5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**三幸学園について**

1 :たけ:2006/10/02(月) 19:17:30
三幸学園のスレがなかったので立ててみました。
「リゾート&スポーツ」のスノーボードコースに興味があります。
それ以外でも知っていることがあれば是非教えてください。


2 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 19:31:45
リゾスポはうんこだって行ってる先輩が言ってた。

3 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:21:42
>>1
スノーボード習うために高い金払ってセソモソ逝くのか?

4 :たけ:2006/10/07(土) 17:36:21
うーん。。。。
やっぱ専門学校自体よくないのかな。。。
今いちお進学校に通ってるんですけど、やっぱり大学って勉強するとこなんですよね。
勉強嫌いなのに 近い・雰囲気がいい・当時好きだった人が行く とかゆーバカな理由で決めたのが間違いだった。
スノーボードも募集見てみたら5ヶ月ぐらいしか働けないみたいだし。
そんなもんだろうとは思ってたんだけど。
将来についてすっごく悩んでます(-_-;)


5 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 16:16:03
確かに

6 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:22:35
sage

7 :プリティ長島:2006/10/24(火) 02:01:34
リゾスポはうんこかどうかは分からないが
通う人次第だと思うよ。
ちゃんとスポーツ分野でスペシャリストになっている人もいるからね。
ただスノーボードを仕事にするのは大変なことだとは思う。
趣味を仕事にするのは・・・と言うからね。
絶対無理という言葉は好きではない 結局可能性は自分次第ってところかね。
一度しかない人生 平凡に単調にいくのがいいのか自分の好きなことをしたいのか
ということではないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)