5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修学旅行は】私立鶯谷中学高等学校【長崎】

1 :TNA ◆liV5rqUuQA :2005/10/07(金) 22:09:49 ID:muCY8YY4
実名攻撃&個人を特定出来る発言禁止
基本的にsage進行
基本的にコテハン禁止
基本的に馴れ合い禁止
基本的に略奪愛禁止
煽り、荒らしは芸術的なまでに華麗にスルー(煽りや荒らしに反抗したら貴方も荒らしかも)
以上のことを守るように

前スレ http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1126951904/l50

2 :マダムニャンニャン:2005/10/07(金) 22:10:52 ID:9QsAGmEa
鶯谷の2つぁるゃん汗

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/07(金) 22:12:13 ID:muCY8YY4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 アレだけ宣言しといたのに・・・。

4 :マダムニャンニャン:2005/10/07(金) 22:19:47 ID:9QsAGmEa
ぁららぁ〜両方ぁげるしかなぃ?ワラワラ

5 :TNA ◆liV5rqUuQA :2005/10/07(金) 22:22:14 ID:muCY8YY4
重複スレは禁止されているから・・・どっちかが削除依頼を出すしかないな・・・。
ってか、立てるなよスヌーピーとかいうやつ!!!

6 :マダムニャンニャン:2005/10/07(金) 22:24:21 ID:9QsAGmEa
そっかぁ(>_<)どんまぃだねっ

7 : ◆4XSK1u2vco :2005/10/07(金) 22:32:27 ID:RD4PYS1P
950を取ったやつがスレを立てるんだから、こっちのスレが本スレ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/07(金) 22:44:16 ID:NC08Dduc
時間的に先に立っているスレが本スレになるので↓が本スレとなっております
【特理】私立鶯谷中学高等学校【略奪愛】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1128688137/

9 :TNA ◆liV5rqUuQA :2005/10/07(金) 22:46:15 ID:muCY8YY4
前スレで950を取った奴が次スレを立てるというのが基本であり、俺は前スレでそのことを明言した。
その際、何の反論もなかったのでこちらが本スレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)