5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の制服越しの胸のふくらみが大好き

1 :名無しなのに合格:2006/07/13(木) 01:44:58 ID:JJKCsZi20
 

2 :お茶 ◆Song//HavQ :2006/07/13(木) 01:47:24 ID:r39dDusvO
(*´・ω・)(・ω・`*)

3 :名無しなのに合格:2006/07/13(木) 01:47:44 ID:wDmfuL/oO
はぁはぁ

4 :名無しなのに合格:2006/07/13(木) 19:45:19 ID:sfO4zx1F0


5 :名無しなのに合格:2006/07/13(木) 19:46:13 ID:wkk8ew9l0
とな

6 :名無しなのに合格:2006/07/13(木) 20:32:15 ID:G+35uGG+0
はぁはぁ

7 :名無しなのに合格:2006/07/13(木) 20:33:34 ID:rdduoDCWO
( ^ω^)早速きめえお

8 :名無しなのに合格:2006/07/13(木) 20:42:14 ID:x4UHfowW0
京都大学・桂キャンパス
ttp://www.symlab.sys.i.kyoto-u.ac.jp/misc/katsura/katsura.gif

大阪大学・吹田キャンパス
ttp://www.nanonet.go.jp/japanese/mailmag/2005/files/088c1.jpg

九州大学・伊都キャンパス
ttp://www.suisin.kyushu-u.ac.jp/showcase/photo/aerial/h18/img/0603-29.jpg

9 :原田:2006/07/13(木) 20:45:21 ID:qvbDawSS0
        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
-、     ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
  ヽ、   ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
、   ヽ  , f-、、!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'
 ヽ、  ヾ   /i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /
   ヽ ,‐ヽ__,ノ lN     /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
、   ヾヽ__) ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 ヽ、 ,.-ヾ, \ ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
_   >、 _ノ、\\ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
(`'''ヽ'---'、\\\.ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \___   ヽ
 ̄¨       \\\\,、,..,、、.,、,、、..,_       ノ    `ヽ
        ;'`;、、:、.:\\:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ :(く ̄ ヽ  ,  |
        '、;: ...: ,:. :.、.:'\>.:: _;.;;..; :.(^ヾ`'ー-ヽ、_ ̄ _ノ,-- ヽ
                 ( ̄`ヽ ヽ、       ̄

10 :名無しなのに合格:2006/07/14(金) 20:57:23 ID:6oFmkQnJ0
脱がしちゃったら全然価値ないんだよな

11 :おすし ◆pHB7OneR2Q :2006/07/14(金) 21:08:42 ID:MUkgRa5LO
>>1
おっしゃる通りでございまする

12 :名無しなのに合格:2006/07/17(月) 22:22:32 ID:MEQvj7F00
はぁはぁ

13 :名無しなのに合格:2006/07/18(火) 20:52:26 ID:1puaKlr50
夏期講習期間中は通学時間を狙うのが難しい
代わりに制服の現役の子がいるのが嬉しい

まー生乳には興味がない

14 :名無しなのに合格:2006/07/18(火) 21:07:05 ID:1lF+KtUf0
女子校生@画像ちゃんねる
http://green.gazo-ch.net/orz/read.php/subback/5/

15 :名無しなのに合格:2006/07/19(水) 19:50:23 ID:CXZLfAB20
夏期講習に制服で来る奴って何なの?

服を選ぶセンスがないの? なら大学行ってどうするんだよ。制服のある大学でも行くのか?

私服を持ってないの? ならパジャマで来いよ。

夏期講習の前後に補習なり部活なりで学校があるの? まあ、それはご苦労様ってことで。

16 :名無しなのに合格:2006/07/19(水) 20:49:28 ID:YxBwJWM70
>>15
氏ね

17 :名無しなのに合格:2006/07/19(水) 21:27:30 ID:jjc+9BrlO
>>15
文化祭準備とかで学校に狩り出される前後は普通に制服ですが…。

18 :名無しなのに合格:2006/07/19(水) 21:33:32 ID:CXZLfAB20
文化祭なんてさぼれ

19 :名無しなのに合格:2006/07/19(水) 22:59:54 ID:uvMVm6yb0
最近制服が怖くなってきました

20 :名無しなのに合格:2006/07/19(水) 23:04:08 ID:400d1yJtO
私服の方が胸がおっきく見えるぞ

21 :名無しなのに合格:2006/07/19(水) 23:45:57 ID:VRjJdvssO
>>20
違う、その逆。
私服だと小さいのバレるから制服で隠してんだよ…。

22 :名無しなのに合格:2006/07/20(木) 02:18:53 ID:6qF1xG7CO
制服萌え〜(´∀`)

23 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2006/07/20(木) 02:38:25 ID:WelLuE7sO
制服のまま女子高生とセクロスしたいという夢も失われつつある

24 :名無しなのに合格:2006/07/20(木) 02:39:32 ID:OA7sEW8lO
>>23
お前女子高生スレには必ずいるよな

25 :名無しなのに合格:2006/07/20(木) 03:02:23 ID:SSmSAqmtO
>>24
そういうお前も必ずいるという罠

26 :名無しなのに合格:2006/07/20(木) 05:12:43 ID:K2NfybGGO
>>25
そういうお前も必ず(ry

27 :亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2006/07/20(木) 05:17:30 ID:HHb+2y+AO
>>26
そういうお前は最近もやし食ってないだろ

28 :名無しなのに合格:2006/07/20(木) 07:15:33 ID:p5+AC8tQ0
もう女子高生なんてこの世から消えてなくなればいいのに

29 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2006/07/20(木) 07:17:03 ID:WelLuE7sO
>>28そういう(ry

30 :名無しなのに合格:2006/07/20(木) 08:27:50 ID:6qF1xG7CO
>>29
またきたか

31 :名無しなのに合格:2006/07/20(木) 18:34:50 ID:sXhQ7zYz0
亀吉のツッコミが冴えるとこ初めてみたワロスw

32 :名無しなのに合格:2006/07/22(土) 10:41:33 ID:Nws8e2JF0
駅で階段見上げたら女子中学生がいてさ、スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでその女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって・・・

部屋に入った途端、いきなりスカートを

(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)



33 :名無しなのに合格:2006/07/22(土) 13:08:04 ID:CA3M0U5B0
新国会で女性二次元化推進法案可決の見通し

34 :ハイハイ・ワロス・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2006/07/22(土) 13:13:40 ID:+22ReMVBO
ワッフルワッフルワッフラァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!

