5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京YMCA 社会体育・保育専門

1 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 15:30:12
語りましょう。

2 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 08:17:09
1と〜2と〜3と〜4と〜ごはんだごはんだ食べちゃった〜〜〜

3 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 08:44:21
1>> 乙

4 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 08:46:07
>>1 otu

5 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 18:37:21
おすすめしない学校

6 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 09:43:47
ここはうざい連中がたくさんいるね〜

7 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 09:50:22
>>6
おまえが一番ウザイ!!

8 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 15:51:42
>>7 てめ〜YMの糞生徒か?

9 :坊主:2006/09/05(火) 16:33:18
これおもしろいからやってみて!http://mbga.jp/AFmbb.rOQg1989fa/

10 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 19:22:19
だめだめぇぇぇぇぇ そこいっちゃぁぁぁぁ

11 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 21:23:23
この糞専門が!!

12 :名無し専門学校:2006/09/08(金) 13:15:29
この専門ってせこいよな。追試で金払わせるとか!最終テストなんて
5000円だぜ?この金で一体何に使ってるのやら
どう考えてもカス以下の専門です

13 :名無し専門学校:2006/09/09(土) 11:29:45
ここのキャンプって茶番だよね
あんなのガキしか楽しめないでしょう
でもここの専門はガキみたいにはしゃいでたねw糞ばっかw

14 :名無し専門学校:2006/09/09(土) 21:56:21
12さんへ
この学校は金儲け主義の学校なんですか?

15 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 10:39:39
>>14 それだけじゃないよ
スクーバーやスキーの合宿なんて道具用意されないで自分達で
用意すんだぜ?めっちゃ金かかる!普通向こうが用意するだろ?
センコウも痛いやつばっかだしね

16 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 14:28:41
うわっ最悪

17 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 19:20:50
おぇ〜最悪

18 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 19:36:01
うぇ最悪

19 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 11:57:22
金金金金だね こちらは

20 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 12:47:12
熊本のYMCAガラ悪すぎ。今日はビッグバイクに乗ったドキュンが飛び出してきた。
にらみつけたら逆切れされて職場教えろだの因縁つけてきやがたのでうそ書いておいたが
マジやくざの方がやさしいぜ。

21 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 19:32:12
YMCAって保育科の女は可愛いけど体育科は・・・・

22 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 22:25:24
ほほう

23 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:28:11
うちはY卒業してほんとに良かったよ!本当に…

24 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:57:27
>>23 Yの生活は地獄でした?

25 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:59:46
天国だな

26 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 20:01:15
天国なわけね〜だろ!


27 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:55:07
今何歳の人ここにきてますかぁ?私は21歳去年卒業したよ

28 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 16:22:22
>>27 19歳です!あなたは今どんな仕事していますか?

29 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 22:18:09
Yの生活は地獄ではないけどつまらないですね!うざい授業
がたくさんある

30 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 12:18:31
そりゃそうでしょ
こんな学校じゃろくな就職口もないし、できても正規採用じゃなくてパートとかだから。

31 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 15:14:53
んなことないよ!たしかにカスは就職はできなかったり契約社員程度しかなれない
けど優秀なほうならトレーナーやインストラクターになれる
正社員でね!まあ努力もしないやつやセンスないやつは無理だろうけどw


32 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 18:54:06
数年前にここはつぶれかけたでしょ。お金無いの当たり前。
給料が一気に下がって辞めて行った先生も多かったみたい。
その後オーナーが変わったみたいだけど、昔みたいな良さはなくなったね。
近所だからいつも見てるけど学生の質も変わった。
歩いている学生を見てると、「ほんとに体育専門生?」
と聞きたくなる学生が多い。

33 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 19:08:50
そんなもんでしょこの学校のイメージは
結局経営者の方針一つで、よい学校にも、金儲けの学校にもなってしまうんだよね

34 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 19:23:43
Yの保育科はあまり保育の道へは進まず適当な一般企業に就職する人が多いって噂で聞いたのですが本当ですか?

35 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 20:51:27
>>34まじ?それ意味なくね??w

36 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 22:33:57
それは言えません…が…じゃあまだ学生かぁ!Yに戻りたい!

37 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 23:17:22
それにしても金に汚い学校ですね
まあ世の中は金なんでしょうね
所詮汚くても儲けた者勝ちってことか!

38 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 16:55:51
一期生はほとんど保育園・学童・施設に就職したよ!(^-^)頑張ってるよ!

39 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 17:11:36
昔は良かったってことか

40 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 17:40:03
昔ッテいっても去年だよ!(^o^)/あなたはY生?

41 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 18:25:38

学費以外にお金がかかるようだけど、年間いくらぐらいかかるの?
説明会に言って聞いてもきっと、いいことしか言わないだろうから
ここで教えてください。


42 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 21:09:41
あなたは何科に入って何専攻したいの?

43 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 00:23:26
たしかに何科によっていろいろ変わってくるね
でも金はおんなじくらいじゃない?

44 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 09:59:20
うん〜だいたい同じぐらいだけど…とるゼミだったりで用意するものとかキャンプで少し違うかもね(=_=)

45 :41:2006/09/18(月) 11:15:35
スポーツインストラクター科を希望でした・・・が、
もう少し検討してみようと思います。
ありがとうございました。

46 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 16:27:45
>45
いまY行ってるけど頑張ればその分自分に返ってくるから頑張る気になれる学校だよ!!

