5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原簿記法律専門学校名古屋校【Part8】

1 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 21:45:04
チクサクチクサク

2 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 23:32:10
千種区千種区
ホイホイホイ

2げと

3 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 01:34:08

大原簿記法律専門学校名古屋校

http://makimo.to/2ch/school2_senmon/1056/1056198751.html


4 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:42:47
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ

5 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:45:09
34 名前: 名無し専門学校 2006/06/17(土) 22:11:36

>>33
授業中に突然キレてイスをぶっ壊すという暴力行為に出たクズです。
公務員を目指している我々には悪影響です。
あんなのに教えてもらいたくありません。
M園ツイホー!
M園ツイホー!
M園ツイホー!

6 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:46:37
352 名前: 名無し専門学校 2006/07/06(木) 20:55:42

ヾ(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)ノ
Mゾノ終わったな
ヾ(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)ノ
キターーーーーーーーー
ヾ(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)ノ

7 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:47:36
342 名前: 名無し専門学校 2006/07/06(木) 20:01:11

本日、Mヤゾノが授業中、『平壌に向けて核を撃ち込みます。』などということを全く冗談とは思えない言い方で言ってました。
教師ともあろう人がこんなことを軽々しく言っていいのでしょうか?
『核』の悲惨さを日本人はある程度理解していると考えていた私としては許せません。
Mヤゾノ及び学校は、今すぐに謝罪をして下さい。
Mヤゾノは今すぐ辞めて下さい。
学校の対応に期待しております。



8 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:48:44
372 名前: 名無し専門学校 2006/07/07(金) 23:27:32

>>370
お前、【きびしいなぁ】の言葉をまんまパクってるだけじゃん。
【犯罪の抑止のための死刑制度】ってあの人言ってたよね。それを準用してるだけ。
いくら思想の自由があるとはいっても、君はかなり日本人としての思想においては危ない方にあるよ。
たとえ抑止効果があるとしても核は持つべきではないんだよ。わかるかな猿?いや、おにぎりかな?

学の無い猿に偉大なガンジー先生を語る資格無し!


9 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:51:13
450 名前: ハイン 2006/07/12(水) 23:19:20

≫447に同意 Mヤゾノ先生の日本史は「神だ。」
と云われているのも伊達じゃない。
だらだら説明するでなく、要点が抑えられて分かりやすい。

≫449 怒らせたの?ご愁傷様だね。


451 名前: 名無し専門学校 2006/07/12(水) 23:33:03

↑本人乙かれ
お前を面白いとも思ってないし、だらだら説明するクズ暴力教師だと思ってるよ。1-1では、お前は干されかけてるよ。
ってかイラネ汁。
( °∀°)アハハ八八ノヽノヽイラネ汁
( °∀°)アハハ八八ノヽノヽイラネ汁



10 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:51:45
465 名前: 名無し専門学校 2006/07/13(木) 22:11:46

>>464
あのババアうざいよね。
うるさいし可愛子ぶってるからキショイし。
キャリア、2年及びウザイ1年イラネ汁。
( °∀°)アハハ八八ノヽノヽイラネ汁

11 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:53:20
480 名前: 1−1 2006/07/15(土) 12:47:03

ほんと能無しは文句ばっかだな・・
おまえらのウザイ・・。っていうか、書き込みしてるやつの名前結構流れてきてるんだけどおまえらだいじょうぶか?
おまえら大原に何しにきてんだよ。夏休み終わったら楽しみだな。今までの努力無駄にならないといいな。



481 名前: 名無し専門学校 2006/07/15(土) 13:10:35

>>480
年寄りの言葉は聞こえん
いってよし

書き込んでる奴の名前が流れてる?
ホントに書き込んでる奴が『私は書き込んでます』なんていうわけねーだろ!
よって書き込んでる奴が解る訳無い。

12 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:53:59
482 名前: 1−1 2006/07/15(土) 13:17:15

おまえ、書き込みする時、絶対に人いないトコでカキコしてる?信じなくてもいいケド、ま、頑張れ。高校楽しかったか?


483 名前: 名無し専門学校 2006/07/15(土) 13:27:19

>>482
???
人いないとこ?
普通は回りに人いねぇだろ年寄りが!!



