5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朋友柔道整復専門学校Part7

1 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 21:41:38
前スレ:朋友柔道整復専門学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1143609570/l50

2 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 22:07:47
age

3 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 00:00:03
Annyohaseyo

4 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 22:26:38
sage

5 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 12:23:53
sozura

6 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 12:29:30
まだつぶれないの?

7 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 16:14:49
>>6
もうしばらくお待ちください。


8 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 20:18:57
>>6
もう潰れたと同じです。
学生、教員の定数が大幅に減っています。
しかし、職員数はKザワザワの知人、仲間を集めています。

9 :高見の見物:2006/09/07(木) 15:26:56
民事訴訟で310万支払い命じられましたね。団体訴訟起こされたら、完全に潰れますね。

10 :低所から見上げる:2006/09/08(金) 00:07:36
3年生の「実習費」の返還を迫られたら、困るでしょう。
但し、残る奴がいる。それは何処へ行っても通用しない奴。

11 :理事長:2006/09/09(土) 17:43:51
今年のコクシの合格率全国ワースト2位という快挙を成し遂げました。おめでとうございます。
これも皆様方のお陰です。これからも、カネ儲け第一、ワースト1位を目指して邁進していきたいと思います。


12 :名無し:2006/09/09(土) 17:45:15
中野理事長は、韓国から帰国したのですか?

13 :初老期ニート:2006/09/09(土) 20:17:48
>>12
引きこもってますよ。

14 :名無し:2006/09/10(日) 08:10:32
中野正日理事長と金正日将軍様の共通点
1 朝鮮人
2 独裁者
3 喜び組み
4 不満分子の粛清
5 わがまま
6 ウソつき
7 非常識
8 性格
9 密告制度
10 崩壊
10 密告制度

15 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 08:54:41
>>14
崩壊の真っ只中ですね、いずれ「洋服屋、古売屋」になるでしょう。
崩友とはそのような資質の方の集団でしょう。

16 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 21:21:27
>14
追加、11、品性下劣99円ショップの品物と同種。
100均ショップ以下と言うことです。

17 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 23:42:38
>>6まだつぶれないの?
事務職員の多くは障害者自立支援法で立直ります。

18 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 10:59:41
潰れたら大変です!
ピィ〜ポ〜!ピィ〜ポ〜!潰れるのは卒業してからにして〜!



19 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 23:15:18
前のスレッドどうなったの?

20 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 03:42:59
似てますね
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1156918704/l50

21 :高見の見物:2006/09/12(火) 10:48:44
退学した学生が勝訴して310万学校側に支払い命じられたのだから、その当時の学生が団体訴訟起こせば潰れますよ。でも腑抜けの奴ばかりだから訴訟起こさないでしょうね、在校生の皆さん安心してください。アフターサービス万全です。5年間保証です。

22 :名無し:2006/09/12(火) 13:22:32
朋友と北朝鮮、中野、金正日二人の将軍様の運命は・・・

23 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 14:59:44
>>22
側近に裏切られ、刺されます。

24 :他校の学生:2006/09/12(火) 19:56:00
>>21
もっと詳しく教えてくれ!


25 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 20:48:00
>>21
>>アフターサービス万全です。5年間保証です。
その時は潰れて存在がありません。

26 :募集中:2006/09/13(水) 08:27:33
給料の遅配もあるかも知れません。
勇気ある皆さんへ

ttp://www.w-medicalnet.com/info_r.php?m_id=153171

27 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 12:34:41
>>24
ttp://www.joy-t.com/raijin/sotu_syou.htm

28 :名無し:2006/09/13(水) 20:40:29
側近の裏切りにおびえるのは、中野理事長も金正日も同じだね。

29 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 21:08:44
>>22
あんさん鋭いお人どす。

30 :llllll:2006/09/14(木) 21:08:42
おおおおおおおおお

31 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:22:16
なんで実技認定試験がないの?そんなにゆるい学校?

32 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:59:22
>>31
>>なんで実技認定試験がないの?
認定資格保持者がいません。

33 :名無し:2006/09/15(金) 07:50:12
この学校今年も生徒募集してるの?

34 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 10:41:26
>>12
懐かしいでしょう ?
http://www.ikagaku-sogo.org/houyu/aisatu.html


35 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 20:17:47
ttp://www.fsa.go.jp/news/18/ginkou/20060915-5.html

36 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 11:39:30
学園祭はいつですか ?

