5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラベルジャーナル旅行専門学校「昼間部」

1 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 14:54:50
ご自由に書き込み乗車してください(゜∀゜)ノ

2 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 14:57:52
「夜間部」が千レス越えて、何日かすぎた。
新しいスレを立ち上げろと言う言葉が俺の耳元で呟いた・。
そして今日、新たに開業!!

3 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 18:54:06
誰だよ「夜間」のスレ造ったの!!

4 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 18:56:26
>>3
おまえこそ誰だよ!!

5 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:49:11
にゃんにゃん

6 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:51:50
5=6

門○カムバック!!!
写真が『鉄道ファン』に掲載中!!!こうご期待!!

赤○……生きろ(笑)


7 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 09:36:36
ク・ロ・ネ・コ・氏・ね

8 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 01:13:22
これはヒドイ

9 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 14:30:08
誰か、昨日の電車男 見た人いない!!?

10 :飯田橋:2006/09/24(日) 16:46:45
 男なら見ましたよ

11 :よれよれ:2006/09/25(月) 01:09:12
昼間部の鉄道科に裏金を払って、卒業見込みを取っているらしい…

12 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:52:38
>>11
日本語変

13 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 20:46:14
皿金!?

14 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 20:20:39
裏金・・・終わってるな。


15 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 18:22:45
激しく乙!!


16 :通りすがりの者:2006/09/29(金) 15:00:08
海外ツアーコンダクターの先生氏ね

17 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 22:45:22
鉄道科ってそんなにやばいの?

薬やってんのかな?

18 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 22:48:59
スピード!!!

19 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 22:59:56
鉄道科はほとんどのの人間が詐欺師ですよ・・・・・・・
キセル乗車の天才?

20 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 01:28:06
学園祭のA43教室終わってた・・・・・ 

21 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 01:39:51
昼なのに夜までいる魚くんに似てるやつうウザイ。
とっとと 終わったのなら消えろ!!

22 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 02:42:08
就職出来ればどーでも良い
あとは毎日を我慢するだけ

23 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 20:40:46
>>20

完全にオタクの聖地だったな。
マジ引いたわ。
実行委員は何を考えているんだ??



24 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 20:51:52

スレ復活したんだ(祝)

本物の門○・赤○の写真を掲載しよう!!

前スレの写真ははニセモノだよん(笑

25 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:16:29
門○ 君の好きな会社の制服今日から新しくなってたぞ!
コレクションが増えたね・・・
何がいいのか分からないが・・・


26 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:20:48
来年はやるな。恥だ。○倉たちよ

27 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:56:59
赤○とよく一緒にいる変な女何者だ???

28 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 04:25:45
7号線 See TDR R16 グリーン 落花生 マリン 競馬場 醤油 ららぽーと イエロー 

29 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 07:23:32
オタク狩りが流行ってるので鉄道科やばいんじゃない

30 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 20:26:24
門○、小田急にカムバック!!!

31 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 20:58:51
ヲタでも、中にはキレて荒狂うバカもいるから

32 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 01:24:45
門○、鉄以外に何かないのか?
そろそろ、現実考えて生活しろよ

33 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 19:10:34
確かに、このままだと、この先人生がみえなくなるぞ!!

34 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 00:05:03
●倉がラブホに入っていくのを見たんだけど…

35 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 11:07:13
エアーラインの
”あ・の・ヒ・ト”
とLOVEホに行ってるじゃない

36 :名無しの電鉄:2006/10/04(水) 19:27:37
今日のセミナー!

37 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 20:36:40
時間が持ったいないよ。
あんあの糞だ。

38 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 20:45:26
ここで俺が言いたい事 書きたいんだ。
・・・・この世で”宗教なんて無くなえばいいのに・・・・・
学校にも宗教に観入している奴が何名もいるが、
実際何のためになるんだよ!!!!
神に祈ったって難も起きないぞ
何でなんだよ!!
なんでそんな、ええ、訳も分からず南無並罠物んvdfgklほ;dfvびいf
=======なことを・・・・・
バカじゃねーーーーか、
私生活より、神の奇跡を祈るだけしか能がねねのか!!!
表出ろゴウァ!!!!!


39 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 21:45:44
鉄道の大石も宗教の勧誘して、大和で缶詰になった被害者がいるぞ!

40 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 22:49:59
エアーラインの
”あ・の・ヒ・ト” 淫乱ヤリマ説

41 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:18:27
今年の入学志願者いるの??

42 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:30:10
たぶん居るんじゃない

43 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:03:30
糞学校だということがわかりました。
ここには入学したくありませんね

44 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:18:01
どうかな?


45 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 14:11:49
旅行科のひろしってしってる?

46 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 01:48:29
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ogikubo_201209e231
これもここの生徒だろ?マジきめぇww
荻窪ってことは、通対でもやってるのかww

47 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 16:42:10
淫乱ヤリマ?
キャバ嬢みたいな女なら見たぞ
KL2か?

48 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 19:43:50
KL2にキャバ嬢みたいなやついるのか?

49 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 15:49:53
2Mにゲイ, いやホモカッポーはいるけどな
しかし就職率100%なんて大嘘だな
まだ半分近く決まってない先輩が多いんだが

50 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 15:51:11
就職するなら勝ち組みの俺みたく大学行ってから専門だな
高卒で専門なんて馬鹿

51 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 01:04:23
>まだ半分近く決まって無い先輩が多いんだが

日本語がおかしい。
どうおかしいかわからないならお前も決まらない組だなw

52 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 20:25:49
■川はスーパーエロい!授業中に堂々とSEXしたいと言ったからね…っていうか男子は学校にムードンコ持参が必須になるんだって!

53 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 22:00:32
>>52
鉄道の北■ポイな?

54 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:35:28
↑ ↑ ↑ 
どんな人ですか??

55 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 11:30:25
>>52
俺ですが何か?
本当のこと言っただけさ。
ちなみに『セックスしたい』としか言ってないぞ。

56 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 17:28:10
エアーラインのあの人は
淫乱って本当ですか?

57 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 18:03:53
鉄道とエアーラインカッポーはいない

エアーラインと旅行
エアーラインとカーゴ

A年と@年

58 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:25:04
変なカップルが最近歩いてるよ。みんな注意してね

59 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:54:28
見たよヤバイカップルしょ

60 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 12:27:55
授業中もずっと見つめ合ってるぅよ。

61 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:53:23
バカップル、こちらで下車、バカップル、こちらで下車、♪
バカップル、はやく帰れよな〜♪

62 :名無しの専門学生:2006/10/13(金) 00:51:02
〇松&ハリセンボンのガリ→絶望

63 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:18:38
エアラインの村〇はエアラインのくせにぶさいくなんだよ!しかも一人でいるのが気楽なんて最低だし…

64 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:21:01
赤○ はぁはぁ

65 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:23:54
熱〇がなんでトラジャルに入ったかわからないし… 体が弱いなら入るなよって話だ!後、妊婦来なくなったのはでかい腹をみんなに見せたくないからなんだ。

66 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:40:24
そんなら始めからこなければいいのに

67 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:44:28
○○はバイト一日でクビになった

68 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:52:54
大様ゲームしません

69 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:53:52
それよりまじめに勉強しろ

70 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 04:04:35
おとなしそうな顔して
彼氏のティンコを咥えながら
まんじる垂れ流し

おめーらガッコでハメハメすんじゃねー
新宿の安いLHでハメハメしろ

71 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 18:25:05
以前は良スレだったのになぁ・・・
なんでこんなに誹謗中傷のスレになってるんだろ。。。
姉妹校のホテスクは良スレなのに。。

72 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:03:31
鉄道が臭い臭い臭い
あんな珍獣と一緒の
空気吸うのなんて
ホスピタリティどころか
監獄プレイだよ

73 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:13:48
ホテスクのスレ見たけど本当マシだよ。悪口書くのはお子ちゃまなんだよ!もう大人になるっていうのに…

74 :名無しの専門学生:2006/10/14(土) 01:34:16
>>73

スレは良くてもホテルで働きたいって考えが子供。現実見ろ!
給料が低くいし残業が当たり前で辞める奴ばかりだぞ!?
夢で食ってけると思ってる時点で子供。バカ。きっと親もバカ。

75 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 11:15:15
おまえらな企業に2chを調べる部所があるのしっているのか?
書き込みするとどの携帯から、どのパソコンからっていう情報が登録されて、警察の許可がおりると誰が書き込んだか調べることができるんだぞ!
今のうちに悪口書くのやめた方がいいぜ。

76 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 12:37:56
先生達いつも必死の消火活動お疲れさまですw

77 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 00:40:03
来年からはオタク、ブスの入学を認めんな
学校のパソで2chやってる学生は容赦なく
退学させろ
授業中寝てたり、ケータイやってる馬鹿も
退学させろ
喫煙してるのも、だ


78 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 03:04:38
タバコ吸ってる生徒の写メあるんだけど公開しましょうか?
イヒヒヒ

79 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 13:01:45
ここって同級生でHカップル率高いの?


80 :電車オタク:2006/10/15(日) 13:08:35
さよなら東西線5817号車

81 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 13:47:59
実は今日、東西線の5000系の回送を写真撮影に行きました。

82 :鉄道オタク:2006/10/15(日) 15:35:41
〉〉81 お前だれ!