47 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 17:53:38
>45
国家資格を卒業と同時に取れるきちんとした学校、きちんとした学校に行った方がいいですよ
悪い噂は良い学校ではたちません

48 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 19:18:03
たしかに(^-^)もう卒業したけど今までで一番大きいよYは…仲間との出会いは他では経験できないほどだよ!悪い噂たてる人はいい仲間ができなかったからだねぇ

49 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 19:25:10
>>47の言うことは正しい!この学校の先生は
まったく生徒のことを思っていない!
卒業と同時に国家資格取れるとこ行ったほうがいい
だがそこに入るには勉強しないと入れないぜ
ここのようにバカじゃ入れない!!


50 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 20:44:31
>>48妄想乙w
まだ現役だっつ〜の!!さらに仲間はたくさんいるw
うざい情報を教えてあげてるだけ

51 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 20:56:31
>>49は賢い
きちんとした認可校に行きましょう!!
後で後悔しても学費も時間も帰ってきません。
たった一度の人生ですよ
友だちいっぱい なんてどこの学校でもできますよ!

52 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 22:15:49
>>48って仲間との出会いは他では経験できないほどってお前
どんだけ?ww小中高で友達できなかったの?wYでやっと友達できたのねw

53 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 22:36:37
まぁ腐ったのしかいないみたいね…かわいそうに(^^;)なんかかっこつけて学校生活楽しめてないみたいだね…

54 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 22:41:36
>>53本当のこと言われて何も言い返せないバカw
yって本当にバカの集まりだねw低学歴の高校しかいないみたいだしw
よかったわ〜Yにしなくてw

55 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 22:56:29
金に汚い学校ってことは本当

56 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 10:18:23
なんだぁYの生徒じゃないやつが言ってんだぁ〜そりゃそーだわぁ!なんでここにくるんだかぁ…

57 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 19:48:39
>49
たとえばドコ?

58 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 20:14:19
友達がYMCA行ってるんだけど絶対入らないほうがいいって言ってる・・
生徒をただ駒としか思って!そんなにひどい所なの?

59 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 23:47:49
そー言ってるやつはどこの学校行ってもダメなんじゃない?学校がいいか悪いかなんて自分しだいだよ!

60 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 00:09:18
学校がいいか悪いかが自分次第ってあきらかおかしい考えだなw


61 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 00:15:39
早い話大学行けってことだろ

62 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 18:43:14
この学校がおかしいだけでしょ?
大学なんて学生数ばかり多くてそれこそ駒あつかいだよ

63 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:17:09
お前ら大学にしておけ!!まだ遅くない

64 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:28:29
そんな事よりYの何かについて語ろうよ!

65 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:28:53
いやだ!

66 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:31:04
>>64
悪いけどあんたと語る気はない!

67 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:48:55
Yの自習っていい所と糞うざい所あるよね

68 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:49:52
みんな卒業生?

69 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:54:26
22の卒業生です

70 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 21:54:23
社体?ためかなぁ…

71 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:32:59
この学校よくないよ 金には汚い 生徒はろくなのいない イジメあるよ

72 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:33:44
保育科3年はろくなのいない 安田、小宮山最悪

73 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:44:03
イジメなんかあるの?つか名前出してるしw

74 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:45:06
保育科の二年、三年はイジメある

75 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:50:24
保育科恐るべし!!でも女は可愛い子多くない?

76 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:52:05
かわいい子はそんなにいない 特に二年はかわいくない子ばっかり ギャルしかいない

77 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:54:01
そうなんだ!ギャルかwYMCAって可愛い子少ないって
ことだね

78 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:56:12
かわいい子は少ない かわいくても性格ブスな子もいる

79 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:01:17
性格悪そうなつらしてるわなwそういやw

80 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:02:47
でしょ!!!男の前ではかわいい態度してる

81 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:05:49
女なんてそんなもんだろうねw
うざい男子は結構いる?


82 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:07:54
男は保育科も体育科も全員うざい 常に下ネタばっかり話してる

83 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:09:55
まあたしかに下ネタは多いよな〜毎回してるやつ等も
いるし
お前ら中学生か?って思う時はある

84 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:11:34
バカだから下ネタしか言えないんだ

85 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:13:16
まあYに来てる人は大体バカだよ!俺もかw
たまに人をすぐバカにするやついるけど
お前もバカだろって思う

86 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:14:58
先公もバカが多い

87 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:15:44
実習もすぐ再実習させる 報告会もすぐ再報告会させる 同じことを何度もやらせるバカ

88 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:16:53
それも仕方ないw

89 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:18:10
つか自習ってとかまじ糞だよ!雑用みたいなことも
やらされるし!

