5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本スクールオブビジネス(21も含む)はどうよ2

1 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 03:27:58
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1158074815/75

2 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 03:33:48
>>1


3 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 03:43:03
前スレ

日本スクールオブビジネス(21も含む)はどうよ?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1033893864/

4 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:24:13
>>1新しいスレありがとうございます(笑)


5 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:31:44
何か話のネタくれ。

6 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 12:39:59
久しぶりに書き込んだんだが新スレが・・・笑
>>5
じゃあこの前書いた
前に一緒の企業で働いていた女のケツを追いかけてここの学校に来た
GコースのNの話はどうだい?

7 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 16:43:47
Gコースってどこ?

8 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 21:41:16
GコースのNネタ秋田。

9 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 00:16:08
じゃあビューティーのだいちゃん

10 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:40:13
10ゲッツ!

11 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:45:22
なんか先生がいっぱい辞めたようだけど、オンラインゲームを狂ったように
プレイしてるあの先生ってマダ居るの?





12 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 11:47:13
>>8
では同じくG・・・G○MEコースのN・・・通称くるみちゃんは?

13 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 19:27:07
みんな大阪いくのけ?

14 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 00:13:01
ぼったくられるからイカネー!

15 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 01:18:24
大阪って何?

16 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 17:47:04
>>15
高校甲子園のパクリ

17 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 11:59:43
行く人いるのか?ww

18 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 11:43:20
いるみたいよ。

19 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 13:33:09
物好きだな

20 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 16:10:40
ここの学校昼休みは何時から?

21 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:28:01
9:30〜15:30

22 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:43:36
昼休みだよww

23 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 21:51:23
>>7
ぶっちゃけゲームコース
>>20
13:00〜13:50までかな

24 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 01:24:19
やべ〜追試だーOTL

25 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 01:27:13
先生!助けて!この子息してないわ!
    (´Д`:)
  /⌒< >⌒\
  / /    ヽ\
 ( /    / / 
  〇    〇
  _,,..,,,,_      / 。゚ 3  `ヽーっ    l   ⊃ ⌒_つ     `'ー---‐'''''"

26 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 01:33:56
ぱやぱや

27 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 02:07:07
一日まで休みだね

28 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 02:59:34
日スクしりとりだゴルァ
最初は「独創進取」
次は「ゆ」だゴルァ

29 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 13:08:05
つまんね

30 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 18:06:24




31 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 23:07:04




32 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:06:28
ここの文化祭って楽しい?

33 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 23:29:21
僕は君〜のシンデレラボーイ
恋する国の王子様さ〜

僕は君〜のシンデレラボーイ
恋する君の王子様さ〜

34 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 23:16:15
ビューティーで何か事件あった?

35 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 03:19:57
でたらめな〜ひと×3♪
何処にいる?♪
でたらめな〜ひと×3♪
此処にいる♪

朝起きた〜ら今晩は♪
夜寝ると〜きはご馳走様〜♪

タタタタタータタ♪
タタタタタ♪
タタタタタータタ♪
タタタタタ♪

36 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 03:24:27
でたらめな〜ひと×3♪
何処にいる?♪
でたらめな〜ひと×3♪
此処にいる♪

電車乗る時ヘイタクシー♪
写真撮る時はい牛乳〜♪

タタタタタータタ♪
タタタタタ♪
タタタタタータタ♪
タタタタタ♪

ご苦労様でした。
ご苦労様でした。

37 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 02:49:41
Hima


38 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 20:36:32
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:36:09 ID:AUULvabT
キューティーハニート

2 :魚座B型 :04/12/02 14:36:30 ID:bXIqOZuV
↓このごろ流行の
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:37:49 ID:8EN6gP9t
無職の子

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:38:41 ID:lSPGvIVG
おつむの小さな無職の子 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:40:33 ID:qURZSlHk
こっちは無職よハニート
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:45:41 ID:qJFBGKiB
だってだってだって
7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:48:30 ID:SZRRWqBE
だってダルいんだもん
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:49:51 ID:zFcS5q9a
お願い〜お願い〜
9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/02 14:51:26 ID:jE6N/ShP
親死なないで

39 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 20:41:39
73:優しい名無しさん :2006/07/28(金) 18:59:58 ID:spQe4wIR
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/28(金) 18:51:48.86 ID:7yFu4s0P0
IDの日数だけオナ禁な。

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/28(金) 18:53:47.32 ID:48767avaO
俺これから一生できねwwwwwww

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/28(金) 18:55:34.00 ID:zf0/728aO
>>15
ちょwwwwwカワイソスwwwwww

40 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 20:46:10
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:43:51.99 ID:/JYE2Fwg0
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いい
ジャケット着て、チャンドラーのハードカバー読んでた
坊主の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、ボクシング亀田兄弟の兄だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で
断れなくて・・・。世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく
思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、
帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って
言われた。

オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話


41 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 20:48:05
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/13(日) 16:54:47.39 ID:L1YsFRku0
俺、小6だけど中3の奴泣かしたことあるぜ

1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/07/18(火) 12:57:39 ID:c/Q1bnU60 ?#
てめーら俺が小学生だからってナメてると泣かすぞコラ?

25 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/07/18(火) 13:07:26 ID:Uba2BM3y0
>>1
お前ここの連中にそんなこと言っていいのか?
ここの連中は30超えてるのに母ちゃん泣かしてんだぞ

42 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 22:47:53
ぷぎゃー

43 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 07:38:30
279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/26(火) 14:05:36 ID:K1Ptqc+r
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。

「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな…
 よーし、うらみっこなしだぜ!」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/26(火) 14:06:20 ID:K1Ptqc+r
そしてついに旅立ちのときが来た。
「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。


どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました

44 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 13:22:05
学校行きたくNeeeeeee!!

45 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 08:26:09
「メリーさんからの」
【7:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【8:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。この不細工が。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼が。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」右ストレートをいれる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いて来ていないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコっておいだした。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信が鳴り響く。電話線を抜いた。
【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。女が天井にへばりついている。睡魔には勝てない。

46 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 09:55:22
もしも電話線を抜いても不思議と電話がかかってきたらどうする!?

47 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 20:46:40
ぶっ壊すとか?

48 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 23:50:13
だよ〜ん だよ〜ん
そんなもんだよ〜ん

だよ〜ん

49 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 11:47:14
台風じゃん、学校いってる場合じゃねーな

50 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 12:37:01
くるみちゃんを呼べ!

51 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 00:00:54
誰それ?

52 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 03:14:21
火星人のこと

53 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 01:51:09
恋人いる人ー?

