5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド美容専門学校

1 ::2006/09/24(日) 18:19:53
ハリウッドに通ってる学生さんいませんかー?
いろいろ聞きたいんですけど( ´・ω・`)

2 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 18:23:35
逃げと

3 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 18:53:31
同スレ立てんなボケ

4 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 22:36:34
ばか

5 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 21:35:17
風俗やってる子いるって、学校にばれたらどうなるの?
1年生でさ、結構気の強い女の子っている?




6 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 21:36:42
第一同じスレを立てるな。聞きたいことあるなら、もう一方のスレに書き込め。

7 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 12:27:02
25:カイワレ ◇CCADOG/uO2 :2006/09/28(木) 21:11:15 [age]
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、                                 
  |  \ __    /    \                               
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |                              
 │ ヾ ゝ_         \  |                              
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|                               
  \ヽ   _ // / |  \   |                               
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|                              
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}                              
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  
      |       凵@     /フ < いっせいの〜で!                
      |   .F二二ヽ   /|/  |                             
      \.   |/⌒⌒|   イヽ   \_____                     
      /. \  ==′/ |.| |                                
      ̄||  ヽ__/  / / ̄

8 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 03:37:04
なんかさ説明聞いたけど、親身じゃないね。
んで、いい加減かなぁ。

9 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 09:49:39
何が?で、もってこっちじゃなく、もう一つに書き込めよ!

10 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:00:23
アッシュ千歳烏山店のムナカタテツロウ君ってリミフゥ似合っててかなりかっこいいらしーよ

11 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:20:58
だから、もう一方に書き込めって!同時進行なんてめんどくさいだろ!    それにそいつ誰だ。

12 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:22:37
だから、もう一方に書き込めって!同時進行なんてめんどくさいだろ!    それにそいつ誰だ。ハリウッド卒業した奴?

13 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 14:25:21
山野美容学校56期卒業した21歳ムナカタテツロウ君はアッシュ千歳烏山店のイケ面アシスタントらしい 176センチのリミフゥ大好きな方らしい

14 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 18:20:50
そいつを知らないし、情報もいらない!

15 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 10:46:46
北海道出身の山野美容学校卒業したムナカタテツロウ宗像哲朗君をチョキチョキ編集部に推薦したらキングなれそうだよー
リミフゥがお気に入りらしい

16 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 11:04:22
ここハリウッドだし。
山野ぢゃない。
だからそんなのいらない。
てか、本人だったりして笑

17 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 18:50:44
リミフゥ原宿店の店長とアッシュ千歳烏山店店長が付き合ってて宗像哲朗ムナカタテツロウ君はリミフゥ原宿店がお気に入りらしーね
177センチでユニセックスなイケ面です

18 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 19:49:16
だからどうした?その何とかという奴だろうがなんだろうが、山野の端くれの情報なんて全くいらない!リミフゥがお気に入り?だからどうした?ってこっちは聞きたいよ!

19 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 08:02:48
リミフゥ原宿店の佐藤店長がアッシュ千歳烏山店の店長と付き合ってるよ
あとアッシュ鈴木ゆうやもリミフゥ原宿店スタッフとつきあってたし
宗像哲朗君は落合麻衣さんといい感じらしーよ

20 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 08:16:22
で、その人達がハリウッドと何の関係があるの!?それと別の方に書き込め。

21 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 08:48:17
>>20釣られすぎ

22 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 20:35:13
釣られた♪

23 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 13:08:08
こっちはこっちで話するかー リミフゥ原宿店スタッフについて

24 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 21:33:20
ぁたしは落合麻衣さんがたんとぅだよ いつもかわぃぃコーデしてくれるお

25 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 00:46:06
よかったな。終了。

26 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 13:32:36
あたし吉祥寺店だお(゜ω゜)

27 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 17:53:15
へぇー!!

28 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:26:33
原宿リミは店員の印象よくないよね

29 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:56:56
へぇー!!

30 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 10:09:31
原宿は佐藤店長でしょ 口臭いって有名だよね
いつも同じコーデだからあたしは参考にしてないけどさ

31 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 12:28:03
へぇー!!

32 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:23:51
馬場せんぱいかこよかたね

33 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:30:00
へぇー。

34 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 11:45:44
リミ原宿の店長とアッシュ美容室千歳烏山店の店長がつきあってるってほんとですか?

35 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 12:22:37
いや、嘘です。

36 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 10:56:06
面接ではどんなこときかれますか

37 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 16:50:25
どれだけ美容にかける意志が強いかを学校側は知りたいから、そういったこと。正直落ちることはない。

38 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:30:10
これはあっさり釣られちゃうんだww

39 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:13:23
リミ原宿の落合さんやめたね 
山野卒業アッシュ千歳烏山店のムナカタテツロウは関係あるのかな?

40 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 11:00:16
面接受かったかふあんだよー

41 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 09:40:48
ハリウッドの女ってヤリマン多いからみんなも受けたほうがいいぜ
見学いったとき知り合った先輩の女とすぐやれたよ笑
来年から馬鹿おんなに手だしまくっていこーぜ笑
つーことでよろしくっす!

42 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 12:09:46
ほざいてるお前が馬鹿だ。そういう軽い女はいない。

43 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:26:44
ハリウッドはヤレる女多いからおすすめ。
馬場さんもかなりやりまくったらしいじゃん
うひょー 背ちっこいロリ女とセフレになりてー!

44 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:22:34
いーなー
おれもハリウッドにすればよかった
ハリウッドの女と合コンしよかな

45 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 02:59:37
お前等、頭悪いな。そんな話を鵜呑みにしてんの?典型的馬鹿だな。馬場のレベルの低い話も信じてるみたいだし。そんなにやりたいなら、金を払って風俗に行け。ハリウッド生とがいいなら、普通に恋愛して付き合え。第一、引っ掛かってくる女は一人もいない。

46 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 11:47:29
↑必死で否定するのは当たってるから笑
            おれなんかどーみてもさえない見た目なのに、ハリウッドの馬鹿な女いまもセフレみたいになってるし 
おいしぃよ

47 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 14:03:21
ハリウッド生とやってる男けっこういるんだね
かわいい子多いの?

48 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:37:15
うちはレベルも高すぎないしそこそこかわいい子がいっぱいいるから一番ひっかかりやすいよ

49 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:09:58
見た目さえないのに釣れたの?凄いねぇ〜何年の何ていう人フルネーム載せなくていいから教えて!   まさか言えないことはないよね?だって釣れたんだろ?笑〃

50 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 23:50:06
↑こいつ馬鹿じゃね?
自分の女のクラスをこんなとこでバラすやついねーっての笑


51 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 23:54:28
クラスじゃねーか笑
名前だっけ?笑  
バラすわけねーだろ笑
期待してんなよ ばーか

52 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:21:31
あれ?載せられないの?笑釣れたのに?笑     まぁ、載せないのは自分のボロを出さない最善策だね。はったりか……↓

53 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:06:50
へたな挑発やな笑 ださっ

54 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:20:14
かわいいコ多いよ〜
見た目もわりと地味な女の子多いからだまされそうな気はしちゃうかも

55 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 08:04:24
下手な挑発?確認だよ。笑ちゃんと釣れてるのか。笑この掲示板にはフルネームで出さない限り削除対象にもならないし大丈夫だよ。威勢よかったのにどうした?笑          釣れた人は誰なんだ?笑 地元の仲間が泣くぞ!笑

56 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 08:44:42
↑笑
おまえにひっかかるほど馬鹿じゃねーよ
 ださっ

57 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 09:13:31
つられて名前だすとでも思ったか?笑
へたな挑発でつられると思った?
 