13 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:54:35





484 名前: 1−1 2006/07/15(土) 14:00:54

年寄り年寄りうるせーな!!!!!!おまえ、マジで思い込み激し過ぎ。
おまえとタメだっつーの。
もうおまえと言い合う気全く0。
マジ頭悪すぎ。一生一人でこの掲示板でストレス発散してろ。
おまえ達だけだぜ、マジで知らないの。
一生さいなら。








14 :ミヤゾノだ!:2006/09/14(木) 17:54:54
>>7

君は誰なのかな!?
君、落ちこぼれて愚痴ってるんだ?
学ぶ姿勢を見直してからおいで。それまでは、いいよ。来なくて。


15 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:55:48
497 名前: 名無し専門学校 2006/07/16(日) 14:40:37

M園に彼女発覚!なんと相手は大原生!生徒に手を出すなんて教師失格!さっさと辞めろ!!


498 名前: 名無し専門学校 2006/07/16(日) 14:53:02

↑アフォすぎwww


499 名前: 名無し専門学校 2006/07/16(日) 14:59:58

>>496
いってよし


500 名前: 名無し専門学校 2006/07/16(日) 15:00:28

>>497
ほんとなら辞めろ

16 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 17:56:49





>>499-501
連続してカキコしてんなよwwwwww
Nさんよ〜









17 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:00:20
596 名前: 名無し専門学校 2006/08/03(木) 19:31:30

>>595
教師だろ。くだらねーな。今は、高校生などを集めるために大事な時期だから演じてるんだろカス。
クダランクダラン。
お前らの給料下がろうと関係ねーんだよ。いやむしろ下がった方が良い。普段与えられているストレスに対する嫌がらせ。
楽しんでる奴がいる?いねえよ。そんなくだらねぇ奴はいねえよ。
現状知らなさすぎ。教師のくだらない演技確定。



18 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:01:06




601 名前: ハイン 2006/08/03(木) 23:25:09

>>596
君、ウザイよ。どうせ1-1のあいつだな。
まどろっこしいことしてないで、勉強でもしてな。
ここのスレは君だけのものじゃないんだからね。
教師をかばう発言が出ると本人だと決め付けている時点で終わってるよ。







19 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:02:14
634 名前: 今日は原爆の日 2006/08/06(日) 09:51:01

みなさん、テレビを見ていますか?
あるお年寄りが言った言葉「今は、戦争の恐ろしさ、原爆の恐さを知らない人が『核武装をするべきだ』と言っているのが恐い。」
この言葉を見た上で↓にあるMヤゾノの言葉を見てください。
私は、絶対にあいつが許せません。

Mヤゾノが授業中、『平壌に向けて核を撃ち込みます。』などということを全く冗談とは思えない言い方で言ってました。
教師ともあろう人がこんなことを軽々しく言っていいのでしょうか?
『核』の悲惨さを日本人はある程度理解していると考えていた私としては許せません。


20 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:04:52






917 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:35:09

1-1000
キ〇さん乙









21 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:05:41
905 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:26:32

キムチ君


906 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:27:34

>>900
宅建取っただけで銚子乗って勘違い死取る二年と大卒の阿呆とニートが入り混じっとる糞教室


907 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:28:26

>>905
そういえばキ〇も挙動不審


22 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:08:45
891 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:08:31

214 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 16:05:01
つーか、大原の先生って授業とかサボッてたら生徒を殴ってくるだろ。
俺は授業中寝てたら胸ぐらつかまれて「出ていけや!!」って言われた。
こんな学校、さっさと辞めたわけだがw
つーか、どちみち俺には学歴あるし〜。大卒後に専門行こうとした俺は馬鹿だったぜ!




215 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 16:10:42
>>214
もしかして、あなたは朝○大学という底辺大学を卒業して自慢しているN君でしょうか?
みんな迷惑していましたよ。あなたが辞めてみなさん喜んでいます。



これか?


23 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:09:43
882 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 00:59:38

↑結局辞めたのか?

どうでもいいが1組ネラー大杉

884 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:02:20

>>882
あの人は目付きからして、ちょっと………

以下自粛

887 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:05:15

>>882
前に学校で見たぞ

たぶんコース変えたんじゃねか

24 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:11:58
887 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:05:15

>>882
前に学校で見たぞ

たぶんコース変えたんじゃねか


888 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:06:08

>>886
調べられるぞ…………


25 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:12:37



889 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:06:17

上でイラネ汁って喚いてた怖い人はもういないのか?


