5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化服装学院て

1 :100:2006/09/25(月) 22:05:31
どう?
どんなところ?

2 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 22:17:05
2ゲ


3 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:40:27
天才しか入れないとこ

4 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:42:28
もはや夢を追ってるのか課題に追われてるのかもわからねぇ人達が集う場所です

5 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:45:59
将来セレブになれるとこ

6 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 11:31:27
卒業生の俺が来ましたよ。


7 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 15:08:05
男は普通だけど
女は風俗、お水ばっかり特に韓国人はひどい!


8 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 16:08:09
それだけかわいい子が多いってことじゃん

9 :100:2006/09/26(火) 17:36:48
課題とかすごいってよくいうよね

10 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 03:42:47
課題量凄いとかのレベルじゃないくらい多い

11 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 04:05:28
ビジ科も?

12 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 04:22:21
大学受験の大変さを経験してないから
ちょっとした課題の量でなんやかんや文句言ってるのさwww

13 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 10:22:20
12は文化?

14 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 23:46:45
就職は任せて!のとこ

15 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 18:06:48
>天才しか入れないとこ
・・・しかしぎょうさんおんなー何千人おんねん!!
>就職は任せて!のとこ
・・・だ・れ・が・や・ね・ん!

16 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 19:42:43
将来は安泰っスよwwwww左遷wwwwwwwwwwwwwww

17 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:22:55
卒業生には、アホな男が多いよ
ファッション系専門卒の男って時点ですでにアレだけど

18 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 04:40:49
ファッション系専門卒の男ってすっごいオシャレなイメージだよね
ピアスとかしてカッコいいし
イモくさい大卒とは違う洗練された何かがある

19 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 11:44:59
>はっは まんせーまんせー

20 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 11:52:55
専門板常習のオタ?

21 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 14:07:37
遊ぶなら、そんな男でも構わないけど…
結婚するなら、せめて明治大学卒以上が良いよね。
おしゃれ+大卒+安定企業・安定年収。
そういう意味で、専門卒の男は、美男でもFランク。

22 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 14:25:39
うるせー、馬鹿

23 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 16:18:50
男性は一般的に自分より低学歴の女性を嫁にする…


24 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 17:20:00
専門卒でも文化卒なら高収入・安定が約束されるよ
おまけに世界的デザイナーの嫁になれるかもよ


25 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 20:32:15
>>24
この業界のことをもうちょっと勉強してから言え

26 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 03:03:24
でも、自分の子供には、大学進学させたいな

27 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 03:51:04
大学出たってロクなとこしか就職できんぞw

28 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 04:35:25
文化もな!

29 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 07:36:37
ロクでもないところにしか就職できないのは困るが、
ロクなところなら良いよ

30 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 07:37:17
それとも文化かロクなところに就職できな…プハァ

31 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 17:32:09
文化ならどんなとこでも就職できるんだから安心しろって

32 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 14:09:24
>はっは まんせーまんせー


33 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 03:26:00
服装科最強!!

34 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 03:29:21
入学試験突破した人は勝ち組です!

35 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 20:30:44
落ちたヤツ見たことない。
1人入るごとに学費やらなんやらで馬鹿儲け。
落とす必要がないんだろう。

36 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 05:27:36
山野美容学校56期の宗像哲郎ムナカタテツロウ君ってほんとにお洒落なの?

37 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 21:32:26
亀梨に似てる

38 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 19:42:50
亀頭に似てる

39 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:47:38
担任がおくれてヤツらのこと本人達がいない所でやめるならやめてくれればいいのにって言ってのを聞いて誰にも話せなかったけどその日は寝れなかった。

40 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:49:28
×おくれて
〇おくれてる

41 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 09:26:05
39ホント?
まあ先生も人間だしね。。。引いたけど。。。

42 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 15:50:25
↑ホント。
だけどもう忘れることにしました。


43 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:24:09
俺、二十歳で来年文化、入ろうと思うんだけど、どう思う??


44 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:44:46
どうも思わんよ

45 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:18:05
入ろうと思うなら入れば

46 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:40:47
私この前,文化辞めましたよ-。辛くなって(⊃д・`)

47 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:05:51
なんで辞めたんですか?面接の時って髪を切ったほうがいいですか?

48 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 20:44:32
つ美大

49 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 20:57:54
辞めると友達って付き合いなくなりますか?

50 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:07:28
最近さマナー悪い奴多すぎじゃね?

51 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 02:22:47
日本からマナーが失われつつあるね

52 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 03:43:27
マナーっつか
常識ないわな

53 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 10:24:18
たしかに。
あと、奇怪だ。

54 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:19:35
文化生は常識人ばかり

55 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 12:22:42
だからつまらない!


56 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 21:55:50
バカばっかりだからしょうがないです

57 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 02:44:04


58 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:34:53
バカとハサミは使い様

59 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 02:31:11
服飾学校の最難関エリート校

60 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 02:35:19
哀しいスレでつね

61 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:28:34
副担のパワハラはどーにもならないのか…

62 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:49:48
女子はみんな風俗?去年のビジネス科はヤリコン
多かったよ。

63 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:08:02
かわいい子ばっかりだから仕方ないよ

64 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:28:56
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)