5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラキモス】東京法律12号館in水道橋【大原】

1 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:03:57
うっほー!!勃っちゃった♪他所も、どんどんきてね♪


2 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:25:00
この掲示板テラヤバスorzテラキモスまさにキモwww((( ;゚Д゚)))ガクブル

3 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:27:46
スポフェスマンドクセ

4 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:51:28
これマジヤバス(゚Д゚
誰がスレッた??

5 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:55:51
別にやばくないし。やばいならいちいち書き込まなくていいから。シネ。首吊れ。リストカットの数増やせ。

6 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:00:57

きもwwwww


7 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:06:45
>>5
まさかキモワライ((( ;゚Д゚)))ガクブル

8 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:15:36
またくだらん書き込みすんだろ まじガキだな イカレテル ネクラは逝ッテヨシorz

9 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 01:38:15
↑ワロスw

10 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 07:35:06
>>8
マジになってる♪マジヤバス(´∀`)むふふ

11 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 09:47:42
ただ今からこの、スレはキモ谷の嫌なところを、書くスレにかわりますた

12 :XJR吉田:2006/09/22(金) 09:50:53
あの、すみませんが。僕の母を知りませんか?

13 :XJR吉田:2006/09/22(金) 10:00:30
このスレットは自殺希望者のスレットだ違う話をするなら出て行け!!
そして、立派になって帰ってこい。

14 :GSX田中:2006/09/22(金) 10:08:17
集団出産主義者

15 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 10:33:04
>>11
とかいうけど見られてたりしてwww【壁】_・)ジィーッ…

16 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 11:15:30
てか○谷わかった!!この前スポフェスの練習にいたやつだ!
あいつ不良役やるとかなんとか、話してたなぁ、確実にいじめられる系なのに…笑

17 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 17:20:48
>>16
あいつねヤバキモス

18 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 21:15:48
(゜ロ゜//ナヌッ
ε=ε=(((┌ `_ゝ´)┘ε≡ε≡(逃(((゜Д。)ε=ε=ε=(o・谷)o

19 :XJR吉田:2006/09/23(土) 02:02:05
悪口は良くないよ!スレットはみんなが見るから、変な影響出るよ!

20 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 02:04:45
確かにそうだが。お前の書き込みはおかしいぞ、まぁ笑えるが(´∀`)

21 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 16:58:56
いまからこの掲示板は二十歳と未成年の旅京都奈良行きに変わりました(´∀`)むふふ

22 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 19:22:06
スポフェスよりそっちのがいいわ

23 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 21:35:03
書き込み少なくないorz

24 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 22:37:29
なんか、大原とりあえず、頭おかしいヤツおおいよなw


25 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 23:13:35
公務員コースっつーからクソマジメなやつばっかりかと思ったらそうでもなかったなw

26 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 23:25:36
おもしいじゃん(≧Д≦)ゞ不真面目な奴がまじで公務員なったら激かっこよくない♪♪♪っつてもおらは民間だけどw民間(o´艸`o)

27 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 02:28:36
もはや茶番だねぇ♪スポフェスとか…スポフェスとか=3けど面接考えるとやっといた方が良かったかなぁ?

28 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 03:01:55
明日電卓。
電卓だるい電卓だるい電卓だるい。しね大原!!!!!!!!

29 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 08:37:50
>>27
今からでも間に合うぜ(≧Д≦)ゞ

30 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 08:52:59
スポフェスは面接のネタになるかもしんねーな
大原って他にたいしたことやらねーし
俺は出ないけどwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 12:17:08
電卓検定まじうざい(≧Д≦)ゞシネス♪

32 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 18:47:05
電卓落ちたくせー…もぅダメぽ(´・ω・`)

33 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:13:52
>>32
次ガンガレ

34 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:16:03
電卓の資格なんて持ってる意味ないし本気になってる人が可哀想
就職に役立たないよ

35 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:37:16
チクサクチクサク

36 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:57:59
あぁ↓↓絶対電卓落ちたよぉ(´A`)

37 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 02:00:24
公務員試験受験を制限して強制的に民間就職にさせれる。就職律アップのためらしい。学生の人権を無視している学校。来ないほうがいい。


38 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 02:15:06
先生から、成績悪いから企業就職に強制させられた。公務員試験受験できない。退学して受けるよ。大原の就職部はおかしい。

39 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 02:30:06
つかうちのクラスの梶谷どうにかしろよ まじうぜぇよ 笑いかたきめぇし それに五階の喫煙所の奴等ガンたれてんじゃねぇ 視界に入るな 消えろ 笠井てめぇはいつかぶち殺す 覚えとけよ

40 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 13:50:48
↑あれ?てことは君は52組の方だね?
ぶち殺すなんか書いてるけど楽しみだねぇ。やったあと後悔させちゃおーー!男だったら口だけにならないように気をつけな!