890 名前: 名無し専門学校 2006/09/13(水) 01:07:53

>>889
ヒント:すぐ上野Less




26 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:14:49
845 名前: 名無し専門学校 2006/09/11(月) 17:36:28

1−1じゃないが、このスレ見とる限り
ウエポン(U君としようw)=M園大好き君=例の朝○大学卒業してる彼
としか思えん

M園が授業中にきれてUに暴力を振るう

U逆ギレして2ch大原スレを荒らす、学校も辞める

こんなかんじじゃないの?
1組の人どうよ


847 名前: 名無し専門学校 2006/09/11(月) 19:28:17

>>845
変な
詮索をすると
やばいぞ…

27 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:15:47




14 :ミヤゾノだ!:2006/09/14(木) 17:54:54
>>7

君は誰なのかな!?
君、落ちこぼれて愚痴ってるんだ?
学ぶ姿勢を見直してからおいで。それまでは、いいよ。来なくて。







28 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:17:05
821 名前: 名無し専門学校 2006/09/09(土) 23:40:14

何、ごちゃごちゃ言ってるんだ?クズども!!

大学行けなかったのに、拾ってやって恩義も忘れたのか?

他に行き場が無いんだろ????

犬猫拾った方がマシだぜwwww
822 名前: 名無し専門学校 2006/09/10(日) 00:11:18

203 :名無し専門学校:2006/09/09(土) 18:30:31
何、ごちゃごちゃ言ってるんだ?クズども!!

大学行けなかったのに、拾ってやって恩義も忘れたのか?

他に行き場が無いんだろ????

犬猫拾った方がマシだぜwwww


29 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:20:08
714 名前: 名無し専門学校 2006/08/21(月) 17:55:17

>>713
否定するしかできない
現実逃避の
工作員乙

いってよし

715 名前: 名無し専門学校 2006/08/21(月) 18:05:59

>>713
学校側のヤラセ君乙


30 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:20:48
729 名前: 名無し専門学校 2006/08/22(火) 08:13:25

あははw
結局一般社会では発言権も無く、何もできずに掲示板で喚いてるだけかぁ…もう少し男気がある人間だと思ってたけど。

学校に対して合わない(文句がある)ならちゃんと行動するべきだよ。
辞めちゃえばイイじゃん!ドロップアウトする勇気が必要だよ。

辞める勇気が無いのなら、現状を受け入れ耐えるしかないよ。
2ちゃんでブツブツ言ってても何も前進しないよ。


俺は現状に甘んじる道を選んだから、11月に1級取れるように頑張るよ。


730 名前: 名無し専門学校 2006/08/22(火) 20:28:07

>>729
ヒキコモリ乙


31 :会計の金珠:2006/09/14(木) 18:21:48
なんか行政書士コースの某先生は(27歳)現役生徒に手を出しているらしいよ。
親睦会と言う名のコンパ開いて、マジ付き合い始めたらしいし・・・
そんなんする奴いるからこっちに回ってこないんだよ!

32 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:21:57
大原簿記法律専門学校名古屋校【Part7】
http://makimo.to/2ch/school5_senmon/1150/1150302842.html

dat落ち阻止

33 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:23:16
           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´
            ̄ ̄ ̄




34 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:26:55
67 名前: 名無し専門学校 2006/06/19(月) 21:25:01

>>66
ニート乙。
私は行政書士は既に取っています。
地方初級を落ちた君のような学も才能も無いニートには発言権ないよ。



35 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:28:28
誰だか知らんが頑張ってるな。
その頑張りで、早く1000終わらせてごらん。

36 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:29:11
87 名前: 名無し専門学校 2006/06/21(水) 19:56:08

バッファロー木村


88 名前: 名無し専門学校 2006/06/21(水) 20:54:33

キム


37 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:30:16




            。







38 :。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:32:05
102 名前: 名無し専門学校 2006/06/24(土) 00:35:16

>>100
俺は辞めた方がいいと言っておこう。授業料は安いが、安いことには理由があるんだ。過去レスを読み返してみろ。暴力的教師、やる気無い生徒、さらには授業環境を良くしようとしない学校の体制。どれをとっても最低だ。専門学校なら他にもたくさんある。よく考えて決めろ。
さらに言うなら、公務員は今後かなり肩身のせまい職業になりかねんぞ。賃金カットはもちろん、リストラなんかも十分ありうる。その辺もよく考えろ。

