5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡スクールオブミュージック専門学校Pert2

1 :イベ事の女 ◆MlkJTp5GZY :2006/09/30(土) 02:09:50
前スレ落ちたので立てました。
個人名は伏字で。
入学希望者がこのスレを訪れた場合は
現状を親切に教えてあげましょう。

関連スレ
福岡コミュニケーションアート専門学校【FCA】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1152549750/l50
【動物】福岡ecoコミュニケーション【虐待】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128936159/l50
I福岡医健KEN
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128262963/l50

2 :◆MlkJTp5GZY :2006/09/30(土) 03:04:10
誰か2ゲットしてくれよ
ズサー

3 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 06:48:45
このスレイラネ(゜Д゜)

4 :◆MlkJTp5GZY :2006/09/30(土) 12:40:55
ほしゅ

5 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 13:07:05
>>5なら廃校

6 :◆MlkJTp5GZY :2006/10/01(日) 18:24:52
あー、PartがPertになっとる。自分バカス。

7 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 20:09:17
ヤバス

8 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:31:33
御剣冥夜萌え〜

9 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:40:43
へぼ〜〜〜

10 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 21:23:56


11 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 19:23:32
前スレの勢いはどうしたんだ

12 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 02:43:05
マチルダさ〜ん

13 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 04:23:53
TOM欲しい

14 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 12:32:43
あげ

15 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 12:23:39
ダンス科ってやっぱり人数多いん?

16 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 04:07:38
おおい

17 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 07:08:42
やべえ

18 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:54:22
どれくらい?100人はいり!?

19 :ピーマン:2006/10/22(日) 05:30:04
職がない職がない職がない職がない職がない職がない職がない職がない職がない職がない職がな…あった(・∀・)♪コンビニフリタ…あぼーん

20 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 21:34:21
ダンス科目指しているんですが、
どれぐらい、かかりますか?

21 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:40:30
(´・ω・`)

22 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 20:39:38
声優コースのコスプレ好きの人知ってる?

23 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 05:25:37
女教師にあそこパクンチョされたヤシいる?

24 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 22:56:59
>20
200万くらいだと思う

25 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 19:15:31
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=u4rdl2z0bsE&mode=related&search=

26 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 08:30:15
>23
パクンチョされましたよ。

27 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 07:50:31
この専門学校に入ろうかと思うんですが、前のスレを見てないので
何かありますか?
よかったら教えてください。


28 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:41:51
絶対に入学しないほうがいい

29 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:35:39
27のものです。私が体験入学を何度かいったんですが、すごいよさそうな
学校だと感じました。先生とかはいい人そうでしたけど・・・・。
もうすこし詳しく聞きたいんですけどよければ教えてください☆

30 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:42:05
>27
辞めとけ。by卒業生

31 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:57:44
ダブルメジャーカリキュラムって授業料2倍とるってことですか?

32 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:06:24
で○先生はもうやめたの?
ヤリ万臭ただよってて卒業したら狙ってたのにw

33 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 19:15:34
http://merumo.ne.jp/i/00433960.html


34 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:28:03
>29
体験入学を信じないほうがいい。体験入学で就職率100%と言ってると思うが実際そんなことはない。50%いってるのかいってないのか。。
ちなみに>29はどこのコースを希望してるんだ?

35 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:28:33
>29ではないですが、俺は作曲・編曲 映像音楽コースに行こうと思ってます。このコースの就職率は高いですか?

36 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 15:12:02
>35
作曲コースは就職というよりある意味デビューと言ったほうがいい。自分が作った曲をレコード会社なんかに送ったりする。とにかくこの学校には来ないほうがいい

37 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 15:20:06
>31
2倍とらないぞ

38 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 01:00:13
あげ

39 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:28:14
しかしスレのびないな

40 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:06:25
>>19メルブラプレイヤー乙

41 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 06:19:59
showcase思ったよりカコよかた

42 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 09:59:01
ども
どんな感じ?

43 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 18:54:10
どんな感じ?

44 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 07:50:01
ふひ
どげんかて

45 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 10:31:34
やめとけ。大学いくか就職しろ

46 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:04:01
スクラムハーフかっこいい

47 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:48:08
スクラムハーフって何?

