5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しなのに合格:2006/06/11(日) 21:14:24 ID:qnyXkvgn0
222222222222222222222

3 :オナヌ侯爵 ◆onanuDsvD. :2006/06/11(日) 21:15:30 ID:vxNE0iIV0
テラワロッシュッシュwwwwwwwwwww

4 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/06/11(日) 21:19:22 ID:kOj1RU1tO
>>1はみんなに馬鹿にされるのが好きな人なのかな?
2ちゃんなんてどんな事にでも文句を言うやつが多いんだからこんな所にスレ立てるもんじゃないよ^^
頑張ればいくらでも医者になれるんだから必死に勉強しなさい。

もう来るんじゃないよ

5 :オナヌ侯爵 ◆onanuDsvD. :2006/06/11(日) 21:27:52 ID:vxNE0iIV0
ニャナは俺よりもオタ臭えwwwwwwwwwwwww

6 :名無しなのに合格:2006/06/12(月) 15:40:31 ID:69F9xZDY0
早慶法(一般+センター利用)と国立前期法の併願対決

慶応×東大○49 早大×東大○16
   ○   ×88    ○   ×137

慶応×京大○14 早大×京大○6
   ○   ×10    ○   ×22

慶応×一橋○34 早大×一橋○23
   ○   ×24    ○   ×58

慶応×阪大○5  早大×阪大○7
   ○   ×0     ○   ×10

慶応×東北○9  早大×東北○27
   ○   ×2     ○   ×3

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-a.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-b.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/wase-kei-so.jpg



7 :名無しなのに合格:2006/06/12(月) 15:43:21 ID:IqAnwAAFO
さっきからウツボがうつ病だって言ってるだろ!

8 :名無しなのに合格:2006/06/12(月) 15:44:15 ID:LL9Jk74UO
患者の為にも1は医師になるな
歯科医士にでもなっとけ

9 :名無しなのに合格:2006/06/12(月) 15:49:07 ID:u1Uv2Rpe0
おまいら
わかって書いてるよな?

スレ立て人は主じゃないだろう?


というわけで
また祭か…

10 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 07:56:58 ID:Qzoc/GItO
ニャナ痛すぎる…

11 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 13:32:36 ID:c0Z8mFqh0
次スレ待ってたw

ニャナバロスwww
職場中の晒し者だなありゃ

12 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 16:07:21 ID:lnKg6uUC0
ちょいと上げますよ

13 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 16:39:17 ID:3ZOiqia9O
次スレキタコレwww
でも大変混み合っているらしく、記事見れない(´・ω・`)

14 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 17:14:07 ID:5FQ6HyPAO
>>1
には負けねぇ

15 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 17:54:23 ID:5idpKbRE0

何を負けないの?

16 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 18:19:59 ID:xTTeZ3rmO
なんだこのスレタイw大方予測変換で間違えたんだろw
まあいいや。オチ続けてた暇人だが、見てた一ヵ月程度でこいつ色んな奴と揉めてるね。ブログ内だけでも貴ロック、犬、鍵、ジュリ。
職場のトラブルも自分が勝手に騒いでるだけだし。

17 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 18:41:14 ID:38ug7SFJ0
>>16
13日のネタ見たの?
酷いよなw
こういう馬鹿を採用した会社が不憫に思うに一票。

18 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 20:46:15 ID:xTTeZ3rmO
ボダでは?っていう書き込みに対する答え見たが、ひどいもんだ。
どっか触られたわけでもないし、男性二人で話してたんだからセクハラとは言えないだろ…。嫌ならその場で言うか再発前に出ていけばいい話で。「すみませんそういう話苦手なんでやめてくれますか」で済む。わざわざ大事にして自分カワイソスになってるとしか思えん
俺はこいつはボダ、もしくは自己愛性人格障害だと思うね。

19 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 20:56:41 ID:9jRtwK4xO
ボーダーっぽいって言ったら怒られたよw
情緒不安定。被害妄想。周りを巻き込んで迷惑をかける。衝動的‥etc
どれもボーダーの特徴にぴったりだと思ったんだけどな

20 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2006/06/13(火) 21:00:06 ID:ce04tSsT0
>>19
それを言っちゃあ。。。

21 :名無しなのに合格:2006/06/13(火) 21:27:14 ID:Qzoc/GItO
何らかの人格障害である事は自明

22 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 00:04:46 ID:/mcl7Bc10
ヒント:ただの病人

23 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 00:45:45 ID:JUV8HPnGO
人格障害とかボダってのはさ、鬱病とかの精神病より立場の低いもんなんだよ。特に自己愛性やボダは他板に被害者のスレもあって、ある意味「すごく性格悪い人」の言い換えと言ってもいいぐらいのもの。エセ鬱の類はだいたいこれ。
だからボダとか言われてキレてんだよな、こいつは。しかしいつ勉強してるんだこいつ?パニック障害で数日寝たきりってことは予備校休んでるんだよな…