90 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:18:38
確かに

91 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:19:30
リーダー会が1番意味のないことだけどね


92 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:20:05
実習=雑用やりに行く感じだ

93 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:21:39
自習ってインストラクターとかなるための勉強
なのになんで雑用みたいな仕事押し付けるのかがわからん
全く勉強にならないだろ


94 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:23:28
自習先はボランティアできてもらっててかなり
楽してるよね
バイトみたいに金渡さなくていいし
こんないい雑用はほかにないな!意外と賢いぞY

95 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:39:13
保育科の子ここにみてるのかぁ…去年の卒業生なんだけどぉ…

96 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:44:08
去年の卒業生がくるな

97 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:45:15
リーダー会って?

98 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:53:15
う〜む金に汚いことは揺ぎ無い事実

99 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:54:10
金には誰よりも汚い

100 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:55:35
こんなに金に汚い学校があっていいのかと・・・
学校は教育の場なのに所詮金ですか。

101 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:59:58
この学校は、ぼったくり

102 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:03:55
だいたいわかっちゃうよね…!てかお金の話とかどーでもよくない?そんなに自分が失敗したの?

103 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:05:52
小宮山ヤリマン

104 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:08:52
どーでもいいわけね〜だろ!高い金払ってるっていうのによ
まだ借金あるの?

105 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:11:08
誰が借金あんの?

106 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:12:37
>>105はバカだから相手するな

107 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:18:04
>>106消えろ

108 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:20:11
>>106お前がバカだ

109 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:21:53
>>59が1番バカな件

110 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:22:07
>>106 確かにバカ

111 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 12:34:23
江村うざい 死ね

112 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 16:32:55
こんな金に汚い学校早く潰れろ

113 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 17:26:52
学校の名前長すぎ
後から追加追加で学科増やして
結局他校の不合格者の終着校

114 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 18:05:51
>>113の言うとおり

115 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 21:08:57
Yのキャンプのガキみたいな歌が1番
きもかったwみんな大声出して歌ってまじ笑っちゃったw


116 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 21:29:28
ガキみたいな歌ってどんな歌?

117 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 16:51:14
ごーはんだぁごはんーだぁさぁーたべーよー♪シーシィシィーシデェラリューラーあっかだっかディユーバナーナァー♪チクサクチクサクほいほいほい… 楽しかったよ☆

118 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 18:57:37
安田うざい

119 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 19:40:01
高くて登れない〜〜低くてくぐれない〜〜ここから覚えてないw
あと>>2の歌

120 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 23:09:16
今の三年は仲悪いもんねぇ…可愛いのは可愛いので性格悪いし…ブスはブスでイジメ合ってるし…登校拒否ぎみのまゆげがおかしいやつってまだいんの?キャンプ遅れてきたやつ

121 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 23:19:59
ダセー歌wwww

122 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 00:33:35
まゆげがおかしいやつってだれ?

123 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 12:17:18
今保育科ですが、すごい毎日学校楽しいですよ〜
追試で1000円は痛いですが。。。
でもすごいいい学校だと思うけどな〜
実技教科が多い気がして毎日充実してますよ?

124 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 13:54:02
今何年生?

125 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 17:34:28
保育科ってろくなやついない

126 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 19:16:44
こんな学校いいと思うやつはキリスト
信者だけだろw

127 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:21:13
去年の保育科はいたなあ男はキモかったけど

128 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 10:50:22
今の保育科もヤバいよ

129 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 11:28:06
この学校はやめときな


130 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 19:19:45
一期生で俺のお気に入りいたんだけど名前わかんねぇ…

131 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:54:35
全くこの学校はとことん生徒の金まきあげるなw

132 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 11:02:26
社体まぢぅざぃ 死ね てかキモィ奴ばっかぢゃん

133 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 18:45:13
食べ物の値段も高いよなここ
どこまでぼったくる気だ

134 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 19:43:45
お金の話ばっかかよ…つまんねぇ

135 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 20:04:21
>>134 だったら来るな

136 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 22:31:46
どんだけ貧乏だよ

137 :飯田:2006/09/27(水) 21:41:40
なんだとぉ〜

138 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:38:21
飯田って誰だよ

139 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 23:49:59
お前あの有名な飯田知らないとはなw

140 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 06:43:04
内部の人間じゃないから私も知らない。
誰?

141 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 08:21:06
しょう?

142 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 20:51:38
3年の安田、小宮山は淫乱

143 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 17:25:13
保育って可愛い女多いって言われてるけど
そこまで可愛いとは思えない。いても数人。
高校の時のほうがめっちゃ可愛い子いたし。


144 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 20:13:16
こんな学校で可愛い子探す方が間違いでしょ

145 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 22:01:38
>>144 君も酷いこと言うね〜w

146 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 01:25:29
飯田知らないとか話にならんな

147 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 15:56:36
だからぁ…しょうでしょ?

148 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 21:05:37
飯田とかwあいつ別に身体能力そんなに高くないよね・・・・

149 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 13:31:55
社体、全員死ね

150 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 14:08:17
野球部全国行くらしいね!

151 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:39:06
そだね!

152 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 20:19:05
野球部ろくなのいないのにね…下坂達の時代はいけなかったんだよな

153 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 21:25:27
ろくなのいないのに全国行くんだよ?きっと強いんだよ!

154 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 22:09:27
なぁ下坂時代知ってるやついねぇーの?

155 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 23:35:01
まあほかの専門や大学より強いっていうのは本当


156 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 01:57:42
全国大会行くのがそんなにえらいのか?