ハリウッドはやれる女めちゃくちゃ多いらしいからよ
コレみてる外部のやつらもハリウッドの馬鹿女なら簡単やれると思うぜ?

58 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 09:49:05
名前出すと思ってないよ。出せないんだろ?笑   挑発以前に挑発にのれる要素も持ってないね。笑  結局ヤレる女が多いと周りに発言するしか出来ない。そんな奴の発言なんて意味を成さない。

59 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 22:51:52
ヤリマン多いから教えてやってんだよ
おれら新入生が先輩のヤリマンにバンバン手だしていける学校だってわかったからよ! 
ヤリたいやろーども!みんなで声かけまくってこーや! ハリウッドは簡単だぜ

60 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:14:32
ヤリマンが多い?笑   君が釣ったのは一人じゃないのかい?もっといたの?笑 まさか一人釣っただけでヤリマンが多いとか言ってるんじゃないよね?笑 実際、証拠も提示出来ず煙に巻いて、勧誘に走る。当初から苦しくなるとそれだね。笑

61 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 02:02:54
普通、知り合いの名前なんかだすか? 
しかも何おれに命令してんの?
てめー来年覚えてろよ
しめてやっからよ

62 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 09:00:57
ハリウッドのおとなしめな女が引っ掛かりやすい
外部のやつは学校近くでナンパしててみ
ヤリたくなるような女いぱーいだお

63 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:06:32
知り合い?知り合いかどうかなんて出さなきゃ分からないだろ。笑      第一、君は釣ったと主張する事と勧誘しか出来てない。しかもその釣った事自体証拠不自由。言われなくても君のような常識外れは、噂になり目立つから、こっちから声掛けてやるよ。笑

64 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:33:29
↑釣られまくりー

65 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:25:58
何も分かってない少年には教えてあげないといけないからね。

66 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 02:42:34
あー 早くハリウッド入って馬鹿おんなとやりまくりてえよ
かわいい先輩やたらいたからな あいつらにはやく片っ端から手出してー!

67 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 02:53:26
性欲のかたまりだな。きめぇ。

68 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 08:21:13
また性懲りもなく現れたか。大体、自分の書き込みを見て恥ずかしくないのか?高校を卒業する年なのに、筋の通ってない書き込みばかり。よほど田舎者か知能指数が足りてないな。笑 そんな君じゃ女を釣る前に、うちの学校でやってくのも無理。笑

69 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:25:52
美容師なんか遊び人ばっかりやん笑
おれみたいな女好きの勉強できない男にはぴったりだべ
チョキに出れば馬場みてーにメチャクチャモテるしな
美容師になってヤリまくってやるよ


70 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 11:27:17
美容師で遊び人な奴は続かないんだよ。 業界そんな甘くない。女好き、勉強ダメ、美容の向上意欲無しの奴なんて相手にされない。3拍子揃ってるね。笑  馬場みたいというが実力がかなりなくては、ダメだよ。君は地元の仲間と仲良くやってるのがいいんじゃない?笑

71 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:10:58
馬場もあんなに遊んでていまじゃシマの美容師だしな
余裕だろ笑
シマ入って雑誌でまくりゃジッパー系おんなと好きなだけやれるわな
学生のうちはハリウッドのとハリウッドって看板だして馬鹿な女子大生あたり引っ掛けてくからよ 


72 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:17:41
外部のやつらもナンパしにこいよ!
ハリウッドはやらせてくれるやつ多いからよ
やらせてもらえるぜ

73 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:39:44
お前がシマ入れると思ってんの?やりまくりる?一生夢見てろ、ボケ。
夢から覚めてから書き込みしろ、いつの事だか。

74 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:05:02
間違えなく美容の向上意欲が無い君にシマは無理。更に馬場も陰では努力してた。君は女しか頭に無いみたいだな。一人釣ったくらいで、ヤレル人はたくさんいると言えるおめでたい奴だよ。笑 証拠も出せないで煙に巻く奴が一丁前に美容、女を語らない方がいい。

75 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 06:34:02
↑おまえモナー

76 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 07:26:09
73 やりまくりるってなんだ?
ださっ

77 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 08:35:30
お前もなしか言えなくなっちゃったの?笑     結局、痛いとこ突かれてると、そうだね。笑    考える力が足りてない証拠。笑

78 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 08:42:49
>>77一日中暇なのは分かったから早く頑張って外にでましょうね。

79 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 09:32:31
残念だね。授業によっては携帯打てるんだよ。

80 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 11:16:02
↑説教するわりにアンカーつけれないんだワラワラ

81 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 12:22:31
アンカーをつける必要があるのか?この掲示板で、その説教対象に当たる書き込みをしてるの誰だ?君だけだろ。笑 話の展開の流れから判断できないのか?笑アンカー付けてもらえなきゃ分からないのか?笑  女を引っ掛ける前に馬鹿は使えない。国語を勉強しなさい。笑

82 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 12:49:01
↑アンカーつけれないだけできるなら一回つけてみなよ笑
ダサッ笑
 


83 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 13:44:36
>>82アンカーを付けてやったよ。満足か?ここで一つ疑問が出るね。
上記にも書いたように君だけが説教対象に当たるのに何故アンカーを付ける理由がある?
やはりアンカーを付けないと分からないのか?笑 君は国語及び道徳を勉強したか?文脈の読みとりを。
大人になってから大変なのは君だから、君次第だが。
あとは君の証拠提示だけだ。

84 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 14:53:29
↑おまえモナー

85 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:06:33
83の人きもーい

86 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:54:17
友達いないから2ちゃんが唯一の楽しみなんだろ
あんな長文普通かかないよな  臭そう

87 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 10:06:11
>>83
大量ですねww

88 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 10:26:04
いや、もっと釣らせてみようw

89 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 12:17:19
ハリウッドのオンナと早く遊びてー!

90 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 12:43:27
一人何役やってるの?笑 また性懲りもなく、女と遊びたいなんて書いてるね。相手にされないのが、身に染みて分かってくると思うよ。早く証拠出さないの?クラスの人も釣ったの誰なんだろう期待してるよ。笑

91 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:23:16
来年入るやつら、ハリウッドの二年のバカオンナは簡単に引っ掛かるからよ!
ジッパー、キューティ系のおとなしめなオンナから落としてこーぜ!

92 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:28:24
ちなみにクラスの人って誰だ?おまえは説教しかできないクズだから友達いないはずだが、、
ほんとにいるならそいつは何組の誰か証拠をだしてみろよ笑
いじめられっこが調子のんなよ


93 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:20:41
説教しか出来ない?笑  君が全く理解できない馬鹿ものだから説教してるんだよ。女しか頭に無い奴、相手にされないどころか友達出来ないよ。笑 地元の友達がいるからいいね。笑 1-6の男で待ってるよ。こっちから声掛けてあげるけど。で、君の証拠は?笑

94 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:31:34
くだらな
ハリウッドなんかなんのブランドにもなんないよ
入ってみたいと分かんないと思うけど入ったら気づくよ
名前なんか無意味ってね

95 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 17:05:56
1-6におれのおんないるぜ

96 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 18:11:05
ハリウッドの名前じゃ何もプラスにはならないよ!個人の美容技術のみが重要!