35 :名無しなのに合格:2006/07/22(土) 13:15:29 ID:CA3M0U5B0
うほっ、いいAID(ry

36 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2006/07/22(土) 13:34:37 ID:4sLK7yb/O
ワッフルワッフルワッフルワッフル!!!!!!

37 :名無しなのに合格:2006/07/22(土) 13:47:32 ID:V32k9g/hO
ワックスワックスワックスワックス

38 :名無しなのに合格:2006/07/22(土) 13:48:38 ID:ugvUB2pKO
マックスマックスマックス

39 :名無しなのに合格:2006/07/22(土) 18:31:49 ID:SnWJaHKN0
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉい

40 :名無しなのに合格:2006/07/23(日) 04:33:16 ID:2bIvQMeg0
俺はいつも巨乳系エロ動画をオカズにしていた
しかし、もはや映像だけのおっぱいでは満足できなくなってきた
「おっぱいを揉みたい!」その願望は日に日に積もっていった
風呂でお湯の中で手を揉むように動かしたりして
おっぱいの感触を擬似的に体感してみようともしてみたが、満足のいくものではなかった
もはや我慢の限界だった俺は、本物のおっぱいを揉むことにした
しかし、俺はモテる男ではない上、男子校に通う身では彼女を作るのは難しい
そこで、俺は妹のおっぱいを揉むことにした
昔はペチャパイでよく馬鹿にしていたが、中学に入ってからはだいぶ大きくなった
深夜2時、作戦は決行された
音を立てないように部屋のドアを開けると、妹はベッドで熟睡していた
掛け布団をそっと退かし、胸のあたりを見ると
そこにはパジャマを盛り上げ、呼吸に合わせて上下するおっぱいがあった
相手は妹とはいえ、興奮してきた俺はパジャマ越しからおっぱいを揉み始める
まだ子供だからか、張っていてすこし固いような気がしたが
それでもやはりおっぱいは柔らかかった
最初はここで終わらせる予定だったが、おっぱいの感触でさらに興奮した俺は
直におっぱいを揉もうと妹のパジャマのボタンを

(省略されました。続きを読むには夏祭りで「おっぱい!おっぱい!」と叫びながら太鼓を叩いて下さい)



41 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2006/07/23(日) 05:48:42 ID:/6TpjwEX0
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  おっぱい!おっぱい!
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、


42 :( jj ) ◆vOZ2HODIL6 :2006/07/23(日) 08:58:04 ID:JoXDzPnF0
>>41
ワロタw
すばらしくワロタW

43 :名無しなのに合格:2006/07/25(火) 00:46:07 ID:Q/K815CcO
     

44 :名無しなのに合格:2006/07/25(火) 01:38:30 ID:MBYLux0fO
そんな君達に、

つ おっぱいまくら

45 :名無しなのに合格:2006/07/25(火) 02:25:06 ID:eEBv9LtnO
女子高生と付き合いたい


今年俺は20になるが

46 :名無しなのに合格:2006/07/25(火) 02:59:45 ID:P/bB1dkDO
今年19で厨房と付き合ってる俺・・誰にも言えない・・

47 :名無しなのに合格:2006/07/25(火) 11:36:19 ID:23VjaoiSO
さすがに厨房は…

48 :名無しなのに合格:2006/07/25(火) 11:38:40 ID:i34q/zij0
以上性癖乙

49 :名無しなのに合格:2006/07/27(木) 11:38:04 ID:by2dSmGE0


50 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2006/07/27(木) 12:22:14 ID:FzqDbKjM0
50

51 :名無しなのに合格:2006/07/27(木) 23:31:31 ID:hdXFLp4L0
ワフールワフール

52 :名無しなのに合格:2006/07/28(金) 17:56:21 ID:XL69U87nO
今、隣に女子高生が来た。
シャンプーと香水が混じった香りがしてきて勃起した…
飯くいにいけねぇ…orz

53 :中島美嘉【59/300】 ◆zeMLTE2viE :2006/07/29(土) 00:50:57 ID:1aHw5yUp0
お!

54 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2006/07/29(土) 00:52:31 ID:bMKLIpGEO
僕予備校で馬鹿な女子高生達に勉強教えてるよ(・∀・∩)

55 :名無しなのに合格:2006/07/29(土) 13:06:34 ID:dM9oasUo0


56 : ◆MiKittyOTU :2006/07/30(日) 00:28:52 ID:pH5fCBjuO
お!

57 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2006/07/30(日) 00:35:38 ID:jTYTuBjnO
おっぱい揉むよ(・∀・∩)

58 :名無しなのに合格:2006/07/31(月) 00:24:05 ID:Op/8S9U70
ag

59 :名無しなのに合格:2006/08/03(木) 23:05:13 ID:rXfm7hZ+O
おれも好き

60 :名無しなのに合格:2006/08/03(木) 23:16:48 ID:6aGN8qvVO
おっぱいあげようか?

61 :名無しなのに合格:2006/08/04(金) 00:19:33 ID:n+Q3AJ+50
乳はいらない
制服越しのかすかなまだ固い胸の膨らみをくれ

62 :名無しなのに合格:2006/08/04(金) 04:34:59 ID:0rM6tPdk0
ブラの上から揉むと結構硬いんだよな

63 :中島美嘉【7.1/300】 ◆zeMLTE2viE :2006/08/04(金) 09:26:25 ID:V2Lm8Vv+0
へぇ〜

64 :名無しなのに合格:2006/08/04(金) 11:00:04 ID:sQ2x4ql4O
>>63
お前は来んな

65 :名無しなのに合格:2006/08/04(金) 14:00:24 ID:+elqkDVh0
透けてるブラ萌え

66 :コス:2006/08/07(月) 01:35:00 ID:5Bfd/tOXO
抑えられないこの衝動

67 :名無しなのに合格:2006/08/07(月) 08:10:35 ID:KgB5CZ5iO
こないだ中学の時好きだった奴にバスであったんだが、夏服のボタン開けすぎで話してるとごく普通にブラが見えた。これって誘ってんのか?
ちなみにそのブラ水色で5回は抜いたwww