54 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 05:55:01
22階のコンピューター室で一人だけサウンドの勉強してる奴がいるけど何あれ

55 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 07:16:43
自分が一年だと言ってるようなモンだな

56 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 10:56:50
542 おさかなくわえた名無しさん 2006/04/20(木) 19:34:58 ID:/Vn50VCz
昔むかし受けた、先生手作りの理科のテスト。
「あなたは無人島に流れつきました。のどがかわきましたが海水は飲めません。
どうすれば水が飲めますか」
海水を熱して蒸気を冷やして水にする、
「蒸留」の手順を書けってことだった。
けど、その下に、
「大ヒント!リュックには以下のものが入っています。
試験管、ビーカー、アルコールランプ、(中略)、冷やす氷水」


「冷やす氷水とやらを飲む」と書いたら
「ゴメン」というコメントつきで丸だった

57 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 11:03:29
小さい頃、じいちゃんが死んだ。俺は小さいから死というものがよく理解できず、
両親が変な服(喪服)を来て泣いてばかりいるのが不思議だった。じいちゃんは
箱に入れられて、変な服(白装束)を着せられていた。出棺後、車の中で「これから
どこへ行くの?」と聞くと、母は「おじいちゃんを焼きに行くのよ」と答えた。その答えが
何だか恐くて、母の膝に顔を埋めていたら、そのまま寝てしまった。

目が覚めるとすべてが終わっていて、俺は自宅の布団にいた。起き出していくと
両親は普段通りの姿で、母は夕食の準備をしていた。おかずは、豚の生姜焼き
だった(じいちゃんが生前好物だったらしい)。準備が整って、いざ食べようとした
とき、父がじいちゃんを思い出したのか「お父さん・・・」と言って泣き出した。

俺は、車中での母の話と合わせて、これはおじいちゃんを焼いた肉だと思い込んで
しまった。それでも両親が食べ始めたので、俺も食べた。旨かった。俺が「おじいちゃん
おいしいね」と言うと、母が「**ちゃん、おじいちゃんが見えるの?」と驚いた。俺は
目の前の肉の事だと思って「うん、ぼくの前にいるよ」と言った。その答えに両親が
再び激しく泣き出したので、これは間違いなくじいちゃんの肉だと確信した。

誤解が解けたのは小学生になってから


58 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:33:17
唐揚げ

59 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 02:19:06
いいか、みんな

  (゚д゚)
  (|y|)

珍しいものが
 2つ揃うと…

 珍 (゚д゚) 珍
  \/|y|\/


 ヽ(゚д゚)ノ
   ( )
  ノω|

__[警]
 ( ) ('A`)
 ( )Vノ)
  ||  ||

60 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 12:50:08
>>54
MU21のミュージックコース
名前が知りたかったら誰かに聞くんだな

61 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 14:37:22
保育科の2年ってやばい
教育系のくせにカンニング続出
頭イカれてる
担任も頭イカレてる
キチガイ学科

62 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 19:51:10
教師に邪魔言われた

63 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 20:13:36


64 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 20:36:05
今日エレベーターに『一般は乗るな』書いたのは誰だよ。結構デカい問題になってんだよ。でも監視カメラがついてるから調べればわかるらしいぞ。でもここで監視カメラで調べてもらうと騒ぎが大きくなって22階が使えなくなって立志舎の評判がた落ち。やったの一年だろ。

65 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:33:20
>64

ビルのフロアを間借りしてるだけの専門が、もっといっぱいお金つかってフロアを利用してる
企業の人を一般扱いして、エレベータ使うな発言かよwwww

馬鹿まるだしだな。


66 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 22:12:28
多分、たまに見かけるDQNの仕業だろ

67 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 23:29:27
あの……
落としものですよ?

  ∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

68 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 23:31:42
俺、犯人しってるぞw

69 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 00:06:55
4000円の日払いバイト最近ないね

70 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 00:24:08
え?今日あったよ。

71 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 00:57:37
え!!!!!

72 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 00:58:56
高校生諸君ここに来るのはやめなさい
じゃないと
  ∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ金と)
  `u-u´
を落とすことになるよ


73 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:03:24
系列だからあまり言いたくないが
立志舎の高校生って頭悪そうだよな

74 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:12:58
てか、立志舎高校の生徒事故って氏んだらしいよ

75 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:14:17
  いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


      先生を怒らすと
        (゚д゚ )
        (| y |)


76 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:14:55
         ーーーー――⌒゙゙^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /:::::::      _,,,,__,_,  U  , , ,,,丶
      /::::::::::::   z-/^   丶  // ̄ ̄\|
     /:::::::::::::::::: ..彡│   ● |l ‖   ● |
   /::::::::::::::::::::  人i‖      》  |      |
  {:::::::::::\\J     .\_,,,,,u= ⌒ \_,,,,,__/\
  |::::::::::::::::::)  (          ⌒        |
  |::::::::::::::::/ /∩ // ̄ ̄\,,,,,____,,,\.  |
  {:::::::::::::::    |  |\/┘┘┘┘┘┘|/| .│ .|
  |:::::::::::::::      |lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| |    |
  |:::::::::::::::      | ⌒\⌒\llllllllllllllllllll| |    |
  {:::::::::::::::      |.    \    |lllllllllll| |   |
   |:::::::::::::::  |   |     ヽ   |lllllllll| |   |
   \::::::::::::::: │   |     │   |lllllll| |  |
    \:::::::::::::: \  |∧    │   |lllllll| |  |
    /:::::::::::::::  \ \\       \∧.  |
  /::::::::::::::    :::\ \\┐┐┐┐┐ \ \
/:::::::::::::::     ::::::::::::\  ゙゙^^¨゙゙^^¨^゙゙¨¨゙゙¨^゙) \


77 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:16:18
麻薬の効果が切れ禁断症状が出たような顔になる。
        (゚д゚ )
        (| y |)

      あんまり先生を怒らせるなよ
        (゚д゚ )
        (| y |)
byN

78 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 04:24:52
鉄道の生徒など本当に鉄道系の仕事が決まったのはクラスに2人ぐらい
後は和民だのローソンだの

79 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 08:43:19
>>68
え!?誰々!?昨日教師が『誰がやったか教えてくれた人にはお礼する』言ってたぞ!

80 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 13:03:09
ここの学校は学園祭のスポンサーになってくれなかった店があると『そこの店はスポンサーになってくれなかったから使うな』という。あからさまな営業妨害じゃね?w

81 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 15:43:09
日スクってスキャンダルだらけだよな


82 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 21:00:34
今いるか知らないけど
錦糸町の若い先生
高円寺の生徒に手出したお(^ω^)

83 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 21:21:46
今から可愛いと思う娘の名前を叫べ。

さもなくば…










プ。

84 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 22:47:56
T先生って
アンガールズの田中みたいな声するよな

85 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 22:55:57
じゃんがじゃんか

86 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:07:18
くるみちゅわ〜ん

87 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:35:53
菊姉ちゃ〜ん

88 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:15:33
リングにかけろ

89 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 08:27:21
最近スレの伸び早いね

90 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 12:00:05
90ゲッツ

91 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 12:34:06
ここの学校を一番良い形で例えるなら
『北○鮮と同じ』だな

92 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 16:22:39
北○鮮に失礼だろ
他の学校と違い
この学校行ってると大学生による
「頭悪いからセソモソしかいけなかったんだろ」とか
「専門は2007年問題でも就職できない」とかの
専門叩きスレの言ってることが
納得できてしまう

93 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 19:47:37
Thank you

94 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 09:07:02
要するにこの学校が全専門学校、専門学生の評判などを落としてるってことだねw納得w

95 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 12:34:36
学園祭何やるの?