83 :東松原:2006/10/15(日) 16:50:08
エアラインのあの人とSEXしたい〜 レイプするかな?(笑)

84 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 19:57:27
>>83
エアーライン科の誰か特定できないので
エアーライン科女子全員。不特定者に対する犯行予告です。

通報しました。



85 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 20:33:40
犯罪予告のため、これ以上の書き込みを禁止します。

86 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 22:48:41
ここのスレ封鎖できません!!←某映画の台詞、「○る大○○線2 虹橋を××せよ

87 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 00:29:21
みんなコピぺしようぜ


名門専門学校で犯行・犯罪予告
エアライン科の女性生徒を不特定レイプ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158645290/83

祭りだ

88 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 07:35:36
女性生徒→女子



89 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 21:04:08
名門専門学校で犯行・犯罪予告
エアライン科CA不特定レイプ、欲望だけのオタク学生
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158645290/83


90 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 23:14:51
H.M.学校に来るな!性感染症が移るぞ。つーか妊娠してたんじゃなかったの?妊娠したら学校辞めなきゃなんだよ。

91 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 23:19:50
松●もとっとと退学してほしいよ。●岡に嫌がらせ受けた被害者はたくさんいるだぞ!そしてバイト先の名札ぱくるなんて最低だ。

92 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 00:23:32
妊娠しようが学校来ることはいいことなんじゃないの?
むしろ、ここに悪口カキコしてる奴らこそ学校来るなよ!ぶっちゃけ迷惑ってやつ!
どうせ書き込み入れているいるやつは某倉、某松満、某橋、某岡あたりだろ?
はっきり言ってガキ臭い。もう18以上歳いってんだろ?大人の考えもてる奴になれ!!
これカキコしてる自分もこんなバカ奴に説教してるってバカだよな。

93 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 00:30:00
企業は、こんな変な書き込みしてる生徒を採用するなんて思うわけないわな。

94 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 00:37:46
島●が鉄道科を窮地に追いやっているんだよ!島●と●岡さえいなけりゃ平和なんだけどねぇ。

95 :名無しの専門学生:2006/10/17(火) 16:33:38
>>92

そうだね。お前バカだね。学校辞めて引きこもれば?お前ヲタ臭い(^-^;
お前に叩かれてるキーボードが可哀相‥‥

96 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 19:07:34
         ____
        /(∀°)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ―_____/
    /            [はこね][箱根湯本]
   /――――――/
  /       /
 / (°∀°))/
 ―――――――
|[ ̄_]
 \____________________________
 /___/


97 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:32:16
名門専門学校で犯行・犯罪予告
エアライン科CA不特定レイプ、欲望だけのオタク学生
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158645290/83

クラスメイトへ中出し妊娠、暴言中傷誹謗な言葉のメンタルレイプも
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158645290/90

学校側の対応は「学校名を変えればいいんでしょ!」
http://www.trajal.ac.jp/



98 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:40:48
       ?????????????
        ?????????????
      ??????????????
        ??????????????
     ????????????????
       ??   ??    ??  ???
     ???           ???
      ??  ????  ??? ???
      ?? ?????? ????????
     ???        ?   ???
     ???   ? ? ??    ▲?   校名変わってもバカはバカのままだろ?
      ?           ??
       ??   ????? ???
       ??  ??■?  ???? ??
        ? ??     ???■? ??? 
     ???????????■?  ?????????
  ???????   ?????━??


99 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 01:59:05
レベル低い!!

100 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 12:33:59
学校のパソはスペック低いから俺のスペックに合わない。
学校は金持ちなのに必要最低限というか最低すぎる機材
女もブスばっかだし、かわいい子は高校のときから彼氏が
いるっていうし
彼氏募集してる女はブス

101 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 02:42:10
あのこにファッキュー

102 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 09:46:11
名門専門学校で犯行・犯罪予告
エアライン科CA不特定レイプ、欲望だけのオタク(ニート候補)学生
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158645290/83

クラスメイトへ中出し妊娠、暴言中傷誹謗な言葉のメンタルレイプも
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158645290/90

学校側の対応は「校名を変えればいいんでしょ!」
「キティ害をアナウンスするからキティマスコット採用!」
http://www.trajal.ac.jp/


103 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 15:19:09
鉄道科はオタクのすくつ。エアライン科はCAに憧れる空港バイト要員養成。
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v"


104 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:16:08
>>103
すくつだって。
お前、夜間部か?

105 :名無しの専門学生:2006/10/22(日) 08:01:07
夜のバカは夜レスに書け!

106 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 11:29:12
風俗イメクラ・エアライン
風俗客・鉄ちゃん

107 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:51:18
昼間部は夜間部をバカにするけど
昼間部もバカ多いよね
就職未定のA年ってバカじゃん

108 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:53:19
契約社員、
期間限定社員
嘱託社員
なんてものは専門行かなくても高卒でじゅうぶん。
昼間A年もかかって高卒並みの就職先で喜ぶなんて
めでてーな、それで学校に来なくなってバカ騒ぎ
妊娠に注意!

109 :名無しの専門学生:2006/10/22(日) 23:26:08
>>108

知ったかぶるなよ。高卒でも入れるけどその後の給与とできる仕事は変わるだろ?目先しか見えない108には明るい未来はありません( ̄ー ̄)

おつかれ。
もっと勉強しなさい(>。☆)

110 :名無しの専門学生:2006/10/23(月) 01:42:32
109の言う通りだ。108はただの知ったかぶり。気にする事なし。
高卒が旅行会社や鉄道会社・空港とかで、契約だろうと社員になっても使えないのは目に見えてるだろ。
バカ。頭冷やせ。バカ。

知ったかぶる時間が会ったらもっと新聞やニュースに興味を持ちなさい。

111 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 10:11:08
鉄道に入るくらいなら高卒の方がましなんじゃない?

112 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 13:19:53
さっき鉄道の連中が金髪ヒゲにすると痴漢になるとか話してたけど
おまえらキモイ、痴漢、レイプしか学校で話題ないのか
新型車両うんぬん話すなら理工学系大学でも行って鉄道研究所とか
行けよ、無理だと思うけど 鉄道模型でも販売してれば?

113 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 13:26:38
やっとメガネの男とブス女が二人で歩いてるところ見た。

あれがウワサのジャルラブカップルなのか?!


114 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 15:45:07
トラジャルに通うアタシの自慢のカレシをお見せしちゃいます。。。
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1160749165105.jpg


アタシも来年、絶対に入学します。ブライダル科。
卒業したらカレシと毎晩アンアンします。

115 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 22:00:48
>>114

そんな持ち物だったらトラジャルなんか来なくて
歌舞伎町ホストでもやってるよ

116 :金食い虫1:2006/10/25(水) 00:19:08
初カキコです☆
>>この学校に対しての苦情・不満・改善点
なんで月曜日の1時間目からお遊戯会をやらなきゃいけねんだよ!!
喧嘩売ってんだろ!!俺は、こんな事をやりにこの学校に入学したんじゃねぇよ!ボケ!!
金返せ!!ボッタクリ!!
理事長は、金しか考えてねぇ〜よな!毎日、家の大きな書斎で、
リクライニングシートにすわって一万円札を、ウホウホ言って数えてるんだろうな!!あ〜うらやましい!!
何のための、理事長だ!生徒の不満を聞いて、改善するのが理事長の役目だろ!!
不満を聞けないんだったら、トラベルジャー○ルグループをぶっ潰せ!!
負債だけ抱えてさっさとこの世から消えうせろ!!見てるだけで腹たつわ!
表向きだけ、良いこと言ってんじゃねぇーよ。このボケが!!
しかもB館の自販機、クレジットカードは使えて、
1000円札使えねぇ〜じゃんか!喧嘩売ってんのか!このあほんだら!!
世の中、いつもニコニコ現金払いだぞ!!コラ!
金返せ!!ボッタクリ!!闇金の方が、ましだ!!JR東○本の方が、もっとましだ!!
理事長、出て来い!!金を数えてねぇ〜で、はよ出て来い!!

117 :金食い虫2:2006/10/25(水) 00:21:37
>>この学校に対しての苦情・不満・改善点 続き!!
後よ何が、ホスピタリティーだ!喧嘩売ってんのか!
この学校のどこにホスピタリティーがあるんだい??教えてちょうだい!!
「前の授業がA館の8階で、次の授業がB館の4階。」 はぁ〜 喧嘩売ってるだろ!
みんな生徒は、おとなしく移動してるけどよ〜不満だらけだぞコラ!
この授業の組み方のどこにホスピタリティーがあるってんだい!教えてもらいたいね。理事長さん。
気取ってんじゃねぇぞ!生徒に、危害加えてんじゃねぇ〜ぞボケ!!
金返せ!!ボッタクリ!!悪徳商法!!欠陥工事!!道路工事?!! 陰謀会社!!
粉飾決算!!ライブドア!!山一證券!!国会議事堂!!秋葉原!!新小岩!!
(結構電波良いわ!!)


118 :名無し専門学生:2006/10/25(水) 16:27:22
理事長に責任は無い。
校長以下に意見を求めなさい。

119 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 21:52:30
>>116-117
まだ就職先が見つからない鉄道A年の先輩ですか?

情けないですよ。勉強せずに常に不満は他人へ矛先を向けるようだから
学校辞めたら?先輩も不満解消でハッピー、私たち後輩も犯罪予備軍な
先輩も消えてハッピー。退学届出してニートになっちゃってください。
待ってまーす。

120 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:26:23
鉄道の人じゃない気がする。テーマパークとか

121 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 00:55:28
>119
何気に言葉キツイね、彼氏いない歴=年齢の女か?

122 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 12:18:52
あれ?
>>119さん顔が真っ赤ですよw


123 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 20:02:10
総合旅行コースはどんなかんじですか??
今高2なんですけど、いろいろ迷ってます
誰かいろいろ相談に乗ってくれませんか??
できれば既に就職してる方で。。。

124 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 20:04:19
旅行のKMQはアニオタだと、判明!
奴のファイルの中にアニメの???が入っているよ・・・・・・・


125 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 22:04:20
123さん。ここでは真面目な質問はしない方がいいです。ろくな人いませんから。いるのは鉄道のおたくばっかですよ

126 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:58:24
>>124
すみません。俺も同じアニメの待ち受け持ってます。
同人ゲームってエッチィー場面もあるけど、エンディングも切なくてめっちゃ感動できていいですよ!普通の恋愛ドラマより感動するかも。最近、普通のリーマンの中でもはやってるらしい!!だから同人ゲーム=『おたく』は成立しない場合があるよ。

127 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 03:28:21
>>124
いや、だから何?