68 :名無しなのに合格:2006/08/07(月) 22:15:27 ID:K5Dzj0KF0
うちの高校は厳しいよ 第一ボタンまでとめないと怒られる。
ちょっとギャルっぽい子も全部とめてるし。

69 :名無しなのに合格:2006/08/07(月) 22:35:11 ID:Ydpma0WvO
>>62
同意。昔付き合ってた子、胸小さいからパッド入れてて余計に固かった。

けど、一ヶ月したら少し大きくなったお( ^ω^)

70 :名無しなのに合格:2006/08/07(月) 22:36:03 ID:M/EPKuhE0
>>67
ありまくりwwwww
しゃがまれるとこっち猫背wwwwww

71 :名無しなのに合格:2006/08/08(火) 00:39:48 ID:35N5HDpc0
胸が見たいなら別に制服越しじゃなくてもいいじゃん。

純粋に女性を見たいんじゃなくて、制服フェチあるいは制服ヲタ的な気持ちも混じってるってこと?

俺はきちんと制服を着ている(ボタンをとめてる)女の子のほうが可愛く見える。

72 :名無しなのに合格:2006/08/08(火) 01:28:41 ID:ZCrKuEUjO
>>71
分かってないな
偶然の産物にこそ燃えるのさ。
と、制服フェチの俺が申しております

73 :名無しなのに合格:2006/08/10(木) 00:55:02 ID:hRtmt/eu0
【年齢】17 高三
【性別】男
【生息地】東京都
【志望校・学部】 大阪大学
【募集対象】男子校なので女の子のメル友欲しいです。
【メールアドレス】kenji1972ca@yahoo.co.jp
【趣味】カメラ、服、映画、音楽、本
【他によく行く板】
【自己アピール】変わってるっていわれる。



74 :名無しなのに合格:2006/08/10(木) 01:03:45 ID:E7X6r2Fs0
>>1
ホルプ乙

75 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2006/08/10(木) 01:19:23 ID:V5CeQOp8O
なんかいれててもやっぱり萌えーですわ

76 : ◆MiKittyOTU :2006/08/12(土) 01:32:11 ID:cjmP6CN9O
   

77 :名無しなのに合格:2006/08/12(土) 20:09:09 ID:M3MJjqGdO
>>75
だから来んなって

78 : ◆MiKittyOTU :2006/08/13(日) 01:08:26 ID:o4ap8p0RO
   

79 :中島美嘉【50.6/300】 ◆zeMLTE2viE :2006/08/13(日) 01:26:35 ID:PnHU9m7d0
http://www.lovepop.net/

ここのサイトいいお(^ω^;)
もう長い間お世話になってる

80 : ◆MiKittyOTU :2006/08/13(日) 01:28:23 ID:o4ap8p0RO
リンク先にマイルドヘブンがあるなw

81 :名無しなのに合格:2006/08/13(日) 01:36:16 ID:GKLpGIKOO
>>79
お前は来るな

82 :名無しなのに合格:2006/08/13(日) 01:41:19 ID:1QhLI1gPO
>>71
禿同

83 :名無しなのに合格:2006/08/13(日) 01:53:18 ID:t6zChU+rO
>>71>>82
ウンウン

前の話になるが女の子が制服で塾にくるのは単に着替えるのがめんどいから。俺はキチンとした制服姿もいいが私服のミニスカ、あれはヤバイな。目の前に立ってこっち見ててもらうようにすれば10発は抜けるな

84 :名無しなのに合格:2006/08/13(日) 22:54:59 ID:hUj0it6U0
>>82
ん? >>71のどの部分に禿同なんだ?
着崩さずちゃんとボタンとめてた方がいいって部分?


85 :名無しなのに合格:2006/08/13(日) 22:55:51 ID:hUj0it6U0
>71
制服については解らんが(ここで言ってる制服ってのは、全部女学生の制服のことだよな?)、普通は相手のファッションについての好みで「制服が可愛い」と言ってるんじゃないかね。
それ以上の意味(「興奮した」など)がある場合は、それはオタクだとかマニアだとか表現される部類になると思う。
若しくは、「女学生=法律や条例で性行為が禁じられている=背徳感がいい=ロリコン」ってことなのかもしれんな。
まぁ、詳しいことは制服マニアの人にでも聞いてくれ

86 :名無しなのに合格:2006/08/14(月) 20:23:27 ID:bTcJpn+u0


87 : ◆MiKittyOTU :2006/08/19(土) 02:14:39 ID:YSmFqNVKO
   

88 :名無しなのに合格:2006/08/19(土) 08:41:48 ID:ejSuD9y10
女子高生よりも女学生の方がはぁはぁする

89 :中島美嘉【69.5/300】 ◆zeMLTE2viE :2006/08/19(土) 10:29:14 ID:Vs+6dCN90
ロリコン発見!!

90 : ◆MiKittyOTU :2006/08/22(火) 13:22:14 ID:PfMbDfvDO
   

91 :名無しなのに合格:2006/08/22(火) 20:17:55 ID:cJJH0n480
人それぞれ感じ方が違うから←元彼女

あの頃はなーよかったなー

92 :名無しなのに合格:2006/08/23(水) 10:35:32 ID:IkeNKbqc0
待望の姉歯マンションに引越し。
朝、起きたらパロマの湯沸かし器でシャワーを浴びる。
朝食には雪印の牛乳を欠かさない。
ドコモのケータイでメールをチェック。
ナショナルFF石油式暖房機で温まってから、
シンドラー社製のエレベーターで玄関へ。
三和シャッターの前を通り、三菱ふそうのバスに乗る。
乗り換えはJR西日本の207系。
空港からはJALの飛行機で出張。
東京での移動では、東急東横線の駅員に切符の買い方を尋ねる。
午後は東武の踏み切りを渡って、ふじみ野市営プールで子供を泳がせる。