24 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 00:55:26 ID:/mcl7Bc10
>人格障害とかボダってのはさ、鬱病とかの精神病より立場の低いもんなんだよ

初耳。kwsk


>しかしいつ勉強してるんだこいつ?パニック障害で数日寝たきりってことは予備校休んでるんだよな…

いや、数日どころか、数ヶ月勉強してないよ。


25 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 01:19:20 ID:JUV8HPnGO
>>24
立場が低いってのは語弊があるかな?ただ、鬱病などでは診断書があれば仕事が休めるし、保証もある。
鬱を自称する人は多いが自分がボダだと言う人はほとんどいない。メリットがないからね。
境界例(ボーダー)被害者友の会part48
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1150087802/
回復を願う自己愛性人格障害被害者スレ@カルテ13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1145619788/
テンプレだけでもいいんでこの辺見とくといいかも。

26 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 01:21:46 ID:/mcl7Bc10
>>25

ほう。
なるほど。dでした。

じゃあ主は、高次元(?)の鬱になりたいのも、もっともだなw


27 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 09:32:47 ID:GdAMzNu30
あれで鬱なら俺も鬱じゃんwwwwwwwwww
ありえねえwwwwwwwwwwww

28 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 10:39:54 ID:5+TV5l6r0
http://www2.2ch.net/2ch.html
友達のブログです。

参考になると思います。

29 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 10:45:24 ID:3zD6ZtVaO
ニャナ自体にまずびっくりだけど、チーちゃんが意外と
いい大人な歳だったのが一番驚いた。

30 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 12:15:37 ID:L6ezZiHK0
このスレ立てた人、誰?
たてたの本人じゃないみたいだし、下手したらいつか人権問題で訴えられるよ?

31 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 14:58:45 ID:/mcl7Bc10
>>30

ニャナ、乙です。
表現は悪いかもしれないが、ここの住人は至極妥当な意見を言っている。
それが「人権問題」だってさwwwwwwwwwwwwwwwwww
低学歴はこれだからw

32 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 15:03:33 ID:KhEXd+r10
人権で訴えられるだってwwwwwwwwwwww
よほどの名誉毀損じゃなければ
問題ねえんだよ
これ常識


33 :31:2006/06/14(水) 15:04:19 ID:/mcl7Bc10
補足。

ニャナである根拠
健常者ではスルーするような程度のつまらないことに対して、大問題であるかのように騒ぎ立てる。
それも、社会問題風な表現を使って。

ex「セクハラ」「人権問題」「鬱病」

34 :31:2006/06/14(水) 15:06:33 ID:/mcl7Bc10
>>32がいいことを言った。

そう、程度の問題である。
なのに、主はクダラナイ程度に対して、真剣に情念を発散すべく非常識な程度で反撃しなければ虫がおさまらない人格障害でFA


35 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 15:33:17 ID:JUV8HPnGO
>>30
なるほど。数多くあるオチスレの中わざわざ人権団体がここを訴えるのかw
もしくは住所や本名やメアドや番号ではなくブログをさらされただけのブログ主が高い弁護士代払って訴えるわけだ。
>>1も大変だな。


36 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/06/14(水) 15:44:32 ID:Qu1dtUjqO
私は鬱病歴16年、人と話す事ができない‥部屋から出たくない‥
そんな私ですが、友達がいっぱいいます。最近はDQ5にはまり気味です

37 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:02:25 ID:DRjUnCAJO
>>31名誉毀損及び侮辱罪に相当することも知らないDQNハケーンwww

38 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:14:37 ID:kP+58yMJ0

刑法理論じゃないよ馬鹿
おまえが低能確定だ

39 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:21:27 ID:KONUAlww0
ニャナ、おとなしく帰れ
低能の刑法理論は(爆)
馬鹿だな

40 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:23:50 ID:JUV8HPnGO
>>37
DQNは貴様だよ。あのな、現実の人間の名誉を具体的に低下させるのが名誉棄損なんだよ。こんなケースじゃ誰も動かない。
逆に言わせてもらう。今回のニャナのケース。休憩中に男同士で猥談してて、そこにたまたまニャナがいた。んで、後日ニャナは職場の上司や先輩に「セクハラ発言された」と言いふらしたんだ。これは名誉棄損になるのでは?