128 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 16:59:34
履修不足で自殺する学校長もいるのに
履修不足で就職浪人続出でも何もしない学校経営者

129 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:29:06
沖縄へ行きたいなー
寒いよ東中野
沖縄で研修って何だよ?
貧乏人は行くなか?

130 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:43:51
>>129

沖縄??何科が行くの??
高いの?

131 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 15:52:32
ハロウキティのコスプレさせてセックス?

132 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 15:53:07
大学生彼女は本命 専門女は肉便器

133 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:30:34
ジャル生(♀)ぶろぐ
オッサンと同棲中

ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/colin_yuu

134 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 00:28:02
明日から学校か
もういいや、だるい

135 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 03:24:54
外国人のケバイの見たことある?

136 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 11:40:26
留学生だろ?
エアラインにいるよ
祭幸でCA姿はケバくなかったよ
普段ケバいのはそういう国だからか、男の趣味なんじゃね?
女がケバくなるのはバージン捨てた相手の影響、これ通説。

137 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 22:32:38
クリスマスナビとかわけわからんこと
考えるのが得意なのか
何が悲しくてクリスマスにナビなんだ
あいつら童貞処女かよ?

138 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 22:56:03
【社会】「ネットストーカー被害者は専門学生ネカマ男(20)」【ネカマ失敗】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161654201/



ミクシイでバカがクラスの女になりすまし活動していたが
本人にバレてそいつの彼氏にボコられたんだってさ
お前いらも気をつけようぜ


139 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:06:38
KMQおまい気をつけろよ

140 :JTB 社長補佐:2006/11/11(土) 01:14:54
この度は、御校の海外研修旅行にて弊社をご利用いただきまして、

誠にありがとうございました。

また、ご機会がございましたら是非、弊社をご利用ください。

乱雑ではございますがこれにて失礼いたします。



141 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:34:38
>>140
つまんねーぞ もっと考えろ


教職員の方々には年末恒例親睦会を都内高級ホテルにて近日予定させていただいております。
来年度も当社へ優秀な学生諸君を御紹介いただければ幸いでございます。
御校と弊社の関係性をより太く永くお付き合いさせていただければ
甚幸に思います。

弊社グループ会社では引き続き追加採用を実施いたしております。
評価B以上で進路に迷っている学生諸君へのご斡旋のほど
お願い申し上げます。なお本社採用は既に締め切らせていただいております。
本年も優秀な学生を多数ご斡旋・ご紹介くださいまして有り難うございます。




142 :東京競馬場:2006/11/12(日) 13:02:12
馬馬!!
万馬券!
目指せ1000万円!

143 :パチンコウルトラセブン:2006/11/12(日) 19:32:30
○志村ワールド(よいではないか〜。ちこ〜よれん。大丈夫かぁ〜。アイ〜ン。)
○パチンコ冬のソナタ
○レレレにおまかせ!
○パチンコトラベルジャーナル
○CRF銀河鉄道物語
○CR エヴァンゲリオン セカンドインパクト
○CRF大ヤマト2
○イヤミのここで一発!
○ミラクルカーペット
○爆走ルート241
パチンコはギャンブルです!
競馬は、公営ギャンブルです!
いじめは、犯罪です!
ゴト行為も、犯罪です!
やめましょう! 以上 






144 :京王電鉄:2006/11/12(日) 19:52:04
各駅停車⇒新宿(新線新宿→初台→幡ヶ谷)→
笹塚代田橋明大前下高井戸桜上水上北沢八幡山芦花公園千歳烏山仙川つつじヶ丘柴崎国領布田
調布西調布飛田給武蔵野台多磨霊園東府中府中分倍河原中河原聖蹟桜ヶ丘百草園
高幡不動
南平
平山城址公園
長沼
北野→→→↓
京王八王子↓
↓←←←←←
京王片倉
山田
めじろ台
狭間
高尾
高尾山口

145 :JR中央線:2006/11/12(日) 20:06:58
東京 神田 御茶ノ水 水道橋 飯田橋 市ヶ谷 四ツ谷 信濃町
千駄ヶ谷 代々木 新宿 大久保 トラベルジャーナル 西トラベルジャーナル
高円寺 阿佐ヶ谷 荻窪 西荻窪 吉祥寺 三鷹 武蔵境 東小金井 武蔵小金井
国分寺 西国分寺 国立 立川 日野 豊田 八王子 西八王子 高尾 相模湖
藤野 上野原 四方津 梁川 鳥沢 猿橋 大月 初狩 笹子 甲斐大和 勝沼ぶどう郷
塩山 東山梨 山梨市 春日居町 石和温泉 酒折 甲府 竜王 塩崎 韮崎 新府
穴山 日野春 長坂 小淵沢 信濃境 富士見 すずらんの里 青柳 茅野 上諏訪
下諏訪 岡谷 (川岸 辰野 信濃川島 小野 みどり湖 塩尻) (広岡 村井 南松本 松本)


146 :京王井の頭線:2006/11/12(日) 20:15:01
渋谷 神泉 駒場東大前 池ノ上 下北沢 新代田 東松原 明大前
永福町 西永福 浜田山 高井戸 富士見ヶ丘 久我山 三鷹台 井の頭公園 吉祥寺




147 :京王井の頭線:2006/11/12(日) 20:23:05
新宿 南新宿      
参宮橋        
代々木八幡        
代々木上原
東北沢          
下北沢
世田谷代田          
梅ヶ丘        
豪徳寺        
経堂 千歳船橋 祖師ヶ谷大蔵 成城学園前 喜多見 狛江 和泉多摩川生田            
登戸向ヶ丘遊園読売ランド前百合ヶ丘新百合ヶ丘 柿生 鶴川玉川学園前町田 相模大野
小田急相模原相武台前座間海老名厚木本厚木愛甲石田伊勢原鶴巻温泉東海大学前秦野渋沢新松田開成栢山
富水 螢田足柄  
小田原

148 :小田急↑↑:2006/11/12(日) 20:23:59
あ!

149 :子猫大好きフリスク:2006/11/12(日) 20:26:12
アボーン!

150 :子供のモビット:2006/11/12(日) 20:27:55
ご利用は19歳以下の方に限ります。
20歳以上の方は、大人のモビットをご利用ください!

151 :富士おさわりパーク:2006/11/12(日) 20:33:00
利用料 1時間 10000円 2時間 18500円 24時間  210000円
指名料金 1人 10000円 10人以上 95000円 
住所 東京都中野区東中野3−8−1A23
18歳未満の方は、ご利用出来ません。18歳未満のお方は、A館向かいのB館をご利用ください。



152 :JRA日本中央競馬会:2006/11/12(日) 20:37:35
エリザベス女王杯!!
そんなことありま記念!!
当たり前だのクラッカー!!

153 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:49:47
旅行学科のN井、マジ臭いな!毎日毎日臭い。あいつ、お風呂に入ってるのか?
あの臭さだと電車の中とかで他の客から苦情くるだろ。JRとメトロのお客様センターに
相当、苦情がいってる思うんだよな。もうあの臭さにはもう耐えられましぇ〜ん。
学校にいても臭い!!特にエレベータの中!ヤバイ!とにかくN井君頼むからお風呂に、
入ってください。お願いします。皆様が大変困ってます!!


154 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:19:36
臭いなら、便所の芳香剤をプレゼントしたら?

155 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:26:27
レベル低い!!

156 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:35:44
ここの学校どこにあんの

157 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 08:36:21
>>156
EAST中野ですよ☆

158 :N井注意報☆試験中☆:2006/11/13(月) 22:03:47
本日から、N井が暴走する前に注意報・警報が発令できるようになりました。
明日は、暴走確率70% 体臭確率85% です。
注意報 暴走・体臭
警報  なし
    以上!

159 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:06:09
駅からどうやっていくの?

160 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:34:01
駅から臭い鉄オタの後ろを歩いて行けば

161 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:44:17
>>159
まず東中野駅西口に行ってください。改札を右に行くと山手どーりの、横断補導です!
その横断歩道を渡ると目の前に幕度奈留弩(マクドナルド)が見えます。
そしたら、斜め右にEAST中野銀座どーりという道があります。そこの道を
ひたすら歩いてくださいまし。ひたすらあるくとオリジン弁当などがあります。
もっと行くと信号が見えます。(そこが早稲田通りです。)信号を渡らずに左に行くとすぐに学校が見えます。
徒歩(ゆっくり)で約7分。暴走して約3分(推定)です。参考程度にどうぞ☆



162 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:54:23
参考になりません

163 :レッドリボン軍:2006/11/14(火) 01:07:55
檻人弁当 他他亭 躑躅ヶ丘 憂鬱 特牛 亜盆 土竜 曖昧 
幕度奈留弩 呉四真茶ん 府ぁ美里ー間ー徒 
権滝ー 辺ッ羽蘭知 火照瑠御ー蔵 利ッ津貨ー瑠屯 羽ー駈胚後東京
銅鑼誤厳模ー瑠 京王分羅座火照婁 蔵ん弩捨手時藤沢 
分零棄手ー所ん
虎邊婁蛇ー奈留
申巣馬ー鹿”ー
来府
瀬分煎零文

164 :レッドリボン軍2:2006/11/14(火) 01:09:22
虎邊婁蛇ー奈留

165 :レッドリボン軍2:2006/11/14(火) 01:09:57
トラベルジャーまる?