41 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 14:03:41
>>39
おっ完全名指しキターぁo(`へ')○☆パンチ!やっと尻尾みせたね♪楽しみに待ってるからいつでも来なぁ(≧Д≦)ゞCOMEAだっちゃ★☆

42 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 14:48:03
今年の1年生なんか楽しそうで良いね。
うらやましいorz

43 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 14:51:15
52組の奴かあ

44 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 14:56:22
違うよw
2年生です。
1年生で新庄に似てる子いるよねw

45 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 17:18:28
>>39
ぶち殺すって書いてあるけど…マジか?殺人予告でつか…


マジで、通報します

46 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 17:20:07
>>39は52組の矢魔本です


47 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 21:29:41
39晒しアゲ

48 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 21:43:15
やっぱり、39って最悪な人だったんだ?

49 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 21:44:37
名前が出るだけうらやまし(ry

50 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 22:30:01
完全名前出す覚悟がすげぇよな

51 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 22:57:02
うん。確かに度胸あるな。。。(〃_ _)σ‖

52 :GSX田中:2006/09/25(月) 23:45:30
何かつまらないスレットにだなぁ……。

53 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 23:56:33
いぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬ犬いぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬ犬いぬ犬いぬ犬いぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬ

54 :Z―1000長谷川:2006/09/25(月) 23:59:48
川崎重工業川崎重工業川崎重工業川崎重工業川崎重工業川崎重工業川崎重工業

55 :Zー1000長谷川:2006/09/26(火) 00:01:12
吉野家の牛丼が食べたい

56 :Z―U750村井:2006/09/26(火) 00:03:11
将来、家庭を持ったら子沢山にしたいです。

57 :XJR吉田:2006/09/26(火) 00:04:10
すいません。僕のオーリンズのリアサス知りませんか?

58 :Z―1000長谷川:2006/09/26(火) 00:05:56
え?XJRってオーリンズのサスペンションなんですか?

59 :XJR吉田:2006/09/26(火) 00:06:57
はい。ミドルクラスのネイキッド唯一のオーリンズですよ!

60 :Z―1000長谷川:2006/09/26(火) 00:11:33
自分も昔、XJRに乗ってたんですよ!

61 :XJR吉田:2006/09/26(火) 00:13:38
嘘付けよ。お前は先月までCB400SF乗ってたろ。

62 :Z―1000長谷川:2006/09/26(火) 00:15:44
めんどくさいから、電話で話そう

63 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:22:27
>>39


あなたは言葉を理解できないほど無知で、しかも無能なくせに、それを他人に指摘されると、
感謝するどころか相手を攻撃しています。
あなたはネットでもリアルでも嫌われていますが、それを改善することは不可能です。
よって、あなたは首を吊って自殺するしか道はありません。
これがあなたにとっても、あなた以外のすべての人間にとっても、もっとも良い方法です。
死ぬことは勇気が必要ですが、あなたのような無能者が親の死後、その援助なしに生きていくことの
ほうがもっと困難で勇気が必要なのです。
さあ、勇気をふり絞って一歩だけ踏み出しましょう。そうすれば、きっと、
あなた自身も、そしてあなたのご家族もしあわせになれます

64 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:26:39
↑その通りだ!

65 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:28:22
>>39

66 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:29:36
>>39
誰?俺52組だけど初めてこのスレットみたけど、凄いね

67 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:32:34
>>39の方、2年生の人ですか?
そんなに、大胆に物事を掲示板に書ける
なんて尊敬しちゃいます☆すごいですネ☆





ホント>>39 頭悪そうだなwwww
いつか、ばれるから、あんま調子のんなww

68 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:36:09
39 書いたの矢魔本?

目つけとくわ!

69 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:37:13
>>68
矢魔本でFA

70 :本人:2006/09/26(火) 00:37:48
>>39さん
とりあえず53組の高橋たい〇うを殺害すれば?

71 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:39:36
>>66
>>39は、矢魔本か、2年生の屑だろう
梶○の自演かもねwwwww

72 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:40:34
>>70
ちょwwwwワロスwww

73 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:44:27
>>49



74 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:44:30
分からないけど、矢魔本っ人は普通に話しますから。たぶん矢魔本じゃない

75 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:47:14
亜qwすぇdrftgyふじこlp;@:「

76 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:47:47
>>71
大原っていざこざスゴいね

77 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:48:51
>>37
それはリアルヤバスのいちご100%だねっ♪やめときや(≧Д≦)ゞ

78 :GSX田中:2006/09/26(火) 00:51:22
い〜ねぇ、良いスレッドだねぇ〜OKぇ。興奮してきたよぉぉぉ

79 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:53:56
>>78
きんも〜☆

とりえず、明日から、【39(さんじゅうきゅう)】は
流行語にだ

80 :GSX田中:2006/09/26(火) 00:54:03
よしっ!興奮ついでにざー汁を凍らそう。そして、学校に持ってく!

81 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:58:06
>>75
<`∀´>カムハスムニダって書いてあります♪まさに需要と供給★未成年と二十歳の旅と同じです♪♪wwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:00:54
鹿の角はヤバいwwwwww

83 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:01:55
Gスポットはまずい

84 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:02:04
なんか楽しそう(´・ω・`)
1年生いいね。
2年生平和すぎ…

85 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:04:22
二年生って、いまみなさん試験とかで必死なんですか?