あなたも満喫しませんか。
             エンジョイ・スリリングライフ。

93 :名無しなのに合格:2006/08/23(水) 21:37:49 ID:IkeNKbqc0
待望の姉歯マンションに引越し。
朝、起きたらパロマの湯沸かし器でシャワーを浴びる。
朝食には雪印の牛乳を欠かさない。
ドコモのケータイでメールをチェック。
ナショナルFF石油式暖房機で温まってから、
シンドラー社製のエレベーターで玄関へ。
三和シャッターの前を通り、三菱ふそうのバスに乗る。
買物は愛知のイトーヨーカ堂。
乗り換えはJR西日本の207系。
空港からはJALの飛行機で出張。
東京での移動では、東急東横線の駅員に切符の買い方を尋ねる。
午後は東武の踏み切りを渡って、ふじみ野市営プールで子供を泳がせる。
その間自分は京王百貨店でアルバイト。
夕方はセガのジョイポリスの遊戯物で遊び、晩飯は和歌山でカレー。
子供は京進スクールに通わせる。

あなたも満喫しませんか。
             エンジョイ・スリリングライフ。

94 :名無しなのに合格:2006/08/24(木) 00:14:04 ID:yZbTMlhn0
待望の姉歯マンションに引越し。
朝、起きたらパロマの湯沸かし器でシャワーを浴びる。
朝食には雪印の牛乳を欠かさない。
ドコモのケータイでメールをチェック。
ナショナルFF石油式暖房機で温まってから、
シンドラー社製のエレベーターで玄関へ。
三和シャッターの前を通り、三菱ふそうのバスに乗る。
買物は愛知のイトーヨーカ堂。
乗り換えはJR西日本の207系。
空港からはJALの飛行機で出張。
東京での移動では、東急東横線の駅員に切符の買い方を尋ねる。
午後は東武の踏み切りを渡って、ふじみ野市営プールで子供を泳がせる。
その間自分は京王百貨店でアルバイト。
夕方は東都タクシーでセガのジョイポリスに移動し、そこの遊戯物で遊び、晩飯は和歌山でカレー。
子供は高校は浦和実業学園、塾は京進スクールに通わせ、予備校は代ゼミで吉野を受けさせる。
大学は東京理科大学か明治大学か創価大学に行かせる。
家庭ではアイリスオーヤマのシュレッダーを使う。

あなたも満喫しませんか。
             エンジョイ・スリリングライフ。

95 : ◆MiKittyOTU :2006/08/26(土) 02:34:51 ID:IX48fO9pO
荒らすなよ

96 :柚子:2006/08/26(土) 17:42:17 ID:Y91aRgP50
73番さんってどんな人なんですか?


97 :柚子:2006/08/26(土) 17:44:06 ID:Y91aRgP50
てか私女子中生なんですケド。。


98 :名無しなのに合格:2006/08/26(土) 17:58:58 ID:ysRgmscm0
>>97
どうせ>>100ぐらいがおっぱいうpってレスするから今のうちネカマは帰れ

99 :名無しなのに合格:2006/08/27(日) 21:34:53 ID:5EqhvKq00
2学期明けに彼女のおっぱい揉んでくる
夏休み中勉強頑張った甲斐があったぉwwwwうはwwwww

100 :名無しなのに合格:2006/08/27(日) 21:38:21 ID:7W+DrmzoO
みゃぁ

101 :名無しなのに合格:2006/08/27(日) 21:49:31 ID:xq3JzaBQO
今だ100GETズサー!!!

102 :名無しなのに合格:2006/08/28(月) 10:13:00 ID:b9+hQmxc0
待望の姉歯マンションに引越し。
朝、起きたらパロマの湯沸かし器でシャワーを浴びる。
朝食には雪印の牛乳を欠かさない。
ドコモのケータイでメールをチェック。
ナショナルFF石油式暖房機で温まってから、
シンドラー社製のエレベーターで玄関へ。
そこでアカヒ新聞拡販員の応対をした後三和シャッターの前を通り、三菱ふそうのバスに乗る。
買物は愛知のイトーヨーカ堂。
乗り換えはJR西日本の207系。
空港からはJALの飛行機で出張。
東京での商談がまとまり、移動のため東急東横線都立大学駅で駅員に切符の買い方を尋ねる。
電車に乗って気がついたら渋谷駅、乗り越したが手持ちが無いので改札を強行突破。
午後は東武の踏み切りを渡って、ふじみ野市営プールで子供を泳がせる。
その間自分は京王百貨店でアルバイト。
夕方は東都タクシーでセガのジョイポリスに移動し、そこの遊戯物で遊び、晩飯は和歌山でカレー。
子供は高校は浦和実業学園、塾は京進スクールに通わせ、予備校は代ゼミで吉野の古文を受けさせる。
大学は東京理科大学か明治大学か創価大学に行かせる。
家庭ではアイリスオーヤマのシュレッダーを使う。
今日の泊まりは東横イン

あなたも満喫しませんか。
             エンジョイ・スリリングライフ。

>>101
なんだ〜
>>100を取られてから時間が空きすぎてるから、わざとかよw

103 : ◆MiKittyOTU :2006/08/28(月) 11:41:30 ID:bSTA9wIGO
コピペうぜー

104 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 14:44:27 ID:dFkJF5BS0
旬のネタの徳山高専(徳山工業高等専門学校)。
ここって制服なの? 私服なの?
写真を見る限りでは制服っぽいが、専門学校で制服???
しかもこの専門学校って、中卒の人が行くのではなく、高卒の人が行く所。
つまり短大や大学とあまり変わらないよね。
ってことは生徒は19とか20とか21歳になっても制服を着ているのか?


入学式・卒業式・終了式
http://www.tokuyama.ac.jp/japanese/information/campuslife/ceremony.html

合宿風景
http://www.tokuyama.ac.jp/japanese/information/campuslife/camp/2006gassyuku/camp2006.html

105 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 14:52:45 ID:dFkJF5BS0
?? 20歳以上の高校生は、制服着用で飲酒・喫煙OK ??
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1097218650/

1 :指導に悩む教師 :04/10/08 15:57:30 ID:XwT8xIwm
病気などで学校を長期欠席して留年を2回以上した生徒、そして
最近では、高校を休学にして長期に海外留学する生徒などがいて、
全日制でも、高校生で成年(20歳)に達してしまう生徒がいます。

20歳になれば、法律で飲酒・喫煙が自由になるわけですが、
一方で全日制高校生ですから、校則で20歳になっても高校の校章がついた学生服
を学校生活では着用しなくてはなりません。

さすがに校内で授業中に飲酒・喫煙というのは教師でもやらないですから不可とし
ても、こういう生徒は、たとえば下校時に高校の学生服姿で居酒屋に入って一杯や
って帰宅するとか、制服のポケットにタバコを用意してあって駅の喫煙所で吸うとか、
自由にやってかまわないことになるのでしょうか?