105 名前: 名無し専門学校 2006/06/24(土) 13:06:10

>>104
Mヤゾノだよ。

106 名前: 名無し専門学校 2006/06/24(土) 16:45:01

M園しかいない。さっさと辞めればいい。あんな奴いても無駄。

39 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:34:10
109 名前: 名無し専門学校 2006/06/24(土) 20:48:17

>>107
イスを蹴り壊すのなんて日常茶飯事。

110 名前: 名無し専門学校 2006/06/24(土) 20:49:26

>>108
本人による書き込みは必要ありませんよ。

113 名前: 名無し専門学校 2006/06/25(日) 10:00:57

↑どっちも一緒。
悩むだけ無駄。
大原選んだ時点で負け。



40 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:35:49
126 名前: 名無し専門学校 2006/06/25(日) 21:29:35

>>124
今の時代に公務員なんかになろうとしてる人って寒くない?
リストラされるよ。クズ人間君。

128 名前: 名無し専門学校 2006/06/25(日) 22:20:34

(-'`-;)うん、Mヤゾノ必要ないね。
(´ρ`)確かにイラネ汁

143 名前: 名無し専門学校 2006/06/26(月) 07:40:30

>>133-140
お前達には空き缶拾いを送る日々がお似合いだよ。
( °∀°)アハハ八八ノヽノヽノヽ
( °∀°)アハハ八八ノヽノヽノヽ



41 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:37:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

42 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:39:53
144 名前: 名無し専門学校 2006/06/26(月) 07:43:41

ミヤゾ〇は暴力的教師ですよ。突然キレて暴れますので、十分ご注意下さい。
m(__)m

145 名前: 名無し専門学校 2006/06/26(月) 09:22:50

Mヤゾノは教師には向いてないと思います。

156 名前: 名無し専門学校 2006/06/27(火) 13:00:50

・1年の担任ヒガシへ

お前、2年に甘すぎ。
2年寝まくったり携帯いじったりヤル気ねぇ奴だらけで環境乱してんのに、何見て見ぬフリしてんだよ。
ヤル気無い奴には辞めてもらうとか言ってたじゃねーかクズが。
一種のサギじゃねーか!
もうヒガシは必要ありません。辞めて下さい。


43 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:40:51
202 名前: 名無し専門学校 2006/06/28(水) 23:56:19

>>200
教師及び本人による自演は必要ありませんよ。。
全く大原にはろくな教師がおらんな。。クズが。。
とりあえず、ヒガシとM園に辞めて頂くことを希望します。。


203 名前: 名無し専門学校 2006/06/28(水) 23:59:51

>>202
うっせはげしね
こんな奴らが同じ生徒だと思ったら恥ずかしい
ド低能共が



44 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:42:06
207 名前: 名無し専門学校 2006/06/29(木) 07:34:14

>>203-205
本人及び教師による書き込みは必要ありません。。


208 名前: 名無し専門学校 2006/06/29(木) 07:35:25

ヒガシは2年に甘いからなゴミ教師だよ。。。
2年の授業中の現状をしれクズ教師!

212 名前: 名無し専門学校 2006/06/29(木) 16:50:59

大原の教師も自演なんて必死だね。。
プッw


45 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:2006/09/14(木) 18:42:53
237 名前: 名無し専門学校 2006/07/02(日) 16:11:11

↑批判することしかできないのかい。。のぴた君。。



46 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:46:40
       r-──-.   __
  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
 l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
 | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<  テンプレ終了。そろそろスポフェス。
   ̄   ||    ̄   \______________
       ||
       |||
      |||||
    |||||| ビョーン
    |||||
      ||||
       ||
       ||
     / 丶'  ̄ヽ:::
    / ヽ    / /:::
   / /へ ヘ/ /:::
   / \ ヾミ  /|:::
  (__/| \___ノ/:::

47 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:59:53
       r-──-.   __
  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
 l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
 | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<  ロビーにマッサージイスあるけど、正直使いにくいよな。。。
   ̄   ||    ̄   \______________
       ||
       |||
      |||||
    |||||| ビョーン
    |||||
      ||||
       ||
       ||
     / 丶'  ̄ヽ:::
    / ヽ    / /:::
   / /へ ヘ/ /:::
   / \ ヾミ  /|:::
  (__/| \___ノ/:::

48 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:00:32
おい、手を抜かず
さっさと続けろ!

49 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/14(木) 19:04:53
                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ      \



50 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:06:36
遅いんだよ!
ペース上げろ!!