96 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 15:11:17
排便

97 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 15:51:05
ぼったくり出し物

98 :ぬう:2006/10/14(土) 01:49:26
みり

99 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 11:52:16
明日は検定。

100 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 19:55:51
この前聞いたが教師のボーナス=生徒の就職率だと。生徒が全員就職出来ないとボーナスが少ない(か貰えないかどっちか) 。だから教師は必死になってどこでも就職させようとしている

101 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 21:32:59
気付いてなかったのか?前スレでも言われてたぞ

102 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 21:33:34
日本キング・オブ・ハート21

103 :ひろゆき@”管理”人:2006/10/14(土) 21:36:06
■重要■誹謗・中傷は禁止です
・大勢の人が見ている2ちゃんねるに人や団体の悪口を書き込むのはやめましょう。
・個人名や団体名を出すだけで、誹謗・中傷未遂と心得て下さい。
・プロバイダが情報を開示すれば、書き込んだ人は特定できます。
・具体性を伴う誹謗・中傷、脅迫等は逮捕されることがあります。

これらの行為が見られた場合には、警察および裁判所へ通報します。
今後、2ちゃんねるを利用する際には十分気をつけてください。

104 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 22:01:45
>103

にせものきたー!!

ご本人は失踪中だぜ。wwww



105 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 22:33:50
>>103
あいw了解です

106 :105のもの:2006/10/14(土) 22:35:03
気をつけますw

107 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:47:22
>>103
だけど通ってる人間が駄目と言ってるからなぁ
自己申告みたいなものじゃない?

108 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 23:02:23

  エビフラ〜イ♪
  =≡ ∧,,ヘ
≡i\ (`・ω)/、,
≡i--"`゙゙:":":"、;`";
≡ ̄~゙゙-,/~~/::;・゙
  =≡_/_/

109 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 20:43:07
学園祭いつ?

110 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 21:26:27
11月の24日と25日だによ。

111 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 21:29:00
てゆーか、2ちゃんで書き込むより友達に聞いた方が早いんでねーの?
文化祭の事。

112 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 01:44:53
まだまだ先なんだね

113 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 10:14:03
一ヵ月とかすぐだよ

114 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 18:42:10
その直後に大阪甲子園大会

115 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 19:42:15
大阪で食べる!

116 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 19:48:35
女を?

117 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:46:46
命産物

118 :スポ:2006/10/18(水) 00:56:29
杉並かわいい子発見した!

119 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 00:56:41
蟹だろ、蟹。

120 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 00:58:29
>>118
どんな娘?

121 :スポ:2006/10/18(水) 01:01:29
長身ギャル!

122 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 10:56:58
ギャルなんて死語だろ

123 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 12:48:40
ただいま教師授業中に失踪中

124 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 21:21:26
どこの先生?

125 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 21:49:28
H川って先生すごい不評だね

126 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 01:13:35
ヘアメイクを勉強したいのですが男子でも入れますか?

127 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 05:07:46
ていうかこの学校は止めとけ

128 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 07:22:01
教員も癖のあるやつがいるな

129 :126:2006/10/20(金) 09:31:56
ここならバカでも入れると聞いたので…

130 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 10:22:55
>>129
まあ奨学以外試験ないからな
だがこの学校入ったら金しぼりとられるだけだからやめたほうがいい

131 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 17:21:27
男の子もいるよ!
確かに後から請求する金は高いね。検定代とか。。。

132 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 17:43:12
ヘアメイクのコースに男の人はどれくらいいますか?

133 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:45:03
佐賀から来ましたサガットです

134 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:58:46
うちの校舎はメイクのコースは男1人だけどクラスには男がいっぱいいるし、仲良くしてるよ☆気にする必要なしだよ!

135 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:21:09
>>134
どこの校舎でしょうか?

136 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 13:34:26
高円寺だよ☆

137 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 14:04:18
グリーンだよ

138 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 17:07:19
この学校の中でも高円寺は汚い、マナーがない、鬼畜
ナルシストブス大杉

139 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 18:37:21
喫煙所室内だからいーよねー

140 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:42:10
クラスっていうのは高校みたいなかんじですか?

141 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:09:06
高校どころか中学校
まるでアホ

142 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:00:40
クラス毎に授業を受けるのですか?

143 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:16:47
クラスの雰囲気は高校とかよりもみんなと仲良くできると思う☆
授業はクラスごとじゃなくてコースごとに別れる場合が多いよ☆結構かぶるけどね!

144 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 19:36:42
デブウザ

145 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:07:28
>>143
でもうちのクラスはイジメに近い「からかい」が多発してるよorzその度にからかわれてるやつはキレてる…
どこのクラスも円満ってわけじゃあないみたいだね…他のクラスから罵声を浴びたりみたいなこともあったよ…とあるイベント中に(汗)
良いクラスはほんとに良いクラスなんだけどね…


146 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:17:00
しかし行事をやるのは構わないんだが、ある毎に遠出させられて交通費がかさむというのは勘弁してほしい
支給してくれ(´Α`)

147 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 09:11:55
>>146
あ〜わかる…毎回少なくとも往復で1000円は確実にかかるところばかり……

WPCエキスポ→ビッグサイト

甲子園野球予選応援→太田スタジアム(東京モノレールの流通センター駅が近い)

球技大会→夢の島体育館(Bumbいうみたいだが…新木場)

体育祭→(夢の島競技場(?)これも新木場)
ってな感じかな〜出費がかさむよ…誰かHELP!

148 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 10:33:29
この頃教師による生徒いじめのことが大々的に取り扱われているが
ここの学校も同じようなことしてるっぽいね
生徒に向かって暴言吐く教師もいるよ。

149 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 13:36:21
>>148
その暴言吐くっていうものがどんなものだか把握してないんだが何て言われてるんだ?
前にそのような場面に出くわしたけど正直生徒がDQNすぎたから説教にすぎないしなぁと思ってた俺ガイル

150 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 00:29:12
>>100
俺まだ就職決まってないからボーナス少なかったんだろうな。
むしろフリーターになると思う。

151 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 08:52:40
>>150
就職出来なかったら卒業させないでまた1年やら2年やらされると聞いたことがあるぞ↓↓↓

152 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 09:47:59
今日はだるい

153 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:51:53
明日野球大会中止かな?

154 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 06:14:03
二年から一言
野球応援と体育祭って別にいかなくていいんだよ
よって今日と明日は休み
行く奴は馬鹿
体育祭なんて出席とってる学科は少ない
野球応援は寒くて死ぬし学科によっては出席とらない

155 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 09:41:36
去年は体育祭実施してないだろーが

156 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 10:04:24
野球休んだぜ

157 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 19:12:42
明日体育祭かぁ〜

158 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 19:14:03
今日は楽しかった?

159 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 22:32:50
体育祭て21だけ? それとも高円寺と一緒?

160 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 00:25:53
高円寺もいっしょだよ

161 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 13:21:46
体育祭って何やるんですか?

162 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 17:10:18
ビールかけ

163 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 18:50:08


164 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 18:52:04
21

165 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 19:42:49
高円寺?の応援団…

166 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 09:33:07
何かあったの?

167 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 18:45:38
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!

168 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 19:05:03
>>167
ど、どうしたッ!?

169 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 19:08:31
>>168
いや、ちょっと…。

体育祭来た人どのくらいいた?

170 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 19:26:42
>>169
ごめん^^
俺も行ってないんだw

171 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 19:35:25
>>170
そうなんだ。まぁ来なくても休みにならないらしいからね。
2ちゃんでの情報だから確かではないけど(^^;

172 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 20:01:35
>>171
どこにそんな情報を?