37 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 23:17:55
ttp://www.joy-t.com/raijin/sotu_syou.htm

38 :名無し:2006/09/17(日) 08:33:24
朋友と北朝鮮、どっちが先に崩壊するんだろう?


39 :回答者:2006/09/17(日) 11:57:39
>>38
Q 朋友と北朝鮮、どっちが先に崩壊するんだろう?

A 勿論朋友です。首領様は未だ姿がみえません。他からの支援はありません。
このままでは内部から追い出されます。猿知恵程度の取り巻きから、都合の
良い報告しか知らされていません。


40 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 18:56:06
>>39さんへ
一つ御教示いただきたいのですが、猿知恵程度の取り巻きというのは、一体どのようなことを指しているのでしょうか?また都合の悪いような報告があるのでしょうか?

41 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 19:45:08
>>40
猿知恵程度とは、事務関係者、その又関係者。
柔整科でも学生が集まらないのに、針灸科とか介護の学科
を新設しょうとしているが、無理です。

42 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 12:07:50
こちらと無関係ですか ?
ttp://www.fsa.go.jp/news/18/20060919-1.html

43 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 12:58:09
1
前スレ:朋友柔道整復専門学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1143609570/l50
【整復専門 中野理事 済洲島 医療学園 専門学校 金制度

44 :名無し:2006/09/21(木) 19:41:38
この学校、何から何まで北朝鮮そっくりだね。

45 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 20:32:34
>>44
>>何から何まで北朝鮮そっくりだね。
違います、北朝鮮人です。

46 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 22:30:11
age

47 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 07:49:08
Houkai

48 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 07:14:47
>>21
事実がどうあれ
卒業生が訴訟するわけ無いだろ

改行も出来ないオマエは
その意味も理解出来ないだろうなw

49 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 11:53:54
>>48
>>卒業生が訴訟するわけ無いだろ →その通り、卒業生の一人のポチくんは
専任教員になれると信じ運転手、スパイをやってます。
>>改行も出来ないオマエは その意味も理解出来ないだろうなw
→すいません、在日なので日本語不自由で翻訳ソフトで書いてます。
次回は上手に書き込みます、よろしく

50 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 05:19:44
なんだか うちらの学校やばくなってきたとおもわない ?
なんで 突然休みになるの?
正直休みはうれしいけど、とんでもない噂きいたんでみんなに報告しときます
なんか教員の都合で旅行するのに授業があると休めないので 前期後期とか
なんとか理由くっけて
休みにしちまったんだって
ほんと いいかげんというか こんなことで国試大丈夫かなー
毎回試験試験で学生を追い込んで勉強させたり
無資格者の授業や教科書をムシした難解すぎるプリント授業
休み時間になると特定の学生とお友達感覚ではなす、場の空気がよめない○○先生


ま、おれたちがしっかりさえしてれば資格はとれるわけだから、
ま いいか
 



51 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 09:23:25
>>50
それは賃金払えなくなってきたのでは ?



52 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:40:09
遅配は辛いな

53 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:50:48
旅行に行くくらいだから給料たくさん貰ってるんじゃないの?

54 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 04:47:11
>>53
旅行は名目で、あほらしく来るのが嫌になったのでは ?
在校生X授業料=で結論は出るでしょう。
年間の人件費倒れになりますよ。

55 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 12:37:45
知らないでこの学校に入るやつかわいそうだわ・・・・


56 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:32:44
捨てる、拾う神があると言うけれど、こちらは捨てられる一方です。


57 :関係者:2006/10/03(火) 09:30:12
去年は、いくら休んでも、卒業試験や認定試験に落ちても卒業できたのが
今年から雲行きが変わったんだって!
ちゃんとやんないと留年退学だってさ
がんばるぞー


58 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 16:55:08
>>57 :関係者
>>ちゃんとやんないと留年ちゃんとやんないとだってさ

退学はないでしょう。
留年者を多くしないと収入がないので、なん癖を付けられないよう
注意すべき。
首領様と親戚に当たる方と想像できる人ですから。


59 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 08:18:59
北の実験と崩壊は同時期では ?

60 :学生:2006/10/07(土) 08:59:55
そんなに
うちに学校危ないんですか?
なにを根拠にそんなこというのでしょう?





