5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音大生(*´Д`)ハァハァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:08:29 ID:v6MF7v7H0
はいはい糞スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:32:03 ID:z8H7LCAm0
音大出の風俗嬢おるっていうやん 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:14:12 ID:Hjj3b/ppO
【中学生】2chオケストラ【高校生】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1125805368/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 04:13:25 ID:paZMApAF0
『いうやん』って日本語?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 07:32:20 ID:yj4y7v6+0
音大生は一般常識と学力は無いからな
風俗しか勤められない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:26:20 ID:TQ7+qvkSO

ちょっとまって、同じ音大でも高校から音高の人と高校まで普通高だった人とは全っっ然違うから(>_<)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:12:20 ID:TEy32bhB0
風俗上はどこでもいます。 世界最古の商売でしょ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:17:45 ID:TEy32bhB0
今僕ビブラートの練習してるんだけど君の乳首で試せたらな? 変な意味じゃないよ
信用してくれよ。 やはり女の子が実際ぬれないようなビブラートをバイオリンでか
けてもいい音にならないと思うからだよ。 勿論僕のビブラートの上手い下手を君の
あえぎ声でも確かめたいんだ・・・とか何とかいって本番に持ち込んでるのはスレ主おまいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:59:55 ID:R3ef72fQ0
>>4
貴様関西人を馬鹿にするのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 13:34:45 ID:Wj8tbAXGO
関西人バカにするイくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:45:24 ID:VsPp+Ex50
関西人フォ〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)