173 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 20:17:45
>>172
>>154←で書いてあったよ。デマかもしれないけどね。


体育祭行った人へ、
感想をキボンヌ。

174 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 20:20:37
チェックしてる学科もあるだろ

175 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:18:14
うちのクラスはチェックしてたよ

176 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:20:59
俺らの学科はまず朝は出席をとり、あとは自由だったよ。途中から来た人は担任のところへ顔出し。まぁ友達伝いでも良かったらしいがな。まあそのあとは帰る人もいれば残る人もありって感じ。

177 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:50:15
他に体育祭で面白いの何かあった?

178 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 10:55:12
ガチで言うと大阪いく奴なんて馬鹿しかいない
丸一日地獄をみるぞ

179 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 13:42:55
んなもん自分次第だろ、自由時間とか俺は知らんけど。

180 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 20:57:18
あれはな自由時間とか短いぞ
試合の日は寒空の下で何時間も監禁。
出口がシャッターでしめられてて出る事はできん
しかも知らない人の応援は想像よりつまらない

181 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:38:24
あげ

182 :名無し:2006/10/29(日) 02:15:54
すごく意味不明時間だよ!説明なしでやるな!

183 :名無し専門学生:2006/10/29(日) 02:19:05
ビジネスマナーのN先生はおかしい

184 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 12:15:05
Nです

185 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 21:05:12
そのN先生ってどんな人?

186 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 12:43:25
名前出せよ

187 :ヒナ:2006/10/30(月) 14:50:00
いじめはあたりまえにあります

188 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 15:24:15
来年高円寺のほうに入学予定なんだけど
なんかレス見てると相当ひどそうだね
公務員系のコースなんだけどここもたしか合格率いいよねぇ?
単刀直入に聞くけど公務員系だと大原とどっちがいいの?

189 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 16:57:09
大原がお勧めだね。

190 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 17:39:46
大原の生徒は大原はやめとけって言うし、ここの生徒は大原の方がいいって言う。どっちに入学しても不満はあると思うよ。あと自分自身で努力するしかない

191 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 17:55:06
ありがとうございます。
立志舎のほうで頑張っていきます!!

192 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:49:17
進路指導の先生から 名刺をもらったんですが メールしたら先生あてに届くんでしょうか? 先生のおかげで進路が決まったんで 先生にお礼がいいたくて

193 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:53:03
メールなんかしたら迷惑になっちゃうかな? 先生本当にありがとうございました。っていうくらいなら平気ですかね?

194 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 20:25:37
俺メールしたら無視られたよorz

195 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 21:12:32
送りなよ。ありがとうって言いたいんだろ?

196 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 21:37:00
●●先生へ みたいにおくれば 先生に届くんですよね? じゃあ送ってみます ちゃんと返事もらえるといいな

197 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 21:46:12
ガンバってくださいね☆彡

198 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 21:50:02
>>191立志舎の場合、選ぶ学科によって大分違うからきょうつけろよ
公務員なら警察の方いけ

199 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:11:00
いちお警察官コースに予定してます!!
だいたい願書出したら合格ですよね??
それとも定員とかって決まってるんですか?

200 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:18:48
保育以外ゎ特に決まってないらしいです。

201 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:25:18
よかったです。
ありがとうございます。

202 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:39:13
校舎ゎボロイので気を付けて下さいm(__)mおそらく駅から遠いですから…

203 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:42:22
僕も来年から高円寺の方に入学しようかと思ってます。でも入ってから後悔したくないので、ここで情報収集してから決めようと思ってます。今のところあまり評判よくないみたいですが…

204 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:47:06
高円寺は勉強するところと校舎ってたしか別なんですよね
あれ?いっしょでしたっけ???
オープンキャンパスの時はきれいなところでやった気がします。

205 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:20:20
自分は錦糸町なので分かりませんが、別の可能性は多々あります!

錦糸町も大半の学生がだまされてます…

206 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:35:09
錦糸町のが高円寺より町とかいいが
問題は学科選び。錦糸町は真面目な教師と不真面目な教師に差があるすぎる

207 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 06:37:59
自分のクラスは最低教師。他のクラス(→会計士系含む)はいい教師

208 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 13:00:39
大阪行きたいが金がなくて断念・・・なのに教諭は来いと言う
そこまで言うなら支援してくれ(´Д`)

209 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 14:41:01
気持ちわかる( ̄□ ̄;)!!

210 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 15:55:19
わかる…金がないのに行かせるのはわからない…無理に行かなくて良いと思うよ。行きたくないのに無理に行ってつまらない思いしたくないだろうし(;_;)

211 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 15:59:59
行きたくないわけではないか(汗)すまん(汗)でもよく考えてくださいな

212 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 16:27:07
ぶっちゃけ大阪いくなら1月の北海道のが得だぞ

213 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:46:26
来年行こうと思うんだけど、ペットの方はどう??

214 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 20:04:52
ペット業界目指すなら別のところの方がいい!!

人数も少ないし

215 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:08:27
少ないの??何人くらい?

216 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:15:33
葛西にあるやつのがしっかりしてる
そんなに犬とか動物がいたのみたことない

217 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:42:22
そうなんだ・・・そこは学費高いとこよねぇ

218 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:50:39
日本動物専門学校行く人いる??

219 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 22:33:07
大学生の叩きスレを応援する訳じゃないが
高校生諸君、今からでも遅くない。
大学へ行け
この学校行くと本当に実感できる

220 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:02:25
じゃあなんでこの学校に入ったの?

221 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:17:18
若き日の過ちってやつさ

222 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 08:49:47
そしたら誰か錦糸町の学校について何か知ってる人いる?情報があれば学校入りやすいし…

223 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 09:16:11
錦糸町のものですが、何についてでしょう?

224 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:14:46
日本動物は人数100人以下

225 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:26:36
一学年100人以下??

226 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:44:52
そう。

227 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 13:22:00
http://www.jbs-web.jp/
大きな声では言えないが、ここはパワハラの極地だよ。
宝石業界はそうなのかね?

228 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 13:59:19
>>223
色々ですね、良い噂悪い噂でも…ここを見る限り悪い噂しか聞かないのですが…

229 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 14:07:34
この学校っていいところあるか?

230 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 18:14:19
223です。いいところはコンビニ、デパート等が近いこと。

悪いところは部活の勧誘がしつこい。人数いない部活だと、かなりキツイ

231 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 19:38:28
入学して、学校生活を良くも悪くもするのは、その人自身じゃないのか?

232 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 22:33:18
良くするにはある程度の良い周りの環境が必要
はっきり言ってそれがこれっぽっちもない

233 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 22:57:20
228の者です
なる程…あまり良い感じはしないですね…他の学校を考えてみます。

234 :伊藤 ◆HA6yLBpTEI :2006/11/02(木) 08:39:49
ドンタコス

235 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 00:04:20
保育士を目指そうとしてる諸君!
保育士になりたくなかったらこの学校にきたまえ

236 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:25:30
保育士になれないってことですか?

237 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 07:37:54
ギャルとDQNの巣窟

238 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 08:09:35
確かに多いかも

239 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 09:30:21
ま、がんばれ。

240 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 10:39:34
学科とは関係ない仕事に就職させられちゃうし…保育関係に確実に勤めたいならそれだけを専門にしてる所に行った方が就職出来るよ。全く関係ない授業もしてるし。俺は保育の学科じゃないからわからないが少なくとも俺が入ってるコースはカリキュラム以外ことやってるからな。

241 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 12:19:30
ここって同じ会社に何人も就職してるらしいね。裏でつながってるの?資料には「企業から信頼されてる」みたいなこと書いてたけど

242 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 12:28:25
信頼もあるかも知れないけど…
裏はないと思う。推薦とかも多いし

243 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 21:24:50
ぶっちゃけ専門なんてコネがなきゃ内定もらえないって。対等に大卒と争えるはずがない

244 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 22:39:18
あんま、己の通ってる学校の悪口は云うなよ。入ったからには責任持って努力しろよ。

245 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:37:19
次は良い点をあげていこうよ

246 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 10:12:23
良い点…多少は良い先生もいらっしゃる

247 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 10:22:46
確かに…でも誰先生がいいと思う?