157 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 06:52:40
昔は強かったよね。

158 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 19:21:34
昔も今も学校は低レベルだね

159 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 22:22:19
かっこいい人や可愛い人、ヤリチンやヤリマンいる?

160 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 22:37:59
なぜかナルシストが多い!!たいしてかっこよくも可愛いくも
ないのに!!

161 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 23:42:00
ヤリマンいるよ

162 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 18:45:32
ここって見学来てる人多いね

163 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 21:37:56
そーなんだぁ

164 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:20:15
だめ学校

165 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:35:47
全く意味のない授業多すぎ


166 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 01:02:55
石井うざい

167 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 08:14:59
ヤリマン誰?

168 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 10:51:14
ヤリマン保育科3年 安田 小宮山

169 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:34:28
石井ってだれ?先生?三年の石井?

170 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:48:30
先公の石井

171 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:08:22
ぢゃあヤリチンは?

172 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 15:11:18
野球部はヤリチン部

173 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 15:37:07
安田 小宮山ってどんな顔してる?

174 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 16:59:23
安田 小宮山は目立たない存在

175 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 22:38:11
野球部ってヤリチン部なんだ

176 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 11:47:24
あげる

177 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 00:10:11
うpうp

178 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 19:05:22
野球部って見掛けだけな人多いよね・・・・

179 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:25:03
みんな死ね

180 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 07:55:59
とくに誰?

181 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 11:24:52
卒業生だけど錦糸町の風俗入っていく野球部けっこういるよ

182 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 22:37:04
いね〜だろ!

183 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 13:29:09
>>182は無知wしゃしゃるなw

184 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 17:50:14
てか誰が風俗に行ってるの?

185 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:47:49
だから野球部の卒業生

186 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 22:01:31
今日保育科の奴がヤってるのを見た

187 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 22:05:13
学校でヤッてたの?

188 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 22:37:49
保育科すごいやつらだw

189 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:05:49
よくやってたよ

190 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 11:48:35
学校の教室でヤってた

191 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 15:01:46
何年?

192 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 16:22:58
B年

193 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 17:17:10
頭がおかしいだろ!
どんな人?

194 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 18:20:31
保育科ってやることすごいねw

195 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 20:32:30
淫乱で有名な奴

196 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 22:12:59
誰?安田とかいう奴?

197 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:03:17
そうです

198 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:06:11
捨てられた男が2chでうぜーんだよ
淫乱とか言ってる馬鹿
てめぇホーケイのくせにうぜーんだよ

199 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:13:03
安田ってかわいくないやつでしょ?ヤッスーとかいうやつ?眼鏡かけてる?ねぇ眉毛へんなやつの名前なんてんだっけ?

200 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:23:01
社体のあやってまじうざい あの子性格悪すぎ

201 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:40:45
野球部のマネ?

202 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:50:32
今度安田ってやつ見に行こっと

203 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 15:57:18
だな!
ヤッてた相手も気になる…

204 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 19:51:36
安田の顔うpできる?

205 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 20:20:25
社体でもヤってる子いるよね

206 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 22:38:26
誰???

207 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:02:04
あやって子でしょ?最近、噂でよく聞くけど

208 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 00:42:24
どんな噂?

209 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 19:04:31
あやって援交してるんでしょ?

210 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 00:10:37
マジ〜?

211 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 11:56:16
こないだ、あやがオヤジとラブホ入ってくの偶然見ちゃった

212 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:03:32
てか、あやって誰?

213 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:35:44
あやスーツ着てた

214 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:03:27
結局あやって誰なん?

215 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 14:57:06
社体って保育科よりヤリマン、ヤリチンいるんだよね
最低

216 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 15:06:22
球技コースって就職できるの?

217 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 20:39:18
俺も球技コースに入る気が知れない

218 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 17:02:11
あげるか!

219 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 14:00:41
この学校の先公は生徒に平気で嘘をつく
騙されるな

220 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 16:54:31
ここの先公って一人ひとり違うこと言ってる時あるよな
どっちか本当かわからん

221 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 19:46:38
だから先公は信用するな

222 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 19:57:16
どの先生が嫌い?

223 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:21:49
結局は自分次第ってコトだろ?

224 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:30:52
体育科も保育科もろくな先公いない

225 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:35:25
亀谷はきもいぞ

226 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:50:06
亀谷って誰?

227 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:32:09
亀谷って心理学の?

228 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 12:14:08
荒川ってかっこよくない!?

229 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 19:04:18
下ネタで笑い取るやつって正直きもいです

230 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:23:48
誰のこと?

231 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 21:55:59
さかぐちゆいってうぜー

232 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:54:26
ブスなやつってこーゆーとこでしか発散できないんだぁ(^^;)なんて悲しい…かわいそうに!ゆいはかわいいよね☆

233 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:57:14
さかぐちって保育科の?性格悪いらしい

234 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 20:32:14
>>232本人乙
ゆいって人がどういう人かはわからんが
ゆいはかわいいよね☆はきもい

235 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 21:17:33
あいつヤリマンだろ

236 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 20:56:09
>>232 とにかくお前はきもい

237 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 21:10:17
保育科のバンドうるさい

238 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 21:18:02
保育科でバンドやってるの?