97 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 18:28:04
ハリウッドなんてたいしたブランドじゃないよ!知らない人結構多いし
あんま思いあがんない方がいいよ(笑)

98 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 18:34:37
ハリウッドのオンナとカラオケいったりしたいなー 入学楽しみだわー

99 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 18:36:29
http://misteyhouse.3.dtiblog.com/

100 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 19:05:56
いい加減キモイよ

101 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 19:56:08
おれはハリウッドにオンナ目当てでいくからよ
東京のオンナは軽いやつ多くて助かるよ
一人暮らしやし、連れ込みまくってやんよ

102 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:20:15
ハリウッドに限らず女目当てで美容の学校に行っても続かないよ。自分の人生を女目当てのために
棒に振るみたいだね。冴えない人生を送りそうだね。笑 第一、前々から言ってるように、女目当てで行く奴なんて
完全に相手にされないね。君の今までの書き込みから君を総称すると冴えない、馬鹿、女目当て、これらは自分で書き込んでたけど、
確実に論外対象に入るよ。笑 そういう人はクラスで浮き始めて学校についていけなくて辞めるか、人間関係でダメになるよ。
東京には軽い女がいるだろう。しかし、それは東京に限ったことではない。更に君の間違っているのは、その軽い女を求めハリウッドという、
狭い範囲で探そうとしていること。一人暮らしするのに、連れ込みまくってやるなんて親が泣くね。笑
ハリウッドに行く金も親が出すんだろ?それでいて、目的もなく哀れだね。君も君の親も。
女に対する欲求が強いみたいだけど、それで、美容の道を選んだ理由が分からない。そういった欲求を満たせる職業が良かったんじゃないか?笑
頭の中女ばかりで、そこまで回らなかった?笑 長々、書き込んだのを読んでくれてありがとな。笑 よく読んだな。笑
忠告は聞いておいた方がいいよ。まぁ、君の人生、君次第。

103 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:44:48
むしろ田舎のがヤリマン多いだろ あんま馬鹿にすんじゃねぇよ てめぇみてぇな田舎者丸だしの奴なんか 相手されねぇから!むしろ笑いの種だっつーの(笑)
田舎でさえ女遊びもできねぇガキが調子乗ったこと抜かすんじゃねぇよ!
だいたいてめぇはハリウッド本当に入学すんのかよ?からかってるだけならそろそろヤメとけよ
しつこいから

104 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:57:19
↑あー?おまえしねや

105 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 21:34:57
こっちのブスなんか相手にしてられっかよ
ハリウッドはおれ好みのオンナばっかだしな
ヤリ目で東京いくに決まってんだろーが 
一人暮らしはどの辺がいいかアドバイスくれや 先輩たち

106 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 21:36:09
ハリウッド受験しようと思うのですが、成績とかの審査は厳しいですか??

107 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:17:55
成績は全然関係ないよ!暗記だけできればやってけるし!!

108 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:28:08
あの…出席日数についてはどうですかね??

109 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:34:14
あいにくタメと年下に興味ない女の子多いから。子供っぽい男は嫌いだし。やるんだったらこっちも遊びだしね。妊娠させないようにね

110 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:34:58
ハリウッドに女目当てで行く、東京に女目当てで行く。田舎者はこれだからダメだ。
落ちぶれに来てるようなもの。一人暮らし?笑 君みたいに思考が低い奴が、まともに
一人暮らし出来るのか?笑 田舎の女を相手にしてられっかよ?笑 君が愛想尽かされたんだろ。笑
そんな君が引っかけられると思う?笑 たとえ引っかけられても遊び人、美容向上意識無しの君は見抜かれて終わりだね。
そういう噂は早いからね。下手に田舎者丸出しで頑張らない方がいいよ。笑
そうでなくても田舎者は相手にされないんだから。笑


111 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:36:10
ハリウッドでオンナつくって同棲してヤリまくるつもりだが 
チョキにでりゃさらに原宿オンナとやれそうだな
第二の馬場になってやるよ

112 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:43:42
>>106成績とかのものじゃないよ。出席に関しては厳しいよ。結局出席してから、
来ないような人じゃ使えないから。成績は美容を、ちゃんとやって行こう。この道を目指したいって思う人は
全然苦じゃなく課題も出来るし、問題ないけど、そうじゃない人は続けるのがきついよ。
2年になったら特に。でも美容学校に入ってくる人で、美容目的じゃない人はあまりいないから安心だよ!
ただ遊び半分の人は大体辞めて行くけど。

113 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:49:46
その通り!
1年のうちにしっかりやっとくと2年でかならラクになるよ!

114 :名無しの専門学校:2006/11/17(金) 23:52:07
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=8517961&pid=656150&hid=133858&oid=7669

↑買うべきか否か。

115 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:58:36
あー残念だねー。ハリウッドの人、ハリウッドに限らず美容関係の人は忙しく、同棲してる時間ないよ。
それも、美容学校に行ってて、美容やらないで、女とヤリまくろうとしてるなら、尚更時間合わなくて大変。
第二の馬場になるなら女遊び以上に美容技術を高めないとね。
ちなみに、馬場と素質、努力、性格を見ても劣ってるから第二の馬場は無理だよ。


116 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:21:39
ばかだなー おれの先輩美容学校いってるけどかなり遊んでるぜ
ハリウッドの同じクラスで同棲しちゃおっと

117 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:50:56
ばかだなー。そいつの学校が大したことないか、先輩がどうしようもないかのどっちかだね。
同棲の許可が出ればすれば?ただ、暇人と同棲してるほど、本気で美容やってるハリウッド生は
暇じゃない。

118 :一歩:2006/11/18(土) 01:02:34
ハリウッドの女とヤリたいって言ってるヤツ頭おかしいっしょ??
地元の女ともできないのに ワラ なんなら俺がヒーヒー言わしてやろうか??

119 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:12:31
地元のブスより東京のヤリマンだろ笑
田舎のオンナとなんか恥ずかしくてやれねーっつの
キューティやらジッパーでてるオンナターゲットでいくんで!

120 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:45:35
こっちだって田舎のガキとは恥ずかしくてできねぇよ!(笑)

121 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 02:01:24
出たね。その不確かな情報。笑 君は何をもって東京の女の方がヤリマンだと言ってるんだ?
人口が多いからか?笑 頭が悪く田舎者は都会に憧れるって言うけどさ、それかな?笑
田舎も女とは恥ずかしくてやれない?笑 出来ないんじゃなくて?笑 もう田舎でも愛想尽かされちゃってるの?笑
ターゲットだって。笑 自分のターゲット話す辺りが馬鹿丸出し。笑 
東京で女に相手にされない上に、同姓にまで嫌がられるよ。笑

122 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 02:09:41
さっきから似たようなこといつまでもいってるやつもキモイけど、いちいち反応してるやつもかなり痛いよ?