248 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 11:40:38
Y田先生・N(村じゃない方)先生・M先生…が良い先生。

249 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 12:00:18
どこの学科ですかな?

250 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 13:55:26
>>248
N先生とは(岐)の方でもないよな(笑
俺はどこの学科かわかるがあえて言わないよ。

251 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 20:26:40
>>250
勿論。

252 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 01:20:16
ビューティーについて教えて

253 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 23:49:44
      , ── 、
      /       ヽ
     i  /)ノ- )ノ-)ノ
     !__/─|  ・|<  |  「ちゃんと大学行きなさい。」
     (   ` − ゝ- !                               
    煤_ (⌒ ─┘ノ      ____
    , -/\_`_┬´ ´   ゝ/______\
   /  \/ヽ/ヽ     / | ノ− 、−、|
 / /      ! \ ☆ |__.|─|  (・|・) |//) ))
 i  |/      ノ\_ヽ__(   ` − o - !_ ⊃   「受験はやだよ〜。」
 |_| ___/ ∈  )uu)  !ヽ、( ̄ ̄ ̄ノ/ −、  
 (__)     \  ̄U ̄ ̄| \_, ── ´__|  |
   |       ヽ / l ヽ |      (/  |    i
   ヽ ______ヽ     |    / \/ ̄ −′
   /  ノ |  |       ヽ_ /  / ノノノ
 _/  /  |  |        )___/
||  /     |  |    - 、_ /   /
||_|      |  |   |  _|_ /


254 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 08:46:47
今日総武線で人身事故かあったらしいね。まぁ運転再開するみたいだから問題がないが錦糸町校も総武線があるから錦糸町生徒には嬉しいことじゃない?多少遅刻しても遅延が…

255 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 18:41:45
錦糸町は結構遅延多いぞ

256 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 18:48:38
錦糸町の日スクとかって結構都外出身者ばっかだね
カッペが多い

257 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 22:57:02
中央線が遅延が多いからね〜(汗)

258 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:40:20
悪かったな。田舎者で

259 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:50:35
千葉、神奈川、埼玉、茨城住民が多いな
たまに青森とか鹿児島とかレアがいるw

260 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:52:05
東京なんだからそりゃそうだろ
確かに都内住民はなぜか少ないが

261 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 02:22:39
クラスの中でイジめがあったりする?

262 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 11:28:42
>248
N澤じゃなかろうな。
やつは昨年いろんなことをやってくれたドキュンだぞ。
勘弁してくれ〜
ちなみに,N村はオカマっぽいよね。ていうかオカマに違いない。

263 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 13:25:20
>>262kwsk

264 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 13:59:10
N村とはゲー○コースのかい?

265 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 08:47:53
>>261
あるところはかなりあるみたいだね。しかも先生も加わっていじめをしてるとも聞いたよ。教師の生徒いじめが問題になってるのにどうしようもないな。うちのクラスは見た目はないけど裏では何があるかわからない。

266 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 18:43:28
今時って言うか、この歳にもなって虐めがあんのかよ?情けねーな。虐めを楽しむ何てこれこそドキュンだぜw

267 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 19:11:24
イジメはヒドイけどね

ってかチアについてどう思う?

268 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:20:17
ブスばっか
てか応援団とかチアはどっかおかしい奴ばっか

269 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:23:04
応援団ってメガネかけた奴とか根クラみてぇな奴らっしょ?
あやつらにに応援されても・・・って漏れも根暗か!!www

270 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:30:00
メガネいたっけ?

271 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:44:04
チャーハンをこぼしますた!
  ・゚・。・゚・。・゚・
      ━ヽニフ
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
    Uθ U
  / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

272 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:19:04
あれ?めがねは会計?

273 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:41:28
なんか会計と一緒らしい

274 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:34:02
264>うん^^
何か情報キボンヌ

275 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:10:36
僕が知ってる範囲だと真面目に質問してる生徒に向かってバカ呼ばわりしたり、生徒を追い出そうとしたり…あと一年担当の女教師のケツを追いかけてここに来たってことぐらいかな。

276 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:13:33
先生がやったの?

277 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:50:32
そうだね。僕が言われたわけじゃないがかなり前に生徒をバカにしたところを見たしさ。しかもこれはもぅ一人のNの話だがビジネスマナーの授業内容で教えてることが間違ってるって言ってたやつがいたぞ。

278 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:25:16
欧米か!(゚∀゚)\(゚Д゚#)

279 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:26:59
タカandトシか!

280 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:07:08
米さ米酒か!?

281 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:46:04
イジメとかあるんだ…入学しようか迷うな。最近のパターンで教師にイジメられて自殺とか嫌だしね

282 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:54:31
南米か!(。∀゚)\(゚д゚#)

283 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:12:45
確かに入るのは迷うな…学校案内の担当の人も良いことしか言わないし。まぁそれは当たり前だろうけど…僕としてはやっぱり自分のやりたいことをやるなら他の学校をお勧めするね…入学して後悔してほしくないし。

284 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:26:36
さっき見て来たけど、東京法律のスレッド荒れてマスねぇ。

285 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:41:30
ゲームコースはやめときなー。
この学校はゲーム会社にコネとかないみたいだから就職できないし。

286 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 02:49:54
ビューティーは?

287 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:27:33
277>N岐?

288 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:54:45
>>287
だね。その言ってた本人が言うには「簿記をやってたやつがNのプリントを見て『間違いだらけで普通に意味不明だ』と言ってた」だと。間違たことを覚えさせられてるんだって

289 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 16:41:58
その教師は日本スクールオブビジネス21の担当ではなく東京IT会計(21だっけな)の方だから。系列が同じってやつかな。

290 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 17:37:23
ダメじゃん…その先生…

291 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 19:58:02
鱆个

292 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 20:25:49
周りの生徒からの評価は悪いのばかりしか聞かないね…人気は0だっていうことかな…良い評価を聞こうとしても悪いことばかりだな(汗)

293 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:25:01
求人は多いけどね…

294 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:20:49
そうか?おまいらの努力が足りねーんじゃね?

295 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:02:00
求人は確かに多いね…でも求人ばかりアテにしないでリクナビとか使って自分の足で就活した方が勉強になることもあるさw

296 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 08:17:08
俺は他の専門の卒業生だけど、リクナビは無理だと思う。専門の場合、学校の求人に頼るしかないよ。就職部の紹介ならほぼ確実に内定もらえたし

297 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 08:36:32
ダメポ

298 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 12:56:12
ぬるぽ

299 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:51:59
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ。

300 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 08:53:42
やっぱり学校の求人も必要か。
ここは名前は有名とか言われてるけど実質そんな有名じゃあないんだよね。就職のときもリクナビで行った会社では『なんの学校ですか?』とか『初耳』って企業が多かったよ。

301 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 11:28:58
初耳って言った企業は最近設立された会社かな?

