5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞杉】サレジオ光線【入学後悔】

1 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 19:04:30
ああああああああああああああああああああああ

2 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 15:28:34
?

3 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 16:48:33
姉妹スレ:http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148460931
    :http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148621690

4 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 17:22:47
>>1
死ね

5 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 17:25:31
1t wwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 17:26:45
                     n                                /⌒ヽ n     
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |  /⌒ヽ
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|  (^ω^ )レ⌒')
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ (ニ⊃  ニ⊃    |  _  )  // /| ソ
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ /  ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][]     .|  | / / ⊂⊂_// | (
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄     .し'  .\⊃
  |   レ  /  ⊂( し'./     /  ノ               |  |___       |_|
  |.  .(i). /    . | ノ'      /  /                \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃

7 :重複スレご案内:2006/09/20(水) 19:08:31
育英高専
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1002578619/l50
【今年の一年は】サレジオ高専【ゴミばっかり】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148460931/l50
【元育英】サレジオ高専 Part.11【空気嫁】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148621690/l50
【糞杉】サレジオ光線【入学後悔】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158573870/l50


8 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 20:30:11
ここは重複スレなのでDAT落ちさせます
以後書き込み禁止

■本スレ■
【今年の一年は】サレジオ高専【ゴミばっかり】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148460931/




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−以下書き込み禁止−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 21:22:03
age

10 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 15:42:58
ティンコ

11 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 21:50:02
球技大会だるい。
まじめにやる人いるの?

12 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 23:09:21
一部のスポーツヲタが発狂しながらやる

13 :sage:2006/09/24(日) 12:14:38
動けないキモオタ

14 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 12:27:09
>>13
動けないんじゃない
動かないんだ
あとsageろ

15 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 14:22:14
>>14
じゃあ動け

16 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 08:31:34
それはたるいな。

17 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 21:02:44
みんな!ルパンごっこ しようぜ!

---遊び方---

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

18 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 18:52:07
某盗撮犯のFが退学後に入った学校でも似たような事件を起こしたって本当?

19 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 19:15:40
>>18
いつもニヤニヤしていて何を考えているかわからなかった
話すとよくわからない事を言い面白い奴だった
正直なところあんな事をするなんてちょっと思ってた

20 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 19:51:17
>>18
>>19
心の中へしまっておけ

21 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 16:41:17
しかも、盗撮した相手がキモイからな〜
とゆうかあいつ顔以前に性格最悪だ。
Y山

22 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 15:31:17
彼は気づいてはいけない事に気づいてしまって東京珈琲になったんだ

                                         by柿○

23 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 20:52:57
エロ同人をニヤニヤしながら見せようとした時から片鱗はあったが・・・遅すぎた。





ってか重複だから以降本スレで。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148460931/l50

24 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 21:00:58
以下
【盗撮】さよならF厩君part1【退学】

25 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 14:39:23


26 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 15:23:30
そういえばソーラーカー用の募金箱から金とってたな

27 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 18:05:01
>>26
そんなのあるんだw

28 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 18:33:42
重複大杉

29 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 19:55:18
F厩の盗撮動画(捕まる前に成功したらしい)がウィニーで流れているって本当?
3年のS原やI村が映っているらしいんだが

30 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:18:03
>>29
ハッシュきぼん

31 :29:2006/10/18(水) 17:53:02
>>29
ごめ、S原じゃなくてS辺だった


32 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 22:19:14
きもーい笑マジでサレジオが14才の母に出てる

33 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 13:55:54
                   ''';;';';;'';;;,.,    シコシコシコ ・・・
   /⌒ヽ             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   シコシコシコ・・・
  /´_ゝ`)              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   
  | J J             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     
 ∠__ノ          vymyvwymyvymyvy、   
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
|――――――――――――――――――――|
|V  I  P P  E  R  御  一  行  様.|
|――――――――――――――――――――|

   た だ い ま 2 c h ツ ア ー 中

34 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 12:50:28
餃子の王将が育英祭に出店するらしいがマジか?


35 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 17:43:02
>>34
つ餃子の玉将

36 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 22:45:56
>>35
あれはひどいw
パンフの写真は携帯のカメラか?w

37 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:33:51
>>36
推測だけど
公式かどっかから画像持ってきて
ペイントかなんかで王に点を足した。
でも、サイズが小さかったら拡大。
そしたらアラが目立っちゃった?みたいな。

3EEのシンプルすぎるあれにも吹いたなw

38 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 19:41:04
この学校ていつ閉校するの?

39 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 20:05:45
>>29
kwsk

さて明日から育英祭だぞ。
食べ物作ってなにが文化だこのやろう。

40 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 22:15:47
>>39
前(ry

41 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 08:16:14
この板死んだな

42 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 13:18:54
http://www.asahi-net.or.jp/~qb2t-nkns/furumaya.htm
F厩が城を開いたぞ!
勇敢な者達よ、いざ、突撃せよ!