61 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 10:25:45
>>60
お前頭悪いのでは ?
以下を見れば判るでしょう。
>>8,9,36,50

62 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 18:07:55
北朝鮮は地下核実験をしました。
朋友の首領様は地下に潜りました。

63 :名無し:2006/10/11(水) 17:29:41
朋友の将軍様を刺す側近は誰だろう、ナガイから暗殺司令が出ているという噂があるけどね。

64 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 18:23:02
>>63
暗殺されたニダ。

65 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:42:43
北か梅

66 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 08:47:22
>>65
>>北か梅
北は逃亡、王領様のところへ
梅は放置の儘。

67 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:07:24
卒業生です。

去年のことでよかったら教えてあげるけど、なにが知りたい?

68 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:59:02
何でも知りたい。よろしく

69 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 01:04:30
http://www.fsa.go.jp/news/18/ginkou/20061013-2.html


70 :名無し:2006/10/14(土) 11:25:25
将軍様の亡命先は?

71 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 12:03:45
>>70
もう死んでいるのかも ?

72 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 12:11:22
【ローカルから】田代まさしが復帰!【全国へ】6神目

11月5日、群馬ローカルTVへの出演が確実視される田代氏。

「とにかく精一杯、命をかけるつもりで謝罪、出演したい」と涙ぐみながら取材に応じた。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1160511748/
(ソース・画像あり)

73 :73ゲッター:2006/10/14(土) 12:59:09
73ゲッター
申し訳ございませんが、この度、私が「73ゲット」をさせていただきます。
 勿論、多くの方が780を希望しておられる事は存じておりますが、何卒ご容赦下さい。
 私は「73ゲット」を目指して、これまで修行を重ねて参りました。
 「73!!!!!」と絶叫しながらカキコしても「74ゲット」だった事もありました。
 しかし、このような失敗談も、今では良き思い出です。
 73ゲッターとしての修行は3年以上に渡り、これだけの長文を記しても
 なんら問題無く皆様の憧れである「73」をゲット出来るまでに至りました。
 これも>>72以降の皆様のお陰でございます。
 それでは、73をゲットさせていただきます。
 「73」。

74 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:26:57
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/07/05_01/index.html

75 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 09:06:39
73?

76 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 07:39:51
73!

77 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 00:30:58
関係者 ?
http://www.774.cc:8000/upload-micro/src/up0922.jpg

78 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 00:58:25
お待ちかね
私が78ゲッターです
日頃より皆様のご支援を受け
本来780ゲッターをめざしてまいりましたが
このたび念願の」78ゲッターとして
デビュウでき喜びに浸っております
本当にありがとうございました

79 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 09:37:09
>>78
78ゲッターの今後のご活躍に期待します。
1000までがんばりましょう。

80 :名無し:2006/10/18(水) 17:47:33
北朝鮮は経済制裁されますけど、朋友とどちらが先につぶれるのかな?
朋友も難民が沢山出るとおもいますけど

81 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 00:02:26
>>81
学生の受け入れ先はありますが、無能職員難民はどうするのでしょう。
王領様は不動産購入してしまったので、生害難民になるでしょう。

82 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 13:25:11
82ゲッター
Age

83 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 12:41:53
83ゲッター

84 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 12:47:39
>>83ゲッター
何か書き込んでチョン。

85 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 17:52:40
>>67 オレも去年の卒業生だよ。
昼間部?去年は苦労したね〜。

86 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 20:43:16
>>85
>>昼間部?去年は苦労したね〜。
もう苦労しなくてもいいぜ。
崩壊して何も残りませんから。
職員は難民として流失します。


87 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 14:13:21
実習費

88 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 02:52:17
去年の卒業生か
卒業アルバム代で集めてた金
あれどうなったん?

89 :ookami 1gou:2006/10/26(木) 23:08:56
moshimo
yokereba
ichido
onegaidekimasenka
neneno
○○chyan


90 :二年前の卒業生:2006/10/27(金) 11:13:58
準強制猥褻は ?

91 :ookami 2gou :2006/10/27(金) 17:29:44
kaitou shimasu
yoroshidesu dokode machimashou
odaiwa ?