166 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 01:20:07
鉄道か何で変なのしかいないの?

167 :鳴門激闘忍者対戦2:2006/11/14(火) 01:32:40
問題 なんて読むでしょう?
@火照瑠御ー蔵 A利ッ津貨ー瑠屯 B羽ー駈胚後東京 C埔里ん簾火照婁
D鼻苦亀裸 E派陳弧 F阿他っ駈25 G亜土環ー酢 H寅経瑠邪ー那婁
I脚醒端碑ぃ駈航空 J檻艶侘瑠濫弩 K猛簾馬ー鹿”−L飴李勘航空
M水鶏 N耶腑ー O祖父途晩駈 P某拿翻 Q得濡手手床喪 R鵜陰胴逗獲っ駈酢費ー
S侘鋳霧魔秦


168 :☆暴走モード突入☆:2006/11/14(火) 01:37:01
あ〜〜〜〜〜〜!!!

169 :近畿日本ツーリスト:2006/11/14(火) 01:41:42
パリ8日間近畿日本ツーリスト、ホリディーがお贈りいたします。
ジャン! 皆さんここは、大事な大事なアタックチャ〜〜〜ンス。

170 :新婚さんいらっしゃ〜〜〜い:2006/11/14(火) 01:44:00
あぼ〜ん

171 :緊急入院・・・・:2006/11/14(火) 01:47:31
チュンサン!チュンサン!!チュンサン!!!
ユジンごめん・・・・

172 :ミニョン:2006/11/14(火) 01:49:32
チュンサンって誰なんだ!!!

173 :ユジン:2006/11/14(火) 01:51:27
チュンサン目を覚ましてぇ!!
ヨモニ〜〜〜♪

174 :チュンサン(ミニョン):2006/11/14(火) 01:54:20
放さない!絶対、君を放さない!!

175 :綾波レイ:2006/11/14(火) 01:55:19
エヴァには心がある。

176 :碇シンジ:2006/11/14(火) 01:58:55
戦いは男の仕事!

177 :吉幾三:2006/11/14(火) 02:13:33
酒よ⇒な〜酒よおまえには〜〜わかるなぁ〜酒よぉ〜〜

雪国⇒窓に落ちる 風と雪は、女一人の部屋には 悲しすぎるはあなた
酔いたくて泣きたくて ふるえるくちびる
そばに来て少しでも わがまま聞いて
追いかけて 追いかけて
追いかけて 雪国

酔歌⇒ぽつり ぽつりと 降りだした雨に
男は何故か 女を想う
ひとり ひとりで 飲みだした酒に
夢を浮かべて この胸に流す
ヤーレン ソーランヨ都会の隅で
ヤーレン ソーランヨ今夜も酒を

178 :酔歌(吉幾三):2006/11/14(火) 02:30:49
♪酔歌
歌詞 吉幾三 作曲 吉幾三 唄 吉幾三

ぽつり ぽつりと 降りだした雨に男は何故か 女を想う
ひとり ひとりで 飲みだした酒に夢を浮かべて この胸に流す
ヤーレン ソーランヨ都会の隅でヤーレン ソーランヨ今夜も酒を
風に 風にヨ 暖簾巻く風にヨ遠い故郷のヨ 親父を想う
ふらり ふらりと 居酒屋を出れば冬の近さが 心に吹くよ
ヤーレン ソーランヨ雨から曇りヤーレン ソーランヨ今夜も酒を

ふわり ふわりと 降りだした雪にこの手当てれば おふくろを想う
詫びて 合わせる 右の手と左酒が降らせた 男の涙
ヤーレン ソーランヨ積もり行く雪にヤーレン ソーランヨ今夜も酒を



179 :クルンテープ・マハーナコーン・アモーン・ラタナコーシン:2006/11/14(火) 02:40:58
問題 なんて読むでしょう?
@火照瑠御ー蔵 A利ッ津貨ー瑠屯 B羽ー駈胚後東京 C埔里ん簾火照婁
D鼻苦亀裸 E派陳弧 F阿他っ駈25 G亜土環ー酢 H寅経瑠邪ー那婁
I脚醒端碑ぃ駈航空 J檻艶侘瑠濫弩 K猛簾馬ー鹿”−L飴李勘航空
M水鶏 N耶腑ー O祖父途晩駈 P某拿翻 Q得濡手手床喪 R鵜陰胴逗獲っ駈酢費ー
S侘鋳霧魔秦



180 :ユジン:2006/11/14(火) 02:42:16
大丈夫ですか?

181 :キム・サンヒョク:2006/11/14(火) 02:45:06
僕なら大丈夫だ。

182 :ユジン:2006/11/14(火) 02:46:40
ポラリスのチョン・ユジンです。

183 :秘書:2006/11/14(火) 02:47:20
理事は、行方不明です。

184 :謎の男:2006/11/14(火) 02:48:56
カン・ジュンサンについては、現在調査中です。

185 :ユジン:2006/11/14(火) 02:54:14
ごはんは?

186 :キム・サンヒョク:2006/11/14(火) 03:01:45
この唐揚げおいしいよ!

187 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 03:04:15
    /                     ____
   _//          /\ ○            /
     /  ───  /    \  ───      /  ───
    /                 \     ___/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│二│二│三│三│三│四│◎│◎│◎│|一|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│|萬|



188 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 03:07:07
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|  に お
         レ!小l>   < 从 |、i|   ょ い
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ろ  し
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !   そ
      \ /:::::| l>,、 __|,|イァ/  /│    う
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

189 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 03:47:44
かわいいこいる?

190 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:34:38
みんな美人だよ☆

191 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:35:56
  /⌒ヽ
        ⊂二二二( ^ω^)二⊃
              |    /       
               ( ヽノ         
               ノ>ノ             /⌒ヽ
  /⌒ヽ    三  レレ         ⊂二( ^ω^)二⊃
二(    )二⊃ おっ♪おっ♪おっ♪ .  . l   /
  ヽ   l                    ミ .|'"'i l  
   | i ,i       /⌒ヽ            ∪| .|
   .l lO   ⊂二(^ω^ )二二⊃         ∪
    O        ヽ    |       
      ミ      ヽ、/ )
              ( < ヽ,
               `J J  三


192 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:37:14
∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


193 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:42:32
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|  あ
         レ!小l>   < 从 |、i|    
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│    に 
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !   ょ
      \ /:::::| l>,、 __|,|イァ/  /│   〜
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


194 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:44:05
狙った獲物は必ず奪う神出鬼没の大泥棒・ルパン三世。
彼はかの名高き怪盗アルセーヌルパンの孫だ。
早撃ち0.3秒のクールなガンマン・次元大介、
特異の斬鉄剣でどんなものでも真っ二つのサムライ・十三代石川五ェ門、
謎の美女・峰不二子たち仲間とともに、彼を捕まえるのを生きがいとしている警視庁の敏腕・銭形警部や、白乾児や魔毛狂介たちの暗黒街の強敵を相手にしながら、今日も華麗にお宝を頂戴するのだった。


195 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:56:34
かわいいこ たとえば?

196 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:44:56
かわいい子は彼氏がいる。イケメン系、社会人系。つまり大人。
ブスにも彼氏がいる。鉄オタ系、AKB系、つまりガキ。

かわいい子とHしたいなら、風俗へ行くしかない。


197 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:48:56
8Fでチンコ吸ってた女、あれはなんだ?

198 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 03:53:19
かわいいのだれ?

199 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:10:59
/                  \
    / /            lヽ   |  ヽ
   /  /   l  l      |  | !l   l   l
  ./  /   l||     |  |  |  |   l
 //  l i  /l| l  | _ ./! l |ミ、|   |    |
 |l| i | | _l_Llイl   | | `トl、.l_j_ ミr.‐-v┐. |
 li|l | |  | ,k≠x  | l!/=≠x/、 l  ̄ イ、   |
 l! | l. | !  |《 f(__i!V∨'   fj(__}》 |   | !   |
   NヽlN\,{ 弋ン     弋ン'|   |イ   !
      l |  l`::::::::     :::::::::  l    | i    |
       N  l    ’__     .l   !l    l
      || |\   `ー     ィ'   l! ',   l
      || |l i` r 、__,. -'´ /    jヽ、',    l
      || |l⊥, -'´ /j  /    /   \   l
      .l l | 〃   /   /    /ノ     ヽ  l
      l l!   !〃   ム_ i/  ,イ /   ____ヽ ヽ
     l 八  !   /__ `{  /i /  /, -―――ヘ  ヽ
    .| | l  l   {‐- __` l / l/ /// ̄ ̄ ̄"}j   \


200 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:12:00
''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、 
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
                  ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


201 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:14:08
〆 /\ l::::: |::::厶:::::ハ:  i\:::::..::.  l::.. |::j;ィ|' |:.  l  > \
VIP復活         / /:::::::/7|::::: l::/  ト{、小:. ! \::.::. iイl:::: /.l |::.  |メ´ l \\
  ┏┓  ┏━━┓   ∨:::::::::: //|:l :::: l:{ ,.ィ≠ミk\\ヽ   X´;ィ=≠く リ :  |\\ .:\!     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l::l:::::|: //_j:ハ::::::l代〃 :ハヾ ` \、  "f〃下:ハ>|:::::  |、 \\ l      ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|::l:::::| { {/│:ヽ:: ', Vヘ:::j.|         |rヘ::j.リ '゙ |:::::  l、}  lヽ/;━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |::l:::::|::V !^|::::: \ヽゝ-‐'    ,    ゝ‐-'   |::::  l_ノ::.|: |: l: |    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|::l:::::l::::::: `l:::::: .::::f`      _____      ,'::::  ハ:::. l:: |: l: |━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    l::ハ::: !:::::::::::l:::::::: ::ヘ     ∨     リ      /:::: /::  /::: l: l: |      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ヽ! ヽ::ヽ:::::::::ヽ::::: l.\       /   ,. ィ/:::: /::  /:::: /:/l:リ      ┗━┛
                  \ \ゝ :::::: ヽ ::ハ  fヽ、   ー '  イ |: /::: イ::  /\/ノ リ
                   X ヾ:::::::::lヘ::.ヽ l   >ー<   〃:/ l:: /  /\
                      <  \\::::j リ \V l_`ヽ     x‐/イ   |〃 / /\