51 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:35:37
まわたで//るように。

52 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:38:01
       r-──-.   __
  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
 l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
 | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< ごめんね。テンプレは終了なんだ。次スレでまた逢おう。。。
   ̄   ||    ̄   \______________
       ||
       |||
      |||||
    |||||| ビョーン
    |||||
      ||||
       ||
       ||
     / 丶'  ̄ヽ:::
    / ヽ    / /:::
   / /へ ヘ/ /:::
   / \ ヾミ  /|:::
  (__/| \___ノ/:::

53 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:24:54
ホリエモンが書き込…

54 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:46:04
ホリエモンをちょっと見てみたい気がする今日この頃

55 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:01:38
このスレは

キムチ君
N君
情プラのババア
1組
その他大勢の大原生徒と職員の提供でお送りいたします

       r-──-.   __
  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
 l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
 | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< 大原でドアラスレ見てた奴特定されとるぞ。。。
   ̄   ||    ̄   \______________
       ||
       |||
      |||||
    |||||| ビョーン
    |||||


56 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:23:22



名前: 名無し専門学校
E-mail: sage 
内容:
48 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:00:32
おい、手を抜かず
さっさと続けろ!

50 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 19:06:36
遅いんだよ!
ペース上げろ!!







57 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:28:36



先生や

クラスメートを

散々中傷して。。




止めにはいった良心ある。。。

スレ住人を叩き。。。。






58 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:29:41
いざこうなると。。。

自分の身を。。。


守ろうと。。


必死な

様子が 

笑え

す 。。。

次は、ホリエモンという人を標的にするのでしょうか。。




59 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 00:08:08
>>31

自分に回ってこん事をひがんでのカキコ

うぁみっともにゃあす

そりゃ女も出来ないよちみには



60 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 00:09:02
ちょ↑ホリ…www

61 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 00:55:52
>>59
そんなことを一々言う、あんたもやばいよ。

62 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 01:13:48
H君ってホリエモンのHだったんですか??
服部君とかだとおもってました

63 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 01:18:17
1組の荒らし君の名前とプロフを詳しく教えて下さい ><


64 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 01:22:21
>>63
無責任杉
お前は捕まらんでも書き込んだ奴即アウト

65 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 01:29:49
じゃあM中傷した奴もアウトですね


















。。。。。

66 :ヒント:2006/09/15(金) 01:31:07






sage









67 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 03:26:47
,

68 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 18:06:02
伏字でおK?

69 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 20:53:20
( ´∀`)<キム・ポッシブルhttp://image.blog.livedoor.jp/hopsusa/imgs/b/f/bf080a83.jpg略してきむぽ

70 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:23:57
>>69
不覚にもww

71 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:27:35
2

72 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:28:12
3


73 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:34:15
さげ

74 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:51:16
おまいら公務員どこか受かりそう?
折れは郵政安全圏。国産微妙

75 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 00:04:25
情プラのババアはじめて見たー!!!
すげぇ小さいのねw
後ろ姿はガキかと思ったが、正面から見ると・・・
正直きつかった〜www 妖かi

76 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 01:13:32
家mountainくんやホりエモンの書き込みウゼー。

何もかもお見通しダゾ?

77 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 02:53:33
M中傷ってだれでつか??

78 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 03:44:30
問題
転化&退学はだれのせい?


79 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 07:59:10
訴え確定

書き込んだ方は前科がつくことを容赦して下さい
あなたの人生がどうなろうと私には関係ありません

おそらくは〇〇君かな…
かわいそうに…

80 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 08:07:18
加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤加藤

81 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 08:08:51
鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹

82 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 08:19:09
大原名古屋校って未成年者の喫煙を黙認してる学校だけど大丈夫なの?

83 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 09:04:12
大原簿記法律専門学校名古屋校【Part7】
http://makimo.to/2ch/school5_senmon/1150/1150302842.httm

497 名前: 名無し専門学校 2006/07/16(日) 14:40:37

M園に彼女発覚!なんと相手は大原生!生徒に手を出すなんて教師失格!さっさと辞めろ!!

451 名前: 名無し専門学校 2006/07/12(水) 23:33:03

↑本人乙かれ
お前を面白いとも思ってないし、だらだら説明するクズ暴力教師だと思ってるよ。1-1では、お前は干されかけてるよ。
ってかイラネ汁。
( °∀°)アハハ八八ノヽノヽイラネ汁
( °∀°)アハハ八八ノヽノヽイラネ汁

84 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 09:04:53





79 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 07:59:10
訴え確定

書き込んだ方は前科がつくことを容赦して下さい
あなたの人生がどうなろうと私には関係ありません

おそらくは〇〇君かな…
かわいそうに…







85 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 09:15:08
クズ暴力教師。。。

86 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 09:46:11
Mの復讐…

どっちも気持ち悪い!

