5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラベルジャーナル旅行専門学校「夜間部」  2

1 :名無しの夜間部生:2006/09/19(火) 17:28:12
2 始まるよ。

2 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 23:43:33
味茂

3 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:17:55
テルミン<<<はぁはぁ   ナ○ヤ

発汗あっ君。

4 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:21:39
彼はストーカー。もうついてこないで・・・(泣)

ナ○ヤ。

5 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:24:12
もうドナルド(笑)

ナ○ヤ

6 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:28:33
びびってるよぉ〜〜。 切れるなよぉ〜〜ゴリラ!!


7 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:29:53
エアライン + ハンドリング どうなってる??


8 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:31:32
○トラベル勤務の・・・・。
やる気ないよね・・・・・・・・


9 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:35:11
夜間の鉄道科ってどんな感じ?

みんなヲタ?

10 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:55:32
一階のエレベーター前、今は学祭の写真が掲示してあるけど、それ以前は女が写ってるポスターがあったんだけど、なんのポスターか覚えてる人いる?

11 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 23:42:59
アビバ

12 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 22:47:47
本○って旅行科のゴリラやばくない???

今日クラス中で話が盛り上がったんだけど(ワラ

13 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 01:20:01
ゴリラ退治だ

14 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 01:37:07
○○びびりぃーーー

15 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 01:44:00
ゴリラ女の子追いすぎ!!
オーバーナイトの学校スクリーンにアップででっていてやばいって・・・

16 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 20:45:43
日本○行にバイトで入ったが、汗臭いのとゴリラだからクビにされたんだって。

日○旅行人事担当「あいつは、人間の皮をまとったゴリラだ!気づかなかった私の責任。」

今は動物園でバイトしてるらしい。。。

17 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:23:29
廊下でいつもすれ違い際にニヤニヤ笑ってるやつにストーカーされてます。


18 :松原DX:2006/10/02(月) 19:56:50
鉄道科の今白DXきもくない[

19 :鉄 担任:2006/10/02(月) 23:13:22
ヲタク共!!
実名はヤメロ

氏ね!!

20 :鉄 担任:2006/10/02(月) 23:14:48
やっぱり氏ぬな!!

21 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 01:25:34
他にもやばいのがいる

22 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 01:43:04
まぁ、昼と比べたら落ち着いている方だろう。

やばいの見たきゃ昼板逝け。

23 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 23:53:27
鉄道科のコンパク?あのDSだけがお友達の?

24 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 19:07:12
鉄道の担任は冷たい人だぞ
出席しているのに欠席にされたから俺は死ぬ
遺書は学校に発送したので読めよ

25 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:15:35
24はトラベル。

23もトラベル。

18もXXま。

26 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:19:58
25意味不明。氏ね。

27 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:20:12
あっくそ

28 :名無しの専門学生:2006/10/08(日) 00:50:49
ゴリラが来る学校は無い

29 :名無しの専門学生:2006/10/10(火) 17:56:02
夜の鉄にちばってやついる?

30 :名無しの専門学生:2006/10/10(火) 18:07:38
トラジャル3年目の奴だろ!?
はっきりしない性格が腹立つ(^^)

31 :名無しの専門学生:2006/10/10(火) 18:51:01
あいつは旅行にいなかったか?
なんで夜にいるんだ?

32 :名無しの専門学生:2006/10/10(火) 19:21:05
>>>29

実名やめる!

33 :名無しの受験生:2006/10/11(水) 02:58:33
夜間部と昼間部ってどちらがいいでしょうか?
客観的に教えてください。


34 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 10:09:38
>>33
夜はしっかりした奴じゃないとやってかれないよ。まあ専門士の資格がとれるとこみると昼じゃねーか?

35 :名無しの受験生:2006/10/11(水) 13:39:25
>>>3

4ありがとうございます。
専門士とはなんですか?

36 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 17:30:02
オタク専門士

37 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 00:10:12
夜間部の一部のカスども てめえらこんな掲示板なんかでひがみ合って楽しいか? だいたいやってるやつは想像できるがな
粋がってんじゃねえぞカス共

38 :名無しの専門学生:2006/10/12(木) 01:00:31
>>>37

そんな2ちゃんに書き込むお前もカス(>_<)b

39 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:29:44
この学校ってMAX何年生までできるん?

40 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:45:20
n○→ と合コンしてい人募集

41 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:53:06
単位くれ ドナルド

42 :名無しの専門学生:2006/10/12(木) 16:32:35
ご存知の通り40と41は同じ人です。

お前つまんないから次同じ事したら名前出すぞ(^O^)

43 :名無しの専門学生:2006/10/13(金) 00:52:37
JP=
日本郵政公社

44 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:14:46
JP= 
tb

45 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:25:58
本+口と赤○似てるよな

46 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:41:58
シャツ黄ばんでる

47 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:45:58
ブライダル科は何をやってるんですか?

48 :名無しの専門学生:2006/10/13(金) 13:36:13
>>47

ニンテンドーDS

49 :名無しの専門学生:2006/10/13(金) 15:18:24
ソフトは?