302 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 13:31:30
いやマトモな会社なんだろ
マトモな会社ならこの学校からなんて人をとろうと思わない
つまり就職出来たって事はどっか変な会社だと思え

303 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 14:20:24
リクナビは大卒しか意味ないと思うよ。俺が行った時は周りが大卒ばかりでちょっと恥ずかしかった…専門ってだけで断る企業もあったし。とりあえず学校の求人を頼りに就活するのが妥当だと思う

304 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 14:35:18
今年JR内定とった人結構いるけどね!
JRはまともな会社だろ!

305 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 15:16:26
いっぱいいるんだ…

306 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 16:47:50
そっか。そういう意味じゃあリクナビよりか学校の求人の方が良いのか。初めて知った。後輩にも予備知識程度に教えときます。

307 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 07:05:31
ここの学校は検定の次の日は代休なんですか?

308 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 07:19:19
代休の場合もあるし、そうでない場合もあります。でも次の日に休めるかっていうのは分かりません。


309 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 14:53:12
今例のNの「ビジネスマナー」の授業でしたが…やっぱり思うのですが…簿記ってのは「ビジネスマナー」に含まれるのですかね…「ビジネスマナー」とは…マナーについてやると思うのだが(汗)

310 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 15:57:04
確かにそうだと思う…(;^_^A

てか何年生?

311 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 16:57:37
このクラスは2年生だよ。

312 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 17:42:01
ウチも2年だけど、今はすべて卒論の時間になってる☆


てか時間割おかしいよね(;^_^A

313 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:46:52
変な千円かかるウチの学校だけの公務員試験模擬みたいなやつ
受ける意味ないよ
公務員試験があんな簡単な訳ない

314 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:14:25
残念だったな〜

315 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:30:24
出た〜Nだ


316 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 02:33:51
今年は去年よりメトロに行ったやつが多かったな。学校推薦枠でのメトロの採用はかなり甘い基準だったらしいが

317 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 07:06:14
   __ (…ぬるぽ)
  _/ /〉_o○__
  // //-∧゚∧─ァ/|
 // // (-∀- )// |
`//_// " """"// |
/《/》───-'/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|       | /
|______|/

318 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 10:44:43
時間割おかしすぎるね。 何考えてるかわからないし

319 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 12:39:46
N岐は何を考えてるんだろうね。
基本的にN岐は今までの人生このように生きてきたんだろうね。
まったく人として恥ずかしいよね。
ああいう人を雇う学校もどうかと思うがまずは,本人に気づいて欲しいよね。
詳細キボンヌ

320 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:58:38
女生徒と男生徒との対応がかなり違う。女生徒に対しては目つきからヤバいね

321 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 21:10:43
社会人としてはH氏のがひどい

322 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:09:17
目付きそんな違うの?

323 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 10:13:31
時々見かける黒い服のピザは一年なのか?

324 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 10:41:27
かなり違うね…過去に『先生のこっちを見てる目がいやらしい』と女生徒から苦情があったらしいんだよね。ってかこれは先生から聞いた情報だから確かだ。

325 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 13:25:52
そうなの?全ての先生がそうってわけじゃないと思うけど…ショックだなぁ(;_;)


5号館の〇〇先生もそうなのかな…

326 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 13:28:59
http://www.kogalu.everystorm.com/girls/

327 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:15:33
そうだね…さすがに全部の先生ってわけじゃないね、少数だけど良い先生もいるし。追加だけどその先生は授業中に『くるみちゅわ〜ん』と叫ぶから要注意

328 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:23:32
それって誰?

329 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 20:17:00
一応日スク21とIT会計21のビジネスマナーを担当してる教師とだけ言っておこうかな。ちなみにその叫んだときは確かGコースの授業だと聞いたね

330 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:01:07
IT会計21って高円寺?
移動が多そうだなぁ…

331 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:42:34
わからん。多分錦糸町じゃない?

332 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:28:45
IT会計21は高円寺だった(;^_^A


てか学祭の出し物何やる?

333 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 20:21:16
よくわからないなぁ〜(?_?)文化祭面倒だし。聞いてみよ

334 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:17:02
文化祭いつ?

335 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:18:02
今月の24日と25日だよ。

336 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:32:38
三年次から、編入できる大学とはどこですか?

337 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:24:19
337という中途半端な数ゲッツ

338 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:34:31
この学校保育ってどーなんですかね?

339 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:42:29
ギャルっぽい人が多い。あまりオススメできないかも…

340 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:12:41
イイコトオシエテアゲヨウカ?

341 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:30:41
M先生ハァハァ…

342 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:18:36
>>336
編入って難しいんじゃね・・・やるとしたら・・・やめて、一年からやり直しかと

343 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:50:15
学園祭の準備進んでる?

344 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:38:41
ウチのクラスは進んでる。

345 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:52:57
喫茶店多いな

346 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:57:23
>>336

探せばいくらでもあるよ。
ガンガレ!

347 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 18:19:44
あの真っ暗な店恐いんだけど

348 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:49:59
可愛い娘いた?

349 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:10:39
焼き鳥食べたい

350 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 02:07:34
タピオカジュースの所に三人可愛い子いたよ。

351 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 07:03:39
いよいよ今日だね。

352 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 08:37:24
>>347
どこの店?

353 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 18:32:01
面白い人いた?

354 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:59:29
タピオカ買うときストローを指でベタベタ触ってる釣り目女いてまぢきもかった。
殺意すら芽生えた。
きたねえな

355 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 23:17:12
ステージ見に行った人いる?

356 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 00:25:51
ファッションショー?

357 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 02:15:03
駅前の方。

358 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:58:07
あのね〜ぼくね〜
大きくなったら
チョコバナナになりたいの〜

359 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 15:53:53
ちんこ?

360 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 19:56:46
今年の文化祭は微妙だったよ。シフトを守らない奴がいたからみんな迷惑してたよ。

361 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 22:37:53
ほんとだよな
イベントが長引いたからって遅れるとかかなわんわ。
自分がやってた時間は二日とも時間通り入って30分は延長してんだもんよ

362 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 23:09:46
こっちは時間外労働さ(汗
しかもこっちの場合は寝坊で遅刻とか普段真面目に学校来てない奴がシフトとか時間とか守らない奴なんだよね

363 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 10:22:18
こっちは案出した奴が何も考えてなくて周りが準備に苦労させられた
指揮できないならでしゃばるなよ…もう来年は協力してやらない

364 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 10:26:53
チョコバナナ

365 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 10:38:42
この学校とIT会計ってどっちがいいんですか?就職状況とかは同じなんですか?

366 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 11:43:24
授業を合同で行うからあまりかわらないかな

367 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 13:31:06
大阪いきますか(・・?)

368 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 15:49:26
私は一年だけどぼったくりだと聞いたから行かないよ

369 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 16:24:01
ウチのクラスはチアの娘以外いかないよ。

370 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 16:52:09
甲子園?

371 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 18:45:29
この学校って
内定取得率=就職率?

372 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:50:59
自分のクラスで生徒の中で一番歳いってるの何歳ぐらい?
うちは27歳がいるよ

373 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 09:28:15
>>371
そうじゃないかなー?だって現にうちのクラス全員は内定とってるけども就職しないやつはいるし

374 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 10:24:47
こっちは75じゃよ

375 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 11:04:06
わしはぁ〜300歳じゃ〜

376 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 13:42:11
うちは28か29のおばさんがいるよ。若造りしてるけど

377 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 11:10:21
G●MEコースの方々,臭い人多すぎるので風呂はいってください,頼むから。

378 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 15:49:57
そういう君は何コース?