92 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 12:20:35
関係者 ?
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/20061028spn00m200004000c.html

93 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 12:57:07
まだ 朋友って 学生さん いるのですか
学生取れなくなったのと ちがうんだ
毎年 むずかしくなる国試 朋友では
無理だと 思うよ 今年 入った子には 
気の毒だけど 三年持たないよ この学校

94 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 14:26:38
>>93
どうかなぁ ?
こちらは「一心」です。
「一心」とは北朝鮮の金正日(キムジョンイル)総書記への忠誠心を意味する。


95 :名無し:2006/10/29(日) 21:04:18
ウチの将軍様は、何人難民が出ても何とも思わない人。結局自分の事だけしか考えていない。亡命先見つかったのか?


96 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 21:21:14
将軍様のチンポしゃぶろうよ。きっとみんな許して頂けるよ。

97 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:43:48
>>96
>>将軍様のチンポしゃぶろうよ。
きっと包茎、短小でしょう。

98 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 17:56:53
>>88 最後の飲みで相殺されたですよ。
仲間は最高でした。
いい先生もいましたし。そうじゃない人も多かったですけど。
結果だけを見たら行ってよかったと思います。
こんなに生徒同士が仲いい学校も中々ないと思いますし。
今の生徒さんの何人がこのスレを見てるかわからないですけど
今から必死に勉強すれば必ず受かります!
一発で受かれるように頑張ってください!!

99 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:17:35
>>98
あんたは偉い。専任教員養成候補 ?
残念、もう終焉ですから。

100 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 04:02:57
あまりに うざい がっこうせいかつ でした

101 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 07:53:51
100達成おめでとう。1000迄ととげ。

102 :100ゲッター:2006/10/31(火) 10:16:15
100番取られて悔しい。
誰か同情して欲しい。

103 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 10:23:13
俺が同情する

104 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 11:41:23
同情するなら金をくれ

105 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 12:25:20
同情するなら早く中埜を討て

106 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 01:02:21
はい

107 :名無し:2006/11/02(木) 10:20:15
朋友が崩壊する時は
1 将軍様が側近に暗殺された時。
2 側近がクーデターを起こした時。 
3 経済制裁が強化された時。
4 だれか側近が逮捕された時。

108 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:10:27
>>107
>>朋友が崩壊する時は
1 将軍様が側近に暗殺された時。 →既に暗殺された状態
2 側近がクーデターを起こした時。→能力なし 
3 経済制裁が強化された時。→学生数減少で制裁状態に同じ
4 だれか側近が逮捕された時。→Bっこが王領様の状態

109 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 20:16:19
くだらね〜

110 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 20:26:01
君たち楽しいか?

111 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 21:54:16
Yes


112 :名無し:2006/11/07(火) 13:13:01
朋友崩壊時に起こる事
1 将軍様の逮捕、亡命
2 難民がでる
3 ナガイ派による再建
4 将軍様の取り巻きの粛清

113 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 14:38:13
>>112
反論
>>4 将軍様の取り巻きの粛清
全員逃げる。Aチェリーは両方に尾を振るでしょう。

114 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:10:09
>>112
>>3 ナガイ派による再建
これだけ崩壊寸前の学校の再建は無理でしょう。

115 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 10:51:21
>>34
気のせいかもしれませんが
やばい相してませんか?
人を見かけで判断したらいませんが。

116 :名無し:2006/11/14(火) 10:33:07
梅○ってまだ中野のポチやってるの?

117 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 10:35:54
出席日数が微妙なんだけどどうしたらいいかな?

何か方法ないの?

118 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 11:10:53
>>116
やってます、毒梅、汚沢、崗堕は3匹のポチです。
世には三羽烏と言う言い方がありますが、3匹のポチは崩Uの意匠登録です。

119 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:38:15
>>117
国試に受かれば大丈夫。

120 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:38:12
3匹のポチは狛犬ですか?

121 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:35:19
>120
違います、生殖能力がない食用犬です。
ttp://www.jkc.or.jp/world_dog/

122 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:12:32
三匹のポチ君はなにしてまっか ?
心配で相談しているでしょう。

123 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:09:15
sage

124 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:55:19
ハチ公は秋田に里帰りしました。
三匹のポチもそろそろ里帰りですか ?
揃ってB,K国でしょうね。

125 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 09:00:16
崖淵のポチは救出されるでしょうか ?

