5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県の女子中高生のスカート丈は何故長いのか 

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 22:39:26 ID:BUrNO3ug
なぜなのだぜ?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/24(月) 22:40:22 ID:9aD4etuu
<丶`∀´>2ダ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/25(火) 01:11:56 ID:HDRS/DZg
芸人の町だから
皆色気がない。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/26(水) 02:25:47 ID:v0sbtOXV
やっぱ松蔭の影響だろうな。あの制服は短いと変だし。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/26(水) 23:35:46 ID:0qzbgHP9
えーそれはないかと・・

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/29(土) 23:20:43 ID:+23Bo5kq
本間松蔭の制服好き
てか兵庫の制服ぢゃなくて神戸だけやろ


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/30(日) 19:43:12 ID:CAdveokS
私立も公立も長いよな。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/30(日) 21:24:26 ID:rVkcLR2C
大阪兵庫県の女子校正がスカート丈の長い理由

単に東京名古屋京都の新三都が景気がいいのに対し →ミニ
負組大阪兵庫福岡の旧三都が不景気なだけ     →ロンスカ

景気が良いとミニスカートはよく知られていますよね。
というかロンスカって日本社会に反抗する不良、朝鮮、山口組893
って感じでだらしないですよね。確かに大阪神戸の子はだるそうに歩いていますしね。
大阪兵庫は山口組・893・朝鮮の宝庫です。

かかわらないように。彼らは朝鮮人と同じで空気を吸うごとく嘘をつきます。貧乏でもお金持ち
お嬢やん・・・・などなど

我々の対抗策としてはまず初めに 「お前、どこの国籍か言えよ」と聞いてから接しましょう。
そうすると、図星なら差別や差別や、と殺気を起こさせる結果となり、楽しいものです。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/30(日) 21:30:00 ID:CAdveokS
( ゚ o゚ )ナルホドー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)