87 :  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/16(土) 13:32:48
                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ    

88 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 14:13:21
イラネ汁
イラネ汁wwwwwwww

89 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 23:34:34
M先生に彼女がいたんだ!!わたしこっそりスキだったのに(>_<)告白しようと思ってたからココでみつけれてよかったかも〜
M先生の話題だらけで、みんな大好きなんだね♪

90 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 23:44:46
↑キモス

91 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 17:17:39
郵政・国産・市役所政令市・市役所中核市の格付けキボンヌ

92 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 18:41:39
その他>>>>バカの壁>>>>>人の壁>>>>>郵政=えたひにん

93 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 19:02:32

郵政自己採点悪かったからってwwwwwキモ
郵政最高!!!

94 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 21:39:21
>>92それは、いくない

95 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 00:52:35
有性はなあ・・・・・・
少なくとも親にン十万〜ン百万出してもらって逝く所じゃないような・・・・・
他のもどっこいどっこいだが、
どうしても滑り止め感が否めない
折角公務員目指す学校入学したのに有性は公務員ですらなkry

96 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 01:20:29
郵政あるおかげで合格率と合格人数稼げてるんだろ。
来年から合格率ガタ落ちするかな
安部政権で国家公務員のフリーター枠できるし郵政民営化だし

97 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 01:27:50
今日、1組の背が小っさいナルシスト(富士宮しずかちゃん)とニアミス!!
ていうか、あいつ人のことガン見しすぎじゃね?



98 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 14:47:39
↑自意識過剰

99 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 18:56:41
にらまれた

100 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 22:28:10
キモス

101 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:22:25
>>1
ホイホイホイ!
チクサクチクサク

102 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 02:24:08
この掲示板だめね。TACにしよう。授業もへたらしい。

103 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 22:57:17
浜松校作って!!!!!!!!!!!

104 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 22:58:46
浜松校作って!!!!!!!!!!!

105 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 17:16:34
つまらん

106 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 01:09:50
>>もしかして本人!?www
釣られちゃった?ww

107 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 23:11:14
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82

108 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 23:13:11
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
いつ社会面を飾るのかな?

109 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 23:34:04
大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー大原サイテー

110 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 02:18:39
浜松校作って!

111 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 07:37:57
おまいがつくれ

112 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:31:33
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
いつ社会面を飾るのかな?

113 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:32:13
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
いつ社会面を飾るのかな?

114 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:09:04
次の長期休暇いつから?

115 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 12:12:45
>>114
自分のとこは12/18から。

116 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 02:05:41
公務員合格したよ。うれしいよ。面接も合格したい。

117 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 08:39:09
♂( ´,_ゝ`)プッ

118 :1-1:2006/10/17(火) 18:15:43
あの「こけし」みたいな1-1の女!
クラス中がテスト勉強で静かにしてるのにうるせぇのなんのって・・
もっと回りを見てみろ!!雰囲気考えろ!!
だから、アフォなんじゃねぇの?



119 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 18:24:52
>>118
イニシャル片方だけでもキボン!!

120 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 18:25:45
>>118
連投すまん。
それがオバチャンて言われとる人?

121 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:18:29
とりあえずスポフェス実行委員はさっさと氏ね
あんな下らない話するために大勢の人数集めたのか?
無能にも程がある
帰るのすげえ遅くなったし氏ね実行委員


122 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 21:01:57
チビ介

123 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:31:22
>>120
YES
>>121
同感

124 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:56:35
マジ実行委員シネ!要領悪スギ。アフォばっか。スポフェスしねばいい。

125 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 13:47:57
ポポフェスの実行委員で要領悪いの二年の一部だってw
遊んでばっかで何にもやってなかったらしすwww

126 :1-1:2006/10/18(水) 22:58:10
>119
片方だけ・・N!

