5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガール

1 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 00:33:03 ID:eKR3B+uJ0
「テロか・・・俺の専門だ。」

「おっぱいには気をつけろよ」

「キッチンで負けたことはないんだ。」

2 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 00:35:34 ID:QdUkVXv40

アフリカではよくあること

3 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 00:36:08 ID:uLvRmO6h0
アンソニー

4 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 00:58:43 ID:NhBDRm970
>>1
お前暴走特急絶対見ただろ?

黒人「あの解き方なんていうの?おたくがおしえたわけ?」
セガール「まあ、基礎だがな」
黒人「女東大生だよアレは・・まあ、本気でやればうかってたんだけどねチクショー」
セガール「そうだな。そういう奴は大抵落ちる」
黒人「・・・」

5 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 00:59:06 ID:vAK3SDX20
キーディス

6 :セッタ ◆7starszTaE :2006/02/24(金) 01:34:03 ID:z4jU330NO
ジョンダユウ

7 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 03:16:41 ID:4ym8qbKb0
実は関西弁がしゃべれるwww


8 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 03:34:03 ID:eKR3B+uJ0
ペンとの「サシの勝負」がよかった。

9 :名無しなのに合格:2006/02/24(金) 18:56:43 ID:eKR3B+uJ0
ブラジャー外れちゃったの。

10 :名無しなのに合格:2006/02/25(土) 20:49:49 ID:ifroQ4Wu0
俺のお気に入りの服が・・・

目が覚めたぜ

11 :名無しなのに合格:2006/02/26(日) 12:16:25 ID:LDV4TMfm0
沈黙の戦艦は子供に見せちゃダメ。

12 :名無しなのに合格:2006/02/26(日) 12:18:04 ID:DqHbkSPj0
今日昼から映画があるね

13 :名無しなのに合格:2006/02/27(月) 02:02:56 ID:h5PhFNIm0
ライバーック!俺と組もう!最高のチームだ!!!

ライバック!

ライバーーーーーーーーック!!!

14 :名無しなのに合格:2006/02/27(月) 02:57:59 ID:Fy6LvLwbO
さんま御殿で嫁さんと娘について自然な日本語で語り、笑いを取るセガールを
初めて見た時以上に唖然とした経験は無い

本人は大塚ボイスを気に入ってるのかな?どっちの声もかっけぇけど

15 :名無しなのに合格:2006/02/27(月) 14:17:23 ID:+OZDsI530
ちょっと今太ったよねセガール

16 :名無しなのに合格:2006/02/27(月) 21:52:48 ID:zReiApii0
セガールがバラェティに出る時は大塚明夫が吹きかえした方がよくない?

俺的には要塞の傭兵の隊長のセガールにたいする誉め言葉が好きww

17 :名無しなのに合格:2006/02/27(月) 21:58:56 ID:zReiApii0
要塞の隊長いわく
「あの男は夕方にスキンヘッドにブリーフ1枚でイラクの戦場に取り残されても、翌日の朝には爽やかな
顔でロン毛を朝シャンしているような男」だと!

18 :名無しなのに合格:2006/02/27(月) 22:13:10 ID:buUgSaueO
セガールって増毛した?「刑事ニコ(?)」って映画の時はハゲてた

19 :名無しなのに合格:2006/02/27(月) 22:39:27 ID:+OZDsI530
>>17
ちょww意味わかんねぇwww

20 :名無しなのに合格:2006/02/28(火) 00:14:02 ID:dBsdJYql0
>>19
沈黙の要塞を観れば全て分かる。


21 :シャガール ◆RBNiOYf24A :2006/02/28(火) 00:41:03 ID:+GxFFjCy0
>>18
ジャパンで同情やってるときからだよ明智君。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)