123 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 02:19:02
彼には理解してもらわないといけない。初等教育を受けてないくらいの知能。
ハリウッドに間違った認識を持つ面でもよくないため。

124 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 03:35:29
そうだな!間違って解釈されちゃ困るからな

125 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 06:56:23
どうせ地元でヤリまくったあとでその女に会うのが怖いだけでしょ??
地元はチキン野郎が多いからなぁ(-^○^-)

126 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 07:51:46
地元の女に相手にされないからこっち来て初体験したいんでしょ笑 しかもさえない顔の奴がまずチョキチョキにも出れないしshimaに入れないね笑 美容ぢゃなくてAVの専門学校行けば?無条件でヤレるよ笑

127 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 08:42:46
>>126チョキチョキとか言ってる時点でこいつも終わってる件

128 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 10:53:15
終わってる件?一番、田舎者でハリウッドに美容目的じゃなく入学する君が終わってるよ。将来が思いやられるね。目先の事ばかりだけに夢中になる。よく小学生にあるパターンだよ。笑  雑誌に出れば何とかなるとも思っているおめでたい奴。笑

129 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 11:45:34
普通にチョキチョキって言うし。ばっかじゃねーの
挙げ足しかとれないあほな奴なんだね。頭悪いねーかわいそー。どーせ入学したら真面目にやって女に手出せないだろうね笑 てかまず相手にされないんだろうね 随分ハリウッドの勘違いしてるみたいだね笑

130 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 11:48:27
入学もしてないのにハリウッドの何がわかるの??
美容目的じゃないんならやめた方がいいと思うよ。

131 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 16:31:16
ハリウッド軽い女おおいって有名だけどね

132 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 16:50:22
そんな話聞いた事ねぇよ
軽い女って何で判断すんだよ
何百人もいるなかで数人とやれたからって多いとは言わねぇんだよ
だいたいそんなんで捕まる女なんか田舎者ばっかだよな
結局てめぇの地元でやってろって話しだ
田舎くせぇ臭い持ってくんじゃねぇよ

133 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:12:34
最近は軽い男ばっかだね。学生の分際で金もないのに調子乗りすぎだねー

134 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:00:05
軽い女ばっかだからって否定するのに必死だなw

135 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:24:21
ばか

136 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:30:40
必死だなとか言ってるけど、一番君が必死だよ。笑 美容じゃなく、女目当てで田舎から出てくるって。笑前からハリウッドは軽い女で有名って言ってるけど、何処情報、釣れた女の名前も出せない。美容の美の字も知らない奴、田舎者、女目当て、相手にされない。男女共に。

137 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:46:41
まだやってんの!?いい加減そろそろ飽きなよ

138 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:54:02
136の言う通り〜
でも本当飽きた〜
もう馬鹿はほっとく方向で!

139 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:30:14
>>128最近はこういう奴がよく店辞めていくなぁ。みんな現実を知らなすぎ。まぁチョキチョキとか読んでる時点で終わってるけど

140 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:05:01
>>139結局は美容を真面目にやっていこうと思ってない奴は就職してから使えないんだよね。
美容って目指す人が多い分、続けられず辞めていく人も多いんだよね。

141 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:24:06
>>140まさにそう。毎年10人入ってくるけど残るのは1人くらいかな。>>128みたいなアホは特に現実を知ってない。

142 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:37:40
だから今まで随分書き込んでた女目当てで入学しようとしてる人がいたけど、そういう人は論外だよね。

143 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:42:32
美容は技術を売りにする職業だから、生半可の気持ちでは難しいよ。     技術屋が技術無かったら、仕事がないのと同じ事。だから、2年っていう期間で自分を鍛えなきゃいけないし、大変。だけど好きな人はやりがいがあるよ。

144 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:03:37
>>142ワロタww

145 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:03:54
上京組のやつら!、ハリウッドで遊びまくろーぜ!
もち女遊びな!笑
先輩たちよろしくっすー笑
2年もばんばん手だしてくつもりなんで!

146 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:31:44
認定の再テストって金かかるの?

147 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 23:42:22
つーかマジ軽いし馬鹿な女ばっかだから外部のやつらもハリウッドの女に手だしにこいよ!
マジやれるぜ

148 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:38:24
がっつきすぎできもいわぁ。猿ばっかり。まぁ若いんだから遊べばいいじゃん。でもやったらやったで代償大きいよ 女が多いからドロドロしてるよ

149 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:50:02
勝手にやれるとか言わせとけばいいじゃん。どうせそんなことできないだろうし笑

150 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:15:33
そうそう(笑)
認定の再テストって何?
こないだの追試の事?

151 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:34:42
女目当ての奴は言わせておけばいいよ。地元じゃ愛想尽かされて、かまって欲しくて寂しいんだよ。
でも、あいにくハリウッド生も忙しい身だし、もっと高次元の会話がしたいから、勝手に一人で受け答えしててればいい。
で、認定の再テストって追試だと思うよ。確か追試って金かかってるんじゃん?


152 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:40:25
学外コンテストって、全国区の奴?

153 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:41:06
学外コンテストって全国区のやつ?

154 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:10:12
151こないだの追試は金かかんないっしょ。
でも追試落ちた人はどうなんだろうね。

155 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:59:54
 ハリウッドの女はかゎいいわりにやらせてくれる子多いぜ


156 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:46:28
外部のやつらー!もてない大学生でもセフレ作りたいチンピラでもハリウッドの女なら簡単だから声かけてみ 
おれは簡単に成功したぜ
ねらいはおとなしそうな色白女でいけや!

157 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:44:33
ま、ギャルでも田舎くさいやつならやらせてくれるけどな
性欲処理したいやつらは青いデカバッグ持って歩いてるハリウッド生ターゲットにしてみ
間違いなくひっかかるぜ

158 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:46:29
外部のやつらもハリウッド嵐にこいやっ 合コンするならハリウッドだぜ
その日にお持ち帰り可能だからよ

159 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 13:00:56
認定二回目で結構受かるのかと思ってた。以外と落とされててびっくりした。三回目落ちたら…何回までやんのかな?

160 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 13:06:33
認定おわったらしばらく試験ないよね?
嬉しいわぁ!!!

161 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 13:34:01
認定受かるまで何回もやるらしいよ

162 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:10:00
だったら余計追試料は必要ないっしょ!
あったらかわいそうだよ。

163 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:04:02
3回目が最後の救済措置って聞いたんだけど…本当かな?

164 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:59:50
三回目っていつ??

165 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:05:27
去年は8回まであったって噂だけど?

166 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:26:53
ハリウッド入ったらさんざんまんこいじくったるわ

167 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:38:07
認定はまだまだあるよ。
毎年そんな感じらしいし。

168 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:33:35
結局、何が何でもパスしてもらおうって事か!

169 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:54:44
やっぱそうなんだ

170 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:56:09
衛生とか出来ない方がおかしい

171 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:58:39
まぁ、人それぞれだからね!追試受ける人は頑張って!ひとまずこれ終われば一段落だし!