48 ::2006/12/11(月) 03:47:46
留年てありえるかな?絶対卒業できるのか不安だ。。。。

49 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 10:06:01
スクラムハーフはバンド、 専門で留年なんてしたやつ聞いたことない

50 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 16:39:22
そっか!少し安心。。

51 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 17:17:53
コースによっては卒業単位が足りなくて卒業できない人もいるぞ。実際にいるしな

52 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:46:26
できせんせいまじかわいいえっちしたいふぇらしてもらってなかだししたい

53 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:48:50
ステージライティングやりたくて、資料取り寄せてみた。
パンフ読んでる限りは好印象だったんだけど、実際はどんな?
産学教育唱っていたけど。

54 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:13:34
ここはやめとけ

55 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:33:05
>53
ステージライティングなんかの裏方スタッフ系になりたいんなら、わざわざこの学校に来なくてもなれる。たしかに学校に来たら知識など得ることができるが、現場で学ぶことのほうが多い。会社によってはバイトを募集してるから、そっちをおすすめする。

とにかくこの学校はやめとけ

56 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 07:32:30
ここにして公開白

57 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:53:40
マジでやめとけPA科だが授業は週三日だし現場でバイトから入るほうが何倍も知識つく

58 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:26:26
無駄に金を使うだけ。

59 :53:2006/12/23(土) 21:03:12
>54-58
そうなのか…。考え直してみる。
ありがとう。

60 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:00:30
>>59
俺の意見が複数ある。
考え直せ

61 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:58:45
就職率0%

卒業生談

62 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:01:44
この学校でたやつみんな路頭に迷ってる


63 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 19:41:09
迷ってません

64 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:41:11
結局就職できるかは自分次第でしょ?

実際就職してる人もいるんだから、
就職できてない人は何かが足りないだけ。

65 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:27:19
↑その通りだと思う。 

出来ないやつは大体人のせい、学校のせいにする。

実際、この学校でてちゃんと仕事してる人もたくさんいるし

66 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:02:33
ようはその人自信のやる気次第なのね。

67 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:00:05
ただ
他の専門学校に比べて格段に
就職率が低いのは本当の話かも

68 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:17:27
だって音楽の仕事だもん。そりゃ悪いよ、就職率。学校も学校だが、文句を言ってる奴も、どうかと思う。            結局自分の頑張り次第じゃない?

69 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 14:00:20
ミュージシャン(プレーヤー)にいたっては就職なんてありあえない。

頑張ってる人はいいとこに就職できてるし、結果も出てきてる。
就職率が低いのはモチベーションの低いやつが多い、本気で頑張ってる人が少ないからじゃない。




70 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:06:39
みんななかなかいいこと言うじゃないか

71 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:59:34
だけど、それで済んでしまうんだったら議論や意見等は意味無いよ。
まあ、議論するような場でもないけど。

72 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:07:21
三階のゴスペルのやつらうるさい、

73 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:59:24
>72
今日学校空いてるのか?

74 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 19:18:01
ここ本当に大丈夫ですか?

75 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 13:01:01
>74
大丈夫じゃない。異常だな。

76 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:42:22
>>75
どう異常ですか?
本当の事を教えてください

↑の擁護を見てたらどうみても関係者にしか思えなくて

不安な在学生より

77 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:21:21
ってか、ここで本当の事をとか言ってるやつが異常だろ。

78 :反乱軍:2006/12/30(土) 04:50:30
>76
まずは、入学金やら授業料が高額。そのわりに授業内容がショボい。
努力次第かもしれないが、就職率の低さだな。前スレで言われてたが、FSMはフリーター予備校と書かれていた。
>75は在学生なんだよね?何か不満なことはないの?

79 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 15:39:49
>>78
不安な事は

講師や、卒業生に説得力のある実績を残した人が少ないことですw

授業のレベルは低いと思いました。

80 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 18:15:36
>79
藻舞にとっての説得力のある実績てどういうのよ?

81 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:44:31
>79
何科?

82 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 20:28:37
>79
プロミに関しては、卒業後すぐにデビューできるわけじゃないからな。
ちなみにどこのコース?

83 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 20:29:07
>79



84 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 20:29:46
>>79

85 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:32:52
79大人気だなw

86 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:10:28
79こないね。

87 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 05:07:56
たしかに。
ってかもうすぐしたら授業始まるな。We Areが近いから大変だ。

88 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 08:53:53
明日からか…

89 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:08:55
停電記念age

90 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 02:15:41
ちょWWW 停電乙

91 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:58:23
ボロ学校乙

92 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 08:02:42
さて今日から授業がんばるかな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)