239 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 22:56:54
去年の保育科のやつらのバンドの歌はうまかったけど…今やばくねぇ…センスないしうける

240 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 00:44:53
本人達に言えば?

241 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:30:41
>>240空気嫁w

242 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:40:44
さかぐちのマ〇コ締まりいい

243 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:54:29
コピーバンド?オリジナル?

244 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 10:23:49
ぶっちゃけ保育科の奴らに子供みてほしくない!!

245 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 11:36:48
いやいや社体だって実習で子ども見てるけど見てもらいたくないだろうね…親は…

246 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 13:42:37
>>245その通り!!!
つか最近の親は子供甘やかしすぎ

247 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 15:04:50
もう少しで体育祭

248 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 21:06:50
DQNが騒ぎ出すだろうなwある意味楽しみw

249 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 21:16:28
DQNって?

250 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 22:48:14
ググレ

251 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 19:12:02
ググレ?

252 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 21:49:38
バカには何言っても無駄だよ!!

253 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:16:23
お前がバカ

254 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:48:05
あきらかお前がバカだろw
低脳はクソして寝ろ

255 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:49:03
お前こそシコって寝ろ

256 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:17:11
バカは死んでも直らない

257 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:21:53
その通り

258 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:54:36
>>256,257
あぁ。保育科のやつらかのことか

259 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:15:36
社体のがバカじゃん

260 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:46:39
どっちもどっちだけどねw

261 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:44:17
みんな体育際乙カレー

262 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:59:25
この学校なにもかもがおかしすぎる

263 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 20:25:14
ほんとおかしいよなw体育学校なのにフライングとか
とらないしwみんなフライングしすぎw

264 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 22:26:05
フライングしてまで優勝したいんですかね?

265 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 23:53:58
優勝したいんじゃね〜の?ただ勝てばいいって感じ

266 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 21:16:28
フィスティバルくだらなそう

267 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:08:51
飯田って気持ち悪いよなw

268 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 18:29:57
男はみんなキモい

269 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:19:36
04757   DL pass:777
夜のドラマハウス『YMCAインベーダーゲーム』
http://s-io.net/up/1/_/?28




270 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:32:22
デブスの女のほうが醜い!!
気分悪い時見たら吐くぞ

271 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:11:19
社体ってブス多くね?

272 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 20:46:13
可愛い人いるし〜

273 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 22:32:35
いねーよ

274 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 15:57:56
例えば誰?


275 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 18:11:45
保育科にいる!

276 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 21:42:32
誰?

277 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 00:34:41
結局言えないのかよww

278 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 12:08:49
てか、ここにいる奴らみんな醜いんでないwww

279 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:57:12
ひどくねーし

280 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:10:41
>>278
てめ〜が醜いんだろww


281 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:45:46
今の保育科B年って全員再履修言われたらしあ

282 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:49:26
保育科の先公ってみんな頭おかしい

283 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:03:49
学校名長すぎ

284 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 02:10:15
体育科でしゃしゃってるやつ等が笑える!!
後タバコ吸ってるやつ等自分のこと格好いいと勘違いしてるw

285 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 13:01:41
なんかうわさでは何年も学生やってる障害者がいるらしいよ。

286 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 13:04:17
今パソコン室から見てるけど
君たちホント面白いわ〜やすは、は○だと付き合っている

287 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 13:15:48
それって大竹のこと?

288 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 13:23:13
>>286 はまだだろ

289 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 19:03:01
社体でなんかおもしろい話ないの〜?

290 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 15:52:31
タバコ吸ってて格好いいって思ってるってそうとうきもいな

291 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:15:15
保育科の女で可愛いこってみんな悪女なの?

292 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:44:29
>>281
なんか一人はマジで悪女らしいよ。

293 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 10:23:38
>>292 誰?

294 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 17:15:34
保育科3年全員死ね

295 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:59:22
社体も保育もどっちも死ね

296 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:33:36
実習ってさ〜ほんとボランティアしに行ってるような
もんだよな〜!!なんで2年間やらなきゃいけね〜んだよカス学校め

297 :sage:2006/11/14(火) 07:52:42
>>296
ばかかおまえ。
そんなら、辞めちまえ。実習も逝かずに現場に来るな。


298 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 17:02:25
自習2年も行く必要ない!就職活動を主にやれ!2年で

299 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 17:07:03
野球部はありますか?

300 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 19:13:45
あるよ!糞野球部

301 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 13:25:47
保育科2年くそうぜー キモい

302 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:52:35
∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂) <乙
  /_ノωヽ_)
 

303 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:59:04
飯田ってゲイなの?

304 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:39:43
飯田ってさ〜ベンチ何k上がるの?

305 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:01:11
すごーい!
だから何?

306 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 15:04:36
お前が何?w

307 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 02:08:05
なんかみんなもっと書いてよ。
楽しみにしているんだからさ。
ちなみに保育科3年はかなりクソで留年がかなりいるとかいないとか。

308 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 12:28:49
>>307 だったらお前が書けよ

309 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 20:58:19
社体かなりうぜーんだけど 死ねや

310 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 20:59:00
お前らくだらないな!言いたい事があるなら直接そいつに言えよ!

