5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両国柔整鍼灸専門 柔整科何期目?

1 :名無し専門学校:2005/09/16(金) 02:30:04
柔整科すれ 立てました


389 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:49:30
2年だと柔実の単位として計算されるんじゃなかったかな?1年と3年は柔道の単位でしょ?

390 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 12:02:43
そうなんだよ。やっぱやばいよね。落としたら

391 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 21:23:36
両国柔整鍼灸専門学校 鍼灸科
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161951023/

392 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 17:01:15
ここの鍼灸ははっきりいってクソ!

393 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 09:43:10
どこも糞!

394 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 18:16:31
どんな風に悪徳なんだ?

395 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 11:03:06
こんな学校卒業しても世間から馬鹿にされるだけだw

396 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:30:44
世間様は柔整鍼灸どこの学校出ててもわからないよ

397 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 09:33:01
ぶっちばけ柔整師って年収にすると幾ら貰ってんの?

398 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 08:53:00
1000万です

399 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:34:23
↑大嘘 まぁ200〜300万がいいとこ

400 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 01:37:10
鍼灸師はもっと少ない

401 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 01:48:06
結局、開業しない限り負け組って事ですね!

402 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 04:11:13
>>399 2chばっかやってっから現実と妄想の判断ができなくなったな。鍼灸は論外だが場所により高いとこなどいくらでもある。

403 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:46:56
お前将来の展望見えてないみたいだな これだからお馬鹿さんは笑  まぁいずれ痛い目みるよ〜 絶対な

404 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:50:30
あぁちなみにこれからは開業しても負け組になるから笑 てかお前等そーゆーことが予測できないの(?_?) 色々調べたらわかるもんだがね

405 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 17:33:19
ていうかここ学校スレだから。資格スレいけよ

406 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 17:34:20
>>404 おまえがどうしようもない駄目人間という事ならば予測できる

407 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 19:24:20
だいたい雇われ柔整師の給料の相場は月25万くらいだよ!!
だから年収は300万以上はいくよ!!


408 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:42:39
いかないよ 働けばわかるわ学生君 月15〜20が相場

409 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:42:50
15万くらいなら資格持ってなくても貰える(^.^)b

410 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:48:53
>>408 実際初任給20万〜25万。同級生平均。

411 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 17:10:45
終わってんなぁ。会社はいれ!会社!

412 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:37:45
近い将来、医療保険使えなくなるよ!


413 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:40:12
将来見据えてない馬鹿ばっかだな まぁ俺には関係ないからいいけど

414 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:12:45
マジで医療保険使えなくなったら高い金払って柔整師になった意味無いよね!
ただのアホだよね!

415 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:20:13
保険の不安+超飽和化による不安 ダブルパンチ!! 今から柔整行くヤツとか特に何も考えてねーんだろな

416 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 08:33:06
冬の時代突入

417 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 17:13:47
前から不用の時代ですが・・・

418 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 12:12:35
もーダメぽ

419 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 23:38:39
しかし本当に告発するとは・・・すごい学校に入ってしまった。


420 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 00:35:02
告発されてもおかしくないよ。なかったのがおかしいくらいだ。

421 :姉妹校リハ科:2006/11/25(土) 05:39:54
何があったか知ってる人教えてくれませんか?

422 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:35:32
了徳寺学園柔道部
1.学生であるのに学校からの給与所得があること。
2.学生であるの出席日数がないのに進級すること。
3.一般学生の授業料を1と2の者の給料として支払われていること。


423 :整体師:2006/11/26(日) 04:34:47
そして一般学生は設備費などがそっちに回されてろくな実習授業が受けられないのですか?

424 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 11:39:40

その通り

425 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 16:56:56
はっきり言って泥棒だな。盗人猛々しい学校だな

426 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 17:29:42
え?普通に実習の授業ありますが・・・・

427 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 01:22:06
赤門という伝統校に通ってるけど、何か質問ある?

428 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 03:48:54
427
童貞デスカ?

429 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:21:21
講道館杯の時にチアーやってた娘どこの娘?
メチャクチャ可愛いよね!

430 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:22:12
http://erogazou.1.dtiblog.com/

431 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:32:07
ウンコ漏らしたやつがいる

432 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 20:20:17
>427あんたどこでもそれ書いてんだな。
ばーか。

433 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 13:07:09
鍼灸ブスばっか

434 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:38:16
かわいい娘いるよ
それより柔整の方が悲惨

435 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 16:05:44
領国の鍼灸なくなるって本当ですか?

436 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 20:19:02
いつなくなくなるの?詳細きぼんぬ。鍼灸なんて流行らんからなぁ。それに両国いい加減だし

437 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 21:11:49
疲れた。学費払ってあるから3月まで行ってやめる。そしたら普通に就職してここに来る為にかかった学費等を全て親に返そう。

438 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:07:13
そのほうが親孝行でいいよ。両国行ってる時点で親不孝。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)