5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進路を専門学校に決めた女子高生を見た

1 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 16:50:44
親子と見られる2人がアトレのエレベーターを待ちながら大声でしゃべっていた。
親「あんた進路どうしたの?」
「専門学校」
親「なんの?」
「美容の専門学校うかった。」
親「専門学校なんて落ちる分けないでしょ。○○ちゃんは専修大学受かってえらいよね。」
「・・・」

専修大学がいいかどうかは知らんが、専門かわいそす。

2 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 20:21:22
終了

3 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:16:52
それもまた運命

4 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:03:30
てか先にどこを受けるとかくらいは親に報告しないのかなあ?
受かったあとに、しかも聞かれてやっと伝えるなんて。。


5 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:30:14
受験料と試験の交通費は親から貰うはずだから
>>1の話はネタだな

6 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 08:54:48
>>5の存在自体がネタ

7 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 17:40:01
つーか専門が視野に入ってる時点で大東亜も無理

8 :馬鹿信:2006/10/08(日) 20:19:31
8ならちんぽに原因不明のブツブツが出来る。

9 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 16:36:14
出来た?

10 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 17:02:12
単なる親の失言です。

11 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:16:28
大学辞めて専門行く時に母親が最後まで嫌な顔してたが、今では報告を一番楽しみにしているのが母親だったりする

…ま、ネズミ国に近い所になったのもあるのかもな…

12 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:27:11
特にやりたいことがないしぃ、専門だったら遊べるからぁ


13 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:44:36
ごみせんはたちの悪い留学生しか集まらないw
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

14 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 13:48:51
おいで、おいで専門に来たらみんなでまわすから。

15 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:11:11
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

16 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 01:05:27
知恵遅れどころの騒ぎじゃないだろw


17 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 17:54:46
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

18 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:32:36
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)