311 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 21:40:57
つかここ体育科あんまりいないな

312 :307:2006/11/23(木) 00:29:40
保育科3年が留年するとかしないとかってこと書いた。
それくらいしかわからない。

313 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 00:58:59
もっとおもしれーこと書けよ

314 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 11:15:27
オマエガナ〜

315 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 17:53:58
この学校に通勤時間1時間半以上あるやつはむなしいなw
つかよく毎日頑張って来れるねwこのカスに

316 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:49:47
2時間以上かけてきてる奴もいる

317 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 16:36:57
それはもう言葉がないねwうちのクラスにも何人かいるけどw

318 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:41:30
安田は看護学校行くらしい

319 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 18:50:20
保育科3年ヤリマン、ヤリチンかなりいる
頼んだらヤらせてくれる

320 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:53:19
じゃ〜やれよw

321 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:41:36
ももとかいうやつとまことは?

322 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 22:00:27
ももって小林ももこ?まことってほづみ?

323 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:19:13
その二人できてるの?

324 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:21:48
できてねーんじゃね?

325 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:31:34
保育科2年扇山ゆうきかなりうざい

326 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:32:32
保育科2年っていったら松本もうぜー

327 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 01:46:46
http://pr5.cgiboy.com/S/7233569
こいつYのどっかで見たような気がする。。。。

328 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 02:16:19
扇山裕貴でゆきだよ。漢字読めないなんてはずかしいね。

329 :保育科3年ですが:2006/12/03(日) 02:48:37
おい!!かかってこいよっ!学校のやつらなんだろ?
保育科か?裏で言ってんじゃねーよ!くだらねーよ!ちいせぇ!310の言う
通りだよ!
人の名前とかだしてんじゃねーぞ!普通に考えておかしいだろ。
こんなやつらが同じ学校にいると思うと最悪だ。たしかに学校に対する
文句はあるけど、そんなんここで言ってもどうにもなんねーだろうが。
直接いえよ!卑怯者!
保育科3年に文句あんならこいよ!こっちはにげねーぞ!見てんだろ?
社体にもいいやつたくさんいるんだぞ?しらねーのか?
表面見ただけでうぜぇとか、死ねとかいってんじゃねーよ!
こんなことしてどーなんだんだよ!めんどくせぇ!

330 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 08:59:09
>>328
通報しますた!

331 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 13:10:17
>>329 かかってこいよとかあなたもくだらないですねw
まぁ私は人の名前はだしてないですけど
それとここな2ちゃんなんだからそんな怒ってwやってられないですよ?w

332 :保育科3年ですが:2006/12/03(日) 14:01:16
えっ!?おこってはないですが、なにか?

333 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:13:57
保育科3年って、おまえ誰だよ 名を名乗れ

334 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:25:24
>>329 
こいつの文章力のなさに笑える

335 :保育科3年ですが:2006/12/04(月) 10:58:59
333が先になのれよ。礼儀がなってないねぇ

336 :うんこ:2006/12/04(月) 18:25:27
ばかすぎてうけるねこれ(^0_0^)

337 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:45:33
これのネタをばら撒いたら
愉しいことになりそうですね

338 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 16:35:33
>>336 オマエモバカダロー

339 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:24:14
低い あまりにレベルが低い この学校
これ以上世の中にバカを増やさないでほしい

オマエガバカダロ〜

340 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:26:35
青い空の下で君に出会えたことそれはとってもすごいことなんだでっかいことなんだ

341 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 06:41:36
受験をやめてよかった。こんな学生のいる学校じゃね・・・。

342 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 16:29:34
こんな学生って!こいうの何処にでもいるよ
友達の大学なんかもっと酷いやつもいるしな

343 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 17:12:09
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;      
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   アナル舐めなんて変態しか感じねーよ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙      
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!         俺にもありました




344 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:14:51
 j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   プロテイン飲めば即マッチョ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙     大型も余裕の引き起こし
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!         俺にもありました


345 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:35:53
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;      
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   都会ならバイクのほうが有利 ・ ・ ・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙      
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!        俺にもありました 




346 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 15:29:08
現実逃避の場であっても、実名だして人を中傷したり汚い言葉を使ったりって人として情けないよ。もっと深い悩みないの?ただ人のゆったことにムキになるのって、恥ずかしいし、弱い大人だと思います。ちゃんと生きようよ。

347 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:54:36
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   大晦日〜元日くらいは家族と過ごそう・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>    そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


348 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 20:47:01
ここはうざい連中がたくさんいるね〜

349 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:56:37
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     「誕生日プレゼントは現金がいい 」って奴は
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   何を考えてるんだ??
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


350 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:07:35
あげ

351 :ミッチー:2006/12/11(月) 05:00:19
この前に見たんだけど去年の卒業生のめっちゃガタイよかった人がYに時々来てるのは何故?知ってる人いたら教えてぇ!名前はわかんないけど!

352 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:16:09
この学校の先公おかしい

353 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:39:22
バスケット部どうですか??

354 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 20:43:01
保育科の先公評判悪いな

355 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:44:54
生きててもいいことないのかも。死にたい。でも死ぬ勇気ない。

356 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:55:22
死ぬのは絶対だめ!ひとりで生きてるんぢゃないんだよ?