86 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:06:08
>>80
それをレンジで三十秒チン♪してチンチン♪して食塩を作ろう(≧Д≦)ゞ

87 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:06:26
もぉ4週目の試験も終わったから今やっと一段落。
1年生本当に勉強頑張ってね。

88 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:07:44
そういや大原って先輩後輩の交流がまったく無いことに今気付いた

89 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:09:54
TSUTAYAのAVコーナーで高校の時の社会科の教師と会いました。彼は人妻の穴と言うスカトロものを手にしながら嬉しそうに立ち去って行きました(彼には妻、娘がいる)。ちなみに僕はランボー怒りのアフガンを借りました。

90 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:10:23
>>87
あなたは男?それとも女?

91 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:11:33
頑張ります。二年生の方々も一段落したら、また忙しくなりますね。

92 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:12:19
>>88
だからスポフェスにキボンヌ(*θ3θ)y-。oO○

93 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:14:46
大原って喫煙所以外なら何処でもsexして良いらしいよ。

94 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:16:09
男です。
スポフェスで仲良くなれたら良いね。
俺は比較的みんなと絡むポジションにいるから。

95 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:16:15
>>87
>>91
は仲良しなの(≧Д≦)ゞ一体誰なの?どこから来たの?どこ中なの?えっ稲中?卓球部なの?

96 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:17:57
〔sage〕はどこへ?(≧Д≦)ゞ

97 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:19:46
>>95
はい?呼びましたか?

98 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:21:41
>>94
じゃぁ氏ねばいい

99 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:22:03
実は>>91とGSX田中は同一人物なのですぃたあ(≧▽≦)

100 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:22:05
今日電車で座ってたら隣りの人がさきいかをくちゃAしながら食ってて唾てきな涎てきなものが手に飛んで来たときにムキーッておもった((( ;゚Д゚)))ガクブル

101 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:24:11
>>98
スポフェス頑張ってる人に対してそれはないだろ!

102 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:25:35
まずい♪マヨネーズ王国の入口が引きだし開けたらあった♪そしたらそこからたらこのキューピーちゃんが出て来たから思わず(#´∀`)=)Д゚)・.ってしちゃってた★

103 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:27:48
>>100さん
ソムリエの検定っていつ大原でやるんですか?

104 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:28:18
>>101
そうかお前はヤッターマンだなっ♪邪眼で見破った<<o(>_<)o>>

105 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:30:30
>>104さん
お呼びですか?

106 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:30:57
>>103
それはあなたが一時期大ブレイクした玉川タマちゃんの真似をした時です(≧Д≦)ゞ

107 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:31:36
ライブディオギボ愛子でございます

108 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:32:41
が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!

109 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:33:18
>>105
あなたはバイクが大好きですね(≧Д≦)ゞぼくはFTRに乗りたいんですが最近アメリカンも熱々と思ってます♪

110 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:33:27
あのすいません、うちの冷蔵庫がくさいんです。どうすればいいですか?

111 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:35:23
>>108
は今妄想症候群V2Mにかかってます(≧Д≦)ゞ御大事に♪

112 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:35:28
あのすいません、鈴木ソノコって死んでたんですか?

113 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:37:48
>>112
ソノコは私の姉です(≧Д≦)ゞ死んだとかそういうでっちあげはやめてください♪

114 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:39:44
>>105
邪眼のちからをなめるなよ

115 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:42:53
>>106さん
タマちゃんってDUCATIの水冷4ストロークL型4気筒のDOHC4バルブエンジンを搭載した、最高出力200ps以上のMTGP直系マシンのDESMOSEDICI RRのことですか?

116 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:46:24
>>109さんAmericanはなかなか味わいのあるバイクで楽しめますよ。FTRはどんなカラーが欲しいんですか?

117 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:51:34
GSX田中って、何組の奴?

118 :GSX田中:2006/09/26(火) 01:54:16
グリーンベレーなんで組とか言われてもスゴく困ります。

119 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:59:39
トリコロールカラーです(≧Д≦)ゞ私は今ズーマー持ってます♪免取でのれませんが♪♪

120 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:02:08
>>117
あなたこそ誰ですか?何組ですか?

121 :GSX田中:2006/09/26(火) 02:04:43
ズーマーはなかなか良いですよね。4ストだから静かだし、燃費が良いし、オシャレだし!ホンダの50ccストリートの旗鑑だけの事はありますね!

122 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:05:53
>>120
かんけいねぇだろ

123 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:06:09
>>115
テラヤバスorz
たまちゃんとはゴマちゃんダス...... ( ̄□ ̄;)!!

124 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:08:12
>>122
怒んなっちゃ(≧Д≦)ゞ

125 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:10:59
ズーマーはテラヤバス((( ;゚Д゚)))ガクブル50ccで右に出るものなし(*θ3θ)y-。oO○ちなみに私はパーラメントをすっています

126 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:12:46
〔sage〕
はもう寝たっぽいのか(≧Д≦)ゞ書き込みキボンヌ

127 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:23:36
ヾ(*^∀^*)Bye♪

128 :GSX田中:2006/09/26(火) 03:49:00
寝てなかと!