172 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:13:14
外部のやつら!ハリウッドの女と合コンさせてもらえよ  やれるぜ

173 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 20:08:31
衛生でも思わぬとこを見てるよね(笑)

174 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 21:14:24
172↑
シカトされてる...笑。かまっちゃったけど、またかまってもらえるまで一生頑張ってネ♪


175 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 21:40:41
外部のやつら!ミクシーでハリウッドの女検索してみろよ!笑
仲良くなっちまえばこっちのもんだぜ


176 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 21:53:15
認定終わったら今よりレベルが上の模擬があるって聞いたよ。しかも課題がウェーブじゃなくなったからウェーブの再試もあるしね。めんど

177 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 21:54:42
8回目とかあったら1教室で受ける人とか10人くらいになりそうだね(@_@;)

178 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:42:52
うん;;10人くらいかもね!でもおそらく全員パスするまでやるよね!落としたら落とした学校側が手間かかるだろうし!

179 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:27:30
追試の会話もネタ切れてるぞ
だれか燃料投下しろ

180 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:11:11
コンテストの話はどうですか?

181 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 08:41:37
それつまんないからだめ。

182 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 08:52:55
全部らしいよって噂話だよね
不確かな情報…どーなるんだろ
認定不合格者

183 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:09:46
その話はもーいいって

184 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:28:10
早くハリウッドの女のおとなしい女のマンコいじくりてー

185 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 12:28:51
美容学生好きなスケベ男ども!ハリウッドの女まじおすすめ!
めちゃエロだからばんばんいてまえやぁ

186 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 14:52:21
ちんぽシコッてまーす

187 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 15:39:55
妊娠させたるでぇ

188 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:20:47
一年生ってもうBS何やるかとか決まった?

189 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:27:19
卒業してからだから見れないのが残念

190 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:32:09
観に行っても大丈夫じゃない?

191 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:59:07
BS何やるかって毎年冬休み明けに決めるんじゃないの? BSの準備って居残ったりしてやった?

192 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:11:49
確かまだなんじゃないかな?全然放課後やるでしょ!うちらは終電とかまでやってたよ!!

193 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:14:21
ハリウッドのジッパー系はヤリマンだぞー

194 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:56:52
みんな残ってた?終電って学校って、そんな遅く迄空いてるの!!?

195 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:37:19
精子ぶちまけたるで

196 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:13:49
まんこみせてみぃ

197 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:36:52
朝早くてキツかった・・・みんな本気だから遅刻とかしたら怖いし!!笑

役とか最初からルックスいい奴にしないと後で面倒くさいことになるで!!

198 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:08:11
朝は何時からやってた?
でも団結力が深まるから良いこと!

199 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 01:54:12
高校ねーとひまだなぁ
ハリウッド早くはいってやりまくりてー
いま巨大チンポにぎってたとこだぜ

200 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 04:14:40
認定落ちた人にヒント。認定レベルのカットってグラは適当で良いから、最後にアウトラインの修正と、後は解かし込みで水分量気をつけて丸くすればおK。ローラーは最低限のツヤと構成で受かるかと。皆で卒業するんだぜ?







って偽善者ぶってみる


201 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 06:19:59
乳首つまませてみぃ

202 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 10:00:58
精子ぶっかけたるわ

203 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 12:33:13
ハリウッドの二年とやりまくったるでー

204 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 13:40:51
外部のやつら!いまの一年はやれるぜ チンポぶちこんだれー

205 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 14:14:02
ハリウッドの背のちっちゃいロリ系女はやれるぜ ばんばん声かけてけや!

206 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 17:24:11
おなかすいたお

207 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:01:49
乳首噛み切ってやるわ

208 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:38:08
BSって今回映画がテーマじゃないの?なんかミュージカルとか聞いたんだけど

209 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 22:33:21
おれのチンポしゃぶれや

210 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:25:19
BSの内容っていつまでに決めるの?準備はまだまだだろうけど、もう話し合ってるクラスってある?

211 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 01:02:56
まんこじっくり観察したるわ

212 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 10:51:15
マンコなめさせーやぁ

213 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 12:58:48
ハリウッド新入生のマンコダイスキボーイでっす

214 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 15:53:18
今日学校早く終わった〜

215 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:27:22
あの二人別れた!?

216 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:01:34
あの二人ってどの二人?

217 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 00:27:44
皆飲み会?

218 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:21:57
ちんぽしゃぶれや

219 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 12:29:44
乳首噛み切ってやるわ

220 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 18:43:09
ハリウッド1年はやらせてくれるぜ 妊娠させたるわ

221 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 21:37:33
早くハリウッドの二年と合コンしてー

222 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:05:30
早くハリウッドのロリ系とやりまくりてぇ

223 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:14:10
昨日ってみんな飲み会だった?

224 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:32:34
クラス飲み?

225 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:44:44
うん!きっと2年の大半はクラス飲みしたよね!  1年もクラス飲みしたのかな?

226 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 01:30:36
↑自演がばれてないとおもってんだ ばかじゃね?

227 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 18:22:48
225死ねや

228 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 03:26:20
うちのクラスはやってない…

229 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 06:47:06
↑死ね

230 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 08:47:50
コンテスト会場って何処なの?

231 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:16:05
全国学生技術コンテストのコンテスターいつ決定?

232 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:27:50
↑おまえ死ね

233 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:48:11
学校休みなのって12月8日だっけ?

234 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 02:44:59
12月8日って休みだっけ?全く把握してなかった…

235 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:13:17
↑おめー早く死ねや オラァ!死ね!

236 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:48:02
>>234たぶん休みじゃね?

237 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 15:13:48
何の休みかな?

238 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 15:18:13
講話の振り替えじゃなかった?

239 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 02:16:57
確かに、講話があったかも!…全校休みの日にするくらいの講話って凄いんだろうね!関係ないけど今日の全国学生技術コンテストって何時くらいまでやるのかな?分かる人いる?

240 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 09:52:37
↑おまえ死ねや!はよ死ね!クズが

241 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 09:30:09
20才位のくせにアフォなレスしてんな

242 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 09:48:50
↑死ね!

243 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 15:25:47
239 死ね!

244 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:33:19
コンテスト終わって、後はBSだね!

245 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 20:26:32
和装は?

246 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:30:43
死ね

247 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:56:48
>>247漏マエが氏んだらな

248 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:59:08
そうだ!和装も文化祭もあった!和装って、もうそろA始まるよね?文化祭何日だっけ?

249 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 07:16:16
ハリウッドに行きたいんですけど楽しいですか?
後、お金やっぱたくさんかかりますょね…?

250 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 07:29:33
好きなら楽しいし そうでもないなら厳しい分つまらないかもよ?
お金もかかるんじゃない?ちなみに文化祭なんてないよ!

251 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 08:16:39
なんちゃってハリ生

252 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 08:17:09
お金は他の学校より半端なくかかるよ!予定にはクリスマス文化祭ってあったけど;;  
じゃあ来月は和装だけか!

253 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:50:49
和装いいなー超楽だったし まぁグダグダだったけど

254 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:44:16
和装とかつまんない話やめろよ カスが

255 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:00:48
文化祭ってのは1年が今やってるであろう放課後の選択授業の発表会。
名前上文化祭なだけであって文化祭じゃないねあれ。


256 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:30:13
クリスマス会かぁ!あれはただの終業式だよ!!

257 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:32:05
あれって文化祭だったんだ!!

258 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 23:18:36
どっちでもいーし つまんねえ

259 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:57:05
なんだ!あの意味のない発表会みたいのが文化祭なのか;;しかもクリスマス会って終業式なのか…確かに22日だもんね!