357 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:21:27
どーして死にたいの?何があったの?

358 :金八先生:2006/12/12(火) 21:23:34
いい事ないからあった時嬉しいんじゃない?死にたいって考えられる勇気を、生きてく方に分けてみれば?!

359 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 22:36:54
死にたいと考えることが勇気?なわけね〜だろ
死にたいとか軽々とほざくやつってかなりうざい
必死で生きてる人や生きたいと思ってる人に失礼!!


360 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:44:36
死にたいと思ってる人にはそれなりの理由があんだよ ばーか

361 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:49:09
こんな学校にいたら死にたくもなる

362 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 01:12:21
>>360 バカはおまえw理由言ってみろカスw
まあどんな理由があろうがダメ人間確定だが

363 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 01:25:41
>>361
この程度で死にたくなるようならこの先生きていけない

364 :金八先生:2006/12/13(水) 01:51:43
360と361が言い合いしたってしょうがないでしょぉにぃ↓↓お互い言い分は分かりますけど。でも今聞いてあげなければいけないのは355の話ではないのですか?

365 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:09:57
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kokeshi19_003.wmv
これみてオナってろ

366 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:16:48
生や死を軽々しく簡単に思っちゃいけないんぢゃないかな。
自分が誰かに必要とされていないと不安な気持ちはわかる。どんなに厳しい授業でもそれがすべてぢゃなくて、社会の一つだということ。そんなことを思いながら日々過ごしていくことが大事なんぢゃないかな。

367 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:34:51
死にたきゃ死ね

368 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:46:59
365 ぬいたw

369 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:46:22
珍歩
満子
鬼頭
栗戸理巣
院歩

370 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:51:57
もっとね〜のか?

371 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 20:42:52
Y系ってむりやりボランティアさせるよな〜こっちはバイトとかで
忙しいのにむりやり誘いやがって!!金でもよこせゴラァ!!

372 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:20:44
ごめん長嶋くんw

373 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 22:33:15
保育科うぜー

374 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:06:47
まあ俺はボランティアなんかもう2度と行かないけどね〜wやってられるか!!
ボランティア行きまくってるやつはキチガイ

375 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:37:57
ボランティアしまくってるバカを知ってるぜ

376 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 02:58:23
ボランティアが嫌ならやらなきゃいい
Yに文句があるなら辞めればいい話だと思うが・・・
保育科と社体は何故仲が悪いんだ?


377 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 10:11:35
仲が悪くてもいいだろが

378 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:21:52
いいだろうがって言われたら何も言うことないけど、377みたな人に子どもは絶対に預けたくないって誰もが思いますよ。その発言。なんで学校に行ってるの?

379 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:11:21
おもいでづくり

380 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:42:50
>>379 ワロスw
辞めればいいって無駄金になるし今までやってきた時間がもったいないだろうが

381 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:37:43
ボランティアは1年に1回やれば十分だっちゃ

382 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 11:26:21
ボランティアはじぶんのためでなくてひとのためにやるもの じぶんの事しか考えられない方はボランティアできないね

383 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 19:45:22
この世の中大体の人間は自分のことしか考えてない
まあ実際人に優しすぎると痛い目みることあるしね!!
ボランティアは暇つぶしならいいんじゃない?

384 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:39:59
全ては自己満足だよ 自分のために生きるのも 人のために生きるのも
暇潰しも 立派な暇潰しになればいんじゃね
みんなきっかけなんてそんなもんだね


385 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:54:32
自己満足って言っちゃ〜そうなっちゃうだろうな!
まあ本気でボランティア楽しいと思ってる人もいるけどね

386 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:03:09
ボランティアってどんなことすんの?
地域のゴミ拾いとか?


387 :ミッチー:2006/12/22(金) 00:20:46
ああ、あのマッチョは実習の単位が足らずに・・・・


388 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:30:04
この学校って 国家資格とかとれんの?

389 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:26:04
とれなかったら誰も行かないと思う
特に保育科はね

390 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 17:19:10
マッサージとか針の国家資格とかだね

391 :合戸:2006/12/25(月) 01:42:16
っかなんで俺が留年したの知ってんの?

392 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 10:22:18
↑そりゃ先生が書き込んでるからでしょ!


393 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:58:02
先生は書かなくない?

394 :合戸:2006/12/26(火) 02:43:04
あのマッチョって誰なの? 教えてください!

395 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 03:44:28
先生は書かないとはかぎらないぞ!!生徒と偽ったやつがいるかもしれん

396 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:47:46
http://tanxtan.h.fc2.com/links/douga/jyoshikousei.html
お前らはここの動画見まくってしこれや

397 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 09:45:59
↑例えばだれが生徒と偽りそうですか?

398 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:18:02
永井

399 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:12:48
396よでかした

400 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 16:26:00
Yってカップル多いよな〜

401 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:33:16
本当カップル多い

402 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 22:54:08
でもカッコいいのと可愛いカップルは少ないw

403 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:11:14
ここに多くいるのは保育科?社体?二年生っています?
かっこいいかわいい二年って・・・・いる?

404 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:33:14
保育科じゃねぇ??
結構お似合いなカップルはいると思うけどナ
まぁ〜野尻マジックとかはありえんがW

405 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:34:29
野尻マジックって?

