5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県の高校について

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 16:57:10 ID:W0yrgujC
何処が良いのか、情報書け!
なんでも書け!
中学の連中も書け!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 16:57:46 ID:W0yrgujC
暇やったら関連スレのリンクも張っておけ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 16:58:52 ID:vg5zT7hj
親としては風紀の良い膳所高校

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 17:09:26 ID:i9bb/Xzo
>>1
同じようなスレばっか立てんな!
たいして盛り上がらんくせにw

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 18:06:14 ID:Lay2LNIy
重複
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1129450029/l50

6 :1:2005/10/20(木) 15:28:09 ID:+qaA40Hz
あったんあかぁ知らんかった 笑
プッ


では、荒らして遊んでおく


滋賀の高校生はアフォばかり

また、大学も浪人しないと入れない能無しが多い

まぁこれは、全国的なことでもあるが

膳所以外はDQN

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/20(木) 18:38:11 ID:8R6xC1wS
向かいの糞ガキ、石山高校に行っていたそうな。
で、浪人。
今、何をしているんだろうね。
毎晩くるまで、暴走!

車の板金4回!

親はDQNw

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/20(木) 18:39:42 ID:A/JkvU79
石山は、車以外、国家資格は取れません。
アホばかりw

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/20(木) 18:49:17 ID:hL2Elr/E
このスレのほうが生の声が聴けていいなぁ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/20(木) 19:23:40 ID:ST3JwibR
全県1区制ってどうなん?膳所の倍率は上がるんかな?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/20(木) 20:13:31 ID:FvYGd1qH
>>10
あがらへんのちゃう?皆、身構えてしまうんじゃなかろうかと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)