202 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:14:44
〆 /\ l::::: |::::厶:::::ハ:  i\:::::..::.  l::.. |::j;ィ|' |:.  l  > \
VIP復活         / /:::::::/7|::::: l::/  ト{、小:. ! \::.::. iイl:::: /.l |::.  |メ´ l \\
  ┏┓  ┏━━┓   ∨:::::::::: //|:l :::: l:{ ,.ィ≠ミk\\ヽ   X´;ィ=≠く リ :  |\\ .:\!     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l::l:::::|: //_j:ハ::::::l代〃 :ハヾ ` \、  "f〃下:ハ>|:::::  |、 \\ l      ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|::l:::::| { {/│:ヽ:: ', Vヘ:::j.|         |rヘ::j.リ '゙ |:::::  l、}  lヽ/;━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |::l:::::|::V !^|::::: \ヽゝ-‐'    ,    ゝ‐-'   |::::  l_ノ::.|: |: l: |    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|::l:::::l::::::: `l:::::: .::::f`      _____      ,'::::  ハ:::. l:: |: l: |━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    l::ハ::: !:::::::::::l:::::::: ::ヘ     ∨     リ      /:::: /::  /::: l: l: |      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ヽ! ヽ::ヽ:::::::::ヽ::::: l.\       /   ,. ィ/:::: /::  /:::: /:/l:リ      ┗━┛
                  \ \ゝ :::::: ヽ ::ハ  fヽ、   ー '  イ |: /::: イ::  /\/ノ リ
                   X ヾ:::::::::lヘ::.ヽ l   >ー<   〃:/ l:: /  /\
                      <  \\::::j リ \V l_`ヽ     x‐/イ   |〃 / /\


203 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:17:03

             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     ただの人間には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中にDQN・厨房・ヲタク・マニアがいたら
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     私のところに来なさい。
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、


204 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:10:06
俺から一言、言いたい。
アニメのスレに逝け

205 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:33:35
                 \^> r、_ }ヘ|_, ィ  r´/
                   _l Tニーr――-、>ュトイ
                 /./^ / l    ^\丶\
               // / /  li       \  \
              ィ フ   / /  / ||   l  ヽ  ヽ ヽ ヽ
           / / // //  l  l l| l  l   ヽ  l l `、
           /  / l l l l  l  | | | l l  l  l l  | |  |
.          l  /  l l l l  l| l | | l| |l ト、 |  l l   | | i |
  ┏┓┏━━┓ |i l| |  | | , |-‐|┼|‐ト|  l| ィ''T下マT''l  | | l |     ┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃ i |l |l  | |  ト,_LL;|⊥|   i _>≧ヒ;ト、|| l  | l||.     ┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏ |i | l ト、l |_/ |rリ‐]     ^[イこi:] 〉| l l イ i|━━━┓┃  ┃
┏┛┗ ,. -‐‐ 、__┃  | l l| ヽ lヽ [^ー'|      トー゙ノ{ レ| レ l .ノ     ┃┃  ┃
┗┓┏,'  ´ ,,,... ヽ_   `ヽ ト、 ヽ:::: ̄   ,.     ̄~::::/ | l |.━━━━┛┗━┛
  ┃ ,'      - ヽ    |i | \    ,_ _,   . / | | | |        ┏━┓
  ┗ ,'       ,..、 |    |i | l |` 、_     _イi  i i l. | |,.--<`ヽ、. ┃  ┃
   ,'       ,ヘ__ノ   |i _| l l _,へ ' ー_'´ イ | i i l  /´~``  ` , ヽ.┗━┛
   |      /     _/‐ニ;┤rニ┘ヽ、. |i|´___,,⊥| i i  | /´``  `  i .l
    l     ノ    /  ///| | {ー ミミ_」/´_,-'コ^〉|lレ┴t_ー,


206 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:35:44
○______     .∧         ∧
.|| |    /     / ヽ        ./ .ヽ     _____________
.|| |   /     /   `、___ ./   ヽ    /
.|| |  /    ./       朝      \   / アジアの人々はやはり日の丸に
.|| | ./   . l:::::::::   ⌒     ⌒    l < 恨みの感情を抱いているのだ!
.|| | /  ./ .|===【◎】 = 【◎】==|  \
.||⌒ヽ /   .|:::::::::::::::  \___/     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.|| 朝 )───ヽ:::::::::::::::  \/      ノ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  丶::::::           ノ
.||      ___ノ::          人_
.|| , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー--,,.__
/::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "      :::::\

∧∧
(   )<いや、そのベトナムの人は遠回しにシナーとニダーは頭おかしいって言ってんだろ

207 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:37:30
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ このスレつまんねつまんね
/<_/____/ このスレつまんねつまんね
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね

     ∧∧
やっぱ( ^ω^)おもすれ━━━━!!!!
    _| ⊃/(___
  / └-(____/

     ∧∧
やっぱ(;^ω^)つまんね━━━━!!!!
    _| ⊃/(___
  / └-(____/


208 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:39:29
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < トラブルジャーナル
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < トラブル トラブル
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >


209 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:41:37
/ //    /  | ヽ  \
/ //     /   |  ',   ヽ
// /.::/   /    |   |     l
::/ ....:/::::/::  / /   |:::| | |  |  |
.:::::::/:::;ィ:::...../ /|:. | /::/ | .! | ト、 ハ
::/://:::,.ィ./|::|::::/:::/∧:. | | | | V|: |
//-/∠_|::/ |::|:::/::// |:...| | | | | |: |
     _|:| |:j::/:://-─|'T' |/./ |::|ノ
i、`===ッ'|! .j::l/::/,,_  _ヽ|/::/| //′
ト、       l/ V   ゙''''"/从:/ |/リ
:::ヽ、         {   /::::レ' /
ヾ:\       r'  彡::/リ /
ヽ::!ヾ、 ─-  ,..イ::イ::::///
|\|      ,.イ:/:/:://ノ
、::| `' ー-イ,ィ::|//||:/
 `   /  l/  !
     | ``ー───‐--、
      |     /     ヽ
      |  ,r‐'´       ',
 ̄\  L/             ',

210 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:49:25
∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < ぼったくり!金返せ!悪徳商法!
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 <  ぼった!金!マルチ!
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) カネ
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >


211 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:51:10
             __ ... -‐ 、
    , -.::''.:::::::::::::::::::::..`ー-.、
   /::::::/:::::::;::::::,:::::::::::::::::::::..ヽ.
  イ/::/:::::::;ィ::::/::::::::::::::::::::::::::::.ヽ,
   /::::i::::/.l::/l::ハ:::::,i::::ヽ:::::::i:::::::l
  /;ィ::{:/ー、l/_.!' |:::ハ:;∧:::::l:::::::l
 / |::| テ''ッ、` 丶ー- 、 i;:::|::::::/
   .|::l    ,   'テ''z、 l:::リ::::::i
   .|/|   /   r.Kヽf''i/'lノリ
     ハ   `    | .| l .| |ノ
     ,小. - 、   .| .l/././、
 _,,ィ'´.H. ゙..   ,, -'"  ,/   ゙̄'ー、
''´ /  { '  `''r'´    /    / ヽ
 /   ヽ、 ,ィl   イ /     /   ヽ
./  .,ィ^i }_/_/l    |/     ,     i
'.‐'" ヾ{;:::;}::;;/|.   l.    /     |

212 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:11:03
なんじゃこりゃアニメだらけだ。
このスレ終わったな。


213 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 14:16:31
t

214 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 16:40:07
ここって何科があるんですか?

215 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:13:16
ここってブス通って名前のガッコになるんだよ。
ブスが多くてさ、顔はかわいいのが稀にいても
女子全員は心がブスばっか。

エアラインなんか風俗嬢みたいだぜ

216 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 06:52:39
かわいいのは誰なの?

217 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 23:17:50
この学校の講師の先生が対応めっちゃ悪いです!中にはマジでいい講師の先生も居るんですけどね。
M教諭なんか自分のことしか考えないし、生徒のことなんか考えてないんじゃないか?ホスピタリティーなんかあの人の中に一欠片も無いと思います。

218 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 01:01:58
レイプ容疑で逮捕された生徒ってここ?
東中野専門学校生って、テレビのニュース

219 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 01:11:47
かわいいのだれ?

220 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 19:56:14
鉄道の人間ですよ 逮捕された人

221 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 04:59:09
レイパー養成学校か?
同級生を妊娠させたり
レイプで逮捕されたり
ろくでもないな

222 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 05:03:08
かわいいのだれ?と書いてる香具師は在校女だろ?
「おまえのおっぱい写メくれ。かわいいおっぱい見せろ」

ぶっちゃけ顔なんてどうでもいい、おっぱい、おっぱい、おっぱい
おっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい、ちくび、にゅうりん、
まんこ、ちつ、くりとりす

223 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:12:32
胸が大きければいいの?

224 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 22:12:38
ぶっちゃけ女は胸が大きくて
マンコは小さくてよく濡れるのがいいと
エロ本に書いてあった。俺は童貞だから
わからないが、>>223 が、ジャル生なら
学生生活の思いでに俺とやらないか??

