5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラが好きで仕方ない香具師のスレ

1 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:43:56 ID:af1yaI3d0
かたろうよ

2 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:44:25 ID:h73lu4Vx0
2

3 :OTZ ◆Kyoto1CXPE :2005/09/13(火) 22:44:36 ID:sHal18k70
パンチらですか・・

4 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:44:40 ID:9Gw6nCoB0
2んd GIG

5 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:44:56 ID:xW3J9BKtO
ももチラの方がすき

6 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:45:59 ID:9Gw6nCoB0
DOAのかすみパンチラぐらいがちょうどいい。

7 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:48:23 ID:4lbiPOSn0
好きで画像はたくさん集めるのに
路上で本物見るとつい恐れいってしまう自分

8 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:50:31 ID:AXH1w62JO
路上でも凝視してしまう。
からまれなきゃいいが…

9 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 22:51:48 ID:9Gw6nCoB0
おい、もちろん色は白だよな?
ヒョウ柄とかナシだよ。

10 :OTZ ◆Kyoto1CXPE :2005/09/13(火) 22:53:55 ID:sHal18k70
パンチらとかあんまり見る機会無いと思うが・・

11 :涌介 ◆WaKu/S.jM. :2005/09/13(火) 23:09:47 ID:AV/Sro3/O
あるだろ

12 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 23:30:29 ID:af1yaI3d0
階段とかな

13 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 23:33:03 ID:AXH1w62JO
階段で見たことない。
座ってるのが多い。

14 :さむらい:2005/09/13(火) 23:35:23 ID:vrXNTzM8O
地方によってスカートの長さは変わるから遭遇確率も変わる。

15 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 23:38:34 ID:NXc/7WvUO
高校卒業して数年経つと、高校が天国のようだったと思える。
普通に授業聞いてるだけで、女子のパンツが見えた

16 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 23:42:22 ID:T4NxofOBO
まぁ俺はクラスのスカートすごい短い人のパンツを見たぞ。
なんか前かがみになって座ってたから丸見えだった。最高に興奮して思わず息子が大きくなったのは言うまでもない。

17 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 23:43:57 ID:10DncjwT0
誰か画像張ってみようか?



18 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 23:49:02 ID:NXc/7WvUO
ターイホ

19 :名無しなのに合格:2005/09/13(火) 23:58:58 ID:10DncjwT0
誰か田代ってみようか?

20 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 00:03:23 ID:8pzuBGoVO
田舎の女子高生はみんな下に短い体操ズボンをはいてる件。

21 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 00:10:04 ID:O+pj2YIVO
都市部ははノーガード

22 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 00:28:22 ID:AZoffzgIO
嫌いな奴のパンチラ見たときの気持ち悪さったらないよ。
おかずになんかなり得ない。

23 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 00:35:09 ID:oyvl2umtO
>>22
ほんとは好きなくせに

24 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 00:39:56 ID:qqrtd9RnO
田代ってる拾い物の携帯動画ならあるぞ、かなりリアルだが……

25 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 00:40:59 ID:zHi6XxFi0
パンチラ動画が1GBある。

26 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 00:48:28 ID:ROdvzSeZO
>>25
1G?
ここに来ている奴等はきっとそれどころじゃないさ…
きっと、いやそう信じたい…

27 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 01:16:22 ID:fLODoVQS0
>>24
見せてくださいませ。

28 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 22:11:33 ID:S+bGWsQN0
大学でも女子のパンツって見えますか?

29 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 22:24:45 ID:rgK/OKmmO
マンチラのが好きな件について

30 :涌介 ◆WaKu/S.jM. :2005/09/14(水) 22:28:27 ID:OhPZLCk7O
>>20
短い体操ズボンがツボにきた

31 :名無しなのに合格:2005/09/14(水) 23:12:31 ID:ADqvIz/6O
>>20
栃木の文化

32 :名無しなのに合格:2005/09/15(木) 09:51:28 ID:Ewqy9hsi0
>>22
俺は逆に大好きな子のパンツやブラが見えても
オカズにする気になれない。
なんか特別な人というか自分なかでは高い位置だから。


脚の太いムチムチ太もものバカ不良のパンチラで抜く。
むしろネタはちょいブスやデブの方が抜けるんですけど!

33 :名無しなのに合格:2005/09/15(木) 18:02:09 ID:QbJuV5Ew0
カワイイこの方がいいに決まってるだろw

34 :名無しなのに合格:2005/09/15(木) 20:44:09 ID:BCk2qEegO
受験生でバイトする時間がなくて金ないって
奴は無料だから一回これやってみ。

ttp://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=466448

35 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 06:59:37 ID:9NpKfDO00
>>33
かわいい子はデブいない。というか
でぶはかわいくない。ってことじゃない?
自分の場合はスリムでかわいい人は彼女。(にしたい)
ズリネタとしてはブス過ぎない女がいい。
というより脚がムチムチの女のパンチラが見たい


36 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 07:09:53 ID:Wnr2SLc9O
つ【盗撮】
ソフマップで安いデジカメかってカバンに入れるのだ。俺の統計ではやはり現役生は白と青系が多かった

37 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 07:11:33 ID:9NpKfDO00
バレない?

38 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 09:18:15 ID:j6uajFApO
>>37
顔に書いてあるとバレる。

39 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 14:18:56 ID:HFXg1VI20
昨日はピンクのパンツ、今日は白パンツ見てしまった。
文化祭の準備とかで、ガードが甘い子を狙いやすい

でも、目が合ったときは気まずかった

40 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 14:27:30 ID:LpVDFGKSO
>>39
その気まずさがいい

41 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 14:29:15 ID:9NpKfDO00
年下のパンチラでも反応するよね?

というか何歳まで立ちそう?

42 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 15:53:53 ID:HFXg1VI20
20
ババアは立たない

43 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 16:30:31 ID:9NpKfDO00
じゃあ何歳からと何歳までたつか
言っていこうか。

俺はキレイなら30後半でもおk
したは12歳くらいおk

44 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 20:17:55 ID:Fi9N5lUI0
俺の学校ほとんど下にハーパン履いてるよ。
女子高生のパンツってどんなのなの
もう大人みたいな感じのなの

45 :名無しなのに合格:2005/09/16(金) 20:19:01 ID:PVRnPYaf0
http://2sc03.nan-net.com:8050/index


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)