こういうことを禁止する校則はうちには無いので、ダメと言う根拠もありません。
身分証明書で20歳以上であることを示せるのだから、年齢を自分で店員に証明した
上での飲酒・喫煙ならば、制服着用であろうとなかろうと校外ならば認めてもいい
ように思います。
しかし、高校の制服のまま居酒屋に入っていれば、たとえばそれを見た誰かが、
「オタクの高校の生徒、居酒屋で酒飲んでますYO!」と、学校に通報されたり、
「あの学校の生徒、制服のまま駅でタバコ吸う不良が多い」と噂をふりまかれ、
最悪の場合警察を呼ばれ店や駅に迷惑がかかったりという混乱も予想されます。

どう指導したらよろしいのでしょうか。考えがまとまりません。
皆さんのご意見を、ぜひ伺いたく思います。

106 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 15:02:08 ID:dFkJF5BS0
旬のネタの徳山高専(徳山工業高等専門学校)。
ここって制服なの? 私服なの?
写真を見る限りでは制服っぽいが、専門学校で制服なんてありえるの???
しかもこの専門学校って、中卒の人が行くのではなく、高卒の人が行く所。
つまり短大や大学とあまり変わらないよね。
ってことは生徒は19とか20とか21歳になっても制服を着ているのか?


入学式・卒業式・終了式
http://www.tokuyama.ac.jp/japanese/information/campuslife/ceremony.html

合宿風景
http://www.tokuyama.ac.jp/japanese/information/campuslife/camp/2006gassyuku/camp2006.html


107 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2006/08/30(水) 15:39:00 ID:8Hq/1PWSO
コピペ嫌い!!!

108 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 15:43:13 ID:f0NDjQxe0
俺の高校の女子高生はまじやばい。
DQN多すぎ。9割型はギャルだしwww

109 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 15:48:31 ID:IcopldUBO
スレタイで勃起した

110 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 15:50:51 ID:o5Yv/1Xa0
おにゃのこが仰向けになって寝てるときの
胸のふくらみにときめきます><

111 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 20:08:08 ID:s4/Sr78g0
俺大学生だけど
女子高生に家庭教師してる

112 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 23:07:59 ID:dFkJF5BS0
>>107
コピペじゃないよ、マジに質問してるんですよ

113 :名無しなのに合格:2006/08/30(水) 23:21:14 ID:LUSpJwkdO
あーあ女子高生からメール帰ってこねーよ…
一時の夢だったかorz

114 :まとめ:2006/08/31(木) 01:22:57 ID:8+66lmiy0
中卒が高校みたいな感じで受験して、大学は編入試験受けるんじゃないの?
今回殺された方も熊本大学への編入試験の合格が決まってたらしいし

高専は中卒で入学するものだぞ。
一般的な学校の高1〜大2に当たる5年間が在学期間だよね、確か。

高等専門学校がどういうものかをまず認識しなさい。
入学は中学校卒業後、修業年数は5年。
卒業すれば短大卒と同程度の資格。卒業後4年生大学の3年次に編入することもある。
また、上級学校の技術科学大学に進む人もいる。
制服はほとんどの学校で3年次までに着用しなくなる。

では、ちゃんと制服を着用した場合、
高校でいうと5年生、大学でいうと2年生までは制服を着てるということかというと、違う。

制服はほとんどの学校で3年次までに着用しなくなる。
制服なし・1年次のみ・2年次まで・3年次まで と、学校により異なる。
4年次・5年次で制服を着る学校はない(着たけりゃ着てもいいのかもしれんが未確認)。

ただ分かっていると思うけど、高専は「高校」ではない。
高専について知らない人は、http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B0%82
でも読んでくれ。高専ぐらい散髪屋のにーちゃんでも知っているよ。


115 :まとめ:2006/08/31(木) 01:26:14 ID:8+66lmiy0
制服なのに妙にふけてる人って専門学校なのかね。
もちろん、高校で留年とか、浪人して高校とかの可能性もあるだろうけれど。

あとどこか、自校を卒業した浪人生にも受験対策授業的なのを開放している学校あったけど、これは確か制服着用だったはず。
数年前のエール出版社の合格体験記に「浪人なのに制服を着て学校に行くのが恥ずかしかった」とか書いてあった記憶がある。


で。
高専は中卒で入るところだけど
(だから高校野球では規定として3年までしか出られないので
4年生が監督をしているところが多い)
高卒で入る普通の専門学校で制服があるところはあるよ。
・聖心女子専門学校
・聖徳幼児教育専門学校
など。

聖心はあの聖心ね。
ちなみに大学も制服あります。
大学も専門も、年中着るのではなくて
4月の1ヶ月と、あとは式典とか行事関係、それに
実習があれば実習に行く時などに着用。
制服って言ってもスーツだけど、高卒すぐの子は
ルーズとか履いてたりしてた。
聖徳の方は胸にリボン(てかスカーフをリボン結び)の
制服。

116 :原田 ◆EspacioRKE :2006/08/31(木) 01:27:44 ID:veIK5y7W0
画像が貼ってなかったら麻呂のAA貼ってやろうかと思ってスレ開いたら>>9でおれが貼ってた。
なんだか安心した。

117 :一部自己レス:2006/08/31(木) 02:20:43 ID:8+66lmiy0
「第一ボタンとめるときつい」ってのは、要するに「苦しい」「窮屈」という意味か?
いつから「きつい」が、「苦しい」「窮屈」という意味になったのだろう。
「きつい」というと、単に服が小さくて着にくいという意味にしか受け取れないぞ。

つか、昔はとにかく今のワイシャツは別に第一ボタンとめても苦しくはないだろう。

>>115
「あの聖心」じゃ、何のことかさっぱりわかりません。

あと、「ふけてる」じゃなくて、「老けて(い)る」と漢字で書けよ。
あと、防衛大学は終始制服だ。聖徳も確か終始制服だったような(少なくともHPからはそういう印象)。
大学でも、校則の厳しい高校のごとく、頭髪検査実施している大学もあるくらいだしな。

>>105
純粋な高校生でも、3年生になれば車の免許が取れる。
制服で車の運転は十分にできる。制服で運転してたらなんか言われそうだが…
でも、専門学校生や大学生はおろか、高校生でさえ年齢的には運転できるもんなぁ。

>>114
あんたが意図してるのか知らんが、ある意味散発屋を暗に非難してるな。
どうせなら、散発屋よりトラックやダンプ・タクシーの運転手を対象にすればいいのに。

118 :一部自己レス:2006/08/31(木) 02:37:22 ID:8+66lmiy0
>徳山高専の制服の件
殺された女の子は、ニュースで、写真がセーラー服姿だった。
ってことはセーラー服だと思ったのだが・・・
中学時代の写真ということか?
それとも、徳山高専の制服が、彼女の入学当初と現在では変わったということか?