225 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 23:10:24
かわいくないから

226 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:21:12
かわいくなくてもいい
やらせろ
もませろ
A強姦、じゃねーやA号館でアンアンしようぜ!

227 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:14:52
それはムリ!!

228 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:46:33
          赤き血をしぶく者 臓器見せる我ら 死兆の凶星 仰ぎてここに

                軌道に飛び込む我が力 常に明日無し

           見よ英霊の集うところ 轢殺の意気高らかに 遮る柵なきを

♪     \\ ♪      京王  京王  グモの王者  京王        ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


229 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:49:06
京   王   線   脱  線

救援車両がいっぱいだYO
楽しいな 今からデジカメ持って現場突入します
明日クラスで見せびらかすYO

230 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 01:46:53
桜上水=京王八王子(高幡不動)間は、運転していますが、
新宿=桜上水間は、いまだ復旧の見込みなし!

231 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 01:47:36
あした、ヤバイな・・・
学校休むか・・・・・


232 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 01:53:10
かわいいこだれ?

233 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 20:09:29
バージンだったら誰でもいいから経験豊富なヤツに開発してもらえ
よく濡れるマンコになったら男を喰い漁って卒業後は歌舞伎町風俗
デビュー。

234 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 20:57:22
>>233 卒業生?
ちゃんと仕事していますか?
同窓会へ来れない恥ずかしい状態になっちゃってません?
エロ本と2chは同じだと思っていません?


235 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 00:08:19
かわいいこだれ?

236 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:06:56
エロかっこいいのはエアラインにいるぞ

237 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 01:36:33
かわいいのは?

238 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 01:51:47
かわいいのは地下で実習しているTAさん

239 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 02:30:29
みんな美人だよ☆

240 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 03:07:18
みんなって?

241 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:42:39
女子全員美人だよ☆


242 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 00:05:23
かわいくないのもいるでしょ?

243 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:10:12
小田原急行 死去

244 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:11:58
西瓜 死去

245 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:13:42
JR東JAPAN 死去

246 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:15:16
PASMO 死去

247 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:16:17
駅中 死去

248 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:17:26
東中野区 死去

249 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:18:52
A館 死去

250 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 16:53:30
女子全員非処女だよ☆
鉄道オタク全員童貞だよ☆

251 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:16:15
でもやりまんはいないでしょ!

252 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:50:52
やりまんはいないよ☆ ¥交ならいるよ☆
ケバイのは間違いなく¥交だよ☆
エロカッコイイのは¥交に忙しいよ☆




253 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:18:29
ここは何科があるんですか?

254 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 07:19:11
>>253
外科、内科、歯科、眼科、皮膚科、耳鼻科、形成外科、消化器科、小児科があります。

255 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 07:20:19
B館 死去

256 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 07:21:05
エレベーター 死去

257 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 07:21:53
自動販売機 死去

258 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 07:23:09
ちんこ排除車両 死去

259 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 12:06:29
トラブルジャーマル 死去 


260 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 07:56:10
貧民排除車両 死去

261 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 07:57:28
筑波急行 死去

262 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 07:58:30
遭難死んでるライン 死去

263 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 08:01:05
A駅とK駅から2150Yの先頭車に乗る牝2匹 死去

264 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 13:14:08
今日スーツで登校した牝 死去

265 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 19:34:10
だれのこと?

266 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:31:34
この学校 死去



267 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:35:04
黄色い電車 死去

268 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:02:51
かわいいのだれ?

269 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 15:33:21
>>268
あ・た・し

270 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:55:41
名前わ?

271 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 06:59:54
キムジャンイル

272 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 11:06:34
日本は?

273 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 16:43:42
だて眼鏡 死去

274 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:00:06
8Fホールで公開SEXきぼんぬ

275 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:05:03
新しい彼氏とがんがれよ!!!
俺も新しい道に進むから

276 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 13:08:51
とられた?

277 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 20:39:12
乳首吸わせろ

278 :快速アーバン:2006/12/07(木) 21:10:58
赤羽
浦和
大宮
上尾
桶川
鴻巣
熊谷
篭原
深谷
岡部
本庄
雲原
新町
倉賀野
高崎
井野
新前橋

279 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:12:39
市縊死し死し死し死し死し縊死し市史市史史sぢhsdfhsdlvhfldvlzdfんlsdhvjlsvhfんcvんblvんmvん。

vmdfbl;dfb;dfvbkgんぼlgdんblfgんbkdんl;dvびdfbjkfdbんぁえびえ

djfgぺfhびおえhbghlbkの
fdlghp@bjl;gkjbgんb
ンdfklb;dflgbjfb。ンbkぇhgdmbkdfgfんbjfdh
fhb:ldbkdfjbldfb;fdんbs
bdfgbんふぇlgbldねmvdflbjhkldぼd

blbjfkbjhkldfbhkldklcl
fjgfdgじぇfgjっbj;gjんfsmhlb;jん;
fbmsdbjpdfbひpdfmbldfbんkldfl:sであf
gmk:sdgkpsdfvlcfhglfkdぇdfhじぇvhldfんごえ
dksvjkdfmf;dl;dgふty895thれgh0お54ytrjmg;・えrjg
fhかdhksgjdっfへkwjfsdkldfbじゃえg;あsflg35う9tysdkげgjkv」wdかえg
hdfほ2枝所p1ry23上ぺy94ghdwhぎおrgftl;sdう゛ぇじg:あえいfgvlkんおあthう゛ぃd
gjglhgvlsfvほfvのfhgldfhう゛ぉ;あ

280 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:29:43
>>265
小前田 桜沢 寄居 波久礼 樋口 野上 長瀞 上長瀞 親鼻 皆野 黒谷
大野原 秩父 御花畑 影森 浦山口 武州中川 武州日野 白久 三峰口

281 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:33:38
>>265
小前田 永田 武川 明戸 大麻生 ひろせ野鳥の森 石原 上熊谷 熊谷 
持田 行田市 東行田 武州荒木 新郷 西羽生 羽生

282 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:44:57
EI OE KO KS KQ SR ST SK SB モ MR TK ME TB TR TO HT HK YU 市 臨

283 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:53:02
羽田空港第2 羽田空港第1 横浜駅 東名大井 東名松田 東名山北 東名小山 
東名足柄 御殿場駅 御殿場インター前 箱根仙石案内所 仙郷楼前 仙石高原
南温泉荘 箱根桃源台 

284 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:59:30
ハァ〜
踊り踊るならチョイト東京音頭
ヨイヨイ
花の都の
花の都の真ん中で
サテヤートナソレヨイヨイヨイ
ヤートナソレヨイヨイヨイ

285 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:34:14
人がわにな〜ぁる
我が花にな〜ぁる〜
江戸の残りがほのぼのと〜けて
かよう心に咲きほっこる ソレ
東京〜東京〜ぉ〜大東京〜〜





286 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:40:31
東中野 いらない きえろ ぎんざどおり いらない

東中野 日本の恥 

東中野 中野の切れっ端

東中野 交通の便が最悪

ひがしなかの 快速、とまらない

東中野 駅員の態度が最悪

287 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:01:15
t


288 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 09:31:04
青梅

289 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:26:05
この学校の金色の名札て?
ロゴの横に学校名、下に名前その下にローマ字だけ?

290 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:53:15
あえあえあえあええあえあえあえあえあえあえあええ

語gろごごgろgらおごrごあれkごdfksごsdg

しんしfdgdがjぢsgじsdfgじdfsgd

たゆっようyy 

dさおふぉdさjぎじゃいsjgぢjがjぎsdがじgjwsgだsf

291 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:35:01
かわいいこいないかなあー

292 :利府支線:2006/12/09(土) 11:39:39
新利府
利府

293 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:10:08
筋肉ガッチリのカッコイイ男子いないかなあー
胸板が厚いの、もちろん女なら誰でもいいのではなく
ちゃんと選んでくれる人いないかなー

294 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:03:28
133 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:30:34
オッサンと同棲中  オッサンと同棲中  オッサンと同棲中
テーマパーク内定がようやく決まったジャル生(♀)ぶろぐ
オッサンと同棲中 オッサンと同棲中 オッサンと同棲中

ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/colin_yuu



295 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 13:39:21
品川駅にカメラ持って集合

296 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:18:21
閣下 閣下 閣下 閣下〜〜〜!
すぐ投げる〜〜〜 パソコン買ったら〜すぐ壊す!

WIN98だから〜〜!!

297 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:20:27
学校のPC全部ぶち壊せ〜〜!

全部WIN98だから〜〜!!

VISTAにしろ!せめてXPにしろ!金払ってんだぞ!!2年間で300万円!

設備ぐらい良くしろ!

298 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:39:40
学校のWIN98は貧乏人向け
中流家庭ならフルブラウザケータイを持ってる
上流家庭ならノーパソ持ってる
2年で300万円安いね
バカを教える先生の身になってみろ
それくらい我慢して払えよ
嫌なら大学行けよバカだから無理だろ?ぎゃはははああ


299 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 08:13:02
高けよ!ボケ!

あのなぁ300万稼ぐのにどれくらいかかるかわかってんのか!

高卒のサラリーマン1年目で年収300万以下の時代だぞ!

安いとか気安く言うな!

金持ちは黙ってろ!下がってろ!

2ちゃんに来るな!目障りだ!ここからうせろ!

安いとか言ってるんだったら300万、1日で稼いでみろ!

このボケが!アホンダラが!


300 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 10:13:37
>>299
初年度年収300万超えの高校新卒なんてたくさんいるのか?

301 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:19:26
ニートが吠えるなよ親の金だろ?
奨学金もらえないノータリン単細胞だろ?
図星か、ぎゃははははあ
てめぇが男なら女を風俗に埋めればいいじゃん
てめぇが女なら病気もらってでも風俗行けばいいじゃん

バカじゃねーの?ほんと貧乏はバカしか育たねーな
バカだから貧乏なの、わかる?鉄道科のキミ


302 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:15:15
>>300
てっちゃんで悪かったねぇ!明日(今日)学校で覚えてろよ!