126 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:42:49
救出されたみたい、飼い主希望者が居るみたい。
崩Uのポチの飼い主は居ないだろう。

127 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 08:32:45
崩Uのポチ達は元気ですか?

128 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 10:04:07
>>127
諦めの知らない3ポチは、受験生集めに必死です。

129 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:52:12
明日某住専の受験なんですが面接でどんな事聞かれるんですか?
小論文もあるみたいですが、どんなお題が出やすいですか?

130 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:42:16
>>129
小論文は中Noについて。
面接は獣道整復師と強制ワイセツについて。


131 :名無し:2006/11/28(火) 20:31:18
受験認定のテスト、過去問眺めていれば合格します。
オリジナル問題は無いと思います。なぜなら、問題作れる人を将軍様が粛清してしまったからね。

132 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 07:04:23
この学校、まだ存在していたとは…


133 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:43:25
>>132
潰れたに等しいです。

134 :整体師:2006/11/30(木) 08:49:01
体制変わったんじゃないの?

135 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 09:46:43
>>134 :整体師
>>体制変わったんじゃないの?
それは知らなかった。
どのように変わったの ?

136 :整体師:2006/11/30(木) 12:10:00
将軍様があまりこなっくなったんじゃ?


137 :名無し:2006/11/30(木) 14:39:55
おそらく将軍様はいなくなりました。
が、建て直しにきたって正義のヒーローぶった奴がでできましたよ!


138 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:38:52
>>137
おそらく将軍様はいなくなりました。
が、建て直しにきたって正義のヒーローぶった奴がでできましたよ!

それはいいことです、洋服屋の集まりになってきたので、追い出しが最初です。
どうでもいい理事(学識経験者)、Bッ子、崗堕。
乗っ取りの魅力もないでしょう。

139 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 15:33:07
整体師氏ねよ

140 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:01:54
>>139
>>整体師氏ねよ、
「氏ねよ」とは、氏→将軍様、 ねと→寝る、ということですね。



141 :名無し:2006/12/02(土) 20:51:46
将軍様は韓国へ亡命するでしょう。

142 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:50:43
既に密航してしまった、と聞いていますが ?

143 :名無し:2006/12/05(火) 12:50:39
将軍様って朝鮮人だからね。やばくなれば故郷に逃亡するのは当たり前。

144 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 18:57:09
>>143
>>将軍様って朝鮮人だからね。やばくなれば故郷に逃亡するのは当たり前。

そんな言い方は、朝鮮人に失礼ですよ。
将軍様が朝鮮人であっても、あそこまでひどい人は朝日両方に相手にされません。


145 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 12:14:29
中野はまだ生きてるの?

146 :名無し:2006/12/06(水) 20:20:22
韓国で生存しています。

147 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:20:34
>>146
キヤッツマンションで雲隠れしています。
隠し財産ですよ。早く差し押さえるべき。

148 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 03:18:22
>>147
ファミマの上か?

149 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 09:24:01
>>148
ファミマの上か?
→その通り、烏賊犬の上でもあります。

150 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 12:53:48
来年 入るやつ いるのかねぇ
はれたら 詐欺も いいとこだぜぇ

151 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 14:17:15
>>150
類は友を呼ぶ、それが朋友と言う意味です。

152 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 18:20:20
もうすぐ将軍様のお出ましだ!

153 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 09:29:47
>152
将軍様はどんな姿でお出ましですか ?
まさか手縄姿でないでしょうね ?


154 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 13:07:35
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151545015/l50

155 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:28:22
チャングンは凄く臭いよね。

156 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:43:03
>>155
>>チャングン
チャングンではなく、チョングンでしょう ?

157 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 20:15:12
ウチの学校も朝鮮総連の傘下に入るかも。

158 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 09:13:03
>>157
将軍様は済州島から渡来した、と言われているので「朝鮮総連」ではなく
「民団」の傘下に入るかもでしょう ?
朝鮮総連は崗堕の加入団体でしょう ?

159 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:12:01
学校のすぐそばに、民団の会館もあるしもう傘下に入っているのかもね。
前に韓国屋のオヤジが「オタクの理事長アクドイ顔してるからね」と言ってた。同胞から言われているようじゃ亡命も近いね。



160 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:45:33
受け入れ先はあるのでしょうか?