>123
おい!勝手に答えてんじゃねぇよ
まぁ、おばちゃんもうるさいけどなwwwwwww

127 :実行委員:2006/10/19(木) 01:36:48
おまえらに言われんくても要領わりぃのぐれ-わかっとるて
じゃあお前らがやればぁ?
そんなにやりたいなら変わってあげるよ〜
どうせ何も出来んだろ?このネクラ野郎


128 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 10:22:51
わかってんならもっとさっさとやりゃよかったんじゃねぇの?
どんだけ迷惑かけりゃ気が済むんだよ。

129 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 10:46:24
お前に何がわかるんだよ

130 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 13:28:17
じゃあ謝りにいかせていただきますので、クラス、氏名をお書きくださいませ〜

131 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 17:16:43
>>130
幼稚

132 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 18:10:43
くそったれー

133 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 18:15:19
今更だけど、公正取引委員会にやられたね

134 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 22:47:47
何が?

135 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:39:40
スポフェス2年実行委員マジうぜぇ
要領悪過ぎ
マスゲームの説明下手過ぎ
何言ってんのか分からんかったし
スポフェスぐだぐだになって終わるんじゃね?www

136 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:47:52
頑張ってる人だっているし

137 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:35:55
ってか、お前らスポフェス行くの?
あぁ、俺、ぜってー行かねー

138 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:44:04
そうだね
でも、そのほんの一部頑張ってる人の努力の成果がみえてこないのが悲しいね
9割の要領悪い実行委員のせいだね
まぁ、1年に迷惑掛けないようにやってよww

139 :1年:2006/10/20(金) 08:46:09
なんか去年とシステム変わって大変らしいじゃん。
おれが2年になった時どうしよう。。。
来年は就活もあるのに

140 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 18:52:43
こんなところでしか文句言えない奴なんて絶対スポフェス来るんじゃねーよ

141 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 19:59:07
↑こんなところでしか反論出来ない奴なんて絶対スポフェス来るんじゃねーよwww

ここに書き込んでる暇あったら、要領良く説明出来るように練習しろww
また、2年実行委員うぜぇって言われるぞ?

142 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:10:49
>139
実行委員にならなきゃいいんじゃないの???

143 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:20:12
ここで反論してるんやったら直接言ってやったら?
まぁそんなこと言える度胸はないと思うけどww

144 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:24:00
押忍番長でプレミア演出である操ちゃんのヌードを見ました。

昇天、、、合掌

145 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:26:16
文句だけ言って協力する気がなら参加しなくていいよ。スポフェスは実行委員だけでするんじゃなくて、みんなが協力しなきゃできない事くらいわからない?

146 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:59:44
こんなところで語るなよw
うっとうしいwwwww

147 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 09:06:17
キモス

148 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:02:12
m9(^Д^)プギャー
全員消えろ
m9(^Д^)プギャー
全員消えろ
m9(^Д^)プギャー
全員消えろ
m9(^Д^)プギャー
全員消えろ
m9(^Д^)プギャー
全員消えろ
m9(^Д^)プギャー
全員消えろ
m9(^Д^)プギャー

149 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 18:05:52
5:名無しさんにズームイン! :2006/10/21(土) 14:34:15.17 ID:GJmYrdk2
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :佐賀暦2006年,2006/10/21(佐賀) 14:29:48.94 ID:FMspX3KY0
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民

の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、運用監視をしているそうです。
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ

150 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 20:05:48
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

151 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 20:49:40
はっはっはー
↑教師批判
ヾ(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)ノ
きたーーーーら?

152 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:41:06
スポフェスってどんな感じ?
一般の人(友達とか)呼べるん?
詳細が全然入ってこないからさっぱりわからん

153 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 21:55:20
てかスポフェスって何日にやるの?

154 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 05:37:23
正直大原ってどうなの?

155 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 03:58:46
行かなくていいだろ、今日

156 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 08:32:38
お〜来るな来るな〜

157 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 20:30:46
スポフェス楽しかった!
正直、実行委員ってどうなの?って感じだったけど訂正です。
本当にお疲れ様でしたm(--)m

158 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 21:59:02
おもんなかった
だめだな
終わった

159 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 23:04:58
1回実行委員やってみな!!
まぁ友達がいなそうな君には楽しさはわかりそうにはないけどね

160 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 23:09:15
ドラえもんさんお疲れ様〜!!

161 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 23:13:01
ドラえもん あんたがいたから青はまとまったよ♪  
‘ありがとう’

162 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 23:14:51
ドラえもんお疲れ!   感謝します

163 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 23:33:13
メイド萌えぇぇぇーー!!

164 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 00:04:41
ドラえもんサイコーーーーー!!!