>>105
2chオフ板の「制服を着て修学旅行スレ」も厄介な存在か?w
あのオフで煙草吸ってると警官が飛んでくるらしいからなw
(徳山高専のサイトを見る限り、徳山高専の女子の制服はブレザー)

119 :自己返信:2006/08/31(木) 03:01:02 ID:8+66lmiy0
>>114-115
制服の意味ないぢゃん。
学校に行く時はいかなる時でも制服でなければ。
学年によって制服だったり私服だったりって・・・

統一性ね〜
一部の高校で、制服がいくつも選択(コーディネート)できるのも統一性(まとまり)無いと思ったけど、それ以上だな。

120 :名無しなのに合格:2006/09/01(金) 15:13:16 ID:sL7Z44/j0
神戸で中1男子が飛び降り自殺、宿題終わらず悩む?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060901-00000203-yom-soci
 1日午前4時50分ごろ、神戸市須磨区の14階建てマンションの中庭で、このマンションの11階に住む中学1年の男子生徒(13)が倒れているのを住民が見つけ、110番。
男子生徒はすでに死亡しており、須磨署は飛び降り自殺を図ったとみて調べている。

 生徒が通う市立中学では、1日が始業式だった。

 同署によると、生徒の保護者は「夏休みの宿題が多く残っており、気になっていたようだ」と話しているといい、それ以外に目立った悩みには気づかなかったとしている。母親(40)が同日午前1時ごろ、自室で勉強している生徒を見ていた。
父親(56)は出張中で自宅にはいなかった。

 市教委や生徒が通っていた中学によると、生徒はバスケットボール部員で、1学期も遅刻や早退、欠席はなく、温厚でまじめな性格だったという。8月25日の登校日も学校に来ていた。
(読売新聞) - 9月1日13時39分更新

121 :過去スレ発見の旅:2006/09/03(日) 01:35:02 ID:UXUY8/Fy0
にくちゃんねんる。
大体のスレはこれで見れるよ。
http://makimo.to/2ch/school5_jsaloon/1143/1143723004.html

http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
ここのサイトで検索をかけると、かなりのミラー化されたサイトが列挙されますよ。お試しあれ。


122 :名無しなのに合格:2006/09/04(月) 00:33:26 ID:EFh13C2T0
>>105
まあ、全日制の高校で生徒が24歳とかってこともあるよな。
生徒が高校受験で浪人(中学浪人)して、高校で病気で長欠で2年留年して、海外留学で休学した場合。
あんたの言ってる高校の自校卒業浪人向け講座もそうだが、他にも、
大学の応援団とか、慶応大学のオープンキャンパスとか、母校の吹奏楽部にOB出演/出場する場合(学校によっては卒業生でも制服を求められる)とか、学校制服着用の機会は意外とある。
むしろ逆に珍しいのは、小中学生がマックの制服とか着てる場合だな(職場体験では見かけるが)。

まあ、あんたも言ってるオフ板のスレで、本物の学生と思われることも多いらしいしな。

【関東】制服を着て修学旅行生になりきるオフ・6クラス目
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1137943856/l50


>>117
うちの高校は、進路が決まった人だけは自動車免許OKだったな。
バイク免許だけは、3ない運動で、問答無用でダメだったが。


123 :名無しなのに合格:2006/09/04(月) 01:22:12 ID:EFh13C2T0
ランド/シーに制服で来る修学旅行どうよ?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1001928442/l50

センター試験に制服で来る女の子
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137924886/l50

124 :名無しなのに合格:2006/09/04(月) 01:39:19 ID:EFh13C2T0
>>117
「きつい」は「つらい」という意味でもあるんですよ。どうでもいいですけど

125 :こす:2006/09/06(水) 01:53:52 ID:eW+TMDMqO
あげ

126 :名無しなのに合格:2006/09/06(水) 01:57:36 ID:+p5wIfZh0
ランド/シーに制服で来る修学旅行どうよ?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1001928442/l50

高校中退や留年を経験した高3年生たちの大学受験
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1156135689/l50
センター試験に制服で来る女の子
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137924886/l50
女子高生の制服越しの胸のふくらみが大好き
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1152722698/l50
女子高生の制服こそ最強の服装だと気付いたんだ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1154272766/l50
女子高生の制服ってすっごいかわいくね?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1145835971/l50

教師にも制服を義務づけよう
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1059906160/l50
制服問題総合スレ 其の4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1072506055/l50

127 :こす:2006/09/10(日) 01:38:02 ID:c5qsI4DaO
JKJKJKJK

128 :こす:2006/09/12(火) 03:03:52 ID:AaWRcqlZO


129 :名無しなのに合格:2006/09/13(水) 00:09:08 ID:9aiSJVVr0
ところで、学生服のセーラー服で、男性向けなものってありますか?
セーラー服を買おうとしたんですが、僕は男なので、制服のセーラー服は当然女性向けに作られているわけであって、サイズとかが心配で。。。

それとも、男性が女性物の服を着ても特にサイズとか不都合は無いでしょうか?
女性物の服を着たことがないからよくわからない。。。

130 :名無しなのに合格:2006/09/13(水) 00:18:42 ID:zN7H8wac0
俺のおすすめAVじょゆう

http://hato315.hp.infoseek.co.jp/adult.html

131 :名無しなのに合格:2006/09/13(水) 00:42:17 ID:S5A2H3RYO
みんな18くらいから顔劣化しはじめるよね

132 :名無しなのに合格:2006/09/13(水) 22:33:44 ID:9aiSJVVr0
俺は家庭教師のバイトをしてるんだが・・・
俺が生徒宅に着いても、生徒(女子)がまだ学校から帰ってきてなかった。
しばらくして生徒が帰ってきて、部屋で俺がいる前で制服から着替えてた。
(生徒は俺が同性愛であることを知ってるので俺がいてもお構いなしに着替える。)

