5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜文化服装学院

1 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 14:37:37
来年度の入学を考えています。入学希望者及び在校生のみなさんの意見交換の場になれば幸いです。

2 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 20:49:57
ローカル過ぎてワロスw
あたし卒業生だけど質問あったら答えるよー

3 :1:2006/10/06(金) 21:45:17
ではお言葉に甘えてご質問させて頂きます。
授業内容は新宿の文化と同じなんですか?それと就職先はどういった所が多いんでしょうか??

4 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 21:58:16
授業内容はわからないけど、教材は一緒だったと思うよー。でも校舎は圧倒的に小さいw

就職先は微妙なとこが多いかも(´・ω・`)あなたは何目指してるの?

5 :1:2006/10/07(土) 00:13:55
デザイナー志望です。微妙というのは具体的にどんな感じなんですか?

6 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 10:14:09
メジャーな企業に入るのは難しいって事。ましてやデザイナーはただでさえ狭き門だから、大変だと思う
まぁ結局は努力次第なんだろうけど

7 :1:2006/10/07(土) 12:50:58
ありがとうございます。
同じ文化式って事でここにしようと思ったんですけど、やっぱり行くなら新宿の文化にした方がいいのかも知れないですね・・・

8 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 12:06:43
横浜ってwww

9 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:44:23
友達の彼氏が通ってたなぁ。ここ

10 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 06:24:40
age

11 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 08:37:07
年齢?

12 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:48:11
>>11
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154750307/

13 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 01:19:47
ジャックスパロウ船長が着てる腕がボンタンみたいになってるドレスシャツっちゃなんていうんですか????

14 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 00:47:35
過疎がすごいwここって文化祭とか無いの?

15 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 07:19:10
あるわけがない

16 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 20:08:11
ファッソンショーはそごうでやってるんだっけか?

17 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:05:10
そごうってデパートやん

18 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 02:33:54
厨房ホイホイ
(´∀`)つ大卒マンセー!

19 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:28:09
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)