43 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:55:23
2年のブラバンで黒髪で髪が胸ぐらいまである子が可愛いんだが、誰か名前知らない?
なんか、黒い笛吹いていた。
イニシャルでいいから教えて。

44 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:28:35
>>43
I原だと思われ

45 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 12:19:16
>>43
たぶんサレジオのパンフにのってる人でしょ
あの先輩人気あるな

46 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 20:51:51
>>45
顔だけ見てみんな内面を知らないからさ

47 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 21:13:00
>>45
援交してるとか、20歳の不良彼氏がいるとか知らないからさ

48 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:20:15
外見のいい女にだまされやすいバカ男が量産される学校
バイト先とか卒業後にちゃんと出会いはあるから我慢しとくんだ学生諸君

49 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 08:38:54
>>48
5年間も耐えるのか・・・?
本能を5年も閉ざすのは大変だな
まあほとんどの奴がそれわかってて入学したはずだが・・・
実際辛い

50 :sage:2006/11/04(土) 17:22:44
15〜20歳の一番楽しいはずの時に・・・

51 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 18:06:46
お前らは女として生まれてきたのはしかたないが、なぜブリったりするんだ?
見ていて、気持ち悪いんだが
女らしくうまれなかったのは仕方ないだろ、なんであがくんだよ
だからもっと気持ち悪くみえるんだろ
もっと美学をもて
美学とは見た目だけではないのだから

52 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 19:56:18
>>51が良い事言った。

53 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:00:36
>>51
禿同

54 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:10:47
つまりキモオタに生まれた俺は誇りを持ってキモオタであり続け、周りの目を気にしないで猫耳を着けていていいわけか

55 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:12:43
>>54
女なんかのために自分を変えるくらいなら自分に素直に生きていくほうが楽しいでしょ

56 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:02:15
もうすぐマラソン大会・・・・・

57 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 09:42:58
あーあ、SPコースがよかったのに・・・
なんで12キロも・・・


58 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 10:19:22
マラソン大会で以下のことをやってくれる勇者を募集します。
報酬:名誉と栄光
内容:@仮装しながら走る
   A逆走する
   B歌いながら走る(アニソン限定)
複数でも一つでも構いません。
みなさん参加してくださいね。
ちなみに私は全部やるつもりです。

59 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:39:59
複数人でも良いならBぐらいは余裕でやる

60 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 17:49:07
銀杏投げあいながらマラソンした2年前

61 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:08:24
そんげ

62 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:47:07
マラソン大会で以下のことをやってくれる勇者を募集します。
報酬:名誉と栄光
内容:@「N岡!N岡!シーネッ!」といいながら走る
   A「Y野!Y野!シーネッ!」といいながら走る
   B「○山!○山!シーネッ!」といいながら走る
複数でも一つでも構いません。
みなさん参加してくださいね。
ちなみに私は全部やるつもりです。
もちろん、実名にしてください。
他の先生の名前を入れても構いません。

63 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:59:38
玉川聖萌え

64 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:17:12
>>62明らかに3EC

65 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:15:20
>>64
@に関しちゃかかわったことあれば誰でも気持ちはわかるはずだw

66 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 10:28:29
別に2と3はそこまで思わないんだが
by、プレテック生

67 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 18:47:24
サレジオにキモメン発見

68 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:43:01
>>67
いすぎだから

69 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 20:33:03
どうしてマラソンで学年10位以内に入ったら数学に10点も加点されるんだろう?

70 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:24:37
初耳

71 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 02:22:15
>>69
N岡?去年の2年にせいs(ry

72 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 12:25:02
西岡頭おかしいからな

73 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 17:51:54
A藤先生、いくら糞重複スレだからといって実名はよろしいのでしょうか?

74 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 16:41:50
>>72
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 19:43:23
>>73
いくらなんでも実名はダメですが、それは人間に限ります。
西岡は人間ではないので大丈夫です。


76 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 01:24:37
>>75
じゃぁ電子のチワワも実名でよろしいのでしょうか?どう見てもチワワです。

77 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 08:33:22
>>76
富○?

78 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 15:56:54
○山は?

79 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 17:39:36
>>78
あの人はいい奴だと思うんだが
まあ先生としてどうと問われると微妙だが、最低でも花○よりはずっと良い人

80 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 18:52:10
>>69
それはどう考えてもJABEEひっかからないか?

81 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:48:40
蹴球キノコは?

82 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:11:57
ところで、西岡っていつやめるの?

83 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 14:07:19
ってか、N岡って就職決まったんでしょ?