161 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:24:24
将軍、将軍うるせえよ!
せっかく立て直そうとしてんだから、邪魔すんな!
今は、安定してるし、先生方はいろいろ手助けしてくれる。
書き込んでる方が卒業生なら、今の現状を知らないはず。
黙って見守ってください。

162 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:54:01
将軍!

163 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 03:05:56
将軍!

164 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 04:17:03
>161
闇将軍のシンパご苦労。
>>今は、安定してるし、先生方はいろいろ手助けしてくれる。
行くところない先生ばかり、それより学生集まるのかよ ?
K子でさえ他で通用しているのに。

165 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:44:07
K子って今どこにいるの?

166 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:06:32
おいらk子としたよ

167 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:22:17
わたし将軍としたよ

168 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 14:11:47
おもしれぇ

接骨院経営
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/management/1165514825/
【胴体着陸?】柔整崩壊に備えるスレ【空中分解?】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1165286475/l50


169 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 09:10:05
>166
>167
どちら様も「物好き」です。
学校が危機状態に

170 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 13:20:07
朋友は 来年の入学生 まだ 十数名だって
ほんとに マヅイよ いよいよ 入学生の金と
在校生の 来年の授業料 三月に入ったら ドロンだなぁ
朋友 あぶなし

171 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 17:29:49
それは大変、職員、教員はただ辞めればいいが、学生が一番の被害者。
M学院と合同授業しても無理ですね。
B事務長では無理でしょう。

172 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:21:58
将軍様は難民の受け入れ先探してくれるのかな?


173 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:04:20
>>172
>>将軍様は難民の受け入れ先探してくれるのかな?
→違います、横並びの学校から反対に、売り込みがあります。
柔整学校協会は将軍、王領の存在が迷惑、地位低下。



174 :名無し:2006/12/19(火) 18:36:05
>161 今は、安定してるし、先生方はいろいろ手助けしてくれる
→ どこが安定してるの?先生の質は悪いし最悪だよ

175 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:46:25
>>174
>161 今は、安定してるし、先生方はいろいろ手助けしてくれる 。
→現在貰える物が貰えている、ということです。給料の遅配になれば話は別
だよ。DONQの職員かDONQのパンでしょう ?

>>どこが安定してるの?先生の質は悪いし最悪だよ。
 →その通り、マトモナ人は来ません。


176 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 17:05:21
所詮将軍様の学校。マトモな先生がいるわけない。マトモな先生は将軍様に粛清されたから。

177 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:01:22
>176
これで閉校となるのでしょうか 
学生も集まらない、教員も足りない、資金もない、のないない尽くしです。

178 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:12:14
>>177
閉校になっても生徒はどっかの学校で受け入れざるを得ない
だから大丈夫だよ
通学はかなり不便になるだろうけどな

179 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:47:39
では、東北柔専へ

180 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:51:44
>178,9
埼玉県内、都内もたくさんあります。

181 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 05:58:06
175に書き込んだやからへ
おまえ あほか?
うちが 最悪とほざくが ならどこの学校と比較してほざくんや?
ほかの学校のことしったかぶりをしとるが なんもしらんじゃろうが
朋友が悪いんじゃなくて どこの学校も
いい学生、いい先生、運転資金集まらんで 
ひーひーいっとるんやでー
とえば 伝当校Dでは定員の半分しか集まらんで、先生もほとんどひきぬかれて
るし
銃声の灯台Hですらかろうじて定員は埋まってるが、先生がぬかれて
無資格の馬鹿が医者ずらこいて授業してるそうじゃないかい
2ちゃんねるは無記名だから無責任なこといってもえーとおもうてるん
なら おまえの名前西村君に聞いて實姪好評したろか?

182 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 10:12:49
>>181
韓日翻訳ソフトで翻訳しましたが、理解できません。
正しい日本語で書き込みましょう。

183 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 13:07:52
>>182
注意、このようなことがなきよう。
ttp://www.yag.ac.jp/

184 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:50:17
181へ
銃声の灯台Hですら→どこですか ?

185 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 22:34:14
H
はなだ
か?

186 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:21:41
はなだはもう終わった学校だろう


国試合格率悪すぎだよ最近

187 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 10:20:17
Dはどこ?

188 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:49:45
将軍様は、コクシの合格率悪くても涼しい顔してるもの。何人落ちても関係ない。馬鹿が落ちたとしか思ってない。

189 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:48:15
D
だいとう(白山)
か?

