5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮アートスポーツ専門学校

1 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 17:42:06
この学校を志望している者ですが
パンフレットや体験入学だけでは情報不足と感じています。
学内の雰囲気や授業内容とかどんな感じですか?

在学生・OBの方々、情報をいただけるとありがたいです。


2 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:00:55
悪いことは言わないからさ……ねっ……わかるだろ
_| ̄|○

3 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:37:36
>>1
糞スレ立てんな
姉妹校のスレがあんだからそっちで質問くれや
うpに出会えた喜びと
糞スレを見た寂しさと

この曲は>>1のために作詞されたようなもんだろ
デレスケ
タコスケ
アンポンタン
アンパンマン

4 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:38:46
>>3
糞レス乙

5 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 23:18:16
姉妹校なんて全然やってることが違うし
あっちで聞いたとしても有力な情報なんて出てこないと思うが

6 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:25:19
age

7 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 09:14:03
アートの人間だが聞くなら姉妹校のスレで聞け
わざわざ糞スレ立てるな

8 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 22:33:47
アートの勉強?スポーツの勉強?

9 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 22:51:24
アート=マンガとかアニメとかのコース
スポーツ=声優とかスポーツインストラクターとかのコース

10 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 06:29:29
なんで声優がスポーツなんだろ?

11 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 20:37:37
■ルール
・専門学校生や、特定の学校・講師に対する度が過ぎた誹謗中傷は削除対象。
・スレッド乱立しないように一つの学校or学科につき一つのスレッドでおねがいします
・スレ違い、レス削除などは削除依頼板へ 削除該当スレに反対意見のある方は削除議論板へ

単発質問でスレ立てんな

12 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 01:17:59
こまりました

13 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:30:38
アバナチャブレイク

14 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:43:15
>>7
その姉妹校スレをこの糞スレ早く終われよで1000埋めたのは他でもないオレなのだが






もうココでいいじゃん

15 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 15:34:29
メディアアーツは糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)