260 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 12:29:15
ハリウッドのスレつまんねー
一人か二人かしらんが必死で盛り上げようとすんな

261 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 18:48:08
回答ありがとうございます!!!
やっぱりハリウッドに入れるのは難しいですか??
あと生の馬場さん見たことありますか?

262 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 20:57:09
ハリウッドに入るのは、高校での出席状況が通常ならば入れる。あとは入って続くかどうか。馬場は、ここを卒業してる。見たいなら彼の勤めてるサロンに行ったほうが早い。

263 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 21:28:45
↑おめー死ねや

264 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:58:19
そうなんですか☆
どなたか馬場さんが学校ではどのような感じだったかは教えてくれませんか?

265 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 00:30:40
馬場の情報はよ出せや!オラ!

266 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 06:50:37
みなさん、一人暮らしはどのあたりの駅でしてますか?


267 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 13:58:37
早く馬場の情報だせよ!ゴミが!死ね

268 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:35:41
卒アルっていつ貰えるんだろ?

269 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:37:58
↑しらねーよ ばーか はやくおめー死ねや

270 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:33:12
ぬー

271 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:22:22
死ね!くずどもが!ハリウッドのくそ男は死ね!
おれが来年から2年の女に手だしまくってやっからまってろや

272 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:10:27
↑のヤツ、マジでいい加減ウザいから!!おまえみたいなヤツが入学できるとも思えないんだけど ワラ

273 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:35:19
かまわなくていいよ!馬鹿は吠えることしか出来ない、周りの奴との思考のレベルが違いすぎるから!掲示板でこの程度の扱いなら学校でも相手にされない!底辺を這っててもらおう!放っておきな!

274 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:36:26
BSの話って年明けになるのかな?

275 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 08:41:17
早いクラスは話してたかもだけど、1月からでも平気。最初に決めた役とか構成のままリハまでやれるチームなんて無いし。何度も話し合いだよ。

276 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 08:55:24


277 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 10:49:56
調子のってんなよ ハリウッドのいじめられっこどもがよー
おめーら死ねよ ばーか

278 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 11:15:30
じゃぁ、もう早いうちにBSに向けて動いてるクラスは休日とかも返上でやってるのかな?

279 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 11:28:09
空気読めなくてごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

280 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 16:44:43
278死ねや 親子ともども死ね!

281 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 17:17:14
親子ともども死ねってうけるね!笑 思わず笑った!笑 かまってごめんね!阿呆。

282 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 19:32:30
精神異常者?

283 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 19:48:22
精神異常者ってハリウッド入れないよ!もう、かまうのも可哀相だから、放っておこう!

284 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:20:50
↑おめー親と一緒に死亡しろよ ばーか

285 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:30:47
とりあえずBSは覚悟しておいた方がいいよ!

286 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 22:32:45
285何で?覚悟って?

287 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:15:25
283みてーな馬鹿を生んだクソばばぁは死ねや

288 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 11:00:19
283は親と一緒に死んでくれ  自殺しろよ クズ

289 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 11:12:42
BSって覚悟いるくらい、そんなに大変なんですか?

290 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 11:50:33
油田

291 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:22:57
精神機能に障害を持った者には美容師国家試験に合格しても免許を与えなぃ事がある。

基本だね!テストによく出るョ◎

292 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 00:46:34
確かに基本だ!

293 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:23:09
291みたいな馬鹿はしななきゃ治らないな
てめーの親と心中しろ!クズ!早く死ね!

294 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 17:51:56
バイトとかする時間ないし金かかるしモデルになったら肌とか荒れるし役に合わせて髪切ったりカラーしなきゃだし恥ずかしいとか言ってられないくらい演技指導うるさいし。

その分終わった時に感動するよ!うちのクラスは男もみんな泣いた!

295 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 19:39:23
凄い大変そうだけど、初めてのBS何だか楽しみ!
うちのクラスは今だに男女の仲が他クラスと比べて全然良くないんですが、BSを通してなら男女間の仲も良くなりますかね?

296 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:47:30
↑自演ばれてるよ
さぶっ

297 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 21:41:50
仲良くなる人もいるし、モメて嫌いなったりもするよ

298 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:03:02
おい!外部のやつら!ハリウッドの女は軽いぜ
おとなしそうな女ナンパしてみろ
簡単にやれるからよ

おれはクリスマスに東京にいるハリウッドのセフレとヤリにいくからそのついでにまたっかけてくる予定だぜ

299 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 17:36:44
クリスマスにセフレとって…

300 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 18:31:11
後は、行事もなく冬休みって感じだね!年明けからBSに向けて活動するのが少し楽しみ!

301 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:24:01
和装にBS…楽だったなぁ 手ぶらだったし

302 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:33:26
さーて中だし中だしー!ハリウッドは妊娠祭りじゃあ

303 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:06:54
来年入る奴ら!ハリウッドの先輩の女とやらせてもらおうぜー

304 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 10:34:06
いまの一年ども!まってろや!
おれらでハメ倒してやっからよ

305 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 17:00:30
来年からハリウッドでナンパしまくろーぜ!
外部のやつらもうちの学校の女どんどん口説いてかまらねーからよ 
乱交でもすっか笑

306 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 20:27:54
冬休み明けっていつから?

307 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:06:31
↑しらねー死ね

308 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:09:42
9日から学校〜

309 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:38:44
ありがとうございました!9日からって意外と早い;

310 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:41:01
チンポきもちいいー

311 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 19:28:53
質問です!
ハリウッドって倍率高いですか?
ハリウッドに入りたいんですけど人気で入れなさそぅな気がして……

312 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:29:05
いまオナニーやってまーす!東京の馬鹿女ども!妊娠させたるでー

313 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:58:46
ハリウッドに入って、ちゃんと続くような人なら入れる。あと高校時の出席状況ね。入れない人も毎年少々いるらしいけど。

314 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:36:35
↑オマエハ死ね

315 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 12:33:38
和装が始まる。

316 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 15:12:41
んっ 精子でちゃう

317 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 17:06:53
和装っていつなの?

318 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 18:34:09
分からない;;

319 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:26:18
1年6組の1番小さいBガールマジ、調子に乗りすぎ!!
わたしああいうやりマン信じられない
8階に男に会いに来るな


320 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:29:51
おやおや、さすがハリウッドだな
軽い女ばっかだもんな
来年が楽しみだぜ

321 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:59:10
軽い女?
確かに軽い女いるかも知れないけどそんなにやるために
学校来る奴ばっかりじゃないねーよ!?
まじ学校つれーから
とりあえず軽い女がいるか自分の目で確かめてみな!

322 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:59:39
ハリウッドにしてよかったー
ヤリまくるからよ


323 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:27:43
受験合格して来年入学するんですが、なんかこのレスみて不安になりました。

324 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:45:08
お前いくつだよ!?   恥ずくなぃの?

325 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:47:11
322 お前いくつだよ!?   恥ずくなぃの?

326 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:12:42
323>
大丈夫だよ!安心して。
変な人はほぼいないから!

327 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:16:12
>>326
返事ありがとうございました!少し安心しました(oyuyo)

328 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:22:55
質問なんですがハリウッドって校則ありますか?

329 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:25:16
校則がない学校があるなら教えてほしいくらいだ

330 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:54:36
校則ある。校則が無い学校は学校として成立しない。ハリウッドは厳しい方。

331 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 02:01:04
どれくらい厳しぃんですか?エクステとかデジパとかもダメですか?