50 :名無しの専門学生:2006/10/13(金) 17:26:05
ときメモ

51 :名無しの専門学生:2006/10/13(金) 23:34:00
あーあ、来年から鉄道科が潰れればいいのに‥‥

52 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:06:18
ヲタクは知識ひらかす為に専門北んだろう

53 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 17:28:42
ヲタクはガキのお遊びの延長をしに来てるんじゃないか?

54 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 23:55:14
そうに決まってるじゃん

55 :名無しの専門学生:2006/10/17(火) 23:04:36
ゴリラ3Fにて就活中

お前には無理だから

まずは人間になる努力をしよう!

人間のルールを覚えようね

56 :名無しの専門学生:2006/10/18(水) 22:44:52
夕刻に新大久保に落ちた落合

57 :名無しの専門学生:2006/10/19(木) 01:26:20
落合夫人?

58 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 01:57:58
エスパルス?

59 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 02:05:08
Retirer?

60 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 02:14:50
9427

61 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 02:20:22
9427 ×
9437 ○

62 :名無しの落合:2006/10/20(金) 00:36:45
もういじめないで下さい。

63 :名無しの専門学生:2006/10/20(金) 02:17:36
落合?中日の監督のことか?優勝しろよ!

64 :名無しの専門学生:2006/10/20(金) 19:55:26
あのクズ昨日の面接練習で訳わかんねぇ事言うな(`д´)
あとお前は職無しだから!親の金を食いつぶすな!

65 :名無しヲタク:2006/10/20(金) 20:44:34
だまれよ!か〇〇くん(笑)

66 :名無しの専門学生:2006/10/21(土) 18:36:04
うるせー黙るのはテメーだ幕張!

67 :角刈りヲタクへ:2006/10/21(土) 19:47:51
墓穴掘ったなか〇〇!やはりAちゃん荒らしはお前じゃねーかよ! あんまり調子こいてるとボッコね

68 :現役オタク:2006/10/21(土) 20:18:52
67の言うとおりだね。
てめぇ学校で直接言えねぇならカキコすんなよ。てめぇらのくだらねぇ自己満でこれを見て傷ついてる人がいるんだからな。


69 ::2006/10/21(土) 21:08:48
幕張って誰だよ?
いい加減にしろよ?そろそろきれっぞ?大人げねー事してんじゃねーよ?人の悪口載せて何が楽しいの?

70 :名無しの専門学生:2006/10/21(土) 23:19:52
キレても何もできない69。幕張は人名なのか?
普通に考えて幕張に住んでる人だろ?

71 :名無しヲタク:2006/10/22(日) 00:08:57
か〇〇ボッコ決定!角刈りヲタク 昭〇野郎

72 :名無しの専門学生:2006/10/22(日) 20:30:29
もうメトロに乗っては見たかヲタクども(^O^)

73 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:45:16
幕張本郷から東中野まで何時間?
痴漢で捕まるなよ、ヲタク野郎

74 :名無し専門学生:2006/10/25(水) 13:25:08
千葉にはTDRとJTBの時刻表がある。

75 :名無し専門学生:2006/10/25(水) 16:25:33
JTBは港区だろ?

76 :名無し専門学生:2006/11/03(金) 21:20:35
氏ね


77 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:04:04
ホスピタリティ学園になる前に卒業して良かった

78 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:43:36
総合福祉学園みたいだな。
センスねーな

79 :名無しの専門学生:2006/11/09(木) 23:24:48
ポスピタリティーを教えてる時点でアウトだろ?
そういうのって身につけるものだろ?

80 :名無しの専門学生:2006/11/10(金) 07:27:31
うるせー

81 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 01:23:36
二度あることは三度ある?

82 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:22:22
夜間って何歳くらいの人が多いんですか?若いと馴染めないですか?

83 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:41:23
馴染めるように女はエロ、男はカッコよければよい

84 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:13:49
h

85 :名無しの専門学生:2006/11/24(金) 20:10:53
ちばスーツ!

職無しフォーエバー

86 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:02:23
コンパク君が気持ち悪いのを理由に欠席したそうだね。

大丈夫だコンパク君、君が気持ち悪いのは元からだ。

87 :名無しの専門学生:2006/12/03(日) 23:11:23
千葉は郵便局員なた
旅行専門にいる意味無

88 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:26:41
この学校の金色の名札て?
ロゴの横に学校名、下に名前その下にローマ字だけ?

89 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:11:38
夜間部の卒業生だが、個人名やそれと特定出来るような書き方で
誹謗中傷する中学生じみた事はやめなさい。
そもそも君達は、自分から選んで勉強に来ているのだろう。
不平不満があるのなら、こんな所でコソコソと人の悪口を書いていないで、
さっさとやめたらいい。真面目に勉強に来ている学生や、
入学を検討している人達に迷惑だ。


90 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:31:09
鉄道じゃないが当務のある仕事なんだが卒業できますか?

91 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:32:38
質問あげ

92 :名無しの専門学生:2006/12/21(木) 21:28:24
オバQトラベル新宿にあり

郵政公社とコラボ窓口

93 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:03:14
レジャーパーク科の女エロすぎ
やりてー

94 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:10:15
だるま弁当

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)