406 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:40:01
野尻マジック知らんの?
保育科は行かないんだっけか?
社体が夏休みに行くキャンプで野尻湖に行くんだよ。クラスごっちゃにして班作って他クラスの男子、女子と交流あるからそこで出会いが始まり〜付き合うやつらがいて、それを野尻マジックっつーんだよ。

407 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 02:06:40
へぇ!!!!!!!!!!

408 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 02:08:20
長続きするやつはそんないないがな。

409 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 04:25:24
野尻マジックか〜でも社体の女どもとはちょっと出会いたくないかも〜

410 :社体2年:2006/12/30(土) 08:08:04
うわー。全部見たけどひどいねここ。
ただみんな本気でそう思って書いてないっしょ??笑
でも名前まで出してあることないこと言っちゃダメだと思うよ。
こんなとこで愚痴ってるより他に楽しいことあるでしょ。

411 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 21:39:21
ひどいもなにもこれが保育科や社体が思ってる真実なんだよ!!
まあ冗談もあるだろうがほとんどが本気で思ってることだよ

412 :社体2年:2006/12/30(土) 23:29:11
まともな意見どーもです。
たしかに金に関しては自分も同感です。
ただ保育科とか社体の文句は何を根拠に言ってるのかわかんない。
言い方悪いですけど、中学生じゃあるまいし、
客観的に見てるとホントにくだらないですよ。
理由があるなら申し訳ないですけど…

413 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:05:21
あけおめ

414 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 20:52:33
ここ可愛い子多いよね〜

415 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 14:02:27
例えば?ワラw

416 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 01:28:49
嘘つけw

417 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 14:06:12
Yの連中はたいがい頭が悪い。それと自分も頭が悪い癖に
すぐに他人をバカにする下衆も多い
それと可愛い彼女がいる男には嫉妬してあれはすぐに別れるだのつりあって
ないとすぐに批判
きもいやつを見かけるとすぐきもっと言ったり笑ったりしてネタにしたりする最低のクズ等
がいる学校
それがYMCA社会体育・保育専門学校だ

418 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 21:59:32
>>417
正解

419 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 20:30:23
Do!CHECK'Nって知ってる〜?

420 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 20:50:45
419
↑また愚痴とか書いちゃうわけ?

421 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 20:55:54
いや、机によく落書きしてあるから何なのかなぁと思って…。

422 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:13:46
だったら失礼↓知り合いいるから愚痴だったら嫌だからさ

423 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:08:01
知り合いとは??

424 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:10:56
そーやってまた個人名を聞き出そうとする奴。

425 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 08:48:13
今日からまたクソみてーな学校が始まったよ。

426 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 17:15:19
行ってもまたすぐ休みだから良いじゃん
問題はテストだな!!また追試や追再試とかで金取られるんだろうな〜

427 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:31:22
学校が嫌なら今すぐやめろ。そんなこといってるやつは社会に出てからも負け組みで終わるんだよ。このコメントに対してまたウザイようにコメントするんだろ?マジ子どもだな。どうせもうこんなところこないしどんどんコメント書いてください。一生見ませんから。
最後に・・・・やめたきゃやめろ

428 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 08:46:14
>>427
同じ意見。
自分で学校選んだんだから文句言うな

429 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:39:24
まともな意見が増えたなぁ!!

430 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:36:00
テストだー


431 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:38:30
保育科1年ってなんであんなにバカ?

432 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:38:11
1年?何かあった?

433 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:16:40
バカとバカの絡みは見られるけど、授業に対する不満が少ないようにみえますね

で、授業の質はどうなのよ?
バカがバカ騒ぎしてんの?

434 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:51:46
下ネタで毎回うけ狙ってるやつは正直きもい
授業の質は自分のためになるのもある

435 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:21:47
どっかのバカ学校は授業がうるさくてまともに勉強できないって聞いたけど、そこんとこはどう?


436 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:04:51
授業によって変わるがまぁそんなようなもんだ

437 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:58:57
>>435 完全に終わってる学校

438 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:00:29
そうか
残念だ
来月柔整取ってからATのためだけに学校に行こうかと思ってたけどこの学校も却下だな
結局専門は専門ってとこか
残念だ

439 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:38:49
専門でも探せばちゃんとしたとこあると思う ただこの学校だけはやめといたほうがいい 絶対後悔します

440 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:52:22
ATの受験資格もらえる学校って限定したら…











なくね?

441 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:02:31
>>440
それは致し方ないな
しかしATのためだけにこの学校に入るのは
時間と金と労力の無駄だから止めたほうが良いと思う
専門が、というよりこの学校自体の程度が低いだけ

442 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:04:41
ぼったくりの学校だからね

443 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 09:04:14
多分どこの学校行っても在校生ってのは同じように学校批判するだろね

ATほしいなぁ

444 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:13:33
ATって何?

445 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:59:34
社会体育科ってすごいな
教員が教室にいないってだけで、授業中の教室に入ってきて飯食ってやがる
本物の基地意外だな

446 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 21:39:33
保育科1年ってバンド組んでる?

447 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 09:50:43
みたいだけどよく知らね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)