5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県山北北小学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 12:11:45 ID:ntx+2bQZ
(´σ_┛`)ふーん…

2 :画廊君:2005/10/24(月) 12:12:34 ID:ntx+2bQZ
(´σ_┛`)まぢで?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 12:14:09 ID:qEEiGZdG
おぉ、我が母校山北北小のスレがたっとる(´ω`*)

4 :画廊君:2005/10/24(月) 12:14:58 ID:ntx+2bQZ
(´Д┛`)温MOりが欲しいダケなの…ァァン

5 :画廊君:2005/10/24(月) 12:19:04 ID:ntx+2bQZ
おぉ来たか!5年3組の花山君かぃ?
明日の算数は何をやるの?高次方程式?微分的積分的H-O-M-O的A君調教の時間?

6 :画廊君:2005/10/24(月) 12:21:42 ID:ntx+2bQZ
(´゜_┛。`)マリファナ吸たーーアパアパパ

7 :花村:2005/10/24(月) 12:21:56 ID:qEEiGZdG
もちろんAくんのあにゃる探険ですとも!!
ぁあぁー楽しみだなぁー・・・ふひっふひひっ

8 :画廊君:2005/10/24(月) 12:42:18 ID:ntx+2bQZ
(´з┛`)
QOOOooooooooo★
A君ラァプuuuuuu★
M君のリバーシブルなぼぅち★

9 :画廊君:2005/10/24(月) 12:44:25 ID:ntx+2bQZ
アナル体験----。
未知の領域----。
桃源郷--------。
Aクンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァン。

10 :画廊君:2005/10/24(月) 12:46:53 ID:ntx+2bQZ
もっこりもこみちポッコポコポッコちん。でもやっぱりA君→ァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァン('A`)
ぃ''ぃ''ぐぅ''ぅ'''ぅ"ゥゥ""ゥゥゥゥゥ"ー

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 12:50:00 ID:P3/hmYCP
ccレモン嫌いです

12 :画廊君:2005/10/24(月) 12:50:40 ID:ntx+2bQZ
M君のタバコを1日で吸っちゃった宣言につぃてコメントをしてくだしぃ。ジャージスタィルもも、刺激的なH君。

13 :画廊君:2005/10/24(月) 12:54:42 ID:ntx+2bQZ
A君…どぅしたら貴方への想ぃは伝わるの?(´з┛`)ぁたしには分からなぃ…。
節句スシタィぃぃんよぁたしは処女的ドウテイを卒ギョして、ベィビーを作て、
ァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンまァァンァァンにァァンァァンァァンぷぅァァンァァンァァンァァンァァンァァン我慢汁我慢出来ないカラァァンァァン


14 :画廊君:2005/10/24(月) 12:55:47 ID:ntx+2bQZ
(´σ_┛`)

(´_┛`)/●
『食ゎなきゃメッ!』

15 :画廊君:2005/10/24(月) 12:56:40 ID:ntx+2bQZ
(´Д┛`)/
ママ、マリファナ吸たー。

16 :画廊君:2005/10/24(月) 12:57:35 ID:ntx+2bQZ
(´Д┛`)/
パパー…



ァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァンママとァァンァァンァァンァァンァァンァァンァァン

17 :画廊君:2005/10/24(月) 12:58:47 ID:ntx+2bQZ
ん?ROMってるやつ出てこぃァァン…

18 :画廊君:2005/10/24(月) 13:53:26 ID:ntx+2bQZ
(´з┛`)/
バァチャん、えっち本買ってェェェん★

19 :画廊君:2005/10/24(月) 13:59:59 ID:ntx+2bQZ
パンを食べた。でもそれはパンぢゃぁなかったんだなァァ。なんで?A君への愛が足りなぃカラ…。森森な筋肉…ァァンァァンァァンすてきィ…惚れるゎァァンァァン

20 :画廊君:2005/10/24(月) 14:21:39 ID:ntx+2bQZ
A君に嫌われた…彼は基本MダケドたまぁにSなんだ。そんな彼は魅力的さ、彼はデかいPeeeNiを所有してるのも承知してる。悲しみのァァンァァンァァンァァンァァン