332 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 10:39:27
色も言われるくらいだからね。論外だよね。ハリウッドは他の美容学校よりも厳しいのは事実。

333 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 10:50:47
この学校何トーンまでなら許されてる?

334 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 11:33:44
テストの時わ8トーンって言われてるけどほぼ黒ゥェクステわシャンプーとか和装とかぁるから無理

335 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 11:42:07
そうなんですかぁネじゃぁ化粧とかもダメですよね?

336 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 11:52:43
↑携帯で自演おつかれ
ばれてますよ

337 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 16:29:29
メイク?メイクはみんな自由にしてるよ。男でしてるのだっているくらいだから。

338 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:04:07
ハリウッドの女の子はどのあたりで一人暮らししてますか?

339 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:42:07
デジパは平気だろ!

340 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:51:42
タバコは駄目なの??

341 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:16:05
336てめぇ何が自演だよわかんねぇくせに言ってんな

342 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:01:28
デジパは度合いによる!エクステはダメ!

343 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:13:44
341 管理たくされてるやつには
わかんだYO ポケ

344 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:13:51
341アンカーつけれないの? ダサッ

345 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:21:19
残念ながら掲示板は管理託されてるものが分かるという機能はついてない。

346 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:54:45
携帯でがんばってるバカは死ね

347 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:36:40
一年生和装お疲れ

348 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:53:42
>>344お前もじゃん(笑)

349 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 19:01:05
和装後3日ある;

350 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:39:06
来年からハリウッドで女ひっかけて乱交するからまってろや

351 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 03:43:50
ワンポイントのタトゥーとかは極小さなものでもヤバイですか??

352 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 08:56:17
和装コンテスト かわいくできた

353 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 09:04:20
今日ミストが目に入ったお…orz
テライタス…(´;ω;`)うぅ

354 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 10:08:08
タトゥー無理。

355 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 11:13:00
タトゥーおk
チェックテストとか認定の時、白衣から見えないなら尚更。
入れてる人なにげ居るよー

356 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 11:17:05
>331
デジパっていうかパーマは普通におkでしょ。
エクステも夏休みみたいな長期の休み中なら大丈夫しゃない?二年入ってシャンプーの授業増えるから大変だけど

357 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 12:43:07
ちんぽシコってるぜ
精子でちゃうっ

358 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 14:58:03
いや、今はタトゥーに限らず容姿に対して結構厳しくなってるから無理だよ。たとえやってもバレると大変だよ!バレてる人いる人みたい!ひとまず学校のある期間は派手なことしない方がいいよ!

359 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 16:33:29
↑おめーにきいてねーし

360 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 16:35:54
2_くらいのが色はないケド入っちゃってるんだけど、入学してから即退学ですかね(>_<。)??

361 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 16:45:46
間違った、10_くらい↑

362 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:00:38
白衣から見えなきゃいいって

363 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:56:30
入ってたらさようなら。 白衣から見えるようなら入ることもできない。

364 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:58:56
即退学。

365 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 19:01:37
残念だね。これで退学になった人いたよねたしか

366 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:09:49
そうなの?
でも入学する前からはいっちゃってたらしょうがなくない!?

367 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:18:04
入学する前に入ってたから、仕方ないなんて言ってたら、入学する前やれば何でも有りになっちゃうから、理由にならないよ。
普通に無理だよ。

368 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:49:49
まぁ未知数だからやるだけやってみたら?

369 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:56:24
やってみるのもありだね。まぁ、退学の実例はある訳だから、バレたら、どうなるかは分かるだろうし。

370 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:46:53
↑自演バレしてるぞ ばーか 文にくせがあるぜ

371 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:52:58
自演じゃねぇじゃん(笑)ばーか
文にくせってどこだよ(笑)

372 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:01:37
>>371なんでも自演だと言うこいつ>>370みたいな素人が一番痛いよな

373 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:21:12
同意

374 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:42:56
てか実際に、白衣から見えてる人でもちゃんと国家試験通って卒業した人いるしw
どんだけ知ったか?キモス

375 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:52:04
エクステばれなきゃ平気だよー 先生の言われる通りなんかしてたら疲れる

376 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:53:16
今の学校じゃ無理だよ。学校側が厳しくなってる。国家試験通って卒業できたのも
過去の話。知ったか以前に君は知らな過ぎ。

377 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:57:53
エクステはばれない程度といっても、大概ばれてます
言われるとおり出来なすぎた奴が退学になってる現実

378 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 08:44:17
過去っつっても今年の話だけど

379 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 10:19:55
ハリウッドの女にチンポしゃぶってもらっちったよ
かわいくて軽い女多いなー
外部のやつらもハリウッド生ナンパしにこいよ!  ひっかかるぜ

380 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:29:01
ハリウッドってスグに退学になっちゃぅんですか!?

381 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:52:18
↑おまえ死ね

382 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 18:18:12
退学になるのは退学になるような事をすれば、ハリウッドに限らず退学になるよ。

383 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:04:58
死ねなどと軽々しく言うな

384 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:24:41
タトゥーは白衣から見えなきゃ平気だよ!入れてる人多いし。エクステはばれるからやんないほうがいいよ。

385 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:53:22
タトゥーは白衣から見えなきゃいいが、ばれた時は退学になるよ。普通に注意されるようなことを、あまりしない方がいいよ。在校中も生徒は印象で決まるとこもあるから。

386 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 01:10:26
↑おめーいちいちうるせーんだよ
死ね

387 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 08:48:00
↑まず頑張って家からでろブタ

388 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 11:20:32
>>386はキモヲタニートだと思う人?さらに童貞。絶対。

389 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 12:25:42
↑一家で心中しろ  クズが

390 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 13:49:45
↑童貞確定(`・ω・´)

391 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 14:32:26
もうやめなよ

392 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:16:41
二年のエミちゃん知ってる?

393 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:53:40
死ねや

394 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 17:14:40
319の奴なんにも知らないくせにえらそうな口聞くんじゃねぇおれの友達を馬鹿にすんな

395 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 17:48:19
>>394アンカーつけれない馬鹿はきえろ

396 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 19:20:42
お前の友達だろうが何だろうがウザイ奴はウザイ。 救いようがない。

397 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 23:03:06
なんて教養のない書き込み、もっと明るい話題ないのかねえ。

398 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 00:25:21
マンコいじくりたいー

399 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 00:27:21
やっぱ、噂どおりアホの集まり。
低レベルな人間ばかりだね。

400 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 07:06:47
ミクシーでナンパしてみ

おれ今ハリウッドのバカ女どんどんひっかけてるぜ 
来年のために今から一人暮らしの女狙っておかねーとな笑 

新入生です!色々教えてくださいっていおばマイミク簡単だぜ!

401 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 07:59:02
冬休み中、特講みたいな授業ってあるのかな?

402 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 10:11:13
早くハリウッド入りてぇ
先輩のおっぱいちゅうちゅう吸わせてもらおっと

403 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 10:33:51
特講とかはコンテストとか無いし無いと思われます!ただ年明けたらBSが始動するよ!

