないのだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)