165 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 00:32:37
ここって大卒とか、大学中退とか、社会人経験の生徒って
どんもん?

166 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:22:42
>>160-165
自作自演乙

167 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 03:17:14
マスゲームださすぎ

168 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 04:10:33
踊りはどだった?

169 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 18:23:02
自作自演痛い

170 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:12:03
>166-167
こんな掲示板で自作自演なんかしねぇだろwww
>167
心が貧しいなwwwww

自分は青チームだったが、ドラえもんは頑張ったと思う。
ここに批判的にカキコしてる腐った奴らはドラえもんのようにチームをまとめられないんじゃねーの?


171 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:19:12
自作自演=>>170


172 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:24:40
↑釣られるなよww
お前寂しい可哀想な奴なんだな・・
同情するよ

173 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 01:47:02
あの子の制服姿が忘れられない…

174 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 04:30:15
>>172
また自作自演か。。。

175 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 06:00:09
スポフェスのダンス点数に虚偽発覚!

午前と午後に踊ったチームの点数の差
実は100点以上離れてるってよ
言わんでもわかると思うが午後圧勝
そりゃダンスの質、時間、マスゲームの(´・ω・`)あたりみりゃ一目瞭然だがww

見え見えな哀れみが涙を誘…わねーよww
疑う奴はあなたのコンビニ行ってこい

176 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 08:56:33
玉入れの採点もなんかおかしかったな。
採点に時間かかりすぎたのってまざったからじゃねーの?w

177 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 10:40:32
毎回法律が圧勝だから今年いじったな

178 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 11:50:40
卒業式っていつ?

179 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 21:50:04
au by KDDI

180 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 05:56:16
大阪行こうかまよってんだけど名古屋校の税理士の講師ってどう?

181 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 14:24:23
そんなことよりおまえら郵政外務追加募集してるぞ

ttp://www.japanpost.jp/whatsnew/saiyou00/saiyo_test_g01.html



182 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 17:54:58
>175
自分はマスゲームのほうだったが、実際そんなに練習してないww
午前と午後のチームが100点以上離れてても気にならんよwww
宅建とか行政書士狙ってる奴らなんかはスポフェスどころじゃなかったと思うし・・
まぁ、スポフェスより公務員の合格率上げようよwwww


183 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 18:56:43
制服萌え〜

184 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 19:26:50
↓正直大原ってどうかしてるよな


185 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:38:29
真ん中の子かわいかった

186 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:26:00
キモス

187 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 02:17:36
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

188 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 02:18:21
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

189 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 02:49:11
さぁ今日もシコシコ頑張るか

190 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 14:07:03
>>185
長身スレンダーだからはじめ桜塚やっくんのコスの男かと思ったw

191 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 17:11:39
↑おれはその隣の子でよろしく!

192 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:51:39
キモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモ

193 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 11:56:10
さぁやることが卓球しかないわけだが

194 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 17:41:01


195 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 17:53:22
Sに脅……………

196 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 14:54:46
心狭きここの住人に幸あれ

197 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 13:28:51
>>165
税理士科にはイパイいる

>>180
人によりけり。けど今期に優秀な人の移動が多いからあんまいくないかも

198 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:22:06
キムキム

199 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:27:30
このスレまだあったんか
1-1のスレ荒らしのキムチ君ってどうなったんだ?

200 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 04:32:49
キムチくんてだれぇー?

201 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 05:40:18
http://p.pita.st/?m=ccdnoyze

202 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:31:10
一応ツーホー

203 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 23:37:17
けんちん汁


204 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 03:51:47
きむぽ

205 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 13:31:39
きむぽ

206 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 16:07:33
きむぽ

207 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:10:26
おばちやんけっこんおめでと!

208 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:00:53
まじか

209 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:23:08
同じ名古屋の専門学生同士仲良くしましょう^^
来年から学費が安くなります。卒業後はここで一緒に勉強しましょうね!^^
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148643880/


210 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:50:25
おばちゃんの結婚式まぁまぁよかったよw


211 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:26:31
え、おばちゃんって人結婚してないの??
2人くらい産んでそうな落ち着きでしょーよ?

212 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 17:08:27
卒業生訪問記念age

213 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:49:14
そろそろ合格祝賀会です。
みなさん行きますか?あれは強制なの?それとも自由?

214 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:45:10
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

215 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:54:38
名 言 誕 生 ! !

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)