テメーの名前、わかってんだから!

金持ちは、モラルってもんがないね!少し人の気持ちも考えろ!感情ってもんがこっちにはあるんだよ!

ちなみに、自分のバイトしたお金でこの学校の授業料全額払ってますので、

そのように言われる筋合いは一切ありません!

>>300のように、言われると、マジ頭にくるんだけど!





303 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:21:47
旅行科

304 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:04:33
今俺の家でおやじが暴れて・・助けて〜〜〜〜〜〜!!!
激しくSOS

305 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:26:45
>>302 はバカだ。
>>300 ではなく >>301 だろ?
空気を読んでカキコしないでおこうと思ったけど
どうしようもないバカだと判明。キミは何のために
東中野に通学しているの?その300万以外に買わされる参考書籍や
研修旅行(必須じゃないけど行かないと仲間ハズレな疎外感を与えられる)
があるんだよ。実質400万強だよね。

ねぇ何のために通学しているの?少しは楽しいクリスマスを迎えられるよう
生きる努力をしたほうがいいんじゃないの?プゲラゲラ

306 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:52:12
この学校は、他の専門学校よりホテルに関してはいい!
最低の専門学校は、大阪外語専門学校のホテル科
なにせ教えてる教師が高卒の学歴の上、ホテル経験が
まったない教師が教えてる。まさに詐欺ですな!!


307 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:46:03
302 is stupid.
Is it 301 not 300?
I read atmosphere and intended not to write it.
When it is a hopeless fool, it is revelation.
What do you attend school for in Higashinakano?
There are the reference book family register and trip to training
(given the sense of estrangement that is a friend loser unless I go though I am not essential) that I am made to value besides 3,000,000. It is a little over 4,000,000 in substance.

308 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 10:49:38
>>307
センスない訳だねぇ、それ何ていう翻訳ソフト使ったの?
せめてさぁ、通貨は JPY と書こうよ。高@くらいで習ったじゃん。
あ、そうか習ったのを学習してないおバカさんか、ごめんね。
おバカさん >>307

309 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 19:50:30
Did you use reason which did not have a sense, translation software you warped, and to say what?
I will write a currency as JPY. I learned it in high @.
I am too unpleasant to accept whether it is the fool who does not learn , the thing which I learned whether I am so.
Fool 307

310 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 01:04:23
>>309
まただよ、懲りないねぇー
変な翻訳ソフト使うなっつうの!


311 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 01:08:14
死去 ご臨終 他界 天国 地獄 永眠 志望?脂肪??死亡!!
寿命 老衰 あの世とこの世で今いくよ〜!


312 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:31:14
すずたく おたく

313 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:32:28
[PR]体験→ライブチャットBBchatTV[PR]
http://www.bb-chat.tv/
ここにもジャル性のHなバイト娘が

314 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:28:34
YTが引きこもりになりました

315 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:33:09
YTって誰?

316 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:20:58
あぼ〜〜ん

317 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:21:29
きぼ〜ん

318 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:22:02
さんぼ〜ん

319 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:24:11
よんぼ〜ん

320 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:25:01
ぼんぼ〜〜ん

321 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:27:04
JRトラブルジャーマル(JAPANトラジャル旅客廃棄鉄道)

322 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:28:13
大事な〜大事な〜アタックチャ〜〜〜ンス!!

323 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:29:26
♪あなたが噛んだぁ〜小指が痛い〜〜!くぅ〜〜

324 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:30:52
♪今日も家(うち)では、タウンミ〜ティング
詐欺・・・え・・・え・・・・えええええええ!!!

325 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:32:04
警察だ!麻薬現行犯で緊急逮捕する!!
(ええええええ・・・・誰ぇ〜〜!!!)
警察だ!!!早く出て来い!!

326 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:35:11
私が、この学校の女と付き合っていて3ヶ月で別れた、張本人です。
付き合っていた女の名は、Y・M!!!!


327 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:36:52
クリンクリンクリン〜〜レレレのレ〜〜〜お!地震かぁ!!
あれぇ〜〜レレレ〜〜おでかけれすか〜〜!!

328 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:38:12
本官を侮辱したなぁ!!逮捕する!!!バンバンバンバン!!!!

329 :七誌専門学校:2006/12/20(水) 23:41:31
お〜〜〜〜お〜〜〜〜〜すげぇ〜〜〜
女の・・・・・・・


330 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:43:01
ちょっと待て!!WAIT!!R18指定だこりゃ!!

18禁!!18禁!!

331 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:45:15
セブンイレブン・・・嫌な気分・・・
特に東中野(品薄で店員の態度はよろしくない・WASEDA通りのセブン何とかしろ!)

332 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:47:47
つり銭間違えるわ〜わり箸は、いれね〜し、500円渡したのに、
100円お預かり〜とかいってるアホもいるし馬鹿だね、ばか、ばかぁ!!

333 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:50:36
詐欺だぜ!!立派な詐欺だ!!ライブドラ・粉飾決算・インサイダー取引
相場操縦・風説の流布・うそ・うどんとそば!ジャックと豆の木
ハイジャック・バスジャック・つり銭ジャック・ブラックジャック!
荷物チェック!!

334 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:52:03
99・小田急・レスキュー・バタンキュー

335 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:06:31
Y・Mって誰?
BWHは?

B100
W80
H120
なデブスか?

336 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:23:45
ごめんなさい。あなたが運命の相手に早く出会えるよう、お祈りしています。

337 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 13:04:12
デブではないです。ロリって感じ・・・

338 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:04:30
ロリ妊娠したのか?
オタク劣性ザーメン受精
産まれてくる子供はバカだ

339 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:22:29
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・


340 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:22:58
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O

341 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:41:32
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O

342 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:45:15
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O

343 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:46:11
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O

344 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:47:20
340 名前:名無し専門学校 :2006/12/22(金) 20:22:58
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O


341 名前:名無し専門学校 :2006/12/22(金) 20:41:32
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY

345 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:48:30
名前:名無し専門学校 :2006/12/21(木) 00:06:31
Y・Mって誰?
BWHは?

B100
W80
H120
なデブスか?
336 名前:名無し専門学校 :2006/12/21(木) 01:23:45
ごめんなさい。あなたが運命の相手に早く出会えるよう、お祈りしています。
337 名前:名無し専門学校 :2006/12/21(木) 13:04:12
デブではないです。ロリって感じ・・・
338 名前:名無し専門学校 :2006/12/21(木) 22:04:30
ロリ妊娠したのか?
オタク劣性ザーメン受精
産まれてくる子供はバカだ


346 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:20:45
おっきいおうちはやべえよ

347 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:24:52
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・


348 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:29:44
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・

349 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:30:21
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・

350 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:32:07
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・

351 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:32:41
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・

352 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:33:53
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・

353 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:35:36
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・・
妊娠した・・・・ヤバイ・・・・
ゴム付けたのに・・

354 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:37:09
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!!

355 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:38:09
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!

356 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:39:01
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!

357 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:39:46
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!

358 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:41:42
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O




359 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:42:49
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O




360 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:43:31
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O




361 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:49:41
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O

362 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:50:42
♪あなたが噛んだぁ〜小指が痛い〜〜!くぅ〜〜


324 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:30:52
♪今日も家(うち)では、タウンミ〜ティング
詐欺・・・え・・・え・・・・えええええええ!!!


325 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:32:04
警察だ!麻薬現行犯で緊急逮捕する!!
(ええええええ・・・・誰ぇ〜〜!!!)
警察だ!!!早く出て来い!!




363 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:57:54
♪あなたが噛んだぁ〜小指が痛い〜〜!くぅ〜〜


324 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:30:52
♪今日も家(うち)では、タウンミ〜ティング
詐欺・・・え・・・え・・・・えええええええ!!!


325 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:32:04
警察だ!麻薬現行犯で緊急逮捕する!!
(ええええええ・・・・誰ぇ〜〜!!!)
警察だ!!!早く出て来い!!




364 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:00:32
♪あなたが噛んだぁ〜小指が痛い〜〜!くぅ〜〜


324 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:30:52
♪今日も家(うち)では、タウンミ〜ティング
詐欺・・・え・・・え・・・・えええええええ!!!


325 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:32:04
警察だ!麻薬現行犯で緊急逮捕する!!
(ええええええ・・・・誰ぇ〜〜!!!)
警察だ!!!早く出て来い!!




365 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:06:52
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O

366 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:08:03
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!
くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O くたばれY&O

367 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:57:45
どこでやったの、8Fでタバコとチンコ吸いながら3P?
旅行科とエアライン科のバカップルみたく卒業前に退学しろよ

368 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:35:33
A73教室とラブホでやった・・・

あと東中野と中野の間にある公園で青姦しました

外でやるとしまりが最高ですなぁ!!なはなはなは!!!

369 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:51:18
誰とやった?Y・Mと?

外でやると中出し戻り汁がきたねーよ

370 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 10:46:41
そうY・Mとやった。


中はぐちょぐちょだったよ!!外もマン汁、すごかった!!


371 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:32:22
トラブルジャーナル旅行専門学校「青かん部」

372 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 07:20:54
あおかんでいってちょうだい

373 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:22:50
青姦なんて女を道具としてしか見てない下衆だな
関わった香具師は学校辞めろ

374 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:16:38
俺だったらジャグジーがあるホテルで全身優しく愛撫し
いかせてから、俺もいかせてもらう

375 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 20:57:02
あの世にでも逝っとけ

376 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:26:24
女のあそこは臭い・・・・

377 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:20:52
:名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:45:15
セブンイレブン・・・嫌な気分・・・
特に東中野(品薄で店員の態度はよろしくない・WASEDA通りのセブン何とかしろ!)


