5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○社スレ( ゚,_・・゚)ブブブッ【サロン支店】

1 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 19:27:12 ID:qWay+/hH0
Blogプロフィールより

○○社
2ch大学受験板の有名カリスマ固定○○社。現役同志社大生である。
仮面浪人をして京大・阪大受験するも不合格。一応大阪府立大学工学部には合格。
私大〜駅弁まで、家庭教師・塾講師の経験を生かし幅広く相談に乗ります。

文系の質問は望タソのスレで。丁寧に答えてもらえます。
関西私大の受験相談受け付けます13スレ目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1135784555/

■前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1136111496/

■Blog
○○社受験相談室blog支店( ゚,_・・゚)ブブブッ⇒http://blog.livedoor.jp/marumarusha/
日々進化―受験編⇒http://blog.livedoor.jp/parupunte_00/
トンd一橋大学への道( ゚,_・・゚)ブブブッ⇒http://blog.livedoor.jp/tin_tin_tonton/
とりっぴー のほほん 大学生活⇒http://blog.livedoor.jp/torippyd3y/

■関連
同大生が受験相談します( ゚,_・・゚)ブブブッ Part46 (大学受験板)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1136464152/
【専門】○○社受験相談室 専門板別館【ワロタ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1131548560/
【理系】○○社受験相談室4ch出張所【歓迎】
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/yobiko/1125868011/

■聖地
ふみコミュチャット(バスケ・バレー部)
http://fumi06.kouga.shinobi.jp/



2 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 19:29:12 ID:yjVWCanWO
2ゲトw

3 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 19:30:31 ID:LDT8yUnP0
( o_・・o)ブブブッ

4 :○○社首席卒 ◆XhYsRJwDD2 :2006/01/07(土) 19:33:50 ID:xKdJYTUA0
>>1
スレ立てdクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 19:34:46 ID:GPO8PZtd0
ベジータ京ってまだいんの?

6 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 19:38:08 ID:LDT8yUnP0
>>4
専門にも立ててたんだな

7 :○○社首席卒 ◆XhYsRJwDD2 :2006/01/07(土) 19:45:49 ID:xKdJYTUA0
まぁな( ゚,_・・゚)ブブブッ

8 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 20:16:40 ID:lE6lOHiiO
311: 2005/12/11(日) 03:39:24 dP6Vkejl [sage]
某チャットのログより

○○社:あすかたん気が合いそうだね(;゚,_・・゚)ハァハァ2:53
毛毛:オナニーなんてどうですか?2:53
ゅり:わかったぁ(☆´∀`☆)2:53
○○社:あすかたん(;゚,_・・゚)ハァハァ あすかたん2:53
えいちタン:まだか!Hしたらオナーニにも目覚めるよwたぶんw>あかね2:53
ちん公でごじゃる:(ちん公でごじゃるさんは退出されたようです。)
澪:あたしデブじゃなぃ!!2:52
たくや:ダイエットのとこへ行こ! ゆり2:52
えkべw:kk同意。2:52
毛毛:どうも毛毛です。2:52

9 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 20:19:08 ID:lE6lOHiiO
311: 2005/12/11(日) 03:39:24 dP6Vkejl [sage]
某チャットのログより

○○社:あすかたん気が合いそうだね(;゚,_・・゚)ハァハァ2:53
毛毛:オナニーなんてどうですか?2:53
ゅり:わかったぁ(☆´∀`☆)2:53
○○社:あすかたん(;゚,_・・゚)ハァハァ あすかたん2:53
えいちタン:まだか!Hしたらオナーニにも目覚めるよwたぶんw>あかね2:53
ちん公でごじゃる:(ちん公でごじゃるさんは退出されたようです。)
澪:あたしデブじゃなぃ!!2:52
たくや:ダイエットのとこへ行こ! ゆり2:52
えkべw:kk同意。2:52
毛毛:どうも毛毛です。2:52
あすか:かっこぃぃょっ(^ε^)-☆Chu!!○○社2:52
たけすぃ:三重らょ2:52
毛毛:幸せそうなやつを見たらぶん殴りたくなります2:52
○○社:ゅかたんお兄さんとセクースしようよ(;゚,_・・゚)ハァハァ 2:52

10 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 22:38:42 ID:twQG4bTxO
('A`)

11 :名無しなのに合格:2006/01/07(土) 23:33:38 ID:yWm5yrS+O
定期童刺者スレあげ

12 :ゐゑぽ ◆CcTtZpFheo :2006/01/08(日) 01:17:29 ID:Q7NeXtrZO
こんなスレもあったのかΣ(゜д゜;)

13 :そそそ孫御飯:2006/01/08(日) 14:26:35 ID:hgmwqpqrO
( ゚,_・・゚)ブブブッ

14 :名無しなのに合格:2006/01/08(日) 14:57:01 ID:4aJiyvQwO
同志社大教授 2chは「トイレの落書き」以下のレベル
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1136317438/

15 :名無しなのに合格:2006/01/09(月) 18:12:06 ID:nzjdtQY0O
m9(´,_ゝ`)プッ

16 :名無しなのに合格:2006/01/09(月) 19:52:33 ID:ZFVb7qbUO
りっつスレを荒らしに行くぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)