129 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 08:39:50
あっ寝てしまってしまった(≧Д≦)ゞ

130 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 09:09:50
みんな氏ね

131 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 11:03:34
>>39晒しアゲ

132 :XJR吉田:2006/09/26(火) 11:05:02
今日の朝の味噌汁の具が母さんの脇毛だった。

133 :XJR吉田:2006/09/26(火) 12:32:57
吉田の精子の量ヤバスwwwww

134 :GSX田中:2006/09/26(火) 12:38:52
大崎ふぇらして〜

135 :マグロぐちゃA:2006/09/26(火) 12:42:16
俺もフェラしたぃ↑

136 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 12:58:34
今日スポフェスの練習あるね

137 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 13:01:24
↑ねぇよ。馬鹿やろう

138 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 13:17:24
52組はAボーイいっぱぁーい

139 :GSX田中:2006/09/26(火) 14:07:38
乳首

140 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 14:25:08
あるよ馬鹿やろうw

141 :GSX田中:2006/09/26(火) 14:26:14
ズーマーの人いますか?

142 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 14:59:18
ここにいるぜ(≧Д≦)ゞ

143 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 17:45:23
>>138
何を今更wwwwwwwwwwww

144 :ロンドンパリ:2006/09/26(火) 19:04:45
裏園の秘密の花園

145 :ロンドンパリ:2006/09/26(火) 19:08:22
オナニーばっかしてるとお前も親父みたいにあの夜空に輝く星みたいになっちまうぞ!

146 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 19:08:37
Aボーイって、何?

147 :kin-d知-Road:2006/09/26(火) 19:22:01
丹波哲郎安らかに逝くイナバウワー自衛官でイク。ご冥福お祈り申し上げタテマツリナメマワス。

148 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 21:05:56
原色ガールは派手に逝くベェ(≧Д≦)ゞ

149 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 22:00:01
今日はGSX田中はこないのかいっ?\(≧▽≦)丿

150 :世紀末覇者ピータン:2006/09/26(火) 22:01:04
裏園まじありえない ザーメン臭い

151 :世紀末覇者ピータン:2006/09/26(火) 22:20:52
パイオニア

152 :ロンドンパリ:2006/09/26(火) 22:23:27
誰か来いう〜

153 :GSX田中:2006/09/26(火) 22:25:59
母親って、いつから父親になるんですか?

154 :ロンドンパリ:2006/09/26(火) 22:32:45
月が欠けたらだよ

155 :GSX田中:2006/09/26(火) 22:35:04
>>154さん
詳しく教えて下さい頼みます。母が父にならなくすむかも知れないので!

156 :ロンドンパリ:2006/09/26(火) 22:36:38
すまないがそれはとめられない。運命はかえることができない。

157 :GSX田中:2006/09/26(火) 22:40:19
いや、それなら平気です。昨日、めざましテレビで乙女座運勢一位だったんで。

158 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 22:40:38
君何カップ?!

159 :XJR吉田:2006/09/26(火) 22:44:01
>>158
前も書き込んだが、ここは足コキのスレッドだ。場違いだ!帰れ!馬鹿!アホ!糞!死ね!愛してるよ!

160 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 22:46:28
ああ〜潮吹くわ

161 :ロンドンパリ:2006/09/26(火) 22:46:40
ねー

162 :GSX田中:2006/09/26(火) 22:48:03
>>

163 :おじゃる丸:2006/09/26(火) 22:49:32
はやく童貞捨てようぜ

164 :GSX田中:2006/09/26(火) 22:50:31
>>161さんって、もしかして地方の人ですか?さっきから、携帯の画面を通して畑の匂いがするのですが………。

165 :ロンドンパリ:2006/09/26(火) 22:51:48
雪国

166 :GSX田中:2006/09/26(火) 22:55:26
>>165じゃあ、貴様の名前はエリンギ大将軍だ。以後、書き込むときは名前を必ずエリンギ大将軍として書き込むこと。

167 :誠意大将軍はがけんじ:2006/09/26(火) 23:00:27
イエッサーボス

168 :GSX田中:2006/09/26(火) 23:05:11
惜しいな、だが路線は合ってるぞ!このペースなら明日には必ずや出産出来るだろ!

169 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 23:14:59
最近どーよ

170 :XJR吉田:2006/09/26(火) 23:26:46
最近かぁ〜最近ねぇ〜〜何か学校つまらねぇ〜な〜。面白い奴等は52組や民間や性転換手術受けに行ったりしてなぁ〜〜53組元気ねぇ〜〜。

171 :XJR吉田:2006/09/26(火) 23:34:51
誰もいないのかい?

172 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 23:40:11
いるよ!

173 :XJR吉田:2006/09/26(火) 23:51:34
どこの組?

174 :精子大将軍:2006/09/27(水) 00:10:01
SEXの神が舞い降りて来た(≧Д≦)ゞ

175 :精子大将軍:2006/09/27(水) 00:10:57
ど〜も〜っぴゅっ♪♪♪

176 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:12:19
>>174
>>175
THE自作自演

177 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:13:15
>>174
>>175
THE自作自演して見たが自分がテラナサケナスガ━(゜Д゜;)━━ン!!

