5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大30人】岐阜高校 part17【プロジェクト】

1 : ◆SPITZ/WVAM :2005/10/24(月) 17:36:45 ID:ZU5u7Ebk
岐阜県立岐阜高等学校のスレッドです。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 17:37:53 ID:ZU5u7Ebk
こちらが本スレなのでよろしく。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 17:52:43 ID:F4ylWCUY
重複
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1129981148/l50

4 : ◆SPITZ/WVAM :2005/10/24(月) 18:14:03 ID:ZU5u7Ebk
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1130143005/l50

>>3 違いますよ。ここ↑が本スレってこと知らないんですか?低能ですね。

5 : ◆SPITZ/WVAM :2005/10/24(月) 18:58:29 ID:ZU5u7Ebk
試合中ケガをしてしまい赤木に実力の差をつけられてしまった三井はバスケ部に顔を出さなくなり、不良になっていた…
三井は不良仲間を集め自分のいないバスケ部を廃部にしようと練習中の体育館に殴りこんだ。
しかし最強桜木の手によって不良軍団は壊滅、三井は大怪我を負った。
昔三井とともに本気で全国制覇を信じたバスケ部員が三井に激怒する。

木暮「何が日本一だ!何が湘北を強くしてやるだ!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(三井「目標は湘北高校全国制覇です!
    俺たちで湘北を強くしようぜ全国制覇だ!」)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
木暮「お前は根性無しだ…三井…ただの根性無しじゃねーか」
  「根性なしのくせに何が全国制覇だ…夢見させるようなことを言うな!!」
三井「木暮…!」
  「……昔のことだ!!もう関係ねえ!」
宮城「三井サン」
三井「宮城」
宮城「いちばん過去にこだわってんのは アンタだろ…」
   「……………」
              ゴン…ゴン…
???「私だ…開けて下さい」
三井(あ……)
安西先生「おや」
三井(安西先生……)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
安西先生『最後まで 希望を捨てちゃいかん…』
    『あきらめたらそこで試合終了だよ』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
三井「安西先生…」
  「安西先生…!!」
  「…………」

↓感動の名台詞張り切ってどうぞ!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 19:21:40 ID:ZFtCz2ij
SPITZきもいです

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 22:27:17 ID:U/1sqbOZ
SPITZ、てめぇは16時間勉強するんじゃねぇのかよ
さっさと2chから消えなさい!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/25(火) 04:36:02 ID:AMoCVoiO
【情報】中韓ですら米国産牛肉の輸入を禁止。日本は中韓に先んじて輸入再開。

2004年度に米国では38万8,000頭について狂牛病感染検査を行ったが最近まで
ジョハンズ長官は検査頭数を4万頭に削減するよう検討させていた。現在のところ、

日本、韓国、香港、台湾、ロシア、中国が米国産牛肉の輸入を禁止している。

ジョハンズ長官の代理を務めるチャールズ・ランバート氏と
デイル・ムーア氏はいずれも全米肉牛生産者・牛肉協会出身者。

(業界団体の人間が官僚になるのは米農務省の通例のようになっている。)

日本から派遣された衆院農林水産委員会の調査団を恫喝したとされる、
米農務省海外農務担当次官J・B・ペン氏は牛肉業界ロビイスト出身。
米農務省広報官エド・ロイド氏の説明によると、

ペン氏は恫喝などしておらず、日本側との会見は「和やか」であったという。

日本のPR業界には朗報:米農務省はアメリカ食肉輸出連合向けに、
1205万5,587ドル(約13億1,757万円)の販促費拠出を決定した。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/374-

成長ホルモンを使っているアメリカの牛肉をEUは全然輸入していない。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/202-


9 : ◆SPITZ/WVAM :2005/10/25(火) 16:55:22 ID:KZOKjrg5
>>8 すばらしい情報をありがとう。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/25(火) 19:46:34 ID:kShNgJ06
なにがおもしろいの?

11 :心理学者2:2005/10/25(火) 20:56:03 ID:+ALBR00B
    
             このスレはスレ立て時間、レスアンカーより、本スレではありません

                  スレ立て乱立は、管理人より規制の対象になります

                 僕たちの岐阜高校スレを無くしてしまわないためにも、


              今 後 こ の ス レ へ の 書 き 込 み を 禁 止 し ま す


                             本スレはこちら↓
             http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1129981148/l50


12 : ◆SPITZ/WVAM :2005/10/26(水) 19:35:56 ID:GS3Jc+52
>>11 なに言ってるの?このバカw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/26(水) 19:36:39 ID:q4atXixs
岐阜も大変ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)