21 :画廊君:2005/10/24(月) 14:58:48 ID:ntx+2bQZ
(´_。┛`)鼻ピしちゃいマシタ。

22 :画廊君:2005/10/24(月) 15:05:01 ID:ntx+2bQZ
ラストは算数です。
(´ω┛`)さぁて、ガンガリませぅか。
この講座はA君とは別なので寂しぃ限りですわー。ズボンピッチリはきすぎなんぢゃY川Tめ。きしょーぃィィ

23 :すちーぶん:2005/10/24(月) 18:27:04 ID:P3/hmYCP
愛してるよレベッカ

24 :画廊君:2005/10/24(月) 18:31:21 ID:ntx+2bQZ
ぃ''ーやめて。
ぃ''ーやめてょ。
ぁたしにはA君が居るんだか━━━ァね。
A君、絡みたァァい。ネトーリプレィがしたァァぃィィ━━━。
もう自慰っちゃぅんだか━━ァ。
グチュグチュァァァァンァァンァァンァァンァァァァンァァンー

25 :画廊君:2005/10/24(月) 18:35:07 ID:ntx+2bQZ
↑のこの文章でチ●コがオッキした君は、えらぃよね。素敵だよ。

26 :画廊君:2005/10/24(月) 18:36:33 ID:ntx+2bQZ
(´Д┛`)/
じぃさん、妹がマリファナ吸てま━す。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 22:08:48 ID:qEEiGZdG
今日はなくそMりえみましたんよー。

28 :画廊君:2005/10/24(月) 22:15:47 ID:ntx+2bQZ
まち''ィー??
何処て''ェェ??

(´σ_┛`)

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 22:54:41 ID:214iJUVC
てぃん

30 :画廊君:2005/10/24(月) 22:57:31 ID:ntx+2bQZ
あぁ…A君は気付いていなぃのかしら…ぁたしの気持ち…。
(´з┛`)好きらォォ━━━んでね、く─────ぴ─────────ぃ───────がね、───まぁ────欲しいわけで──────すよ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/25(火) 00:30:28 ID:ZPuRkDYu
あーあの子か可愛かったんですよーとてもー
顔がね超好み ドンピシャ んじゃらご
体型は普通なのに足がけっこう太いのよ
でもね
それがまた好みなのね私のねもうね
犯そうかと思いましたよそりゃ私も男ですから
でもね
すんでのところでね 思い止まりましたよ
でもあの女イイ匂いしやがるんですよ もうやばいくらい
おっぱい揉みたくて揉みたくて 犯し方を13通りまで考えましたよ
今もね妄想で勃起しちゃって皮の内側がカウパーでぬめぬめなんですよ

32 :画廊君:2005/10/25(火) 01:01:34 ID:Lmm1x4s0
やっちゃぇば良かったのに。相手は小4、俺らの1つ下ぢゃなぃか。まァァるリィィィEee★(´σ_┛`)☆ティカティカ浮世絵が挑発的、かかってこぃよ糞やろ。

33 :花村:2005/10/25(火) 01:32:05 ID:UiAQUMnu
おれのあそこがマウンテン

34 :画廊君:2005/10/25(火) 12:04:28 ID:Lmm1x4s0
∧(´梼M刀M)∧
A君。シャ━━━━━━━━ァーン。クシャ━

35 :我路君:2005/10/25(火) 18:16:54 ID:Lmm1x4s0
(´σ_┛`)ママママママルルルピピピシコシコシコシ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/25(火) 18:56:18 ID:ZPuRkDYu
さみーよ風がつめてーよマジでさみーよ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/25(火) 18:57:37 ID:ZPuRkDYu
さみーよかぜがつめてーよ
今通ったセクシな女犯してーよ

38 :画廊君:2005/10/26(水) 02:15:30 ID:bUqEQP7i
セクスィガァル??
どんな娘ゃねん★
(´σ_┛`)A君並に素敵なお方ァァ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)