178 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:14:36
しかしめげずに書き込むのだ(≧Д≦)ゞwww

179 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:15:37
┓(´_`)┏ヤレヤレ
自分がまじテラキモス

180 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:17:16
てか完璧誰もいない(≧Д≦)ゞwwwwwwwwwwwwwwwwかんぺき自演じゃん♪♪まるで誰かみたいに♪♪

181 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:21:05
orz orz orz orz orz
orz orz orz orz orz
orz orz orz orz orz
orz orz orz orz orz
orz orz orz orz orz
テラァヒマァスε=ε=(((┌ `_ゝ´)┘ε≡ε≡(逃(((゜Д。)ε=ε=ε=(o・谷)o

182 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:22:50
誰かって誰すか

183 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:28:39
うぇー雨のナカ、VT-Mで無事!家、つきましたぁ!!
by匿名希望

184 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:31:51
誰か起きてる?

185 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:34:20
起きてるよ

186 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 02:38:56
すいません、今日学校休んで裏園先生にザーメンかけに行きました…

187 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 09:05:52
>>186
それはまずいお━ヾ(`δ´;)━い

188 :武論尊:2006/09/27(水) 09:09:42
裏園先生はブレンドしたザーメンをペットボトルにいれて熟成させてるらしい。

189 :武論尊:2006/09/27(水) 09:14:23
http://m-space.jp/?tuwamono5

190 :ヤマハ愚痴武士:2006/09/27(水) 09:20:54
52の眼鏡かけていつもT&Csurfのシャツ来てるデブキモチワロス(´・ω・`) 家畜と一緒に授業うけたくないっつーの。

191 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:04:02
うらみがあるのかい?

192 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:13:03
>>190
誰?52って眼鏡してるやつ多くね?

193 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:26:05
確かに…

194 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:38:17
もうすぐにひゃく逝くね<<o(>_<)o>>今日は三百まで書こう♪wwwwwwwwwwwwwwww

195 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 23:24:02
書こう(・ω・;)♪

196 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 23:24:59
みんな普段は何時まで起きてるんですか?

197 :ロンドンパリ:2006/09/28(木) 04:58:22
ヒサシブリニキンヨウビの夜ハシリイコウゼェヨ~

198 :GPX田中:2006/09/28(木) 04:59:29
え?長野まで?

199 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 05:00:49
あの、明日って社会科見学でしたっけ?

200 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 07:31:47
200書きぃ♪(>∀<)

201 :M:2006/09/28(木) 08:06:16
ぱっそぷちぷちぷちトヨタ

202 :肉メン:2006/09/28(木) 08:08:21
大原法律校の生徒出て来いやぁ!

203 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 08:11:19
ヤベェ昨日寝ちまった<<o(>_<)o>>笑

204 :ショッカー:2006/09/28(木) 08:12:42
スニーカーにDって入ってるけど… もしかしてダンロップ?……………………!! でわないですよね。。。。。 まさかね」 アキレスプラズマシューズだもんね。

205 :肉メン:2006/09/28(木) 08:36:01
!必見!大原生のよく足を運ぶお店ベスト5!! 第5位ジーンズメイト 第4位ファッションセンターシマムラ ゞゞ 第3位原宿竹下通りV系ショップ 。。。。。 第2位歌うんだ村☆★ 第1位メガネの永田 基本的にマジダサいセンスない(笑)基本pikoだし。

206 :うすうす0.03:2006/09/28(木) 08:38:46
*←ケツの穴

207 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 08:48:13
>>204
きっとデンプシーロールのDだよ(≧Д≦)ゞ

208 :肉メン:2006/09/28(木) 08:54:47
ぢゃああの女の子は幕の内一歩なんだね?

209 :田辺ミッシェル吾朗:2006/09/28(木) 08:56:51
今からマジ谷くんの話がしたいな~

210 :蘇我入鹿:2006/09/28(木) 08:58:50
彼は、昔遊び人だったらしいよ(笑)

211 :田辺ミッシェル吾朗:2006/09/28(木) 08:59:57
ほんとに?どこの国で遊び人やってたのかな?

212 :蘇我入鹿:2006/09/28(木) 09:01:23
間違いなく日本ぢゃハブかれてるから、東南アジアの方ぢゃないかなぁ?

213 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 17:51:26
フリィリピンパブに通ってるのを見た【壁】_・)ジィーッ…

214 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 23:01:07
あげ

215 :XJR吉田:2006/09/28(木) 23:42:38
>>198は偽物のXJRだ!リアサスがオーリンズじゃない!

216 :GSX田中:2006/09/28(木) 23:48:07
>>198GPXってどこのバイク?

217 :XJR吉田:2006/09/28(木) 23:52:16
大原って何ですか?

218 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:28:30
日大の友達がこないだウンコもらした

219 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 01:17:27
今日ワラキモス↓↓絶句!orzWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWメッチャワロス

220 :遊戯王:2006/09/29(金) 11:26:16
行け!ピカチュウ化電粒子砲だぁ!