332 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:47:47
つり銭間違えるわ〜わり箸は、いれね〜し、500円渡したのに、
100円お預かり〜とかいってるアホもいるし馬鹿だね、ばか、ばかぁ!!


333 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:50:36
詐欺だぜ!!立派な詐欺だ!!ライブドラ・粉飾決算・インサイダー取引
相場操縦・風説の流布・うそ・うどんとそば!ジャックと豆の木
ハイジャック・バスジャック・つり銭ジャック・ブラックジャック!
荷物チェック!!


378 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:15:35
先輩とセックスきめる

379 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:30:41
どうすればチンチン硬くなりますか?

380 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:44:39
バカな女は長いチンポがいいという
賢い女は硬いチンポがいいという
年増は堅くて太いチンポがいいという

実際のところは愛情がこもってれば何だっていい
早漏でなければ、中田氏しなければ

381 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:51:23
硬さの基準
チンポで茹で玉子を割ることができるか 第1段階
チンポで10枚重ね乾いたティッシュを破れるか 第2段階
チンポとバナナを闘わせてバナナを折れるか 第3段階

第3段階見極め
連続射精5回でも第3段階の硬さを維持してるか

仮免
脱バージンとやって毎回出血させることができるか

卒検
自分の祖母でも勃起維持できるか(近親相姦するなよ、見るだけだ



382 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:14:41
さよなら、トラジャル。 生きているのに疲れました、これから旅立ちますが悲しまないでください。さよなら

383 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:24:15
>>382
はいまた来年、アヂオス!

384 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:57:44
>>382
逝くならこんなとこに遺書なんか残すな
早く逝け
好きなひとには告っとけ

385 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:20:16
おまえ俺をおちょっこくってんじゃねーか

386 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:29:51
>>385
おちょこは食べられません
キモイ童貞はさようなら
新学期から学校へこないでください

387 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:21:19
A年前はワクワク夢みてたのに来年トラジャル卒業。
ついでに今度の夏に結婚します。
まだ二十歳になったばかりなのに幸せ絶頂。

388 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 07:51:48
ba-ka

389 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:01:30
彼氏と別れたのに今でも思い出す
あっちからは連絡なし
これって捨てられたの、あたし?

390 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 01:24:36
鉄道の逮捕されたやつってイケメソ?ヲタク?

391 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:38:01
単なる馬鹿

392 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:55:33
_| ̄|〇 OTL

393 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 02:00:47


>| ̄|〇
東京のホテルで
ズッコン バッコン

394 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 21:21:10
これ以上書き込む事ができません。
新しいスレッドを立ててください。

395 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 21:39:02
逮捕されたのはイケメン
通報したのはオタク

396 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:17:15
逮捕されなくても別件で自主退学しようとしてたんじゃない?
妊娠レイ●示談とかで

397 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 19:50:15
書初め

研修旅行で童貞捨てる

398 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 20:23:28
つーか19でドーテイ、まじキモイ

399 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 20:55:15
引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し
佐倉か成田へ
カーゴ、カーゴ、カーゴ

400 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 22:27:36
危険なアルバイト
名前を変えて出てるよ これエアラインの あの人?
ttp://real.s-angels.com/sample/ayako/index1.html

401 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 12:23:45
胴体ブツ切り殺人事件

渋谷幡ヶ谷の事件、被害者はおれらと同世代だ

貴重なマ●コを


402 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 19:54:32
>>399 住民だから引っ越せない

   _    !'''''彡   _   , -'"゙. 、      __    __,,,, - 、
  .!  彡, !. i .,'~゙ヽ! `';´,,,,...---、!     '、`''''""´ _   ,'
  .!  !} ∨ .!,' ./´!  |            `ー ''''/  /
.   |  |.l,_._,.  レ /-、 !  |    ,.へ、           /  /
.   |  `ニニ,   ニ,-..-'|  ,ニ''''''",,,,,,,,}      /  ∠-‐‐- .、
.   |  |  /  ''' 、 . !  ! !  !     .  /  , ‐'''''''' - 、  ヽ
.   |  | ,;'   !,. ノ...|  | |  |        ,'"  /       ヽ   ',
.   |  ,/゙|  | ,>'、,;' ,;' |  |       ;__/. ,  - 、     ,'  }
.   | . '---`="'  `' ,;'  |  |         ,' , 'ヽ、 ヽ  ノ  /
.   |  l ̄ ̄ ̄`ツ ,.;'  .|  |         ゝ、`'''`   ゙'"  /
   'ー'   ,,:;'彡 '" .   !___,ノ          ` ー---‐''''"


403 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 19:58:56
       -‐''''"´ ̄``ヽ、>>401           ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       この人、痴漢です
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

404 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:06:41
>400
ハメドリくらい誰でもするだろ?


405 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 10:59:29
てめーっていう奴は
なに響鬼
今度はマジレンジャーかゃ

406 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 13:55:30
本当にゴム付けてやったんですよ・・・

しかも、破れた痕跡もなかったし、

そんなことは絶対ないはずなのに

何で妊娠するんだぁ!!!




407 :taka:2007/01/05(金) 17:49:51
あぁ・・・馬鹿ばっかり 情けない。。。。

408 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 19:31:04
ほんと情けない、こんなのと同じガッコ。

いや、カキコしてるのは卒業してプーしてるOBじゃねーの?w

俺は昨年秋から企業OJTで憧れの会社でバリバリやってるよ
連日飲み会や先輩(♀)と仲良くさせてもらってますんで!
卒業式が待ち遠しい、馬鹿連中から早く解放されたいよマジで


409 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 03:08:08
逮捕されたのって誰?

410 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 07:40:57
示談になったので冬休み中に釈放らすぃ

411 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:59:56
性人式、何を着て行くか決めた?

412 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 22:55:04
90 :名無し専門学校 :2006/12/19(火) 19:31:09
鉄道じゃないが当務のある仕事なんだが卒業できますか?

人いないから昼間部の方教えてください><

413 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 23:53:18
卒業できるお
心配なし
当日勤務の場合は事前にWebから連絡すればおk

414 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:30:10
逮捕された人学校辞めるの?

415 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 02:44:56
妊娠された人は学校辞めてないよ?

416 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 04:44:57
もう3浪だお… もうすぐセンターだお…
これでダメだったら4浪だお…
勇くんは夢が無いね(こいつ殺す)

さて、脱がすか
初めておっぱい揉むお…  亜澄で童貞卒業するお…

モミモミ…ああっ、おっぱいいいお、柔らかいお…パンパン
亜澄のアソコ気持ちいいお… 誰か知らないが彼氏ザマーミロ

パンパン…そろそろイクお……ウッ!

どうせ捕まるんだし、精神異常者を臭わせればいいか さて、切断するか



417 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 19:11:35
>>413
レスありがとうございます。
卒業できるとの事ですがちゃんと2年で卒業できるでしょうか?


418 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:47:34
>>417
もんだいなし。Bbから質問すればおk

419 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:40:19
クラスリーダー逮捕?

420 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 02:12:04
 陣内は元人気AV女優の及川奈央との交際を報じられ、及川が「私の
ことを体だけの関係だと思っていてもいい。ずっと彼と一緒にいたいの。
それくらい本当に好きなの」と漏らしていることも明らかになった。


漏れも女からいわれたいモナー

421 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:37:52
逮捕されたのクラスリーダーなの?

422 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:30:30
S田が逮捕?

423 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:51:54
いじめの被害者は遠慮なく書いちゃえ!

424 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 05:01:49
そのイニシャルがSの人が逮捕されたの?信じられない…

425 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 10:04:55
他人の批判をするのはやめろ。
影でお前が一番批判されているぞ。

426 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:03:35
94 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 00:37:46
島●が鉄道科を窮地に追いやっているんだよ!島●と●岡さえいなけりゃ平和なんだけどねぇ。


427 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:22:39
木更津ばーか

428 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:30:27
トラジャルのバレーボール部ってどんな感じですか?

429 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 03:24:31
エアーラインに男の人いますか?

430 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:11:26
エアーラインに男いるお
スチュアートになりたいんだって
日本人じゃないお

431 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:13:25
何人くらいいますか?

432 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:18:13
エアラインの男は2人


433 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:42:20
エアラインのおとこは彼女いるお
ジャル生じゃないお
就職は東京でしないお

434 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:10:02
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ \ 、/,リ| l │ i| 
         レ!小l( ●) (●)从 |、i|  夢が無いね!
          レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ    
             ヽ、  ゝ._)   j / 
            ヘ,、 __, イ 
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"  


435 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:13:13
夢はないが性欲ならある

436 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:48:56
何度でもコピペしてやる、カップラーメンはこんなにヤバイ!!
[カップラーメンは人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!]

1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率よりはるかに高い。
4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。
9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。
10)米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。

437 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:59:06
トラジャルってサークルあんの?

438 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:38:13
ないよ

439 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:22:44
つまんね〜学校だな

440 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:01:55
もやし(松●)と教祖(●石)を退学させる運動にご協力を!協力したら1万円以上の懸賞金プレゼントだって!ちなみにHMはもう赤ちゃん生まれたんだろうな。

441 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 13:08:20
そんな事書くんだったら
BBSを造れ

442 :このスレを生みだした者:2007/01/16(火) 19:52:16
ここのスレは消える。
お前らもここから去れ


443 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 01:07:56
t

444 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:17:33
赤ちゃん産んだら母乳ぬるぬるパイズリ

445 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:27:47
もやし消えろ、ばらばらにして学校に生首を見せびらかしてやる!

446 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:48:25
>>445
犯罪予告濃厚だ!
記念パピコ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)