で、女子生徒が着替えるの見てて思ったんだけど、女子の制服の、ワイシャツやブラウスの上に着る黒い(学校により他の色だが)やつ(名称知らん)って、スカートと一体化してるんだね。
初めて知ったよ。
ちょうど、小学校や幼稚園の制服(男子)である吊下げズボンみたいな感じ。

133 :名無しなのに合格:2006/09/13(水) 22:54:56 ID:9aiSJVVr0
今日は電車で、ワイシャツの第一ボタンまでとめてる男子高校生と、同じくYシャツの第一ボタンまでとめてる女子高校生を見た。
小学生→中学生→高校生と、どんどん第1ボタンとめる人の比率が少なくなっていくだけに、貴重なものを見た。
やっぱり第一ボタンまでとまっていた方がカッコイイし、かわいいし、上品だし、いい意味で真面目に見える。

女に興味のないホモの俺だが、この女子高生に「モデルになって下さい」と声をかけようかと思ってしまったw
ただ、「モデルになりませんか?」は詐欺が流行ってるから、そういう詐欺と間違われるのが怖くて断念。
てか、詐欺してる奴らは、真面目にやってる奴らに対して非常に迷惑。

134 :名無しなのに合格:2006/09/13(水) 23:38:42 ID:9aiSJVVr0
【大規模オフ板】
【関東】制服を着て修学旅行生になりきるオフ・6クラス目
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1137943856/l50

【教育板】
教師にも制服を義務づけよう
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1059906160/l50
制服問題総合スレ 其の4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1072506055/l50

【大学受験サロン板】
高校中退や留年を経験した高3年生たちの大学受験
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1156135689/l50
センター試験に制服で来る女の子
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137924886/l50
女子高生の制服越しの胸のふくらみが大好き
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1152722698/l50
女子高生の制服こそ最強の服装だと気付いたんだ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1154272766/l50
女子高生の制服ってすっごいかわいくね?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1145835971/l50

【お受験板】
◆◆復活 小学校の制服 其の3◆◆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1145418801/l50

【遊園地板】
ランド/シーに制服で来る修学旅行どうよ?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1001928442/l50


135 :名無しなのに合格:2006/09/13(水) 23:44:22 ID:9aiSJVVr0
>>132
スカートに吊りや胸当てがあって一体化してるのは
「ジャンパースカート」。
元々少数派だけど、今はどんどん廃止の方向になってるよ。

>>131
そうなの?

136 :名無しなのに合格:2006/09/14(木) 00:00:50 ID:ucLH7ZR40
セシールで長袖セーラー始まった。袖口にも3本ライン付き。
2,079円
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=605&f=SC&d=1&e=TN&b=8773539&c=0

137 :名無しなのに合格:2006/09/14(木) 00:25:06 ID:ucLH7ZR40
>>129
おまいさんの体格にもよるが、11号とか13号あたりを買えば良い。
自分でサイズ計ってセシール当たりのパチモン制服から始めてみては?

138 :名無しなのに合格:2006/09/14(木) 08:26:06 ID:ucLH7ZR40
イラク戦争。
イラクは別に誰にも危害を加えていなかったし、大量破壊兵器も持ってないと言っていた。
が、米が「大量破壊兵器があるに違いない!」とかわけのわからない言い掛かりをつけて始めた戦争。


教師が、シャツを出したりボタンを外したりの制服の着方をしている学生に対して、「お前みたいな服装のやつはイジメをしているに違いない」とか言って言い掛かりをつけるのに似ている。
別にだらしない服装をしてる分には、(風紀を乱すということはややあるかもしれんが)別に誰かに危害を加えているわけではないんだが。


>>131
いくらなんでもそれは早すぎないか?

139 :133:2006/09/14(木) 20:40:12 ID:ucLH7ZR40
昨日見たYシャツの第一ボタンまでとめてる女子高生を、今日も見た。
こんな偶然があるのか。
で、今日はその子は、その子を含めて女子3人でいたんだが・・・
みんな第一ボタンまでとめていた!!
なんという貴重な光景!
ってか、この高校はもしかして校則で第一ボタンまでとめろとか、あるいはこの校則レベルではなくても部則レベルであったりするのだろうか。

もし校則がないなら、自主的にボタンとめてるってことになるが、この3人は「ボタンとめた方がかわいい」という本当のファッションに気付いてるのか、それとも単に真面目なのか。
よくわからん!!

また、同じ場所で、今度は第一ボタンまでとめてる女子(中学生か高校生か不明)のグループがいた。
男子2人女子2人で、第一ボタンまでとめてるのはうち一人の女子だけだったが。
で、もう一人の女子はなんかボタン外しまくってる、ってかどう見ても男なんだけどw
女子の制服着てなかったらどこからどう見ても男。
むしろ女子の制服を着ていても「女装か?」とか勘繰ってしまった。
状況的に女装であるはずがないんだが、でもそれほどまでに男の外見だった。


140 :名無しなのに合格:2006/09/16(土) 00:19:35 ID:x05KWFxl0
>>138
第一ボタンをはずしたがる子には、自閉症(知的障害がないので、普通学級にいる)
のために、感覚過敏になっていることがあります。
一概に風紀を乱すと決め付けるのは、確かによくないです。

141 :名無しなのに合格:2006/09/16(土) 00:29:03 ID:x05KWFxl0
>>139
私の出身校(私立一貫校)は、男女ともボタンを第一ボタンまで留めるという校則がありましたよ。
男子は詰め襟だったのですが、きちんとホック?まで留めなくてはいけませんでした。
何しろ母校は、校則が厳しいことで有名でしたから。
暁星や学習院などの詰め襟の小学生は、きちんとホックを留めていますが、何だか苦しそうですよね。
でも、シャツを第一ボタンまで留めていたり、詰め襟のホックをきちんと留めている姿は品があって良いですね。
暁星、学習院さんは、学校では校内服を着て過ごしているのでしょうか?