221 :ベルツリーなかお:2006/09/29(金) 11:30:53
おい!マジ谷くん!おいマジ谷くんおいマジ谷くん。おいマジ谷くん。おいマジ谷くん。おいマジ谷くんおいマジ谷くんおいマジ谷くんおいマジ谷くん

222 :実録えっち体験談:2006/09/29(金) 14:36:57
あー

223 :ベルツリーなかお:2006/09/29(金) 14:40:59
学校にエロゲーム持ってきてんぢゃないよ。あんた。帰りの会で先生に言うからね!

224 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 15:10:15
>>224
おもしろい、一言

225 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 15:11:21
安価ミスったー

226 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 18:25:10
先っぽマニア

227 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 21:55:25
ウザス

228 :あぁあぁ:2006/09/30(土) 03:10:49
出会いあれば別れあり~

229 :滋マンセー:2006/09/30(土) 06:12:31
分かる人だけでいい
携帯の電源切ってるから、PCから書かせてもらう
一言だけな…彼女と別れたスw

230 :GSX田中:2006/09/30(土) 12:17:53
ええぇぇぇ!?マジかよ?

231 :肉メン:2006/09/30(土) 13:07:47
マジで?

232 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 15:39:10
おい!!


素で?

233 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 16:19:31
このままどうにかしないん?

234 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 14:08:13
あげ

235 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 16:08:05
ナカーオ

236 :ベルツリーなかお:2006/10/01(日) 18:00:44
西日暮里!

237 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 18:08:00
>>233
何が?

238 :ダスキン小谷:2006/10/02(月) 00:38:38
ナカオチャリンコ盗むな!ナカオ前科一犯!学校に乗ってきてるチャリも窃盗チャリンコ!

239 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 02:03:54
マジキモワライのチェンメがキタ---------(゚▽゚)きたぁぁぁぁぁぁ♪

240 :パイ毛抜き名人:2006/10/02(月) 02:10:49
チェーンメうざす………

241 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 02:12:26
kwsk

242 :GSX田中:2006/10/02(月) 09:53:09
>>233貴様がどうにかしろ

243 :GSX田中:2006/10/02(月) 10:03:54
ちなみに私の田中はGSX刀のカタナとタナカを掛け合わせものです。
あと勝手ながら、バイクの売買、メンテナンス、スペックへの相談などがある方は、このスレッドに書き込んで下さい。ご相談の方は文の初めにGSXと入れて下さい。さぁ、荒らしまくろう!

244 :ビタミンちゃん:2006/10/02(月) 17:12:48
あのぉ…チョイノリってバイク、ネーミングが軽率過ぎると思います。チョイノリってことは軽いノリで女の子に乗っちゃうんですよね?私そうゆうのよくないと思います。

245 :Canon Ball Run:2006/10/02(月) 17:18:42
さよなら△また來て死角

246 :肉メン:2006/10/02(月) 17:36:39
昨日久々に高校時代の友人と二人っきりで飲みに行った。まぁ盛り上がらないわけもなく楽しい時間はあっという間に流れていった。終電もなくなろうかといったくらいに帰ることにした。帰り際友人が一言[…… ←続きよろしく

247 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:28:24
西日暮里?バイトか?端下平等がいるな?

248 :キモワライ:2006/10/02(月) 20:22:05
>>246

かんちーー!!
セックルしよ

249 :GSX田中:2006/10/02(月) 22:17:41
>>244
たしか、名前の由来は買い物などのちょっとした街乗りに使えるからだと聞きました。

250 :XJR吉田:2006/10/02(月) 22:23:37
>>246
「リストカットの痕、見えてたぞ。」

251 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 22:30:49
今夜11:00からageまくろうぜ!他校なんか消しちまえ!東京校が一番エレー事を見せつけてやれ!


252 :脂肪:2006/10/02(月) 23:15:09
誰も来ないぞ!作戦失敗か!?くそっ、俺一人で戦ってやる

253 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 23:16:19
しりとりやろうぜぃ

254 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 23:17:07
し・汁男優

255 :脂肪:2006/10/02(月) 23:18:07
う・海亀

256 :脂肪:2006/10/02(月) 23:19:00
「め」かぁ〜、無いなぁ〜やべぇ〜なぁ

257 :脂肪:2006/10/02(月) 23:20:24
あっ!めだかがあった!

258 :清水:2006/10/02(月) 23:20:45
おやすみ(-_-)zzz

259 :脂肪:2006/10/02(月) 23:21:31
辛いよ……マジで…ヤバいよ……。

260 ::2006/10/02(月) 23:21:50
ひとりでなにやってんの?

261 :脂肪:2006/10/02(月) 23:24:38
寝るな!鍋〇!いや、ごめん間違えた!清水!help!come back!清水!ヘルプ!ソープ!

262 :脂肪:2006/10/02(月) 23:26:45
前から聞こうと思てたのだが、肉メンは何者?