41 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:25:56 ID:OJV8c8bJ0
37の低能は

テレビの法律番組にかぶれたでガチだろ

一度、警察や弁護士に相談してみろ。笑われるからwww

42 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:29:00 ID:v9iGd60I0
37の低能が法律理論を忘れて
必死に反撃を書いてるに一票

43 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:30:58 ID:o8/fht/TO
自分の事をうつ病だのパニックだの必死に
アピールしてるけど、それがかえって怪しいね。
こいつ絶対うつ病ではないなww

44 :亀田 ◆Mjk4PcAe16 :2006/06/14(水) 16:31:05 ID:Qu1dtUjqO
DQNは私です

45 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:33:13 ID:jjSuQUKq0
ボダではあるよな
必死になけなしの知識をふりかざして馬鹿にされてるよ、こいつ(笑)

46 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/06/14(水) 16:36:15 ID:Qu1dtUjqO
>>44亀吉です

47 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 16:50:36 ID:nwY8rqVX0
ニャナ…
年金未納の方がやばいんでないの・・・

http://blog.livedoor.jp/naginakki/archives/50078301.html#comments

48 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 17:54:48 ID:pYoNE6stO
>>25のスレを見たが、ニャナは正にボーダーではないかw

49 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 17:59:29 ID:3zD6ZtVaO
まぁ人に見られたくないなら何でブログ作ったんだっ
ていう感じだよね。
ネットにブログを掲載した時点で、誰に見られても文
句言えないんじゃない?

ブログに悪口書かれて人権も(ry とかならまだ分かる
けど、晒されただけではそんな大事にはならないと思う。

それが嫌ならチラシの裏に書き綴ってればいいって話。

50 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 19:04:23 ID:/HdJgrjd0
多分、自己愛を満たすレスしか予期してないんじゃね?

51 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 20:14:57 ID:U+jIyF9h0
ブログ見たけどキメエwww
ぱろって人まともなこと言ってるのにてんで聞く耳持ってないし。
ちょっとしか読んでないが
メンヘルとかそれ以前にこいつがおかしいということがわかる。
しかも2chに宣伝って・・・
こんな自己陶酔電波女が医者?100年はえーよwww

52 :オナヌ侯爵 ◆onanuDsvD. :2006/06/14(水) 20:40:38 ID:jNj84wYc0
おまえら自称メンヘライジり好きだな
ニャナ然りゆのはな然り

53 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 22:01:49 ID:/mcl7Bc10
>>52
ID:jNj84wYc0

よう、村田ピザw
自演いつまで続けるのかなwww

54 :オナヌ侯爵 ◆onanuDsvD. :2006/06/14(水) 22:06:14 ID:jNj84wYc0
>>53
俺は村田じゃねえwww
村田擁護団だお(#^ω^)

55 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 22:07:11 ID:/mcl7Bc10
>>54
へ〜釣られてみるが、何ゆえ?

56 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 22:09:31 ID:JUV8HPnGO
チョコに対する返事について。こいつ2ch見ないとか無視とか言ってた癖にやっぱ見てるんじゃんw
これはさっきのエセ法律家がニャナだってことかな?携帯とパソコン使って自己弁護とは泣けるねw

57 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2006/06/14(水) 22:10:54 ID:sR6VO+eh0
ただ民事裁判でちょくちょく訴えられてるけどな


ヒロユキが異常な額の罰金はらってまで2ch経営してる理由ってなんだろな・・・
例の事件じゃ400万払ったんだっけ?金持ち羨ましいお(*^ω^)
刑事裁判にはまだなったことないけど
>>40
そっちじゃなくて>>1とヒロユキのことかと

58 :オナヌ侯爵 ◆onanuDsvD. :2006/06/14(水) 22:13:52 ID:jNj84wYc0
>>55
俺は俺。村田は村田。
単に元ニートとして村田を応援してただけだwww
しかも俺はピザじゃねえ筋肉モリモリだ
>>57
ひろゆきは金はらってねーぜww
時効まで放置するって言いはってる

59 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2006/06/14(水) 22:22:25 ID:sR6VO+eh0
>>58
調べたら高裁から棄却されてるらしいね(400万の件は)
まああれほど訴えられてる人間もそうそういないお(*^ω^)

でも高額取られてるのはヒロユキじゃなくてネラーばっかだね

60 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 23:17:27 ID:bxkTNo7j0
空気を読まずに一言。
精神科に通ってる女を叩いてるお前らには本気で引く。
まぁ受験板だから精神年齢低いやつばっかなんだろうなぁ。。。

61 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/06/14(水) 23:19:23 ID:Qu1dtUjqO
ハハハ

62 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 23:20:19 ID:bxkTNo7j0
新参?

63 :名無しなのに合格:2006/06/14(水) 23:22:35 ID:JUV8HPnGO
>>57
ん、俺も>>1とひろゆきのことだと思って書き込んだんだが。関係ないことも一緒に書いたからややこしくなったんだな、スマソ。
まあ民事でも駄目だろうな…。何一つ個人情報出てないし、主も下書き機能で対策ずみ。訴えたところで恥かくだけ。
ただ>>1が怖気付いて削除依頼するかもしれんな。他サイトへの荒らし誘導は削除対象になるから本人又は関係者がやっても通るだろう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)