142 :名無しなのに合格:2006/09/16(土) 12:05:38 ID:x05KWFxl0
>>141
中学生の初期とか、小学生でワイシャツの第1ボタン外すのは生意気にしか思えない。

143 :名無しなのに合格:2006/09/17(日) 19:44:53 ID:0mnlbWtM0
>>142
だーかーらー。
自閉症の可能性があるんだって。
言葉の遅れや知的障害がないだけで。
脳障害だから治らないし、そうなったらボタンを外してても大目に見るしかないんだよ。
うっかりそういう子に注意したり首に触ったりしたら大暴れされるよ。


ちなみに、「アスペルガー症候群」のことです。
「アスペルガー 首周り」でググると、結構出てくる。

144 :名無しなのに合格:2006/09/17(日) 20:01:21 ID:lbkfd/V5O
たまに女子中学生のセーラー見ると癒されるなww
ほどよいくらいのスカート丈がイイ

145 :名無しなのに合格:2006/09/17(日) 21:21:30 ID:Qfqwpqi/0
各種統計の全国シェアで見る関西経済の軌跡


           1980年→1990年→2000年

域内総生産・・・・・・17.8% → 16.9% → 16.6%

事業所数・・・・・・・・17.6% → 17.4% → 16.9%

製造品等出荷額・・19.1% → 17.7% → 16.4%

商業年間販売額・・19.3% → 18.8% → 17.0%


関西:大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県

ttp://www.osaka.cci.or.jp/Chousa_Kenkyuu_Iken/Sonota/kansaikeizai.htmlより

146 :名無しなのに合格:2006/09/17(日) 22:53:28 ID:ctSz+Wsh0
オッサン達には分かんないだろうけどw
一番上までボタン閉めんのはださいからやんないだけだよwww
多浪臭くせぇ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>143
そういう子は稀で、大抵の子は、お洒落だからっていう単純な理由だと思いますよ。

147 :名無しなのに合格:2006/09/17(日) 23:17:02 ID:ctSz+Wsh0
女子高生の制服ってすっごいかわいくね?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1145835971/169-
169 :名無しなのに合格 :2006/08/18(金) 14:36:15 ID:eKFkkBO90
ワイシャツの第一ボタンとめてる女の子ってかわいくね?
172 :名無しなのに合格 :2006/08/18(金) 21:20:20 ID:oYsIKpjf0
>>169
それは女子に限らず男子に対しても思うけどね。
ワイシャツにしろブラウスにしろ第一までとめていた方がかわいいし、真面目そうだし、頭もよさそうに見える。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>146
なら、面接の時もその恰好で行けよ。
普段だらしなくて面接の時だけ真面目にしていくなんて卑怯だからな。
そもそも、制服は「公」の服。ファッションとかダサイ/オシャレとかの私的な理由での着崩しは許されない。
また、「ダサイ」なんてのはあんたの主観で、ちゃんとボタンとめていた方がきちんとしてしっかりしてるように見えるんだよ。まともな神経のある人間ならな。

いや、仮に「ファッション」だとしてもだな、上記の引用のようなレスがあるから、やっぱりボタンはとめるべきだな。

148 :名無しなのに合格:2006/09/18(月) 12:10:23 ID:pGV4YHkf0
俺は第一ボタンどころかカラー装着完全装備だけどなー
女子も襟立ててるのが多いけど第一ボタンは閉じてる人が主流
まー学校によるんだろうなー

>>146
おしゃれがしたい人と、本当に苦しんでる人を同列に論じないでね。

149 :名無しなのに合格:2006/09/18(月) 12:21:47 ID:pGV4YHkf0
ガキの頃から髪染めてるような奴に何言っても無駄だ。

150 :名無しなのに合格:2006/09/18(月) 12:28:26 ID:TRTZIdIp0
耐震アミーゴ
唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる 冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 国会沙汰に もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた
*Si 俺達はいつでも 二人で偽装工作 地元じゃ恥知らず そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて 鉄骨抜いてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った 「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代 水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…
Si 俺達が偽装して 建て続けたホテルは営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって発覚 証人喚問行かなくちゃ 豚箱だ

(*繰り返し)

151 :名無しなのに合格:2006/09/18(月) 15:53:28 ID:p8HNtK87O
http://b.pic.to/4yprk
わかるかなぁ?(>_<)

152 :名無しなのに合格:2006/09/18(月) 16:07:14 ID:Y+aw9DvGO
>>151
保存した

153 :名無しなのに合格:2006/09/18(月) 16:21:08 ID:YY3TqVl90
>>151
うん。すごいおいしそう

154 :名無しなのに合格:2006/09/18(月) 20:07:07 ID:p8HNtK87O
今年の受験生は盛り上がりに欠けるね(;_;)

155 :名無しなのに合格:2006/09/19(火) 21:19:06 ID:ZCbMOT1a0
大学受験サロン板に明日このスレを建てます。
これは予告です。
「資産10億の涼太が女子高生にデイトレを教えるスレ」

なぜ今日立てないのかはあえて今秘密にしておきます。
予告することによって女子高生がもっと来ますからね。
例えば事前俺が渋谷に行くといっとくのとそのまま行くのでは
来る女子高生の数が10倍も20倍も違います。
あえて今回は予告という形をとりました。
女子高生のみんなが少しでも僕のことをそして少しで株で簡単で
稼げるようにそうしたいです。

156 :こす:2006/09/22(金) 02:17:24 ID:AVGKvSZUO


157 :こす:2006/09/25(月) 01:54:40 ID:l7n4d3rUO
JKにザーメンぶっかけたい

158 :名無しなのに合格:2006/09/26(火) 14:13:43 ID:QXY5CmhR0
http://kumiko-ima.at.webry.info/200606/article_11.html
昼休みに理科係として黒板に持ち物などの連絡を書いていたら突然別のクラスのHくんが入ってきて第一ボタンを閉めろ、
と言われ襟首をつかまれたとか。この時期は暑いのでワイシャツの第一ボタンまではあけていいことになっているにも関わらず。
しかもそのHくんは第二ボタンまであけ、はやりの腰パンだそうだ。息子が「いやだ、やめろ」と言ったら「いやだじゃなくて、いやです、だろ! やめろじゃなくて、やめてくださいだろ!」とどなられ

159 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2006/09/26(火) 15:44:20 ID:VAMwKBNjO
今日は6ハァハァしました

160 :名無しなのに合格:2006/09/26(火) 17:22:22 ID:QXY5CmhR0
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす


>>159
変態だな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)