263 :脂肪:2006/10/02(月) 23:29:36
うわ〜〜一人やわ〜〜〜

264 :脂肪:2006/10/02(月) 23:31:23
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  ( O┳O
≡◎━`J┻◎


265 :脂肪:2006/10/02(月) 23:34:56
あぁ〜、辛いよ。でも、ここで頑張れたら公務員試験に受かる気がします今日この頃

266 :脂肪:2006/10/02(月) 23:42:09
俺の人生は何だったんだろう……。あの時、そうあの時に願書を出さなければ、あの糞2ちゃんねらーと知り合わないで生きてゆけた。もう、2ちゃんねるに一人で書き込んでる俺はダメ人生まっしぐらやぁ…。

267 :XJR吉田:2006/10/02(月) 23:44:22
オーリンズのブラックサスがほしぃ〜わぁ〜

268 :脂肪:2006/10/02(月) 23:46:03
ピカチュウ

269 :脂肪:2006/10/02(月) 23:46:52
単車わかんねー

270 :XJR吉田:2006/10/02(月) 23:47:47
オーリンズでよく単車だと分かったな!

271 :脂肪:2006/10/02(月) 23:49:37
寝ますわZZzz....

272 :XJR吉田:2006/10/02(月) 23:51:53
ムラムラ村田の包茎手術

273 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 00:34:40
(・ω・;)

274 :ガイジ:2006/10/03(火) 00:37:02
レペゼン障害者ガイジだょ(≧ε≦)左耳がカポカポ言っておかしいホなんでしょうコレわ

275 :XJR吉田:2006/10/03(火) 00:49:41
それは恋だよ

276 :XJR吉田:2006/10/03(火) 00:51:48
妊娠マニア

277 :テラキモス:2006/10/03(火) 01:07:34
なんか、ネタ無いと面白くないな…
つーことでさっきの面白くなりそうな
昨日久々に高校時代の友人と二人っきりで飲みに行った。まぁ盛り上がらないわけもなく楽しい時間はあっという間に流れていった。終電もなくなろうかといったくらいに帰ることにした。帰り際友人が一言[…… ←続きよろしく
これでいってみようか


278 :新庄:2006/10/04(水) 00:01:38
>>277
「明日学校で昼休みに買ったアキバ系のエロゲーム7FのPCルームでいっしょにやろうぜ」(≧Д≦)ゞワロス

279 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 21:48:11
お前ら今日蒼天の拳見ろよ

280 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 00:17:46
>>279
バカっ!!今日は『24-シーズンW』だろが!!たしか
11時と12時一挙、2話だぞ!!きみも、ジャックの勇姿を見よ!!!

くっそ!!

281 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 00:19:33
XJR吉田…とりあえず乙wwwwwwwwwwwww

282 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 00:34:14
>>277
友人「今日は、楽しかったぜ!!また飲もうな!!」
肉メン「えっ!?あっあぁ…うん」
友人「っつーか、俺たちって親友だぜ!?」
肉メン「えっ!?あっ!あぁ…うん」
友人「俺は、お前と出会えてホント、人生のプラスになったとおもってるぜ!!」
肉メン「えっ!?あっ!あぁ…うん」
友人「おいおい!!つれない返事だな!!」
肉メン「えっ!?あっ!あぁ…うん」
友人「えっっ!?ちゃんと話聞いてる??」
肉メン「えっ!?あっ!あぁ…うん」
友人「ちょっwwwwさっきから同じ返事しかwww(ry」
肉メン「えっ!?あっ!あぁ…うん」
友人「………」肉メン「wwwwwwwww」
友人「………」肉メン「今日は、おごってもらってサンキューな…キモワライww」




283 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 00:53:36
>>277
友人「漏れ、もう電車なくなるからカエリタス」
肉メン「ショボーン…マジレス??それとも釣りか??」
友人「ノシ」
肉メン「ちょwww勘定わすれ(ry
友人「ブーン」
追いかける肉メン
店員「ちょww、そこの香具師、会計わすれてるwwwwwwww」
肉メン「えっ!?払いましたが…何か??」
店員「ふざけんな、ぼけ、カス、ゴミが!!住所晒すぞ、ごるぁ」
肉メン「マジレス乙…必死だな…ぷっwwww」



284 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 00:54:53
店員「テラワロス、お釣りごまかしてやったwwwwwぷぷ」
肉メン「結局、金払わされたス!!…orz」
客A「乙」
駅へ走る肉メン
肉メン「あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
終電逃がし、キターーーーーーーーー!!!」
肉メン「電車!!!!!再うpキボン」



285 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 11:49:48


286 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 20:22:04
明後日はスポフェスだよ!
チクサクチクサク

287 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 15:44:50
裏園消えてくれないかな。

288 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 02:15:22
すぽふぇすいかね

289 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 04:26:44
行きたくねぇ

290 :西日暮里:2006/10/09(月) 17:43:54
なかお担当クラスの生徒マジなぐったらしいじゃん?いつもヘラヘラしてんならずっとそれで通せよクズ教師。女子生徒の評判ばっか気にして気持ち悪い

291 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 18:05:42
俺はなかおが殴られたって聞いたけど
どっちだ?