404 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 10:43:51
>>402
来年からテメェと同期になると思ぅと嫌気がさす
本当にキモィ
どぅせ静かな女しかひっかけらんないょうな奴なんだろ?
女舐めて見てるとそのぅちヒドィ事になりますょW

405 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:47:00
先輩たちにかわいがってもらうぜー
東京の女100人くらいヤる予定なんで!

ハリウッドの看板のおかげでミクシーナンパ余裕だぜ 
新入生のやつら!ヤリまくろうぜー!

406 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 17:17:59
乳首つまませてもらうでぇ

407 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 18:58:12
外部のやつらもハリウッドのコミュ入ってこいよ!
バカなかわいこちゃんばっかだから簡単にひっかかるぜ!

408 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:03:49
本当しつこいねぇ そして相当暇なんだねぇ

409 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 21:04:59
一つ忘れてるよ!
相当馬鹿なんだねぇ〜もあるよ!         放っておけばいいよ!馬鹿は死んでも直らないから、かまうだけ、馬鹿には無い貴重な時間というものが無駄になるよ!

410 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 21:31:26
>>409そうやって書き込んでる時間も無駄だと思う

411 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:22:59
釣られてる
するーしな

412 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 02:18:20
いや、忠告という点では、書き込みしている時間は無駄ではないと思う。
今後、くだらない書き込みに反応することは時間の無駄だと思う。

413 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 05:09:42
無駄っつーか不快だよね(笑)名前も顔も知らないのにこんなに嫌いなんて…(笑)

414 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 08:43:09
>>411釣られるの意味を分かってから言ってくれ

415 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:40:44
とうとう周りに相手にされなくなったからネットに走ったんだね。かわいそーな奴。笑

416 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 14:51:58
まだ釣られてるやつも十分かわいそうだと思うが笑

417 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:09:10
十分可哀相なのは、意味の分からない書き込みを永遠としてた田舎者ただ一人。

418 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:57:33
>>415こいつまだ釣られてる

419 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:42:47
馬鹿だから釣られてるのに気付いてないんだよ笑

420 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:40:29
逆に馬鹿だから、釣る事しか出来ないんだよ。しかも、釣るって何?かまってやってあげてるのも分からないのは更に馬鹿。

421 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:43:52
低レベルな言い合いやめようよ!変な書き込みは全部無視でいいじゃん!   ところで、22日で終わりだけど、クリスマスなんとかって何?

422 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:11:10
だから終業式だって

423 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:57:25
>>420日本語でOK

424 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:10:04
終業式だけなの?

425 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:16:35
外部のやつら!
ハリウッドのコミュにオンナひっかけにこいよ!このスレで情報収集して会話も広げられろ!
ミクシーでひっかかるハリウッド生みんなかわいいぜ 
早くやりてー!

426 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:42:24
ミクシーでハリウッド生ばんばん引っ掛かるぜ笑

427 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:58:11
先輩さんよー
もっとハリウッド内の情報くれや
ミクシーでネタに使わせてもらうからよ



428 :関西美容学生:2006/12/21(木) 02:36:13
いきなりやけどごめんな!関西の高津って美容学校の二年やねんけどハリウッド美容の二年生って技術今どこまで習ってるん?情報交換して貰ってえぇかなぁ?

429 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 10:01:27
外部キターーーー!!

430 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 11:20:15
もうすぐ年越し。

431 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 15:33:52
もうローラー一本な感じじゃん?

432 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 16:37:40
明日はクリスマス会だね!!楽しみ〜♪

433 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 17:13:49
だからクリスマス会ってただの終業式じゃないの?
何処のクラスも終了後飲みやるのかな?

434 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 01:28:39
一年の教養授業の発表と歌ったりするんだよ

435 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 01:38:51
ほかに話題ないのかよ
つまんねー

436 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 11:43:01
ウォーキング可愛くねぇーワラ

437 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 14:59:28
盛り上げろよ ばかが ネタになんねーと意味ねーんだよ

438 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:10:34
馬鹿か。意味を為してないのはお前だよ。

439 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:01:09
はやくネタだせよ クズども

440 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:25:40
どうでもいいよ。

441 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:01:04
>437>439
今だに反抗期な子みたいw

442 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:09:18
>441

443 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:58:41
シャンプークロスって洗濯機の中に入れて洗っておk?

444 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:07:07
>>443干せ

445 :関西の美容:2006/12/24(日) 16:20:20
ハリウッド変態多いね。

446 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:28:12
>444
もー入れちゃったアセ
やばい?

447 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 20:35:38
アウト

448 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:16:12
>>446いや大丈夫

449 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:46:40
X'mas

450 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:18:23
クリスマスが終わると、すぐに年末〜正月の準備…世の中は大変だ。

451 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 14:07:56
うるせー バカが つまんねー死ね

452 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 22:55:19
ハッピーセックスクリスマス

453 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:12:16
↑死ね

454 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:09:59
昔クリスマス会がきっかけで仲良くなって付き合ったよ


455 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:19:51
↑ばーか  死ね

456 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 20:54:50


457 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:24:40
ここボッタクリ学校てまじ?

458 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 13:48:22
それをどう取るかは、その日と次第だが、周りの学校よりも金額は大幅に高いよ。

459 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 07:05:21
ハリウッドって夜間は何人くらいいるの??

460 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 08:19:42
ハリウッドってぼったくりなの?

461 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 12:26:43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

462 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 20:59:58
↑何

463 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 21:01:45
BSのクラス準備とかって大体いつくらいから本格的に始まるんですか?    2月くらいからですかね?

464 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:02:26
↑うるせー  死ね バカが

465 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:39:53
>464
いや、「国家資格」は美容師の事を言ってるだけだから。
ちゃんと文章理解してから言えば?

466 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 23:04:38
2年7組のHPのアドレス知ってる人いませんか??

467 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 23:24:16
あーまじこの学校入ったこと超後悔しとる
今すぐにでも辞めたい
夢見た俺が馬鹿だったわ。

468 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:39:39
じゃ、辞めな。

469 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 11:09:06
ってか死ねよ ばーか

470 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 22:32:18
ぁたしもこの学校入って損した

471 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:12:02
辞めな

472 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:26:12
2-11はしってるょ!

473 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 07:14:20
早く死ね

474 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:19:17
1年って何処かHPあるクラスってある?

475 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 23:56:53
おい!どこにあるか早くおしえろや ボケどもが!

476 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:58:37
無いよ。

477 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:15:58
BSへ始動した?

478 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 12:09:06
>>472
間違えました汗
教えてくださいm(__)m

479 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:29:38
>>472
2年7組のHPアドレス教えてくれませんか?

480 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:50:52
この学校の一番巨乳誰ですか?

481 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:47:54
ジェニー校長だお(^ω^)

482 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:03:23
確かに。        しかも、くだらない。

483 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:04:40
BS始動開始してるクラスある?

484 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:56:08
今居残り何時までいいの?

485 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 14:23:57
↑死ね ばーか

486 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:40:21
練習とかあわしたら、時給400円って本当ですか??


487 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:27:13
うちは高いです。 BSの内容っていつまでに決めなくちゃいけないのかな?

488 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:01:12
↑おめー死ねやぁW
きもっ

489 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:17:47
学校って春休みいつから?

490 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:20:17
いつからだよ

491 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 14:44:45
さぁ。

492 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 17:24:01
↑死ね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)