379 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 15:26:24
へあめいく

380 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:52:17
違うよマルチメディアビジネス学科

381 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:28:48
それにしても立志舎の高校生は馬鹿そうだな

382 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 02:00:56
馬鹿ではないと思うけどなんかいかにも不良ってやつが多い感じだね

383 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 03:07:40
中には見ためと違って頭いい奴いるのかもしれんが
多分8割馬鹿

384 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 03:09:26
立志舎なんてそんなもん。
野球がそこそこ強いだけ(高校はね)。

385 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 10:35:50
皆、見た目が派手じゃね?
地味な子みない

386 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 18:49:40
文化祭どうだった?

387 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 15:27:41
うんこだったよ

388 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 17:24:06
>>387
同感。シフト外労働させられて自由な時間を奪われた

389 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 01:25:13
いや、つまんなすぎてこっちからシフト外労働を願った

390 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 00:55:32
連休何やってる?

391 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:09:04
オナニーに決まってんだろ

392 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:22:25
N先生ハァハァ

393 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:31:52
本館の近くのゲーセンの前の病院の姉ちゃん超かわいい
白衣姿で錦糸町うろついて大丈夫?

394 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 11:58:47
地味な人って入学しない方が無難ですか?ゼミ学習ってイジメられそうで怖いんですけど…あまり人と打ち解けられるタイプではないので

395 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:19:57
学科によるがな、DQNとギャルが多いよ


396 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:55:06
ゼミ学習で何故か俺はハブにされた

397 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 19:20:26
大原行けば?

398 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 20:58:57
ゼミ学習なんてやれば必然的にいじめは起きるわな。そもそもゼミ学習がそこまで効果があるのかも疑問だし

399 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 21:46:00
ごめんなさい・・・私のクラスはゼミ学習っていうこと自体してない。高校のときと変わりません

400 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:50:22
ホテル科ってギャル多いですか?

401 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:25:30
ファッション・美容・看護士は多い。ギャルというよりはバカばっかだが。

402 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 03:16:14
高校生諸君!この学校だけはやめとけ!
CMやパンフにだまされるな

403 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 05:57:54
短大の商科系のほうがなんぼかマシよ

404 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:08:14
ここ見てたら入学する気なくなってきた。そんなに悪い学校なの?大原の方がいいのかな?

405 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 11:44:35
この学校のNは変なのしかいないのか?先がおもいやられる。詳細キボンヌ

406 :t、k:2006/12/05(火) 14:23:24
jです 基本情報です

407 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 15:45:49
>>404
ん〜一概に大原が良いとは言えないけど、この学校は君の想像通りだね

408 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 12:43:48
N村はなぜいつもポリポリしてるんだろうね。ここのスレみるとおかまだから?新宿2丁目?そういえば,最近いろいろブツブツいってるのですとれすたまってるのかなあとみた俺。

409 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 15:57:54
そうなのかもな・・・一見生徒と仲良くしてるように見えるけどその生徒達はNのことが嫌いつってたしな〜言われようがボロボロだったからね(汗)

410 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 03:01:51
資料詰めのバイト日給にして欲しい
頑張れば頑張る程損するバイトってなんだよ

411 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:58:21
>>410ハァ?

412 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 20:50:32
>>410
ってかあれって実は授業時間を削って行われてることもあるんだよ。しかもバイト代でないし。
その日は風邪気味で無理して学校来てやっぱり体が保たないから早退しようとして教師に相談したら『そんなの関係ねえよ。無駄口たたかないでさっさとやれ』と言われたよ。その日はほんとに死んだよ。


413 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:04:05
ご愁傷様。

414 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:10:13
誰がそんな事言ったの?ヒドイね…

415 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:19:35
大学卒業してからここに入学しようとおもってるんだが
CMの就職出陣式とかなんか宗教っぽいんだが
この学校なんか宗教とか関係ある?

416 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:48:10
名前知らない先生に声をかけてしまったからわからないね。監禁状態だったし。でも細身の男だったよ

417 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:37:40
宗教っぽいよね…

418 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 01:15:11
>>415ぶっちゃけあれに出ないと授業欠席扱いになるので
皆いやいやいかされてるだけ
CMのあれはやらせ
中にはすでに学校にマインドコントロールされてる奴もいるが
後は強制
CMで笑ってるのはとりあえずは祭りみたいなもんだから笑ってるだけ
仲間の就職がうれしくて笑ってる奴なんていないし
8割方知らない人

419 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 08:51:52
>>418
ぶっちゃけいうとあれは一部そういう業者だったり教師が生徒としてCMでてるって聞いたことがあるよ

420 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 11:02:53
ここって大卒で入学する人は多いのかな?大卒ならそのまま就職できそうな気がするけど

421 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:36:10
N先生が好き…、でも下の名前がわからない・・・orz

422 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:52:25
うんこちんちん

423 :421さんへ:2006/12/09(土) 19:33:51
何の学科?

424 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:52:22
じゃあ俺はN田を頂くわ

425 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 09:29:48
文化祭でブサメイドだかロリっぽいの見たんだが生徒なのか?

426 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:18:53
>421
N村?

427 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:03:34
MUのM本って教師はかなりぅざぃね☆ハゲだしデブだし臭そうだし三拍子そろってるょ

428 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:02:33
そうだね。よく見かけるよ

429 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:03:45
>>426
N澤だよ!

430 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:14:11
N村はN澤を追いかけてこの学校に来たんだって

431 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:30:20
宮本だろ!?ぁぃっは去年も嫌われてたょ

432 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:39:31
じゃがいもウザッ

433 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 22:16:27
じゃあそのN澤って人貰うわ!
ってかでてるようなNつく先生多いけど何コースなんだ?

434 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:06:30
オフコース

435 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 12:41:46
>>425
それはどこのクラスで?

436 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:00:24
>>435
思い当たるフシでもあったか?

437 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 01:25:17
あかさたなはまやらわ
いきしちにひみ りゐ
うくすつぬふむゆる
えけせてねへめ れゑ
おこそとのほもよろを


438 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 11:12:54
>>436
あるね。

439 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 00:24:49
>>432

文句があるんなら直に言いに来いや。
(嘲笑)

440 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 01:40:21
>>439
思い当たるフシで(省略

441 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 09:04:18
( ´,_ゝ`)プッ

442 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 22:45:43
>>440
うん・・・なんか部屋の暗い教室だったような・・・そこのクラスのかはわからないけどな俺が知ってる文化祭でいたメイドはそんくらいかな?
440さんは思い当たるふしはありますかい?

443 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 22:48:44
何号館?

444 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 00:07:55
わざとらしーな

445 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 01:20:01
>>443
道路を渡って手前にあるのは一号館と五号館どっち?手前にあった建物だったはずだと思うんだけど、俺が知ってるのはそこのところね

446 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 06:14:05
さて。冬休みだよ

447 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 08:40:17
ツマンネー話すんなやデブ

448 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 09:00:48
手前にあるのは5号館。

449 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 10:03:37
>>404 >>407
大原も同じようなもん
自分大原生だが 宗教活動もお盛んです

どこも同じなのか?