292 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 18:21:28
なんだなんだその話
kwsk
kwsk

293 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 23:45:42
なかおから先にしかけたらしい。

294 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 02:15:19
成績悪いと公務員受けるなと脅しかけられ民間にさせられる。こなければ良かった。やっぱり東京アカデミーに行けばよかったよ。

295 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 02:21:34
東京アカデミーよりTACと思う。国家二種ならTACのほうが大原や東京アカデミーより合格するらしい。大原は簿記の学校で公務員には力入れていない。

296 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 02:26:51
たしかに二種は大原でない。合格者多くない。TACか早稲田がいい。三種は大原か東京法律。

297 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 12:02:59
kwsk

298 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 18:46:37
ED

299 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:27:15
早稲田大学には入れません¥

300 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 08:19:49
300

301 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 08:58:33
この学校はいれば人生安泰ですか?

302 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 20:27:34
大原が公正取引委員会から資格合格者水増し指摘される。責任とって校長は首だろう。

303 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 20:28:00
http://erogazou.1.dtiblog.com/

304 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 08:39:47
ニュースになっている。公正取引委員会から公務員の合格者数の水増しが警告したよ。うそだったんだ。からくりでだした数でいっている。こんな予備校は廃止しよう。裏切られた。謝罪してほしい。

305 :食い:2006/10/16(月) 08:34:06
法律校校長は自己満足に浸りすぎ。小さくて色黒くてわおきつねザルみたいで、みのもんたの1/2スケールって感じのくせに、外車転がしてる。豚に真珠は見苦しい

306 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:35:44
12強姦。結構稼ぎましたね

307 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 21:21:07
おまえら最近どう?

308 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 04:53:17
最悪だよι

309 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 12:14:22
何が最悪?

310 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:11:47
先生↓↓

311 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 17:01:24
怒られたりしたとか?

312 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 17:40:20
ネチネチしてる。

313 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 09:07:40
確かに…
納得

314 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 09:12:18
あ〜。つまらん

315 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 09:15:34


316 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 09:16:26


317 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 10:00:48


318 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 19:04:16


319 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 19:05:38


320 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:27:28


321 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 21:22:01


322 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 23:45:37
誰かいる?

323 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 08:57:24


324 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 01:21:28


325 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:44:43
1年制のやつらのマナーが悪すぎる
あとシャバ蔵氏ね

326 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:21:48
シャバ蔵?

327 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:30:37
>>325
詳しく

328 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 05:58:22
あげ

329 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:56:28
二年制の一年は喫煙所の態度が悪すぎる。ハッキリ言ってウザい。

330 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:57:14
おっ!久しぶりのカキコじゃん★

331 :大宮:2006/11/12(日) 16:58:07
あげ

332 ::2006/11/12(日) 17:00:30
正直な話し大原って良いの?

333 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:01:46
>>332良いの?って何が?

334 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 19:59:09
態度悪いってどんなふうに?
通るとき怖いとかそんなやつ?

335 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 02:42:33
二年制の一年は雰囲気が悪い、糞だな。うるせーし、マナー最悪だしで大原のカスだな。

336 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 06:15:14
今度は喫煙所だけでなく全員か

337 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 04:40:43
雰囲気悪いしうるさくてうざい?(笑)話をして理解しようとしてないやつの吐いていい言葉ではない。気になるのだったらこんな隠れたとこで言わず直接言えばいい。予想以上にやつらは良い人間かもしれないだろ。

338 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:00:43
>>337
本人乙wwwwwwwwwwwwwww

339 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:38:35
w(^−^)w

340 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:17:58
こんなコアすぎるスレが出来ていたとは・・・

しかし今年の一年はウンコみたいなのばっかりだな。
このスレッドにいんのもどうせ大半が一年だろ?

公務員試験甘くみんなよアホどもww

341 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:35:12
1年て1年制?

342 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:12:59
二年制の一年を含む一年生な。
今年の二年は合格率高かったらしいが、来年は確実に合格率下がるな。
多分合格率稼ぎの郵政もなくなるし。
何よりも頭悪そうなのばっかだからなw

343 :☆彡:2006/11/21(火) 23:38:38
東京法律に進学考えてるんですけど、学校の様子はどうですか?

344 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 15:19:07
東京法律は別の学校だぞ

345 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 16:06:12
臭信

346 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 04:03:49
おまえら冬休みですよ

347 :へっ:2006/12/12(火) 14:11:44
どぅせここに書き込んだ二年も合格できねぇよ♪w

348 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 19:19:47
もっと言っちゃえ〜♪

349 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 10:44:13
まぁとりあえず
無料ゲームサイト[モバゲータウン]
基本ミクシーみたいな感じ
アバターもあるからお勧め

糞学生はこれで、お友達つくれや
 http://mbga.jp/AFmbb.vK8w2a8e65/

350 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 11:47:55
もう入ってるわ!

351 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:13:08
http://mbga.jp/AFmbb.hCKAeb3c7/

352 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 00:20:55
↑これ何?

353 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 11:34:38
あけおめ保守

354 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:50:27
卒業

355 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:52:30
合格祝賀会

356 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:58:44
1年制だけどこのスレきも…

357 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 06:51:26
>>356
参考までに内定いくつもらった?

358 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:22:56
>>356
よう馬鹿

359 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:26:03
>>357
埼玉県警
郵政公社
 

360 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:31:13
>>359
警察(笑)
郵政(笑)


361 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:33:38
なぜ
肉体系
事務系
なんだ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)