84 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 10:41:15
教員を批判しているみなさんに聞きたいのですが、
結局、総合的な評価で一番最悪な先生って誰なのですか?
一年なんで注意しておきたいので教えてください

85 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 11:09:09
一概に誰が最悪とは言えない
とりあえず学科がどこかおせえて
プレなら数学の昆虫が俺的に一番最悪
整髪剤臭いんだよアノヤロー

86 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 11:11:49
>>84
担当になってない教員に関しちゃ知らないから何ともいえないだろう

俺はN岡で間違いないと思うけど

87 :84:2006/12/26(火) 11:49:20
>>85
電気科です
デザイン科の友達も知りたがっているので、
デザイン科も教えてください。

88 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:40:13
電機ならそんな嫌な奴いないな
TKTKがちょっとうざいけど教え方なんかはいい方だし
TBがラリってるか・・・

89 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 15:22:43
電子科糞杉

90 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:19:52
>>89
チワワ水爆頭眼鏡デブ

91 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:51:26
昔、チワワとやった女子が不可連続だったのに学年末で優まであがったらしいぞ

92 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 19:34:17
サレジオ高専がyahooのスポンサーになってるぞ!
現在わかっているキーワードは
「高専」「サレジオ」「電気工学」「電子工学」「ソーラーカー」「ロボコン」
スポンサーサイトになると1クリックあたり最低9円以上払わなければならない
広告費にいくら使ってんだろ?

93 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:54:27
>>92
田代砲うぇうぇ?

94 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 09:23:55
教員よりも今年の一年の方がうざすぎ

95 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:53:50
サレジオ世代の1・2年がうざい

96 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:58:28
>>92
田代砲発射準備完了!!!!







発射!!!!!!!

97 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:48:44
>>94 誰が?

98 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 19:51:26
>>97
お前が

99 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:28:24
お前が・・・が・・が・・ガチョウ↓

100 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 22:26:05
競馬したい

101 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 10:41:06
99.5 :名無し専門学校:2006/12/28(木)00:00:00
ガチョウ・・う・・う・・馬のマン毛

102 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 12:34:45
競馬したい ・・い・・い・・イノシシ

103 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 14:06:57
し・・・し・・しこしこ"!

104 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 14:21:18
こ・・こ・・睾丸売りの少女

105 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:13:50
よ、、、よ、、、4年で中退

106 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 16:00:57
い・・・い・・痛い集団情報科

107 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 16:33:30
か・・・か・・・可愛い女子がいない

108 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:11:23
い・・・あ・・いい・・・いっ・あ・・ああ・いっ・イクーーーーーー!!!!

109 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:00:02
ハッピーニューイヤー

110 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:00:46
2秒遅れたorz

111 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 10:19:31
なにこの流れ

112 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 10:52:30
空虚

113 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 16:22:56
This Word

114 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 21:17:06
kokohadoko?
watashihadare?

115 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:26:53
ここは東京都杉並区にある私立育英工業高等専門学校を語るスレッドです。
あなたは迷い込んだ基地外です。

116 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 08:18:53
つか育英高専って名乗るのもうやめね?

117 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 19:38:32
俺はむしろサレジオと名乗りたくない

118 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:10:31
俺は町田に移転したと言う事実を認めたくない

119 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 09:39:12
サレジオ盗撮動画詳細求む
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148460931

120 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 09:22:55
別によくね?
よく横浜サレジオ学院と間違える人もいるしw

121 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:20:11
横浜サレジオ学院と合併すれば万事解決!!

122 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:55:19
>>119
uzai

123 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 19:31:57
つかサレジオで盗撮しても仕方ねー気がするが?

124 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:00:08
この学校には女に飢えている奴が多いってことだな
俺も知っている奴が写っているなら興味本位で見てみたいとは思う

125 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:50:46
初めまして
現在中学3年生の女子です。
この学校のデザイン科に入ろうと思っているのですが、
本当に盗撮事件なんかあったんですか?
そして、女に飢えている人が多いって本当ですか?
本当なら不安なんですが現在は盗撮とかないですよね。
自分で言うのもおかしいですが
何度かスカウトされたり、周りの女子より告白された回数も少し多いんです。
この学校の人って付きまとったり、しつこくしたりしないですよね。

126 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:31:46
釣り乙。

127 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:24:56
>>125
2次元ならしつこくつきまとわれるだろうが3次元なら興味さえわかないかと。

128 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:44:10
一昨日、F厩を新宿で見たんだけど
制服着た可愛い女子と一緒だったんだよね。
まさか、彼女とかできてないよな

129 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:02:27
>>128
俺も10月ぐらいに見かけた
むこうから声かけてきて少し会話していたんだけど、
そのとき、彼女が出来たようなこと言っていたな。

130 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:24:56
>>125
自分がニ次元の生き物じゃないと思うんなら大丈夫じゃない?

131 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:35:55
加藤清正

132 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:01:15
だれかいい川柳考えて

133 :サレジオ高専中退者Y際:2007/01/18(木) 14:47:05
サレジオぅぜーまぢ消えうせろてか死ね
入学金高いんだよ!!
退学する時センコーぶん殴っておけばよかった・・・・
めっちゃ後悔してる〜
誰かオレの代わりにぶん殴っておいて〜
英語科からぶん殴って〜(・∀・)
次校長をぶん殴って〜(・∀・)
まぁ後はテキトーにやっといてw

てかてめーら
。:゚(*ノ∀`*)σチョーゥヶルーヒャヒャヒャ!!
まだサレジオにいるの??
バッカぢゃん??頭大丈夫??
オレはサレジオはいって頭おかしくなった(笑
うつ病で精神科行きだったからww

134 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:09:22
>>133
その文章川柳の用紙に書いて箱に入れておいたから安心して

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)