450 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:42:52
じゃあ五号館だね

451 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 13:02:07
ダイソー進取

452 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:15:20
ここ、あんなボロで維持費、1人8万かかるんだぜ
明らかにボッタじゃね?

453 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 09:20:41
教材費もかかりすぎ!!使わないのがほとんどなのに8万…

そしてまた教材費請求されるって…

454 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 02:46:01
エレベーターは生徒が使えないのがほとんど
滅多に交換しない蛍光灯
駐輪場、駐車場もない
汚い机や椅子
無駄な広告
学食も無い
ホコリのでて、音のうるさい古びたエアコン
ええ、あきらかにボッタですキチガイ教師達に楽をさせる為に払ってます
演習費とか一回も演習された覚えないのに8万

455 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 07:09:35
どこの学校もそうなの??

456 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:02:37
大原に入るなら何校がオススメですか?ちなみに男です。

457 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:32:46
大原スレに池よ
わからんって

458 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:56:14
そういえば、さま〜ずの三村に似た先生っていない?

459 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:25:11
アンガールズに似た人ならいた

460 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:34:56
アンガールズは〇木だよ

461 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 10:31:00
>>460声がにてるよな
野球の奈良原に似てる〇川やばいグータラしすぎで生徒から批判くらってる

462 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 11:14:09
古〇?

463 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:55:22
あたり

464 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:08:01
去年鉄道で今年保育でしょ?どちらでも評判悪いって聞いた…

465 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:29:16
さま〜ずの三村に似た先生は違う学校なのかな…?

466 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 01:50:11
>>464俺鉄道で去年担任だったがあまりに物の管理が悪いのと
いい加減な授業カリキュラムなので途中で他の先生と交代させられた

467 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 07:52:12
三村に似た先生って関西弁っぽいなまり?


〇川はウチのクラスでも評判悪かった…

468 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 14:04:34
N村とN岐っていう先生もすんげぇ評判悪かったよ。

469 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 14:22:12
西〇というブラスの顧問?

470 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:11:57
訳あってこの学校を退学する事にしたが、
学校独自の資格試験(けっこうあるんだこれが)とかって何の意味があるのだろう。
就職で役に立つとも思えないのだが。
履歴書の資格欄を埋め尽くすためか?

471 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:14:02
訳あってこの学校を退学する事になったが、
やたらと受けさせられた学校独自の資格試験、何の意味があるのだろう?
就職でそんなに役に立つとも思えないのだが。
あれは履歴書の「資格欄」をとりあえず埋め尽くすため・・・か?

472 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:15:04
↑ダブり投稿すまそ

473 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:48:04
こんな学校退学ってすげぇな

474 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:26:58
退学しちゃったか…なんかこの学校に沢山の金を出費したのが無駄になっちゃったな(汗

475 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:48:38
せっかくだから卒業すれば良かったのに

476 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 14:13:23
メリークリスマス

477 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:13:51
メリーウンコ

478 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 05:39:49
スキー・スノーボードツアー行く人いる?
あれって何日から何日までだっけ?

479 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 11:48:36
うるせーウンコ

480 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:55:38
>>442多分五号館だったか、キモって思った

481 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:26:11
>>480
あのちっこい人?

482 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 20:12:38
ブライダル科って、共学クラスですか??

483 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 22:35:55
>>482
男女混合ですかって事か?当たり前だろ。

484 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:49:34
カワイイ子が多い学校ってないかなぁ。

485 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 02:41:23
ここはたくさん資格をとらせるみたいですね

486 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:27:13
だれかいるかな

487 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:50:51
来年から入るんですけど、クラスとかどんな感じですか?

488 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:31:49
他の学校行ったほうがいい。大学いきな

489 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:07:56
あけおめ

490 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 05:16:03
ことよろ

491 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 00:50:11
この学校行ってると
この板にいる大学生の言ってる事に返す言葉もないのが
実感できる

492 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 09:30:06
たとえば?

493 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:05:45
どこまぁ〜でも

494 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 13:42:58
金をしぼりとられる〜

495 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 13:49:39
ブライダル科男いるなんて話きかなかったのに!!!
ギャルとか多い科はどこですか?

496 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 18:23:27
看護系とファッション系

497 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 21:43:32
>>492専門なんて生徒も先生もDQNとキモオタしかいないって事と、
大学に比べてくだらねぇ事してるって事

498 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 23:11:04
とりあえずデブは勘弁な

499 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 14:18:34
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

500 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 14:21:48
面接官「大したことのない大学名ですね。あなたは弊社にとって必要のない人物です」
俺「・・・え・・・!?」
面接官「それと、小学生でも取れる資格を履歴書に書いてこられても・・・」
俺「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
面接官「どうかしましたか?」
俺「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・・ガクガク(足が震える)」
面接官「顔が気に入りませんね、目が死んでいます」
俺「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
面接官「弊社は給料泥棒を雇うつもりはないので・・・」
俺「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

501 :470:2007/01/04(木) 17:36:48
漏れ、大学も出てるし就職もしてたんよ。
で、転職しようと思ってこの専門学校を選んだわけ。
でもこの学校から新卒として会社に採用されるのはどうかなと思ってね。
そんならある程度の資格だけ取って、どっかで中途採用探す方がマシかな、と。
授業も資格試験対策ばっかでゼミ学習とか興味を持てなくなった。
最初はそれでも新鮮だったんだけどね。

ま、手痛い授業料でしたわ。

502 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 19:28:11
それならユーキャンでもやれ
この学校に入ると時間と金を無駄にするぞ

503 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:49:29
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

センモンm9。゚(゚^Д^゚)゚。
プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

504 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 09:27:08
寒中休みはいつからだ?

505 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 20:28:32
この学校の良いところってある?

506 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:00:43
駅から近い

507 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:41:21
進級に必要な出席率が低い。3分の2。

508 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:11:27
どんなにバカでも入れる

509 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 07:02:16
バカからクズになれる。
金をドブに捨てられる

510 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 07:34:52
学校いつからだ?

511 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:20:31
う〜ん馬鹿でも入れるからこそレベル低いのか、火のないところに煙は立たぬかな編入考え直そ。ここの学校に入ろうと思って情報収集したけど、生徒に暴言吐いてた書き込みがあったし。先生(かと思われる)があんな暴言吐くのは信じられないよ。止めます


512 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 08:53:12
あまり2ちゃんに振り回されない方がいいよ。俺の専門も2ちゃんではすごい評判悪かったけど、実際に入学したら楽しかったし、先生も熱心で就職もできた。入学してみないとわからないもんだよ。自分でよく考えて決めな

513 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 16:51:02
確かに

514 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:38:51
なるほど…参考にします。
でもでしたら何故に上の方々はあんなに批判してるんですかね。

515 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 10:42:23
同じ人が書いてるからね

516 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:24:37
ほう、そうなんですか

517 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:54:24
火のない所に煙は立たず。



518 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:58:57
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

519 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:49:44
過疎ってるぞ

520 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 07:31:47
いや他の学校は2ちゃんだけの悪評かもしれんが、この学校に関してはこれでも甘いぐらい

521 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:37:03
おっぱい!おっぱい!

 |\___/|
 |     |
 | Θ  Θ |
 L  ∩  _| ∩
(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡
( ⊂彡_( ⊂彡
/|_|  |_|\
| | |  |ヽ_|
| ノ ノ   \_|
\ノ|   |

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)