190 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 22:09:29
>189
白頭山ですか ?

191 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 22:45:49
チョソンの中心でマンセーを叫ぶ

192 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:07:17
将軍、王領マンセー

193 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:25:33
将軍、ダニョ オルケ
ゴンガンヒ イッソー
ヨンラク ハルケヨ

194 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 20:12:35
>181
早く名前晒したら、俺楽しみにしているよ。

195 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 09:07:46
正月明けが あぶないみたいだなぁ
学校が いつになっても 開かないことも
有りうるよ しっかり 学校に 聞いて
おいたほうが いいかもよ

196 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 09:49:26
>195
将軍の三匹のポチ君はいずれ自分の物になる、との錯覚から、しぶとく出勤する
から「開かない」ことはない。
心配することはない。マンセー

197 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 20:44:57
こちらに書き込みをされてる方々に役立てば幸いです
学校(養成施設)関連の関係法規
 厚生労働省関連
  ・柔道整復師法、同施行令、同施行規則(細則)
  ・柔道整復師養成施設指定規則、同指導要領
  ・あんま、マッサージ、指圧師・はり師・きゅう師(あ・は・き師)に関する法律
   同施行令、同施行規則(細則)
  ・あ・は・き師養成施設認定規則、同指導要領
特に指定、認定規則と両方の指導要領に教員資格が詳しく記載されてます。

 文部科学省関連
  ・学校教育法、同施行令、専修学校設置基準、私立学校法

といったところです




198 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 17:34:10
>>197
と言う事は、基準を満たしていないと、言うことですか ?

199 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 23:25:10
皆さん新年おめでとう。マンセーです。

200 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 23:44:44
潰れそうなんだろ

201 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 17:48:10
潰れての、と違うの ?

202 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 14:40:51
去年の卒業生です。
みんな、頑張って合格してください。俺は馬鹿だったけど、
免許さえとれれば・・・。

203 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 17:55:29
>>202
そうだ>>免許さえとれれば・・・。
同様に教員資格も基準を満たしていれば、いいのだ。。。

204 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:24:23
すごく生徒思いの先生がいるから大丈夫です

205 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:34:12
酷使合格請け負い人

206 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 06:35:14
>204
そう言えるのも今のうちですね、新入生が入らなければ終了。

207 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 08:14:42
将軍様も遅かれ早かれフセインみたいになるでしょう。

208 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 08:16:26
朋友もいよいよ崩壊秒読み段階に入ったね。北朝鮮より先に潰れるかもね。

209 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 12:37:43
さあさあ 年明け 学校が開いているか否か
いま時点で 新入生の数がわかるので 潰れるか
潰れないかは わかります ポチさんたちは
お金持ってるのかなぁ なかったら もう 逃げるね
そしたら 学校 開らないじゃん

210 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 13:35:18
今年仕事始めはあったのかなぁー ?

211 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 18:20:46
潰れるとみんな難民になっちゃうね。早く受け入れ先探した方がいいね。

212 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 18:52:31
学校が夜逃げしているかも

213 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:00:11
募集してます。
ttp://www.ikagaku-sogo.org/houyu/

214 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 12:25:19
募集してるんだ 早く申し込みしなくちゃ

215 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 12:39:38
一本!

216 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 17:49:48
>>214,5
俺紹介すると紹介料もらえるので、俺を通じ申し込み願います。

217 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 08:59:02
今日玄関開くかなぁ ?

218 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:06:51
まだ潰れてなかったんだ!!

219 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:25:28
>>218
潰れたか、潰れていないか確かめよ。

220 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:36:40
玄関 開いたか 

221 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 13:36:57
なんか やたらふざけた選考がいるけど みんな よく耐えてるよねー

222 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:45:20
>>221
例えば誰 ?

223 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:21:12
なんか年明け早々に自分の授業にも来ずにすっぽかしたふざけた先公はいたけど。

224 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 11:20:36
玄関あいてて、よかった。セブン イレブン いい気分。

225 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 07:09:05
223
それって 俺たちのことなめトンとちゃうかー
むかつきまんなー


226 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 09:58:52
>>225
そうでッカナぁー
潜航もその程度しか集まりません。
周囲は香ばしい焼肉、民団です。
すばらしい明日が見えます。

227 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 09:03:13
弟!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)